Вы не вошли.
Смешно размахивать дипломом и претендовать на то, что он сделал твое мнение более ценным.
Ну да, лучше брать идеи с потолка, плюя при этом на языковые законы и не зная об этом языке элементарных вещей, а потом размахивать ими, как будто их делает более ценной какая-то мифическая "борьба за равноправие". Интересно, фемки сами понимают, что делают все для того, чтобы адекватная часть населения считала их поехавшими?
Анон пишет:Э-э, ну вот женщины, мужчины, те, кто еще не определился. А еще два рода для кого?
не ущемляй права азеркинов, нон-бинари и агендеров!
"Кто все эти люди?"
не ущемляй права азеркинов, нон-бинари и агендеров!
Ты забыл множественных-систем, чертов singlet-угнетатель!
Я смотрю, анон новые танцевальные пируэты пока не разучил
singlet-угнетатель
Стоп! Теперь что, кого-то ещё белье угнетает? Или (но тут уже гуглить пришлось) система двух частиц со спином 0?
Анон, это-то что ещё за новомодная позиция?
а запятая откуда?
от верблюда. Я-то не филолог и не лингвист.
Смешно размахивать дипломом и претендовать на то, что он сделал твое мнение более ценным.
А чем не смешно размахивать в вопросах лингвистики?
Стоп! Теперь что, кого-то ещё белье угнетает? Или (но тут уже гуглить пришлось) система двух частиц со спином 0?
Анон, это-то что ещё за новомодная позиция?
Это тоже из арсенала особенно безумных сжв. Раз уж азеркинов вспомнили.
Отредактировано (2015-12-22 13:51:40)
Это тоже из арсенала особенно безумных сжв. Раз уж азеркинов вспомнили.
Слушай, а это не поебень со вселенцами? Типа:
- Привет, Маша...
- *хуясь по лицу* Да ты охуела, какая я тебе Маша, я Финрод!
- Прости, Финрод, не мог бы ты...
- *хуясь по лицу* Да как ты смеешь, я прекрасная Тинувиэль, почему ты не уважаешь мой гендер?
А чем не смешно размахивать в вопросах лингвистики?
дельными аргументами
Анон пишет:А чем не смешно размахивать в вопросах лингвистики?
дельными аргументами
Это какими? Борьбой за лингвистическое равноправие?
Слушай, а это не поебень со вселенцами?
Ага, вроде того. Воображаемые персонажи тоже могут там быть. У особо продвинутых еще и сложные отношения всех этих персов между собой и страдания, которых конечно нам, обладателям сингл-привилегий, не понять.
Анон пишет:Стоп! Теперь что, кого-то ещё белье угнетает? Или (но тут уже гуглить пришлось) система двух частиц со спином 0?
Анон, это-то что ещё за новомодная позиция?Это тоже из арсенала особенно безумных сжв. Раз уж азеркинов вспомнили.
▼Скрытый текст⬍
Тудыть... Полный Уоттс с "Ложной слепотой".
Это тоже из арсенала особенно безумных сжв.
охуеть, на тамблере сижу постоянно, но такое еще не видела
которых конечно нам, обладателям сингл-привилегий, не понять
И слава богу.
Хуй знает, пока человек не творит хуйню как в примере с Машей, что крайность, разумеется, пусть играется. В юном возрасте я бы даже подыграла такому, сейчас бы посоветовала обратиться к специалисту, если он испытывает проблемы с этим.
В Абхазии запретили аборты Оо
Интересно, фемки сами понимают, что делают все для того, чтобы адекватная часть населения считала их поехавшими?
Они так долго подстраивались под требования к женщинам, что теперь не хотят подстраиваться вообще ни подо что, под требования к адекватным людям в том числе.
Это какими? Борьбой за лингвистическое равноправие?
Хм, по сравнению с "кококо, этонезвучит"? Лингвистическое равноправие в этом случае как-то обоснованнее. Других аргументов обычно не вносят.
Хм, по сравнению с "кококо, этонезвучит"? Лингвистическое равноправие в этом случае как-то обоснованнее. Других аргументов обычно не вносят
Вообще-то говорят "Не надо путать род и пол. Какой с этого профит? Таких слов нет и искусственное коверканье языка не айс"
Лингвистическое равноправие если и обоснованно, то именно "как-то".
Вообще-то говорят "Не надо путать род и пол. Какой с этого профит? Таких слов нет и искусственное коверканье языка не айс"
Да расскажите уже кто-нибудь фемкам про общий род!
Да расскажите уже кто-нибудь фемкам про общий род!
Им говорили уже все. Их спрашивали обо всем. Но "Лингвистическое равноправие", "Пусть не самое важная борьба, но нам решать за что бороться", "Женщины должны быть видимы" и так далее.
Им говорили уже все. Их спрашивали обо всем.
А они ПАСМЕЛИ иметь по этому поводу свое мнение.
Вот это основной аргумент. В сущности, по большому счету единственный. Им так хочется.
Ни какого отношения к феминизму и правам женщин эти самые феминитивы не имеют.
В Абхазии запретили аборты Оо
Видимо, денег у бюджета нет. Будут в Адлер кататься и делать за свои.
А что, теперь любому еблану можно выплясывать со своим мнением, аргументируя его ценность лишь тем, что оно есть? Лол