Вы не вошли.
Никто не может своими словами по-русски изложить суть?
Единственный социальный лифт для женщины - это хуй. Прежде всего-самый надежный - папашин. Он купит жилье, образование , работу/бизнес, и, соответственно, мужа. Потом дядин, брата и т.п. Которой не повезло - остается надеяться на заарканивание левого богатого хуя и с помощью него переместиться в класс повыше. Это - уже лотерея,но и красота , молодость, опционально мозг - необходимое условие. Которой и тут не свезло - прямая дорога в социальное днище, вечная бедность , унижения и тлен. Но - психика многих не может принять жестокую правду и запускает анастезию иллюзиями. О нетаковости, мнимых привелегиях и т.п. Вот этот контингент частично приходит в якобы феминизм.
кстати, из всех радфемок Гекста кажется мне наиболее адекватной
А femunity?
Отредактировано (2015-12-30 15:46:20)
А femunity?
а что/кто это? с жж? я просто в вк обитаю
а что/кто это? с жж? я просто в вк обитаю
Сообщество в ЖЖ, позиционируется как радикальное.
Сообщество в ЖЖ, позиционируется как радикальное.
ну, в общем, не знаю, не читал
Лолик защищает мусульман и обвиняет сообщниц в исламофобии. Модеры поддерживают.
http://feministki.livejournal.com/4236603.html#comments
Круто, учитывая, что одного мужика там забанили за робкий вяк, что вот буддизм - менее женоненавистническая религия.
Хотя, может, дело в авторстве оригинального поста? Я тоже от Калугиной блюю.
Лолик - это ёбаный пиздец. "Я родилась в исламской республике, меня притесняли, уехала и обратно не рвусь, но не смейте оскорблять ислам, ведь у меня его исповедует половина родственников".
Физическое и секусальное насилие, женское обрезание и прочие прелести религии мира ей не жмут, а исламофобия жмёт.
Странно, что модеры предпочитают банить её оппонентов.
Странно, что модеры предпочитают банить её оппонентов.
Там, оказывается, банят за негативные высказывания "по религиозному признаку". Но как, Холмс? Ислам - женоненавистническая религия, а соо, вроде, в защиту женщин. К тому же, когда обсуждают очередные высказывания представителей РПЦ про запреты абортов и т.п., никого не банят.
Да там их две такие, вырвавшиеся из исламких государств и с пеной у рта защищающие ислам, вторая с цифрами в нике. Больше никому это не надо.
Удивительно, что в соо есть православные (хотя по мне это нонсенс - феминистка и религия, ну, кроме специфических), но, когда критикуют их веру, все как-то адекватнее воспринимают.
Причем Лолик про себя утверждает, что неверующая, а вот ее брат - мусульманин, она вступается за него. У нее брат - мусульманин, а у кого-то отец/муж/сын исповедует принцип ББПЕ - это тоже феминистки должны защищать?
Ах, бра-ат... ну это да, это повод. А вот интересно, брат так же активно бегает по мусульманским сообществам, вступаясь за женщин?
я вообще вот этого подхода не понимаю - "у меня друг/брат/сват мусульманин, но никого не взорвал и жену в паранджу не закутал, поэтому не смейте говорить, что ислам плохой". Ок, а у меня троюродный крестник расист, но ни одного негра не убил. Наверное, расизм - это не плохо, и вообще надо уважать чужое право исповедовать свою идеологию.
Расизм и вероисповедание в одной плоскости
Сорта говна же.
Сорта говна же.
Международное право с тобой несогласно.
Система ценностей и убеждений, определяющие отношение и поведение индивида? Да, они в одной плоскости.
анон, объясни мне принципиальную разницу между идеологией с лидерами, более-менее единым сводом идей и разными толкованиями, и религией с разными течениями, но более-менее единым набором текстов, правил и убеждений в основе. Если в МайнКампфе написали "бей жидов" - это фуфуфу надо стыдить любые проявления нацизма-фашизма, а если в БиблоКоране написали "бей неверных" - это "ну не все ведь бьют неверных, времена меняются, всё не так однозначно и вообще имеют право?
Отредактировано (2016-01-04 17:09:01)
анон, объясни мне принципиальную разницу между идеологией с лидерами, более-менее единым сводом идей и разными толкованиями, и религией с разными течениями, но более-менее единым набором текстов, правил и убеждений в основе. Если в МайнКампфе написали "бей жидов" - это фуфуфу надо стыдить любые проявления нацизма-фашизма, а если в БиблоКоране написали "бей неверных" - это "ну не все ведь бьют неверных, времена меняются, всё не так однозначно и вообще имеют право?
Поддерживаю вопрос.
анон, объясни мне принципиальную разницу между идеологией с лидерами, более-менее единым сводом идей и разными толкованиями
Для того, чтобы считать какие-то расы хуже своей, нужны лидеры и единый свод идей? Какой вообще может быть единый свод идей, когда высшей расой каждый назначает себя?
Какой вообще может быть единый свод идей, когда высшей расой каждый назначает себя?
Какой вообще может быть единый свод идей, когда каждая религиозная ветка самой правильной и истиной назначает себя?
http:/feministki.livejournal.com/4241314.html#comments
Эта Сухарева совсем тупая? Как ни появится в сообществе, всё с каким-нибудь тупым фейком или сенсацией в стиле "ДиКаприо изнасиловал медведь". Вот и здесь, чего стоило проверить источники и найти целую фотографию, а не бегать по всем фем-соо?
Какой вообще может быть единый свод идей, когда каждая религиозная ветка самой правильной и истиной назначает себя?
Суть религии не в том, что какая-то религия лучше другой. Религия даёт свод правил, регулирующих поведение. Недостаточно просто родиться, чтобы быть хорошим, нужно ещё и вести себя соответственно. Ты мне можешь "десять заповедей" расизма показать?
Отредактировано (2016-01-05 14:37:51)
Суть религии не в том, что какая-то религия лучше другой. Религия даёт свод правил, регулирующих поведение
Нет бога кроме Аллаха и Магомет пророк его.
Ты мне можешь "десять заповедей" расизма показать?
Обязательно десять? Обязательно прям вот что бы обозвали заповедями?
А то что одна раса или национальность считается по определению самой охуенной чем тебе не заповедь?
Ты мне можешь "десять заповедей" расизма показать?
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:
Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои?т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.
Чувак с цитатами, спасибо, ты спас ленивого меня))