Вы не вошли.
вот что хуй животворящий делает-то, а я-то думала, это просто тупое пыхтение над твоим телом, пихание в него чего-то не самого удобоваримого вида и обмусоливание любой несчастной части этого тела, явно того не заслужившей, но при этом что-то обязательное и вдалбливаемое в твою бедную голову с детства как высшее проявление эстетики и любфи
Хочу трахаться досыта, менять партнеров как перчатки, и чтобы все они старались меня всячески ублажить, и знакомые чтобы восхищались и говорили: "Ах, она неотразима! Никто ей отказать не может!"
Хммм...
Новая нямка.
Любе задали вопрос. Заметьте, вопрос абсолютно нормальный. Реакция... ну, как всегда.
https://vk.com/wall-72036785_3995
Люди мазохисты какие-то. Они не видят, что она ебанута наглухо и бросается на всех? Зачем ей вопросы задавать?
Почему ей так важна возможность сходить в туалет, не снимая штанов? У неё цистит, понос или оба сразу?
Это ведь не мужское, это она сама придумала.
И зачем для этого штаны с клапаном? Отстегнуть попу штанам и пристегнуть ее на место - даже дольше, чем приспустить и натянуть их. И вообще, быстрее всего ссать и срать выходило бы в короткой юбке, просто сел, и гадишь вдоволь.
Зачем ей вопросы задавать?
Я бы тоже спросил, куда делась ее забота о женщинах, получающих по 10 тыс, раз "женщинанееда" - многие радуются возможности кормить грудью, потому что это дохуя экономия. Но она не ответит.
Сексуальное влечение: заставляет личность испытывать желание ПОДРОЧИТЬ ПИСЬКУ НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ.
Романтическое влечение – эмоциональная привязанность (часто патологического характера и сопряженная со стокгольмским синдромом) к человеку, который чисто теоретически может подрочить тебе письку до удовольствия.
«А-» — именно тот тип сексуальности, который есть у нас от природы: способность получать удовольствие от стимуляции половых органов при отсутствии какой-либо психосоциальной завязки (и не факт, что ты вообще когда-либо откроешь в себе эту возможность и захочешь ее использовать).
«Би-» — влечение более чем к одному ПОЛУ (идите нахуй, не трогайте мою сексуальность своими погаными лапами!) вследствие того, что по каким-либо причинам навязывание гетеросексуальности не прошло гладко.
«Гетеро-» — полное следование культуре навязываемой гетеросексуальности без помех.
«Гомо-» — влечение к тому же ПОЛУ (идите нахуй, не трогайте погаными лапами сексуальность моей супруги!), что и свой, вследствие мощного фактора, блокировавшего действие культуры навязываемой гетеросексуальности (детская травма, в т.ч. сексуальная, сильная привязанность в пубертатный возраст к родителю своего пола, отсутствие в пубертатный возраст возможности общаться с лицами противоположного пола и/или заняться с ними сексом, etc.)
«Пан- — влечение ко всем гендерам/"вне зависимости от гендера"» (+ педофилия и геронтофилия – не отмалчивайтесь так стыдливо, мои дорогие)… а если речь не идет о преступниках, то это та ситуация, когда человек осознает, что дрочить нехорошо, но его мозги еще недостаточно обработаны идеологией воспроизводства, в результате чего она/он возбуждается Богиня весть от чего
«Погоди, их больше! (прим. hella;))» – ну давайте уже сюда всех психов, по которым плачет ватная палата.
Я бы тоже спросил, куда делась ее забота о женщинах, получающих по 10 тыс, раз "женщинанееда" - многие радуются возможности кормить грудью, потому что это дохуя экономия. Но она не ответит.
Симпл, беременность и роды сами по себе ужасная дискриминация тут анон даже немного согласен и ждет маточных репликаторов так, что женщинам нельзя рожать никак вообще
Итак! Вернемся к шедевру Любы. Если помните, авторка повествует нам о сасаке и длясибяке, попавшей в мир женщин. Мужиков там нет, есть только тетки без лифчиков и дезиков.
