Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19476 2015-12-18 22:44:57

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Да ладно, изначальное утверждение вообще не про недокорм девочек было, а про юбки. Девочки мельче из-за юбок, еда тут не при чем  :lolipop:

#19477 2015-12-18 22:46:55

Анон

Анон пишет:

Ну на этой же странице написаны твои ошибочные выкладки.

Избыточный вес у 40% женщин и 38% процентов мужчин. Разница незначительная, значит, это проблема не гендерная.
Из страдающих анорексией 90% оставляют девочки определенного возраста. Разница огромная, значит, это гендерная проблема.
Где здесь ошибка?

#19478 2015-12-18 22:49:23

Анон

Анон пишет:

Где здесь ошибка?

Ты считаешь толстых мужчин и толстых женщин от всех людей, а анорексичных женщин только среди больных анорексией.
А потом сравниваешь.

Тут либо надо смотерть, какой процент женщин среди толстяков и какой процент женщин среди анорексичек.
Либо какой процент анорексичек и анорексиков от общего числа населения и какой процент толстушек и толстячков тоже.

#19479 2015-12-18 22:50:00

Анон

Анон пишет:

Девочки мельче из-за юбок, еда тут не при чем

А механика действия юбок там не объясняется? Анон, который это принес, ты еще здесь?

#19480 2015-12-18 22:51:38

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь толстых мужчин и толстых женщин от всех людей, а анорексичных женщин только среди больных анорексией.
А потом сравниваешь.

Блин, анон. Я не пытаюсь посчитать, сколько среди женщин толстушек, сколько анорексичек, и кого из них больше.

#19481 2015-12-18 22:54:05

Анон

Из страдающих анорексией 90% оставляют девочки определенного возраста. Разница огромная, значит, это гендерная проблема.

Эта статистика по анорексии охватывает только и исключительно США и Великобританию. Процент ожирения - планетарные данные. По-прежнему не понимаешь? Планетарные данные надо сравнивать с планетарными, иначе получается тенденциозная чушь, так понятнее?

#19482 2015-12-18 22:57:10

Анон

Анон пишет:

Эта статистика по анорексии охватывает только и исключительно США и Великобританию. Процент ожирения - планетарные данные. По-прежнему не понимаешь? Планетарные данные надо сравнивать с планетарными, иначе получается тенденциозная чушь, так понятнее?

А ты не понимаешь, что я их не сравниваю?

#19483 2015-12-18 22:57:57

Анон

Анон пишет:

Я не пытаюсь посчитать, сколько среди женщин толстушек, сколько анорексичек, и кого из них больше.

Ты пытаешься посчитать сначала среди мужчин и женщин у кого больше толстых, потом среди мужчин и женщин у кого больше худых, а потом сравнить.
Но первое действие делаешь по разным выборкам.

#19484 2015-12-18 22:59:35

Анон

Анон пишет:

А механика действия юбок там не объясняется?

Он что-то про мышцы писал. Наверное, в юбках не те мышцы развиваются.
Кто бы еще объяснил, почему пресловутые юбки в моем детстве не мешали девочкам кувыркаться, ползать по гаражам, висеть на заборах и носиться по улицам похлеще мальчиков. А игры, типа прыгания в резиночку, особенно, когда дело доходит до "шестых"? Мальчикам такие физические упражнения были недоступны, они в "ножички" играли  =D

#19485 2015-12-18 23:00:46

Анон

Лихо ты передёрнул.

А на самом деле:

25% девушек в возрасте от 16 до 22 лет используют переедание и дальнейшее очищение (булимию), как способ контроля своего веса;

#19486 2015-12-18 23:03:15

Анон

Анон пишет:

Но первое действие делаешь по разным выборкам.

40% и 38% - это одна выборка. Из нее мы делаем вывод, что толстых женщин и мужчин примерно одинаковое количество.

И есть вторая выборка, конкретно по болезненно худым. Анон уточнил, что она по Великобритании и США, но я подозреваю, что в целом в развитых странах (а анорексия - это проблема развитых стран) картина похожая. И абсолютное большинство в ней - женщины.

Эти две выборки между собой я не сравниваю, понятно?

#19487 2015-12-18 23:04:36

Анон

Анон пишет:

Лихо ты передёрнул.

