Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19526 2015-12-19 12:18:52

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Я лично нет, подругу приглашали на работу в компанию, уже почти взяли, дали подписать дресс-код - убежала она оттуда сверкая пятками. Потому что там требовались каблуки от 8 см, матовые колготки телесного цвета, юбочные деловые костюмы очень конкретной конфигурации и полный "естественный" макияж. На должность, не предполагающую контактов с клиентами (бухгалтерия).

Пиздец, анон, иксьюз май френч. Полный пиздец.

#19527 2015-12-19 12:57:22

Анон

Анон пишет:

Потому что там требовались каблуки от 8 см, матовые колготки телесного цвета, юбочные деловые костюмы очень конкретной конфигурации и полный "естественный" макияж.

Бля.
Неужели у нас права трудящихся вообще не защищены в этом плане. Минздрава на них нет (((

#19528 2015-12-19 13:00:29

Анон

Анон пишет:

подругу приглашали на работу в компанию, уже почти взяли, дали подписать дресс-код - убежала она оттуда сверкая пятками. Потому что там требовались каблуки от 8 см, матовые колготки телесного цвета, юбочные деловые костюмы очень конкретной конфигурации и полный "естественный" макияж. На должность, не предполагающую контактов с клиентами (бухгалтерия).

Спалить контору можешь? Интересно, где хозяева такие долбоебы.

#19529 2015-12-19 13:01:34

Анон

Анон пишет:

Неужели у нас права трудящихся вообще не защищены в этом плане.

Доброе утро, анон! У нас вообще-то скоро четверть века, как капитализм. Ты, верно, только что из летаргии вышел?

#19530 2015-12-19 13:42:44

Анон

Анон пишет:

У нас вообще-то скоро четверть века, как капитализм.

У нас капитализма нет и никогда не было, очнись от своих глюков. И боюсь, что никогда и не будет, так эта дикарская модель и останется.

Отредактировано (2015-12-19 13:43:30)

#19531 2015-12-19 13:47:10

Анон

У меня вопрос.
А нахуя им такой дресскод?

#19532 2015-12-19 13:57:56

Анон

Анон пишет:

А нахуя им такой дресскод?

Я тоже не понял, обычно не разрешают носить каблуки. Вообще я считаю, что дресскод нужен, потому что у большинства размытое представление об уместности, и в единственном месте без ДК, где я работал, был пиздец. От мужских маек-сеточек до женских вечерних нарядов с разрезами на рукавах (как эта хрень называется, когда топ сшит из 2 половин, соединяющихся какими-то цепочками-стразиками, поэтому плечи, руки и бока голые?).
Но зачем им каблуки и макияж?

#19533 2015-12-19 14:15:23

Анон

дрес-код нужен, но имхо, не жесткий
к примеру если бы было ограничение "только в юбках" анон бы убежал от конторки
и вообще костюмы неудобные и гладить вечно надо
вот джинсики и свитерки с рубашечками было бы самое оно

#19534 2015-12-19 14:19:46

Анон

Анон пишет:

Вообще я считаю, что дресскод нужен, потому что у большинства размытое представление об уместности, и в единственном месте без ДК, где я работал, был пиздец. От мужских маек-сеточек до женских вечерних нарядов с разрезами на рукавах (как эта хрень называется, когда топ сшит из 2 половин, соединяющихся какими-то цепочками-стразиками, поэтому плечи, руки и бока голые?).
Но зачем им каблуки и макияж?

Вероятно "для них"  женщина без туфель на каблучищах и макияжа это тоже самое, что для тебя мужчина в майке-сеточке))

Дресс-код это ерунда. Контору всегда сменить можно. Хотя тут для меня все решает цена вопроса. А вот когда пропихнут на законодательном уровне платки, юбки строго в пол и никаких разрезов-декольте, вот будет жопа.

#19535 2015-12-19 14:32:59

Анон

Анон пишет:

к примеру если бы было ограничение "только в юбках" анон бы убежал от конторки

Зимой, ага. Анон даже на авто в РФ не ездил в юбочках, потому что прекрасно запомнил чудный день, когда в снегопад купил лопату у предприимчивого мужичка и КОПАЛ. Покопал-поехал, покопал-поехал, прикол. Другие тоже копали. Че, мы к вечеру даже доехали. Зима пришла неожиданно - в январе  :facepalm: 
В колготках и юбке это было бы особенно волнительно. И каблуках по 8 см.

Отредактировано (2015-12-19 14:33:51)

#19536 2015-12-19 14:50:32

Анон

Анон пишет:

У нас капитализма нет и никогда не было, очнись от своих глюков. И боюсь, что никогда и не будет, так эта дикарская модель и останется

Капитализма и в США то уже нет, лет семьдесят как. Не работает он.