Постойте, а это Любка написала? Большое произведение? А по мне только цитата про сиськи в носках пападались.
Постойте, а это Любка написала? Большое произведение?
Поскольку это постится в ее жж без указания другого автора, я по умолчанию считаю, что любкино творение. Правда, Люба слишком сдержанно описывает происходящее, даже странно.
стол буквально ломился...
За ужином подали столько разносолов...
А где же алкашечка? Или девочки не пьют?
Постойте, а это Любка написала? Большое произведение? А по мне только цитата про сиськи в носках пападались.
Да, это явно она пишет. На предыдущей странице есть ссыль.
А про девочек, которые менструируют ранами от отрезанных крылышек, тоже Калугина писала? Давайте ей покажем "Альянс Серокрылых", пусть порадуется. Там девочки с крылышками, мальчики, правда, тоже.
А про девочек, которые менструируют ранами от отрезанных крылышек, тоже Калугина писала?
Это Гексакоралия была.
А про девочек, которые менструируют ранами от отрезанных крылышек, тоже Калугина писала? Давайте ей покажем "Альянс Серокрылых", пусть порадуется. Там девочки с крылышками, мальчики, правда, тоже.
Там разве есть крылатые мальчики? Мне казалось, что вся суть-то как раз женской инициации.
Там разве есть крылатые мальчики?
Есть, в соседней общаге.
которые менструируют ранами от отрезанных крылышек
а почему у них крылья в пизде? чо-то мне не кажется, что это очень удобно для полетов.
а почему у них крылья в пизде? чо-то мне не кажется, что это очень удобно для полетов.
Это всем интересно!
Там разве есть крылатые мальчики?
Не только в соседней общаге, среди малышни, как мне показалось, тоже.
Это Гексакоралия была.
Ага, я потом нашла и посмотрела. Ну тогда пусть она порадуется, её тоже жалко. Пусть хотя бы иллюстрации сделает не такие ужасные.
Вот такой клапан на штанах.
Смотрите, какая ебанина: http://accion-positiva.livejournal.com/ … #t13241747
Короче, позитива ругает каких-то феминисток:
На брачном рынке наши сабжи, по понятным причинам, неконкурентноспособны: там не только надо выставить на продажу молодость и неуебищное ебало
кстати, из всех радфемок Гекста кажется мне наиболее адекватной
ъоть и лает в пабликах иногда, но таки выступает за продвижение разумной самозащиты, и просит не путать ее с виктимблеймингом, также статьи на тему навязывания гетеросексуальнсоти интересны(я не согласна на 100%, но думаю что некоторый процент би все же думает что они только гетеро-сексуальны из-за "правильности" гетеро-отношений"), также вот в отличии от Любы говорит, что трансам даже можно сочувствовать(пока они не борзеют), даже за людей считает.
Смотрите, какая ебанина
Ммм, аноны, я слабовато разбираюсь в этом... феминистическом дискурсе, назовем его так. Никто не может своими словами по-русски изложить суть? Потому что удивительно, как на иностранном языке написано, когда все слова знакомые, а составить их в логичный текст не получается.
Никто не может своими словами по-русски изложить суть?
Наше общество построено на всяком стыде, плохие тян пользуются чужим стыдом, потому что они многое знают о стыде, т.к. часто проебываются и сами испытывают стыд.
все женщины мясо для ебли
есть дуры которые этого не понимают
они даже находят у себя какие-то привилегии
но на самом деле они невостребованное мясо для ебли, неликвид
мораль: женщины, мясо для ебли! соединяйтесь под крылом АП! там вы постигнете печальную правду и будете ежедневно практиковать сеансы правды.
В феминизм (по крайней мере, интерсек) идут страшные нищебродки, потому что их замуж не берут, а по другому в обществе женщина достичь успеха не может.
Я так понимаю, что главный враг тленфема - это даже не мужло, а сами женщины, которые имеют наглость считать, что живут не в полном аду?