Анооооон! Ты понимаешь разницу между "90% страдающих анорексией - девочки" и "90% девочек страдают анорексией"?

#19488 2015-12-18 23:04:39

Анон

А ты не понимаешь, что я их не сравниваю?

А что ты делаешь? Пытаешься без сравнений поговорить о пищевых расстройствах девочек из США? Вряд ли аноны в этом компетентны...

#19489 2015-12-18 23:07:07

Анон

Анон пишет:

Эти две выборки между собой я не сравниваю, понятно?

Анон, ты втираешь, что худоба - проблема женщин, а толщина - нет, потому что если считать от общего количества населения мужчин и женщин с толщиной примерно равное количество, а если считать от больных анорексией, то женщин больных анорексией больше.
Тут весь вопрос в том, какой процент от общего числа мужчин и женщин больны анорексией и какой процент женщин от числа больных ожирением. Иначе вывод сделан загадочным путем.

#19490 2015-12-18 23:09:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты втираешь, что худоба - проблема женщин, а толщина - нет

Анонушка, ты чем меня читал?
Повторяю:

Анон пишет:

Избыточный вес у 40% женщин и 38% процентов мужчин. Разница незначительная, значит, это проблема не гендерная.

Перевод: толщина - проблема И женщин, И мужчин примерно в одинаковой степени. Худоба - проблема преимущественно женская. Так понятно?

#19491 2015-12-18 23:11:42

Анон

Ну вот сколько-то там в США больны анорексией. И что? Вообще вот оно к чему?

#19492 2015-12-18 23:11:59

Анон

Анон пишет:

Худоба - проблема преимущественно женская.

Тока не худоба, а анорексия, не надо путать теплое с мягким.

#19493 2015-12-18 23:12:18

Анон

Перевод: толщина - проблема И женщин, И мужчин примерно в одинаковой степени. Худоба - проблема преимущественно женская. Так понятно?

Анорексия - преимущественно женская проблема в странах США и Великобритания. Я пофиксил, не благодари.

#19494 2015-12-18 23:14:38

Анон

Анон пишет:

Анорексия - преимущественно женская проблема в странах США и Великобритания.

Ты думаешь, за их пределами все наоборот?

#19495 2015-12-18 23:17:13

Анон

Ты думаешь, за их пределами все наоборот?

У меня нет данных для того, чтобы сделать вывод.

#19496 2015-12-18 23:17:40

Анон

Анон пишет:

Анонушка, ты чем меня читал?

А ты меян чем читал? Я тебе и говорю, что тебе с чего-то взбрело, что ожирение - общая проблема, а анорексия - женская. При этом ты рассматривал разного рода выборки.

Анон пишет:

Ты делаешь такой вывод считая толстяков и толстушек от всего населения, а женщин с анорексией среди анорексиков.  :facepalm:

#19497 2015-12-18 23:20:05

Анон

Анон пишет:

У меня нет данных для того, чтобы сделать вывод.

Сходил еще раз по ссылке. Ты откуда вообще США с Великобританией взял?

#19498 2015-12-18 23:22:09

Анон

Анон пишет:

Ты делаешь такой вывод считая толстяков и толстушек от всего населения, а женщин с анорексией среди анорексиков.

Анон. Еще раз. У нас есть данные по анорексикам. 90% из них - женщины. 90% - это дохуя, абсолютное большинство. Поэтому анорексия - женская проблема.
Причем тут какие-то толстяки и толстушки?

#19499 2015-12-18 23:24:01

Анон

Сходил еще раз по ссылке. Ты откуда вообще США с Великобританией взял?

Подводя итоги, хочется сказать, что цифры, конечно же, говорят сами за себя. Хотя данные основаны на результатах исследований проведенных в западных странах (США, Великобритания), т.к. пока в России таких глубоких наблюдений не проводилось, но, тем не менее, есть над чем задуматься и взглянуть на булимию, анорексию, переедания и диеты, как на серьезную проблему.

#19500 2015-12-18 23:25:48

Анон

Анон пишет:

Тут либо надо смотерть, какой процент женщин среди толстяков и какой процент женщин среди анорексичек.

А бывают анорексички-мужчины?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума