Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19601 2015-12-22 22:19:22

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А они ПАСМЕЛИ иметь по этому поводу свое мнение.

Это не собственное мнение. Это его имитация.

#19602 2015-12-22 23:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они ПАСМЕЛИ иметь по этому поводу свое мнение.

А что, теперь любому еблану можно выплясывать со своим мнением, аргументируя его ценность лишь тем, что оно есть? Лол

Ну да.
А ты ждешь, что придет хозяин интернетов и запретит, что ли?

Анон пишет:

Ни какого отношения к феминизму и правам женщин эти самые феминитивы не имеют.

Если достаточное количество феминисток их поддерживает, значит имеет.

#19603 2015-12-22 23:39:29

Анон

Анон пишет:

Если достаточное количество феминисток их поддерживает, значит имеет.

Логично, чо.
Полтора миллиарда китайцев не могут ошибаться

#19604 2015-12-22 23:52:51

Анон

Анон пишет:

Логично, чо.Полтора миллиарда китайцев не могут ошибаться

Взгляды, которые разделяют полтора миллиарда китайцев, отношение к Китаю имеют самое прямое. А ошибаться могут все, в том числе и ты.
Только время покажет, как оно надо было правильно.

#19605 2015-12-23 00:05:57

Анон

Анон пишет:

Ну да.

Да нет, просто если еблан не понимает, что он выставляет себя ебланом - это печально. Для него.)

#19606 2015-12-23 00:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да.

Да нет, просто если еблан не понимает, что он выставляет себя ебланом - это печально. Для него.)

Ничего, люди все взрослые, переживать за них нет смысла.

#19607 2015-12-23 00:13:25

Анон

Какой нудный срач. :blue:

#19608 2015-12-23 11:01:23

Анон

Анон пишет:

Какой нудный срач. :blue:

Опять не постарались, не развлекли бедного.

#19609 2015-12-24 23:32:06

Анон

Анон с филологическим образованием наблюдает за плясками по поводу рода и феминитивов и тупо ржет. Больше никаких эмоций у него кретин_ки с кренделями не вызывают. И после этого они ещё хотят, чтобы к ним серьёзно относились!

анон, ты не представляешь, сколько филологинь поддерживает феминитивы и гендер гэп.

#19610 2015-12-24 23:33:21

Анон

Анон пишет:

ипа, впишите на этот пробел своё. Так что страдай, цис-мразь.

Но... Но... Но у слов же все равно есть только две формы! Ученик/ученица и тд. Или черточка подразумевает еще и "ученицо"? :creepy:

Я видел человека, который реально говорит о себе в среднем роде. Хз, найду ли сейчас его вконтакте.

их намного больше одного

#19611 2015-12-24 23:34:54

Анон

Анон пишет:

Смешно размахивать дипломом и претендовать на то, что он сделал твое мнение более ценным.

Ну да, лучше брать идеи с потолка, плюя при этом на языковые законы и не зная об этом языке элементарных вещей, а потом размахивать ими, как будто их делает более ценной какая-то мифическая "борьба за равноправие". Интересно, фемки сами понимают, что делают все для того, чтобы адекватная часть населения считала их поехавшими?

кто-то писала, что во всех славянских языках полно феминитивов, кроме русского, где "нормально" называть женщин в мужском роде
филологиня вроде

#19612 2015-12-24 23:47:39

Анон

кто-то писала

бляяяя

#19613 2015-12-24 23:53:44

Анон

Анон пишет:

кто-то писала, что во всех славянских языках полно феминитивов, кроме русского, где "нормально" называть женщин в мужском роде

Анон, да мы тут яркий пример. Не секрет, что подавляющее большинство здешних обитателей - как раз женщины. Однако преобладающий род в сообщениях - мужской. А почему? А потому что патриархальный шовинизм слово "анон" мужского рода  :trollface:

#19614 2015-12-24 23:57:02

Анон

Анон пишет:

анон, ты не представляешь, сколько филологинь поддерживает феминитивы и гендер гэп.

