Вы не вошли.
По-моему это на Хеллоувин костюмы Адамов и Ев
это все как-то не очень, имхо.
Да и немытой ходить тоже некомфортно.
это тебе патриархальные установки мешают принять себя немытой и отринувшей все эти нелепые написьники и сбрую для поддержания богомерзкой упругой облитой слюнями мудаков груди
Народ, можно ссылку на текст про попаданку в женский мир?
http://lili-dunkerk.livejournal.com/32458.html
это последнее из имеющегося, остальное по ссылкам найдешь
И наконец я узнал, чего хочет Люба!
Да, я завидую мужчинам. Я хочу деньги как у них, квартиры как у них, тачки как у них, куртки на меху как у них. Хочу, чтобы со мной были так же вежливы и приветливы продавщицы, парикмахерши и иже с ними. Хочу кутить в кабаке и гонять на байках с компанией из 20 отвязных девчонок, и чтобы они все были моими подругами и не меняли мою дружбу на обслуживание своих зажравшихся боровов. Хочу трахаться досыта, менять партнеров как перчатки, и чтобы все они старались меня всячески ублажить, и знакомые чтобы восхищались и говорили: "Ах, она неотразима! Никто ей отказать не может!" Хочу, чтобы в меня влюблялись за поэтическую душу и драную куртку.
Может, кто-то должен ей сказать, что веселой, отвязной и приятной в общении Люба не станет даже после воцарения матриархата?
Может, кто-то должен ей сказать, что веселой, отвязной и приятной в общении Люба не станет даже после воцарения матриархата?
А смысл? Она все равно не поймет.
Да, я завидую мужчинам
Это как в анекдоте про хочу в советский союз, мужики тоже так хотят
короче, Любе надо курточку, фапотьку и трахнуть на славу. еще подружек пару, которые не будут с ней манифесты читать, а просто развлекаться, и по магазам-ресторанам сходить не по тем, что со злыми совецкими церберами, а с современным улыбчивым обслуживанием. и наш почтальон Печкин будет как новенький!
Анон особо прорыдал над курточкой на меху, эх Люба Люба
Да, я завидую мужчинам. Я хочу деньги как у них, квартиры как у них, тачки как у них, куртки на меху как у них. Хочу, чтобы со мной были так же вежливы и приветливы продавщицы, парикмахерши и иже с ними. Хочу кутить в кабаке и гонять на байках с компанией из 20 отвязных девчонок, и чтобы они все были моими подругами и не меняли мою дружбу на обслуживание своих зажравшихся боровов. Хочу трахаться досыта, менять партнеров как перчатки, и чтобы все они старались меня всячески ублажить, и знакомые чтобы восхищались и говорили: "Ах, она неотразима! Никто ей отказать не может!" Хочу, чтобы в меня влюблялись за поэтическую душу и драную куртку.
Гыыыыыы. ЫЫЫЫЫЫ. Это же стеб, я надеюсь?
Да если б за мужской пол всем выдавали денег, квартиру, тачку и куртку на меху (особенно куртку)! В ее мире нет нищебродов и маменькиных сынков, что ли? Одни топ-менеджеры при квартирах и деньгах? Лол.
В ее мире юношеские задорные мужские компании не распадаются, когда мужики женятся и заводят детей? Лололол. В моем мире вот да. Все, ребята, не могу я с вами тусить, а мот вообще продаю, мне нужна машина с детским креслом теперь. И вообще у меня ипотека и семья, пока.
Средняя зарплата молодой женщины в моем городе - 10 000р. Есть лаборантки в университете, которые получают 5 000, есть менеджеры по продажам, которые могут получать 20 000 и более (если вообще возьмут на эту вакансию, ыыыы). Но большинство - 9-12 000. Хватит ли среднестатистической женщине хотя бы на еду? А ведь надо еще одеться-обуться, заплатить за связь, комуслуги, а зачастую и за само жилье. А если еще и ребенка содержать?
Кто знает, в каком городе живет Люба?
В ее мире юношеские задорные мужские компании не распадаются, когда мужики женятся и заводят детей?
О чем ты, в ее мире женщины почему-то даже не носят куртки на меху.
В Омске, кажется. Где-то в треде было.
Кто знает, в каком городе живет Люба?
ХЗ, но вообще по зарплате верно для мухосрансков и задрищинсков.
ХЗ, но вообще по зарплате верно для мухосрансков и задрищинсков.
Серьезно? Как все запущено, мне казалось, картина получше. Но я не в РФ. Реально думал, что не настолько плохо, родные из Череповца пишут немного о другом, а это мухосранск еще тот. Ну ладно, не будем отвлекаться, когда Люба рассказывает, что делать с "нитаким" мужчиной, если ты все-таки не готова оторвать ему голову и откусить член.
Не трать на него много своего личного времени: мужу или сожителю хватит 2 часов в сутки, бойфренду, с которым вы не живете вместе, - пару раз в неделю по три часа, отцу и прочим родственникам - не более часа в сутки (ну если он там болеет-помирает, можно увеличить это время до 2-3 часов, но сутками с ним не сиди), друзьям - час раз в неделю. Включая общение по дистанционке!
Ахахаха Я добрался до вкусняшки! Она ниже:
Не говори о нем с женщинами: учитесь находить другие темы для общения. Исключение - когда хочешь пожаловаться.
Это шедеврально Нет, я понимаю, что в сознании Любы так исказился позыв "не замалчивать насилие, не бояться обратиться за помощью, не создавать для окружающих картинку идеальной семьи, когда муж мудак", но Люба как всегда
Отредактировано (2015-12-27 00:04:23)
И наконец я узнал, чего хочет Люба!
Мне кажется, ей стоит принять в себе дайригея (жжгея?) и всем вокруг сразу станет проще жить
Не трать на него много своего личного времени: мужу или сожителю хватит 2 часов в сутки
ОМГ, мой папка-мудак идеальная женина по версии Любы
Мне кажется, ей стоит принять в себе дайригея (жжгея?) и всем вокруг сразу станет проще жить
Ой, я не додумался сразу копипизднуть, но у нее еще было "подумайте, почему вы общаетесь по сети с хером из интернерта, но отказываетесь от встречи с одногруппницей".
Потому что для общения с хером из сети не надо жопу со стула поднимать, конечно же! Люба не понимает очевидных вещей))))
Что это вообще?
В каком-то ватном ЖЖ это вешали как иллюстрацию нравов бездуховной и развратной Гейропы.
Хочу, чтобы со мной были так же вежливы и приветливы продавщицы, парикмахерши и иже с ними
Так они со всем потенциальными клиентами любого пола вежливы. им за это деньги платят. Уже и не помню, когда мне последний раз хамила продавщица. Нет, если Люба начинает разговор с "Эй, смермоглотающая мужерабка, подь сюда!", я верю, что ей хамят в ответ.
Хочу трахаться досыта, менять партнеров как перчатки, и чтобы все они старались меня всячески ублажить
Люба же столько времени потратила на описание того, какая это мерзость - секс.
Люба же столько времени потратила на описание того, какая это мерзость - секс. 1980863n
Зелен виноград (с)
Анон пишет:Мне кажется, ей стоит принять в себе дайригея (жжгея?) и всем вокруг сразу станет проще жить
Ой, я не додумался сразу копипизднуть, но у нее еще было "подумайте, почему вы общаетесь по сети с хером из интернерта, но отказываетесь от встречи с одногруппницей".
Потому что для общения с хером из сети не надо жопу со стула поднимать, конечно же! Люба не понимает очевидных вещей))))
Люба не понимает, что хер в сети может принимать такой, какая есть, а одногруппница ебать мозги тленфемом.
Хочу трахаться досыта, менять партнеров как перчатки, и чтобы все они старались меня всячески ублажить
Мне даже хочется Любе написать, что это вообще говно вопрос, если нужен чисто секс, без обязательств. Но подмыхи придется если не побрить, то помыть уж точно. И таки намазать богомерзким дезодорантом.
Анон особо прорыдал над курточкой на меху, эх Люба Люба
Дык ё-моё, анон готов подарить Любе свою дублёнку - лишь бы она унялась и прекратила страдать хернёй в сети!
(да, трусов они не носили – это было новое мое сенсационное открытие)?
само собой, брюки с клапаном
чтобы можно было быстро и легко сходить в туалет
Почему ей так важна возможность сходить в туалет, не снимая штанов? У неё цистит, понос или оба сразу?
Это ведь не мужское, это она сама придумала.
Люба не понимает, что хер в сети может принимать такой, какая есть, а одногруппница ебать мозги тленфемом.
Плюс стопиццот