Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19776 2015-12-30 14:56:50

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Никто не может своими словами по-русски изложить суть?

Единственный социальный лифт для женщины - это хуй. Прежде всего-самый надежный - папашин. Он купит жилье, образование , работу/бизнес, и, соответственно, мужа. Потом дядин, брата и т.п. Которой не повезло - остается надеяться на заарканивание левого  богатого хуя и с помощью него переместиться в класс повыше. Это - уже лотерея,но и красота , молодость, опционально мозг - необходимое условие. Которой и тут не свезло - прямая дорога в социальное днище, вечная бедность , унижения и тлен. Но - психика многих не может принять жестокую правду и запускает анастезию иллюзиями. О нетаковости, мнимых привелегиях и т.п. Вот этот контингент частично приходит в якобы феминизм.

#19777 2015-12-30 15:45:56

Анон

кстати, из всех радфемок Гекста кажется мне наиболее адекватной

А femunity?

Отредактировано (2015-12-30 15:46:20)

#19778 2015-12-30 15:53:47

Анон

Анон пишет:

А femunity?

а что/кто это? с жж? я просто в вк обитаю

#19779 2015-12-30 16:23:37

Анон

Анон пишет:

а что/кто это? с жж? я просто в вк обитаю

Сообщество в ЖЖ, позиционируется как радикальное.

#19780 2015-12-30 16:26:35

Анон

Анон пишет:

Сообщество в ЖЖ, позиционируется как радикальное.

ну, в общем, не знаю, не читал

#19781 2016-01-02 22:22:52

Анон

Лолик защищает мусульман и обвиняет сообщниц в исламофобии. Модеры поддерживают.
http://feministki.livejournal.com/4236603.html#comments
Круто, учитывая, что одного мужика там забанили за робкий вяк, что вот буддизм - менее женоненавистническая религия.
Хотя, может, дело в авторстве оригинального поста? :blabla:  Я тоже от Калугиной блюю.

#19782 2016-01-04 04:14:26

Анон

Лолик - это ёбаный пиздец. "Я родилась в исламской республике, меня притесняли, уехала и обратно не рвусь, но не смейте оскорблять ислам, ведь у меня его исповедует половина родственников".
Физическое и секусальное насилие, женское обрезание и прочие прелести религии мира ей не жмут, а исламофобия жмёт.
Странно, что модеры предпочитают банить её оппонентов.

#19783 2016-01-04 04:50:54

Анон

Анон пишет:

Странно, что модеры предпочитают банить её оппонентов.

Там, оказывается, банят за негативные высказывания "по религиозному признаку". Но как, Холмс? Ислам - женоненавистническая религия, а соо, вроде, в защиту женщин. К тому же, когда обсуждают очередные высказывания представителей РПЦ про запреты абортов и т.п., никого не банят.

#19784 2016-01-04 04:51:47

Анон

Да там их две такие, вырвавшиеся из исламких государств и с пеной у рта защищающие ислам, вторая с цифрами в нике. Больше никому это не надо.
Удивительно, что в соо есть православные (хотя по мне это нонсенс - феминистка и религия, ну, кроме специфических), но, когда критикуют их веру, все как-то адекватнее воспринимают.

#19785 2016-01-04 05:32:05

Анон

Причем Лолик про себя утверждает, что неверующая, а вот ее брат - мусульманин, она вступается за него. У нее брат - мусульманин, а у кого-то отец/муж/сын исповедует принцип ББПЕ - это тоже феминистки должны защищать?

#19786 2016-01-04 06:05:30

Анон

Ах, бра-ат... ну это да, это повод. А вот интересно, брат так же активно бегает по мусульманским сообществам, вступаясь за женщин?  :sacrasm:

#19787 2016-01-04 11:50:22

Анон

я вообще вот этого подхода не понимаю - "у меня друг/брат/сват мусульманин, но никого не взорвал и жену в паранджу не закутал, поэтому не смейте говорить, что ислам плохой". Ок, а у меня троюродный крестник расист, но ни одного негра не убил. Наверное, расизм - это не плохо, и вообще надо уважать чужое право исповедовать свою идеологию.

#19788 2016-01-04 11:54:42

Анон

Расизм и вероисповедание в одной плоскости  :facepalm:

#19789 2016-01-04 11:58:39

Анон

Анон пишет:

Сорта говна же.

#19790 2016-01-04 12:12:57

Анон

Анон пишет:

Сорта говна же.

Международное право с тобой несогласно.

#19791 2016-01-04 12:38:18

Анон

Система ценностей и убеждений, определяющие отношение и поведение индивида? Да, они в одной плоскости.

#19792 2016-01-04 17:06:26

Анон

Анон пишет:

анон, объясни мне принципиальную разницу между идеологией с лидерами, более-менее единым сводом идей и разными толкованиями, и религией с разными течениями, но более-менее единым набором текстов, правил и убеждений в основе. Если в МайнКампфе написали "бей жидов" - это фуфуфу надо стыдить любые проявления нацизма-фашизма, а если в БиблоКоране написали "бей неверных" - это "ну не все ведь бьют неверных, времена меняются, всё не так однозначно и вообще имеют право?

Отредактировано (2016-01-04 17:09:01)

#19793 2016-01-04 17:10:16

Анон

Анон пишет:

анон, объясни мне принципиальную разницу между идеологией с лидерами, более-менее единым сводом идей и разными толкованиями, и религией с разными течениями, но более-менее единым набором текстов, правил и убеждений в основе. Если в МайнКампфе написали "бей жидов" - это фуфуфу надо стыдить любые проявления нацизма-фашизма, а если в БиблоКоране написали "бей неверных" - это "ну не все ведь бьют неверных, времена меняются, всё не так однозначно и вообще имеют право?

Поддерживаю вопрос.

#19794 2016-01-04 17:39:22

Анон

Анон пишет:

анон, объясни мне принципиальную разницу между идеологией с лидерами, более-менее единым сводом идей и разными толкованиями

Для того, чтобы считать какие-то расы хуже своей, нужны лидеры и единый свод идей? Какой вообще может быть единый свод идей, когда высшей расой каждый назначает себя?

#19795 2016-01-05 06:01:35

Анон

Анон пишет:

Какой вообще может быть единый свод идей, когда высшей расой каждый назначает себя?

Какой вообще может быть единый свод идей, когда каждая религиозная ветка самой правильной и истиной назначает себя?

#19796 2016-01-05 07:58:53

Анон

http:/feministki.livejournal.com/4241314.html#comments
Эта Сухарева совсем тупая? Как ни появится в сообществе, всё с каким-нибудь тупым фейком или сенсацией в стиле "ДиКаприо изнасиловал медведь". Вот и здесь, чего стоило проверить источники и найти целую фотографию, а не бегать по всем фем-соо?

#19797 2016-01-05 14:37:27

Анон

Анон пишет:

Какой вообще может быть единый свод идей, когда каждая религиозная ветка самой правильной и истиной назначает себя?

Суть религии не в том, что какая-то религия лучше другой. Религия даёт свод правил, регулирующих поведение. Недостаточно просто родиться, чтобы быть хорошим, нужно ещё и вести себя соответственно. Ты мне можешь "десять заповедей" расизма показать?

Отредактировано (2016-01-05 14:37:51)

#19798 2016-01-05 14:56:52

Анон

Анон пишет:

Суть религии не в том, что какая-то религия лучше другой. Религия даёт свод правил, регулирующих поведение

Нет бога кроме Аллаха и Магомет пророк его.

Анон пишет:

Ты мне можешь "десять заповедей" расизма показать?

Обязательно десять? Обязательно прям вот что бы обозвали заповедями?
А то что одна раса или национальность считается по определению самой охуенной чем тебе не заповедь?

#19799 2016-01-05 15:03:25

Анон

Анон пишет:

Ты мне можешь "десять заповедей" расизма показать?

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:

Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои?т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.

#19800 2016-01-05 15:09:24

Анон

Чувак с цитатами, спасибо, ты спас ленивого меня))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума