Вы не вошли.
Не ок так не ок, я и не претендую на то, что абсолютно прав и непредвзят во всех областях.
то есть тебе быть гомофобкой - ок, а кому-то быть исламофобкой (кавказец - раса только в подстрочниках) - не ок?
Ну и это... В Библии таки можно выкопать признание женщины равной мужчине. Особенно если признать, что бредни Павла - это исключительно бредни Павла, а не слова Христа.
Ага.
Только большинство последователей религии этого признавать не спешит, верно? И мы снова приходим к тому, что Библия как книга важна, но гораздо важнее её толкование. Чтение Библии автоматически не означает гомофобии и пренебрежительного отношения к женщине, но сама религия толкует этот древний толмут именно так! И вещает о нём именно так! И большинство впитывают не мысли о "бреднях Павла", а о скорее о том, что "Бог ненавидит гомиков" и "Сказал Бог женщине ценить мужа своего и во всём ему подчиняться" (не помню как там точно, приблизительный смысл)
Аноны, вы же в курсе что для правосрачей у нас отдельный тред есть, кажется даже не один?
то есть тебе быть гомофобкой - ок, а кому-то быть исламофобкой (кавказец - раса только в подстрочниках) - не ок?
Еще раз для тех, кто в танке - я не считаю, что я полностью прав во всех вопросах, как это делает адекватнее других людей?
http://feministki.livejournal.com/4243026.html
Воленс-ноленс что-то совсем... я не про точку зрения, а про особенности общения. Пруфы ей, значит, искать лень, а на каждый коммент отвечать не лень. И время как по волшебству находится.
Воленс-ноленс что-то совсем... я не про точку зрения, а про особенности общения.
Хамло она, и всё. Я собиралась первый раз в жизни модерам стукануть - ан нет, они и так всё прочитали и выдали предупреждение ВСЕМ участницам дискуссии.
http://feministki.livejournal.com/4244021.html
Интересно, что будет говорить Лолик, если ее или ее близкую в Германии изнасилует какой-нибудь мигрант? Хотя, вроде, она рассказывала, что в ее город они не едут и она их вообще не видела.
Отредактировано (2016-01-06 21:03:23)
патриахат - это Шер-Хан (жестки, безжалостны, считают, что имеют законное право на все)
неконформные женщины - это Маугли
конформные женщины - это волчье семейство
интерсек - это Багира (пытается сделать все изящно и точно)
радфем - это медведь Балу (грубая, прущая напролом сила)
либфем - это шакал Табаки (пытаются умазать всех подряд)
маскулисты - это бандер-логи (люди, которым очень хочется скакать с лозунгами потому что это весело)
аноны - это удав Каа
http://feministki.livejournal.com/4244021.html
Интересно, что будет говорить Лолик, если ее или ее близкую в Германии изнасилует какой-нибудь мигрант? Хотя, вроде, она рассказывала, что в ее город они не едут и она их вообще не видела.
Наверное, что бедняжку мигранта надо понять, его среда заела. Работы нет, денег мало, как тут кого-нибудь не изнасиловать? А жертва, ну что с ней, отряхнётся и дальше пойдёт.
Аноны, а не полыхнуло еще нигде от рождественского спецвыпуска "Шерлока"? А то там очень своеобразный феминизм.
В "Мелодраме в Шерлокофандоме" что-то вроде есть, но не сказала бы, что разгорается. А так хз... посмотреть бы хоть с моим-то интернетом
В "мелодраме" публика в основном фандомная. А в фандоме и фемнисток не так чтоб много, и вообще не за этим смотрят. А меня интересует именно баттхерт от феминизма, а не от того что любимую няшечку нитак показали, шерлокбыникогда!
Поэтому и спрашиваю тут.
Плиз, анончики, если вдруг что найдете, принесите ссылочку
ан нет, они и так всё прочитали и выдали предупреждение ВСЕМ участницам дискуссии.
Потому что math mammy жгла не хуже Ноленс, болен того - нападать на топикстатера с переходом на личности начала именно она. ТС пишет информационный пост с разбором ошибок журналистов и деталями закона, а ей в ответ "вы бесчувственны к жертвам насилия111111". Как меня такие искатели бузины в огороде бесят, кто бы знал
В посте про нападения на женщин в Кёльне Лолик изволила изречь, что, мол, "в целом, понятно и ежу, что работающий семейный человек с хорошим доходом и образованием никуда никого лапать или насиловать не пойдет в германии."
Ну я спросила у ежа. Нет, ей не понятно. Только если я это там напишу, это будет - о ужас - троллинг и притеснение сообщницы.
Лолик куку, это ясно, но ее оппонентки куда хуже, так что мне ее даже как-то жаль. Цитатко:
По-хорошему за каждое подобное преступление одного следует депортировать человек двести. Причём рэндомно, не разбирая, семьи там, не семьи... Отсчитали две сотни — на баржу и утопить в море и дуйте в свою Сирию.
Отлично, я считаю Берем и депортируем человека, даже если он не преступник, даже если на месте останется его семья (!) - то есть, читай, жена и дети. Жена и дети остаются без защиты в лагере в окружении настоящих преступников и насильников, которые успешно избежали наказания, так как его применяли "рандомно". Это пожалуй самая охуенная инициатива, что я слышал в последнее время. Феминистки такие феминистки
Хотя о чем я говорю, там ниже в коментах Воленс уже заявила, что интересы арийских женщин должны стоять выше интересов мусульманских женщин
Берем и депортируем человека, даже если он не преступник, даже если на месте останется его семья (!) - то есть, читай, жена и дети.
70% беженцев взрослые мужики, женщины и дети (в т.ч. мальчики-подростки) это оставшиеся 30. Что как бы намекает что большинство из тех мужчин тупо бросило свои семьи. Но, конечно, уличный насильник и грабитель не_такой
Рэндомно - нет, а чтобы за любое преступление против личности депортировать преступника без права возвращения (а не сажать в местную тюрьму) - да. Пусть даже он "всего лишь" полапал женщину без ее согласия.
Читала о многочисленном сексуальном насилии в лагерях для беженцев (беженцев по отношению к беженкам). Вот это в конец концов вывалилось и на аборигенок.
Хотя о чем я говорю, там ниже в коментах Воленс уже заявила, что интересы арийских женщин должны стоять выше интересов мусульманских женщин
А транс*женщин?
70% беженцев взрослые мужики, женщины и дети (в т.ч. мальчики-подростки) это оставшиеся 30.
Мужики бегут от призыва, их надо пожалеть, а женщины с детьми в зоне военных действий отлично проживут.
Мужики бегут от призыва, их надо пожалеть, а женщины с детьми в зоне военных действий отлично проживут.
Главное оставить мушчину с его женой и детьми! Нильзя высылать! И позволить насиловать дальше чужих жен и детей в том же лагере. Ебать забота о женщинах.
там ниже в коментах Воленс уже заявила, что интересы арийских женщин должны стоять выше интересов мусульманских женщин 67842389
ммм... Интересы гражданина страны должны стоять для правительства этой самой страны выше интересов людей, которым они, так и быть, оказывают помощь.
Рэндомно - нет, а чтобы за любое преступление против личности депортировать преступника без права возвращения (а не сажать в местную тюрьму) - да. Пусть даже он "всего лишь" полапал женщину без ее согласия.
Читала о многочисленном сексуальном насилии в лагерях для беженцев (беженцев по отношению к беженкам). Вот это в конец концов вывалилось и на аборигенок.
Поддерживаю. Никакой тюрьмы!
Они не завоеватели, в конце концов. Они беженцы и должны ценить то, что их приютили, и соблюдать местные правила.
Алло, центральная. В процитированном сообщении предлагали высылать не насильников, а выбранных случайным образом мужиков, в том числе разлучая при этом семьи. А это пиздец при любом раскладе.
Против высылки насильников и прочих преступников вроде никто не возражал.
А транс*женщин?
Надо им задачки подбросить в духе "Арийская транс*женщина, гражданка страны где происходит действие, насилует мусульманскую женщину беженку. Кого в этой ситуации должна поддержать Истинная Феминистка? Изменится ли ситуация, если арийскую женщину заменить на неарийскую, но все равно гражданку? На негражданку, но арийскую? Цисгендерную мусульманку на также трансгендерную?"
И смех и грех
Анон пишет:А транс*женщин?
Надо им задачки подбросить в духе "Арийская транс*женщина, гражданка страны где происходит действие, насилует мусульманскую женщину беженку. Кого в этой ситуации должна поддержать Истинная Феминистка? Изменится ли ситуация, если арийскую женщину заменить на неарийскую, но все равно гражданку? На негражданку, но арийскую? Цисгендерную мусульманку на также трансгендерную?"
И смех и грех
Хуйпроблема.
SJW в любом случае выберут транса, фемки и радфемки - женщину.