Вы не вошли.
Анон пишет:В гражданской авиации - пилотка.
С авиацией проблема в том, что там вообще с женщинами-пилотами все плохо. Нету их у нас. Так что сначала бы сделать эту профессию доступной для обоих полов, а потом уже над языком изгаляться.
Именно! Есть же там стюард и стюардесса? Причём стюард менее привычен.
Тленфем о сексе.
вот что хуй животворящий делает-то, а я-то думала, это просто тупое пыхтение над твоим телом, пихание в него чего-то не самого удобоваримого вида и обмусоливание любой несчастной части этого тела, явно того не заслужившей, но при этом что-то обязательное и вдалбливаемое в твою бедную голову с детства как высшее проявление эстетики и любфи
В этом же треде Люба. Как всегда, с уважением к женщине.
У вас никто ни хуй нетакого, ни пальцы возлюбленной, ни вибратор, ни что-либо иное из вагины не выдергивает, уймитесь.
А штаны, как оказалось, с клапанами, шоп поссать. Типа клапан расстегиваешь и ссышь.
А для сранья клапаны на жопе, как на детских комбезах?
А для сранья клапаны на жопе, как на детских комбезах?
Эта часть непродумана.
О, Люба может потерять лавры. Вот еще:
Когда я еду в метро в час пик, окруженная мужиками, меня пробирает омерзение. Дело не только в их взглядах, запахе пота, ногах, раскинутых в шпагате. Я ярко ощущаю, что окружена десятками разных сознаний. Корчащиеся комочки плоти, я вижу в них оболочки самых паскудных убеждений и ценностей. Скопища предрассудков, инфицированные насилием, гниющие груды мусора - вот что такое их верования. У них есть мнение. Право голоса. Тщательно хранимые от возможных насмешек религиозные чувства. Чувства! Что они знают о чувствах?
Я, конечно, знаю, что мневасжаль херовый элемент программы, но реально жаль. Представляю, как жить с такой фрустрацией.
В цитатах про мир женщин ничего особо крамольного не увидела, кстати. Героиню там насильно не закармливали, скорее удивились, что она ничего не ест. Для чтеца как будто две крайности - склевать две крошки и обожраться как свинья)
Аноны, а что такое штаны с клапанами? Можно картинкой?
В цитатах про мир женщин ничего особо крамольного не увидела, кстати. Героиню там насильно не закармливали, скорее удивились, что она ничего не ест. Для чтеца как будто две крайности - склевать две крошки и обожраться как свинья)
В отрыве от мировоззрений Любы действительно ничего такого нет, но после более близкого знакомства можно узнать, что попаданка надругалась над лучшими чувствами. Потому что хуже нет, чем отказаться от еды. Хммм, разве что попросить консультантку проконсультировать.
Где же я тебе возьму такую картинку))) Может, тебе и мешочки на сиськи показать)
Знаешь, как детские ползунки с карманом на пуговичках бывают, расстегиваешь пуговицы и сажаешь ребенка на горшок, а снимать полностью не надо? Вот такое.
Все уже придумано до Любы...
Может, тебе и мешочки на сиськи показать
Думаю, я знаю, как это будет выглядеть:
вот что хуй животворящий делает-то, а я-то думала, это просто тупое пыхтение над твоим телом, пихание в него чего-то не самого удобоваримого вида и обмусоливание любой несчастной части этого тела, явно того не заслужившей, но при этом что-то обязательное и вдалбливаемое в твою бедную голову с детства как высшее проявление эстетики и любфи
Анон пишет:Аноны, а что такое штаны с клапанами? Можно картинкой?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо
А если я останусь навсегда здесь, в этом чужом непонятном мире, состоящем из черных баб, воняющих потом и не носящих трусы (да, трусов они не носили – это было новое мое сенсационное открытие)?
То есть, мыться и трусы носить можно только для мужиков? Вот уж действительно сенсационное открытие.
Может быть, и чистка зубов - гадкий обычай, навязанный патриархатом?
ну мытье головы-то точно пиздец, за который Люба не уважает ни одну бабу в своем окружении.
Мне интересно, а Люба пробовала на голую пизду натянуть спортивные штаны, а потом сделать растяжку? Вообще в промежности на штанах есть швы. Это будет не совсем приятно.
Я поражаюсь, как она нормальные идеи доводит до абсурда. Ведь даже ее манифест про еду в гостях и консультанток. Я думаю, мало кто будет спорить, что правила "не надо выебываться в гостях", "не гонять консультантов попусту, если не собираешься ничего покупать ни сейчас, ни потом" или "не выебываться перед обслуживающим персоналом" - годные правила. Но как они трансформируются у нее в башке в ЭТО, для меня загадка.
То есть общество победившего феминизма с точки зрения Любы - это немытые тетки в ползунках, которые много жрут? А как там в ее утопии обстоят дела с экономикой, наукой, искусством, техникой? И, кстати, как они все размножаются, если беременность и роды это зашквар?
И, кстати, как они все размножаются, если беременность и роды это зашквар?
Они не размножаются. Они наслаждаются победой феминизма. А победа должна подвести окончательный итог под существованием этого мерзкого человечества.
Вообще в промежности на штанах есть швы. Это будет не совсем приятно.
А может, как раз наборот?
То есть общество победившего феминизма с точки зрения Любы - это немытые тетки в ползунках, которые много жрут? А как там в ее утопии обстоят дела с экономикой, наукой, искусством, техникой? И, кстати, как они все размножаются, если беременность и роды это зашквар?
там будет про семьи, люба еще не дошла до этого
но есть мужчины и дети
одна вонючая немытая тетка их рисует
Думаю, я знаю, как это будет выглядеть:
Ммм, феминистичненько!
3) чтобы сиськи были в чашечках или в мешочках).
Сиськи в мешочках?
Как-то это не очень удобно звучит.
Я бы еще поняла что-то типа спортивных топов или чего-то в этом духе, но мешочки для сисек и ползунки с клапанами, да еще и без трусов - это все как-то не очень, имхо.
Да и немытой ходить тоже некомфортно.
Отредактировано (2015-12-26 21:18:27)
Пытался от нефиг делать погуглить эти мешочки, и вот что нашлось (открывать осторожно)
Вот так, наверное, и выглядели эти их ползунки.
Что это вообще?
Отредактировано (2015-12-26 21:27:59)
Что это вообще?
Понятия не имею