Вы не вошли.
Нижнее подчёркивание ставится на для он/она, а для всех, кто между он и она. Для всех трансоквирополигендеров. Типа, впишите на этот пробел своё.
Е-мое, как продумано, мне бы и в голову не пришло, что еще надо чувства трехполых засланцев с Сатурна упомянуть
ипа, впишите на этот пробел своё. Так что страдай, цис-мразь.
Но... Но... Но у слов же все равно есть только две формы! Ученик/ученица и тд. Или черточка подразумевает еще и "ученицо"?
ученицо
Мну ишо ни опредилилося.
Анон пишет:ипа, впишите на этот пробел своё. Так что страдай, цис-мразь.
Но... Но... Но у слов же все равно есть только две формы! Ученик/ученица и тд. Или черточка подразумевает еще и "ученицо"?
Я видел человека, который реально говорит о себе в среднем роде. Хз, найду ли сейчас его вконтакте.
Вот, нужно не за докторок и техничек бороться, а за введение минимум пяти вариантов рода в русский язык! Чтобы были пилот, пилотка, пилото, пилоткат и совсем неопределившееся пило.
Да, у нас сложнее чем на тумбе - тумбо-квирополигендерам достаточно придумать местоимения и проблема решена (в конце концов, не так и часто они будут реально употребляться). А у нас если хочешь выпендриться - придется придумывать уникальную систему родовых окончаний и ломать мозг/язык, используя их. Подчеркивание покажется раем
Вот, нужно не за докторок и техничек бороться, а за введение минимум пяти вариантов рода в русский язык! Чтобы были пилот, пилотка, пилото, пилоткат и совсем неопределившееся пило.
"Может, там поёт даже не птах, а досель невиданное птахо?"
Я видел человека, который реально говорит о себе в среднем роде.
ВО времена популярности эмо это было почти так же поголовно КаК вОт ЭтО бЛяДсТвО.
Ага, "мну севодня такое злое, такое псых, не трогайте мну".
"мну севодня такое злое, такое псых, не трогайте мну"
*всплакнула*
А ведь в далеком 2006-7 году, я и сама так писала. Правда, блявничок был не сетевой, а бумажный, но такая ностальгия
Вот, нужно не за докторок и техничек бороться, а за введение минимум пяти вариантов рода в русский язык!
Э-э, ну вот женщины, мужчины, те, кто еще не определился. А еще два рода для кого?
Э-э, ну вот женщины, мужчины, те, кто еще не определился. А еще два рода для кого?
мужской женский оба нет другое :D
в редакторе модулей для нвн было именно так
*всплакнула*
А ведь в далеком 2006-7 году, я и сама так писала. Правда, блявничок был не сетевой, а бумажный, но такая ностальгия
Я тоже писала через блядское "мну", но почему-то в мужском роде. Типа "мну пошёл на дискотеку, мну выпил блейзера, мну наблювал на кавайного куна, мну грустный".
Анон пишет:Вот, нужно не за докторок и техничек бороться, а за введение минимум пяти вариантов рода в русский язык!
Для передумавших.
Предлагаю вообще отменить грамматический род. Что за пережитки?
А еще два рода для кого?
Для тех, кто хочет быть самым оригинальным. Кому уже "не определился" слишком обычно, а они нитакие.
не ущемляй права азеркинов, нон-бинари и агендеров!
Предлагаю вообще отменить грамматический род. Что за пережитки?
Анон с филологическим образованием наблюдает за плясками по поводу рода и феминитивов и тупо ржет. Больше никаких эмоций у него кретин_ки с кренделями не вызывают. И после этого они ещё хотят, чтобы к ним серьёзно относились!
Анон с филологическим образованием наблюдает за плясками по поводу рода и феминитивов и тупо ржет.
У Додо тоже филологическое образование. Смешно размахивать дипломом и претендовать на то, что он сделал твое мнение более ценным.
Анон пишет:Анон с филологическим образованием наблюдает за плясками по поводу рода и феминитивов и тупо ржет.
У Додо тоже филологическое образование. Смешно размахивать дипломом и претендовать на то, что он сделал твое мнение более ценным.
Для меня, в вопросах лингвистики мнение филолога перевешивает мнение девочек, борющихся за лингвистическое равноправие, но не могущих объяснить словами: какое отношение эта борьба имеет к феминизму.
Для меня, в вопросах лингвистики мнение филолога перевешивает мнение девочек, борющихся за лингвистическое равноправие, но не могущих объяснить словами: какое отношение эта борьба имеет к феминизму.
Возьми печеньку с полки.
Блядь, анон, не позорься.
Анонка-лингвистка присоединяется к ржущим над упоротыми продвигательницами феминитивов. Кстати, чо это слово "феминитив" мужского рода? Непорядок! Только "феминитивка"! Только хардкорка!
Для меня, в вопросах лингвистики
а запятая откуда?