#19537 2015-12-19 14:53:19

Анон

Анон пишет:

Капитализма и в США то уже нет, лет семьдесят как.

Я не жил в США достаточно долго, чтобы делать выводы.

#19538 2015-12-19 16:12:50

Анон

Не феминистка, но из жж, скорее антифем.
Обожаю этого персонажа, вечно жжот в комментах на тему "ой чо там бабам то дома  делать, с современной то техникой".
http://prostitutka-ket.livejournal.com/ … t115344300
Там и сам пост охуительный, но комменты один охуительнее другого.

#19539 2015-12-19 21:20:08

Анон

Анон пишет:

У нас капитализма нет и никогда не было, очнись от своих глюков. И боюсь, что никогда и не будет, так эта дикарская модель и останется.

Аноон! Извини, это у тебя глюки! Капитализм именно так и выглядит: "Я тебе плачу и делаю, что хочу - а коли возражаешь, то иди и сдохни с голода". Именно так оно всегда и было, пока ушлые ребята (кстати, читавшие Маркса) не додумались вынести производство за пределы стран, а со своим населением не начали делиться рентой. 
Вот только на всех дикарей уже не хватает. Да и то - плотина-то прорвалась, всё больше неподходящего народа начало прибывать в старую добрую Европку. Вдобавок - потихоньку кончается инерция старой модели. Боюсь, доброму и цивилизованному "кагбэ-капитализму" из развитых стран, который "не дикарский", осталось очень недолго существовать.
Короче - загляни-ка в старые словари и посмотри значения слов "эксплуатация" и "классовая борьба". Ручаюсь, очень быстро увидишь вокруг себя живые примеры.

#19540 2015-12-19 23:52:31

Анон

В перевод Скандинавии и мира пробралась уебан_ка переводчи_ца со своими уебанскими _ца. Засунуть бы е_й в е_ё поган_ую задни_цу пал_ку.

#19541 2015-12-19 23:55:46

Анон

Жуть!

#19542 2015-12-20 17:28:53

Анон

Я честно крепился, аноны, но не смог удержаться и нахально тащу нашаренную на фикбуке ссылку, чисто чтобы поржать и развеять обстановку пятиминуткой здорового смеха)) https://ficbook.net/readfic/3589839 Я от одной аннотации в осадок выпал. Поверьте, дальше ещё забористей:lol:

Скрытый текст

#19543 2015-12-20 17:40:55

Анон

Анон пишет:

честно крепился, аноны, но не смог удержаться и нахально тащу нашаренную на фикбуке ссылку, чисто чтобы поржать и развеять обстановку пятиминуткой здорового смеха

Самое страшное, что в комментариях автор вполне адекватно и культурно со всеми общается. Такое впечатление, что он просто недавно вляпался в какое-нибудь дерьмо типа "Мужского движения".

#19544 2015-12-20 17:51:59

Анон

В таком случае можно в комментах каждый раз отмечать "а мы так и живём", авось задумается.

#19545 2015-12-20 17:54:19

Анон

Анон пишет:

В перевод Скандинавии и мира пробралась

Бабка, уймись.

#19546 2015-12-20 18:29:22

Анон

Анон пишет:

Послеродовые аборты

Кто-то пересмотрел south park.

#19547 2015-12-20 22:34:07

Анон

Анон пишет:

В перевод Скандинавии и мира пробралась уебан_ка переводчи_ца со своими уебанскими _ца. Засунуть бы е_й в е_ё поган_ую задни_цу пал_ку.

:iloveyou:
Заебали вконец. И ладно бы, если уж так жжет в жопе оба пола упомянуть, то чем устоявшиеся он(а) не устроили? Нет, надо выебнуться с уебищными подчеркиваниями.

#19548 2015-12-20 23:20:26

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#19549 2015-12-21 09:32:22

Анон

Анон пишет:

Мальчиков с детсадика заставляют писать сидя, играть с куклами и носить платья, парней в школах и колледжах - тоже. Все - во имя "равенства полов"!

Привстал. Хочу, чтоб Эмма Уотсон с её HeForShe наряжала меня в платье заставляла писать сидя.

#19550 2015-12-21 10:04:21

Анон

Анон пишет:

Заебали вконец. И ладно бы, если уж так жжет в жопе оба пола упомянуть, то чем устоявшиеся он(а) не устроили? Нет, надо выебнуться с уебищными подчеркиваниями.

Э, нет. Нижнее подчёркивание ставится на для он/она, а для всех, кто между он и она. Для всех трансоквирополигендеров. Типа, впишите на этот пробел своё. Так что страдай, цис-мразь.  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума