Вы не вошли.
Да ладно, изначальное утверждение вообще не про недокорм девочек было, а про юбки. Девочки мельче из-за юбок, еда тут не при чем
Ну на этой же странице написаны твои ошибочные выкладки.
Избыточный вес у 40% женщин и 38% процентов мужчин. Разница незначительная, значит, это проблема не гендерная.
Из страдающих анорексией 90% оставляют девочки определенного возраста. Разница огромная, значит, это гендерная проблема.
Где здесь ошибка?
Где здесь ошибка?
Ты считаешь толстых мужчин и толстых женщин от всех людей, а анорексичных женщин только среди больных анорексией.
А потом сравниваешь.
Тут либо надо смотерть, какой процент женщин среди толстяков и какой процент женщин среди анорексичек.
Либо какой процент анорексичек и анорексиков от общего числа населения и какой процент толстушек и толстячков тоже.
Девочки мельче из-за юбок, еда тут не при чем
А механика действия юбок там не объясняется? Анон, который это принес, ты еще здесь?
Ты считаешь толстых мужчин и толстых женщин от всех людей, а анорексичных женщин только среди больных анорексией.
А потом сравниваешь.
Блин, анон. Я не пытаюсь посчитать, сколько среди женщин толстушек, сколько анорексичек, и кого из них больше.
Из страдающих анорексией 90% оставляют девочки определенного возраста. Разница огромная, значит, это гендерная проблема.
Эта статистика по анорексии охватывает только и исключительно США и Великобританию. Процент ожирения - планетарные данные. По-прежнему не понимаешь? Планетарные данные надо сравнивать с планетарными, иначе получается тенденциозная чушь, так понятнее?
Эта статистика по анорексии охватывает только и исключительно США и Великобританию. Процент ожирения - планетарные данные. По-прежнему не понимаешь? Планетарные данные надо сравнивать с планетарными, иначе получается тенденциозная чушь, так понятнее?
А ты не понимаешь, что я их не сравниваю?
Я не пытаюсь посчитать, сколько среди женщин толстушек, сколько анорексичек, и кого из них больше.
Ты пытаешься посчитать сначала среди мужчин и женщин у кого больше толстых, потом среди мужчин и женщин у кого больше худых, а потом сравнить.
Но первое действие делаешь по разным выборкам.
А механика действия юбок там не объясняется?
Он что-то про мышцы писал. Наверное, в юбках не те мышцы развиваются.
Кто бы еще объяснил, почему пресловутые юбки в моем детстве не мешали девочкам кувыркаться, ползать по гаражам, висеть на заборах и носиться по улицам похлеще мальчиков. А игры, типа прыгания в резиночку, особенно, когда дело доходит до "шестых"? Мальчикам такие физические упражнения были недоступны, они в "ножички" играли
Лихо ты передёрнул.
А на самом деле:
25% девушек в возрасте от 16 до 22 лет используют переедание и дальнейшее очищение (булимию), как способ контроля своего веса;
Но первое действие делаешь по разным выборкам.
40% и 38% - это одна выборка. Из нее мы делаем вывод, что толстых женщин и мужчин примерно одинаковое количество.
И есть вторая выборка, конкретно по болезненно худым. Анон уточнил, что она по Великобритании и США, но я подозреваю, что в целом в развитых странах (а анорексия - это проблема развитых стран) картина похожая. И абсолютное большинство в ней - женщины.
Эти две выборки между собой я не сравниваю, понятно?
Лихо ты передёрнул.
Анооооон! Ты понимаешь разницу между "90% страдающих анорексией - девочки" и "90% девочек страдают анорексией"?
А ты не понимаешь, что я их не сравниваю?
А что ты делаешь? Пытаешься без сравнений поговорить о пищевых расстройствах девочек из США? Вряд ли аноны в этом компетентны...
Эти две выборки между собой я не сравниваю, понятно?
Анон, ты втираешь, что худоба - проблема женщин, а толщина - нет, потому что если считать от общего количества населения мужчин и женщин с толщиной примерно равное количество, а если считать от больных анорексией, то женщин больных анорексией больше.
Тут весь вопрос в том, какой процент от общего числа мужчин и женщин больны анорексией и какой процент женщин от числа больных ожирением. Иначе вывод сделан загадочным путем.
Анон, ты втираешь, что худоба - проблема женщин, а толщина - нет
Анонушка, ты чем меня читал?
Повторяю:
Избыточный вес у 40% женщин и 38% процентов мужчин. Разница незначительная, значит, это проблема не гендерная.
Перевод: толщина - проблема И женщин, И мужчин примерно в одинаковой степени. Худоба - проблема преимущественно женская. Так понятно?
Ну вот сколько-то там в США больны анорексией. И что? Вообще вот оно к чему?
Худоба - проблема преимущественно женская.
Тока не худоба, а анорексия, не надо путать теплое с мягким.
Перевод: толщина - проблема И женщин, И мужчин примерно в одинаковой степени. Худоба - проблема преимущественно женская. Так понятно?
Анорексия - преимущественно женская проблема в странах США и Великобритания. Я пофиксил, не благодари.
Анорексия - преимущественно женская проблема в странах США и Великобритания.
Ты думаешь, за их пределами все наоборот?
Ты думаешь, за их пределами все наоборот?
У меня нет данных для того, чтобы сделать вывод.
Анонушка, ты чем меня читал?
А ты меян чем читал? Я тебе и говорю, что тебе с чего-то взбрело, что ожирение - общая проблема, а анорексия - женская. При этом ты рассматривал разного рода выборки.
Ты делаешь такой вывод считая толстяков и толстушек от всего населения, а женщин с анорексией среди анорексиков.
У меня нет данных для того, чтобы сделать вывод.
Сходил еще раз по ссылке. Ты откуда вообще США с Великобританией взял?
Ты делаешь такой вывод считая толстяков и толстушек от всего населения, а женщин с анорексией среди анорексиков.
Анон. Еще раз. У нас есть данные по анорексикам. 90% из них - женщины. 90% - это дохуя, абсолютное большинство. Поэтому анорексия - женская проблема.
Причем тут какие-то толстяки и толстушки?
Сходил еще раз по ссылке. Ты откуда вообще США с Великобританией взял?
Подводя итоги, хочется сказать, что цифры, конечно же, говорят сами за себя. Хотя данные основаны на результатах исследований проведенных в западных странах (США, Великобритания), т.к. пока в России таких глубоких наблюдений не проводилось, но, тем не менее, есть над чем задуматься и взглянуть на булимию, анорексию, переедания и диеты, как на серьезную проблему.
Тут либо надо смотерть, какой процент женщин среди толстяков и какой процент женщин среди анорексичек.
А бывают анорексички-мужчины?