Вы не вошли.
А они ПАСМЕЛИ иметь по этому поводу свое мнение.
Это не собственное мнение. Это его имитация.
Анон пишет:А они ПАСМЕЛИ иметь по этому поводу свое мнение.
А что, теперь любому еблану можно выплясывать со своим мнением, аргументируя его ценность лишь тем, что оно есть? Лол
Ну да.
А ты ждешь, что придет хозяин интернетов и запретит, что ли?
Ни какого отношения к феминизму и правам женщин эти самые феминитивы не имеют.
Если достаточное количество феминисток их поддерживает, значит имеет.
Если достаточное количество феминисток их поддерживает, значит имеет.
Логично, чо.
Полтора миллиарда китайцев не могут ошибаться
Логично, чо.Полтора миллиарда китайцев не могут ошибаться
Взгляды, которые разделяют полтора миллиарда китайцев, отношение к Китаю имеют самое прямое. А ошибаться могут все, в том числе и ты.
Только время покажет, как оно надо было правильно.
Ну да.
А ты ждешь, что придет хозяин интернетов и запретит, что ли?
Да нет, просто если еблан не понимает, что он выставляет себя ебланом - это печально. Для него.)
Анон пишет:Ну да.
А ты ждешь, что придет хозяин интернетов и запретит, что ли?Да нет, просто если еблан не понимает, что он выставляет себя ебланом - это печально. Для него.)
Ничего, люди все взрослые, переживать за них нет смысла.
Какой нудный срач.
Какой нудный срач.
Опять не постарались, не развлекли бедного.
Анон с филологическим образованием наблюдает за плясками по поводу рода и феминитивов и тупо ржет. Больше никаких эмоций у него кретин_ки с кренделями не вызывают. И после этого они ещё хотят, чтобы к ним серьёзно относились!
анон, ты не представляешь, сколько филологинь поддерживает феминитивы и гендер гэп.
Анон пишет:ипа, впишите на этот пробел своё. Так что страдай, цис-мразь.
Но... Но... Но у слов же все равно есть только две формы! Ученик/ученица и тд. Или черточка подразумевает еще и "ученицо"?
Я видел человека, который реально говорит о себе в среднем роде. Хз, найду ли сейчас его вконтакте.
их намного больше одного
Анон пишет:Смешно размахивать дипломом и претендовать на то, что он сделал твое мнение более ценным.
Ну да, лучше брать идеи с потолка, плюя при этом на языковые законы и не зная об этом языке элементарных вещей, а потом размахивать ими, как будто их делает более ценной какая-то мифическая "борьба за равноправие". Интересно, фемки сами понимают, что делают все для того, чтобы адекватная часть населения считала их поехавшими?
кто-то писала, что во всех славянских языках полно феминитивов, кроме русского, где "нормально" называть женщин в мужском роде
филологиня вроде
кто-то писала
бляяяя
кто-то писала, что во всех славянских языках полно феминитивов, кроме русского, где "нормально" называть женщин в мужском роде
Анон, да мы тут яркий пример. Не секрет, что подавляющее большинство здешних обитателей - как раз женщины. Однако преобладающий род в сообщениях - мужской. А почему? А потому что патриархальный шовинизм слово "анон" мужского рода
анон, ты не представляешь, сколько филологинь поддерживает феминитивы и гендер гэп.
Ага, у нас тоже такая была. Затрахала всех на курсе, включая преподов. Я лично ей даже прикурить не давал, потому что это значило нарваться на очередную лекцию о том, как жестокий мир меня угнетает. Хорошо, что она ушла на втором курсе. На юридический, лол.
Отредактировано (2015-12-24 23:57:24)
кто-то писала
бляяяя
терпи, мизогинный тролль
Хорошо, что она ушла на втором курсе. На юридический, лол.
второкурсница - не филологиня, а так, покурить вышла. я про выпускниц и кандидаток наук.
нашлось в гугле всякое
http://fem-books.livejournal.com/458538.html
филологини в тредах: http://feministki.livejournal.com/4027317.html
Я сюда неделю не заходила. Вы что, до сих пор о феминитивах сретесь?
Я сюда неделю не заходила. Вы что, до сих пор о феминитивах сретесь?
Филологини останавливаться не умеют...
филологини в тредах: http://feministki.livejournal.com/4027317.html
ну, там хватает разумных мыслей в каментах.
А вообще, слово "фотка" прижилось и не жмёт людям, а авторка жмёт.
Если уж русский язык вдруг обогатился всякими "селфи", то и феминитивы переживёт, в чём такая трагедия?
И все еще о феминитивах
какая великолепная тема
А я альтернативноодаренный анон, который бы и имеющиеся феминитивы убрал из речи. Потому что и правда - какая разница, какого пола специалист? Так уж исторически сложилось, что мужские окончания названий профессий как раз гендерно-нейтральны. А феминитивы - это выпячивание своего уникального женского рода. Та же "филологиня" воспринимается как "ЖЕНЩИНА-филолог". Не просто филолог, а именно ЖЕНЩИНА, а потом уже профессиональные качества. На работу бы такое чудовище не взял, на кой мне человек, для которого главное не его специальность, а содержимое промежности. Тьфу.
И все еще о феминитивах
какая великолепная тема
А я альтернативноодаренный анон, который бы и имеющиеся феминитивы убрал из речи. Потому что и правда - какая разница, какого пола специалист? Так уж исторически сложилось, что мужские окончания названий профессий как раз гендерно-нейтральны. А феминитивы - это выпячивание своего уникального женского рода. Та же "филологиня" воспринимается как "ЖЕНЩИНА-филолог". Не просто филолог, а именно ЖЕНЩИНА, а потом уже профессиональные качества. На работу бы такое чудовище не взял, на кой мне человек, для которого главное не его специальность, а содержимое промежности. Тьфу.
Анон, именно поэтому интеллигентная Анна Ахматова зверела, когда ее называли поэтессой. "Я поэт, блядь, и точка! Мне скидок на пол нахер не надо!" - говаривала она.
Анон, именно поэтому интеллигентная Анна Ахматова зверела, когда ее называли поэтессой. "Я поэт, блядь, и точка! Мне скидок на пол нахер не надо!" - говаривала она.
Спасибо за цитату, анон будет активненько юзать ИРЛ, а то юрист_ки добрались и до него.
будь профи, не размахивай звиздой
И все еще о феминитивах
какая великолепная тема
А я альтернативноодаренный анон, который бы и имеющиеся феминитивы убрал из речи. Потому что и правда - какая разница, какого пола специалист? Так уж исторически сложилось, что мужские окончания названий профессий как раз гендерно-нейтральны. А феминитивы - это выпячивание своего уникального женского рода. Та же "филологиня" воспринимается как "ЖЕНЩИНА-филолог". Не просто филолог, а именно ЖЕНЩИНА, а потом уже профессиональные качества. На работу бы такое чудовище не взял, на кой мне человек, для которого главное не его специальность, а содержимое промежности. Тьфу.Анон, именно поэтому интеллигентная Анна Ахматова зверела, когда ее называли поэтессой. "Я поэт, блядь, и точка! Мне скидок на пол нахер не надо!" - говаривала она.
Нет, не поэтому.
Угу, поэт в России - больше, чем поэт, а поэтесса - всего лишь претенциозная баба.