Ага, у нас тоже такая была. Затрахала всех на курсе, включая преподов. Я лично ей даже прикурить не давал, потому что это значило нарваться на очередную лекцию о том, как жестокий мир меня угнетает. Хорошо, что она ушла на втором курсе. На юридический, лол.

Отредактировано (2015-12-24 23:57:24)

#19615 2015-12-25 00:13:50

Анон

кто-то писала

бляяяя

терпи, мизогинный тролль :girly:

#19616 2015-12-25 00:14:28

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что она ушла на втором курсе. На юридический, лол.

второкурсница - не филологиня, а так, покурить вышла. я про выпускниц и  кандидаток наук.

#19617 2015-12-25 00:17:26

Анон

нашлось в гугле всякое
http://fem-books.livejournal.com/458538.html

филологини в тредах: http://feministki.livejournal.com/4027317.html

#19618 2015-12-25 00:49:33

Анон

Я сюда неделю не заходила. Вы что, до сих пор о феминитивах сретесь?

#19619 2015-12-25 01:01:36

Анон

Я сюда неделю не заходила. Вы что, до сих пор о феминитивах сретесь?

Филологини останавливаться не умеют...

#19620 2015-12-25 01:18:09

Анон

Анон пишет:

филологини в тредах: http://feministki.livejournal.com/4027317.html

ну, там хватает разумных мыслей в каментах.

А вообще, слово "фотка" прижилось и не жмёт людям, а авторка жмёт.
Если уж русский язык вдруг обогатился всякими "селфи", то и феминитивы переживёт, в чём такая трагедия? :dontknow:

#19621 2015-12-25 01:21:24

Анон

И все еще о феминитивах
какая великолепная тема
А я альтернативноодаренный анон, который бы и имеющиеся феминитивы убрал из речи. Потому что и правда - какая разница, какого пола специалист? Так уж исторически сложилось, что мужские окончания названий профессий как раз гендерно-нейтральны. А феминитивы - это выпячивание своего уникального женского рода. Та же "филологиня" воспринимается как "ЖЕНЩИНА-филолог". Не просто филолог, а именно ЖЕНЩИНА, а потом уже профессиональные качества. На работу бы такое чудовище не взял, на кой мне человек, для которого главное не его специальность, а содержимое промежности. Тьфу.

#19622 2015-12-25 01:38:01

Анон

И все еще о феминитивах
какая великолепная тема
А я альтернативноодаренный анон, который бы и имеющиеся феминитивы убрал из речи. Потому что и правда - какая разница, какого пола специалист? Так уж исторически сложилось, что мужские окончания названий профессий как раз гендерно-нейтральны. А феминитивы - это выпячивание своего уникального женского рода. Та же "филологиня" воспринимается как "ЖЕНЩИНА-филолог". Не просто филолог, а именно ЖЕНЩИНА, а потом уже профессиональные качества. На работу бы такое чудовище не взял, на кой мне человек, для которого главное не его специальность, а содержимое промежности. Тьфу.

Анон, именно поэтому интеллигентная Анна Ахматова зверела, когда ее называли поэтессой. "Я поэт, блядь, и точка! Мне скидок на пол нахер не надо!" - говаривала она.

#19623 2015-12-25 01:52:59

Анон

Анон пишет:

Анон, именно поэтому интеллигентная Анна Ахматова зверела, когда ее называли поэтессой. "Я поэт, блядь, и точка! Мне скидок на пол нахер не надо!" - говаривала она.

Спасибо за цитату, анон будет активненько юзать ИРЛ, а то юрист_ки добрались и до него.
будь профи, не размахивай звиздой

#19624 2015-12-25 01:56:36

Анон

Анон пишет:

И все еще о феминитивах
какая великолепная тема

Нет, не поэтому.

#19625 2015-12-25 01:58:13

Анон

Угу, поэт в России - больше, чем поэт, а поэтесса - всего лишь претенциозная баба.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума