Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19676 2015-12-25 20:56:33

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Да, поэтому я и запостил это. Автор Ольга Мухина из "Космополитена" поэтому "сасалок" и "длясебяк" пришлось вычеркнуть, но тон выдает зарождение тленфемки.

#19677 2015-12-25 20:59:28

Анон

Бля, ну есть же там здравые мысли. Но почему их надо высказывать так, чтобы читательница почувствовала себя обосранной?

Анон пишет:

Какого черта наши женщины все терпят, а? Ответ очевиден: потому что им нравится это терпеть.

Самадуравиновата - это так феминистично, конечно.

#19678 2015-12-25 21:15:53

Анон

Анон пишет:

Языковедка!

Блин!
Классное название для профессии))) жаль, что заимствование уже укоренилось. (

Так языковедка - это лингвистка, а не филолог(иня).

#19679 2015-12-25 21:26:14

Анон

Анон пишет:

Ой, точно.

Филоло?гия (от др.-греч. ?????????, «любовь к слову»)

Тогда языколюбка.

В словаре Даля «филология» — (греч. любословие)

Или любословка :lol:

#19680 2015-12-25 21:29:32

Анон

Да просто русичка. :cool:

#19681 2015-12-25 21:33:17

Анон

Обожи, опять эта унылота приползла.
Ладно, я вам пока принесу нашу Любу.

Кто там еще хочет роды длясибя? Какая еще мразь будет мне доказывать, что схватки - это терпимо и переносимо? Кто там еще на потугах оргазм испытывала?

#19682 2015-12-25 21:37:08

Анон

Люба мечтает, чтобы человечество вымерло, иличо?

#19683 2015-12-25 21:42:33

Анон

Люба мечтает, чтобы человечество вымерло, иличо?

Конечно. Мужчин же она ненавидит, да и женщин, в общем, тоже.

#19684 2015-12-25 21:43:23

Анон

Чего хочет Люба, не знает никто. Полагаю, включая Любу.
Ее подружайка:

И еще. Я преклоняюсь перед матерями, которые нашли в себе силы признать: "Да, моё материнство - это ошибка, огромная ошибка. Я сожалею, что стала матерью" (и что-то мне подсказывает, что так втайне думают большинство матерей).

#19685 2015-12-25 21:45:03

Анон

Она чайлдфри просто, вот и весь сказ.

#19686 2015-12-25 21:46:53

Анон

чайлдхейт тогда скорее. чайлдфри не призывают всех перестать рожать и не считают, что женщина рожает только ради того, чтобы лишний раз порадовать гнусных мудил.

#19687 2015-12-25 21:47:21

Анон

Анон пишет:

Раз зашел такой разговор, знакомы ли вы с высказываниями Аксьоны Позитивы о том, что чайлдфри тоже не делают свободный выбор, а только радуются тому, что им разрешил патриархат?

#19688 2015-12-25 21:47:38

Анон

Да ладно. Всегда думала, что чайлдфри это те, кто просто своих детей не хочет. А такие любы и их подружайки - просто ебанутые.

#19689 2015-12-25 21:50:18

Анон

Анон пишет:

чайлдхейт тогда скорее.

Там не чайлдхейт, там всехейт, включая себяхейт. Больное же явно создание эта Люба.

#19690 2015-12-25 21:51:54

Анон

Анон пишет:

чайлдхейт тогда скорее. чайлдфри не призывают всех перестать рожать и не считают, что женщина рожает только ради того, чтобы лишний раз порадовать гнусных мудил.

Да я знаю, сам чайлдфри. Мы с ней расплевались как раз после бурного срача на эту тему.

Анон пишет:

Раз зашел такой разговор, знакомы ли вы с высказываниями Аксьоны Позитивы о том, что чайлдфри тоже не делают свободный выбор, а только радуются тому, что им разрешил патриархат?

Нет. А где она такое говорит?

#19691 2015-12-25 21:53:10

Анон

Анон пишет:

Там не чайлдхейт, там всехейт, включая себяхейт. Больное же явно создание эта Люба.

Она фанатичка. Любой последовательный фанатик рано или поздно приходит к выводу, что все общество отвратительно и ненавистно и должно быть уничтожено.

#19692 2015-12-25 21:58:03

Анон

Итак! Вернемся к шедевру Любы. Если помните, авторка повествует нам о сасаке и длясибяке, попавшей в мир женщин. Мужиков там нет, есть только тетки без лифчиков и дезиков.

Куда же я все-таки угодила? Есть ли у меня шанс попасть домой? Меня непременно уже объявили в розыск, Марк не спит ночами, о том, что делается с матерью, я даже думать не хочу… А если я останусь навсегда здесь, в этом чужом непонятном мире, состоящем из черных баб, воняющих потом и не носящих трусы (да, трусов они не носили – это было новое мое сенсационное открытие)?

Видимо, пезды они тоже не моют, так что воняет не только потом. Представляю, как эта волосня трется о брюки, размазывая по ткани выделения. Интересно, а штаны им никуда не врезаются? Люба противоречит себе

(само собой, брюки с клапаном, а футболка с мешочками для сисек – тут, похоже, вся одежда устроена по трем принципам: 1) похуй на красоту – лишь бы удобно; 2) чтобы можно было быстро и легко сходить в туалет; 3) чтобы сиськи были в чашечках или в мешочках).

но ей не привыкать.

Кхайя нашла там что-то вроде экспресс-разговорника по их языку (видимо, все же в этом мире не одна страна), и я под ее руководством стала старательно учить названия городских объектов, стандартные диалоги «Знакомство», «За столом», «В гостях», «У доктора»,  (удивительно, но диалогов для магазина и ресторана не было), речевые клише, позволяющие спросить дорогу.

помните про угнетение официанток и продавщиц? в стране победившего феминизма магазины, видимо, отменили вообще.

Сасака проявляет себя сукой

стол буквально ломился: уха из речной рыбы,  лапша с мясом и овощами, вареная кукуруза, бутерброды с беконом и мягким сыром, похожим на козий, шоколад, яблочный пирог, кофе и мятный чай на выбор, фруктов целый таз, включая манго. «Нет, - подумала я, - если так пойдет дальше, я килограмм в сутки буду набирать», - героически справилась с соблазном объесться деликатесами и ела так, что мамушка Скарлетт О’Хары могла бы мною гордиться. Благо в тарелку каждая накладывала себе сама по своему усмотрению. Женщины посмотрели на меня немного удивленно, но от комментариев воздержались, что меня очень порадовало: терпеть не могу объясняться со всякими кумушками, уверяя их, что мой отказ от пищи не означает непризнания их кулинарных заслуг.

Ну не знаю, как объяснить Любе, что не набирать по кило в сутки и не жрать как не в себя можно не только для патриархата. А еще потому, что тупо не хочется. Есть такая вещь, как чувство насыщения... но что с меня взять, длясибяки.

За ужином подали столько разносолов, что я не буду их здесь описывать: думаю вам, мои читатели (если вы у меня когда-нибудь будете) уже надоели эти километровые описания еды. Я ничего не ела – только выпила купленный… ой, то есть взятый мною по дороге напиток (по вкусу это действительно был персиковый йогурт, только гуще и кислее наших). Новые мои знакомые оказались менее тактичными, чем предыдущие: смотрели удивленно, даже обиженно, одна спросила, все ли у меня в порядке с желудком. Я сказала, что нет и поэтому обычно на ночь я почти не ем, и все понимающе закивали. Что ж, иногда проще соврать.

Кстати, когда в тебя пихают еду - это та же хрень, что и с "женщина должна есть мало, как птичка". Но этожлюба.

#19693 2015-12-25 21:59:22

Анон

Анон пишет:

Нет. А где она такое говорит?

На фейсбуке.

Потому что материнство (и шире - женская репродуктивная физиология) находится на 100% под социальным контролем, это не сфера частного, там не может быть "личного выбора". Причем положение Ж в материнстве таково, что степень её социально инвалидизации достигает уровня социальной смерти - с ней соответственно и обращаются. Вообще, в рунете не хватает теоретических материалов по теме материнства, чтобы каждая чётко понимала, откуда происходит как "женское предназначение", так и чайлдфри (две стороны _одной_ медали). И не думала себе, что вот она выбрала правильно или неправильно.

#19694 2015-12-25 22:08:03

Анон

Анон пишет:

Да вообще никто не делает свободный выбор. Мир населён самовоспроизводящимися роботами. :casper:

#19695 2015-12-25 22:20:47

Анон

Анон пишет:

3) чтобы сиськи были в чашечках или в мешочках).

зачем сиськам мешочки? им холодно?

#19696 2015-12-25 22:23:25

Анон

Анон пишет:

Слововедка

#19697 2015-12-25 22:34:57

Анон

Анон пишет:

Слововедка

Сливоводка

#19698 2015-12-25 23:13:59

Анон

Анон пишет:

зачем сиськам мешочки? им холодно?

Под вислой грудью, если ее не омывать каждый день, в жару нередко появляется опрелость. Но, видимо, тамошние вислосиси меряются длиной грудей, поэтому вместо приподнимающего их лифчика надевают на свои оттянутые сокровища носки во избежание.

#19699 2015-12-25 23:23:46

Анон

Анон пишет:

Но, видимо, тамошние вислосиси меряются длиной грудей

И ходят исключительно плавным шагом.

#19700 2015-12-25 23:25:21

Анон

А штаны, как оказалось, с клапанами, шоп поссать. Типа клапан расстегиваешь и ссышь.
Интересно, туалетной бумагой потом волосню промакивают или это тоже нефеминистичненько?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума