Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2014-05-19 20:29:01

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Лучи сочувствия, анон с кулстори. Хорошо, что ты всё-таки выбралась из этого дерьма.

Анон пишет:

Анон, желаю тебе искорнения такой хуйни с корнем и всего тебе хорошего в жизни.

Cпасибо, аноны. Сейчас правда всё хорошо, по крайней мере сейчас я более спокойно воспринимаю произошедшее. Судя по тому, что я читала по теме и по общению с другими девушками и парнями, то моя ситуация настолько типичная, что могло бы быть смешно даже.  Наши бывшие даже говорили похожими фразами и использовали одинаковые приёмы.

#1927 2014-05-19 22:18:55

Анон

@Кукарэ, я какой-то тупой, но где связь?

#1928 2014-05-19 22:23:01

Анон

Анон пишет:

я какой-то тупой, но где связь?

Типа девушки перестают быть сексуальными объектами, и парни переключаются на пидоров. Petushok logic.

#1929 2014-05-19 23:22:57

Анон

А мне не жалко, пусть Кончита радуется)

#1930 2014-05-20 01:17:01

Анон

Petushok logic.

Ваистену. У 100% гетеро не встанет на другого мужика, даже если он наденет платье. А по их собственным "понятиям", кто не 100% гетеро, тот петушок. :trollface:

#1931 2014-05-20 04:56:15

Анон

Нучо, порадуемся вместе с Кончитой )))

#1932 2014-05-20 10:01:47

Анон

Анон пишет:

Petushok logic.

стой.
т.е. мужики внезапно станут относиться к женщинам как к партнерам, но потерпят неудачу, потому что девочки с венеры, а его дружбан антоха вот прямо здесь и все его эрогенные зоны известны по дефолту, а потом в японии из искусственной матки будут рожать детей, женщины будут сидеть на Земле, мужики отправятся покорять космос и все они будут заниматься страстной гомолюбовью?
я согласна.

#1933 2014-05-20 10:25:52

Анон

Анон пишет:

женщины будут сидеть на Земле, мужики отправятся покорять космос

Я против!

#1934 2014-05-20 10:38:14

Анон

Анон пишет:

женщины будут сидеть на Земле, мужики отправятся покорять космос

Лучше наоборот.

#1935 2014-05-20 10:42:23

Анон

Анон пишет:

Лучше наоборот.

не хотите кольцо мечей, так можно как в бесконечной войне.
я чо, против что ли. :3

#1936 2014-05-20 14:06:56

Анон

Любой из вариантов - выигрышный.

#1937 2014-05-20 15:18:09

Анон

Анон пишет:

Пф, ну ты и размазня. Ребенок всегда может уйти из дома и стать беспризорником. В конце концов, если его что-то не устраивает, он может обратиться за помощью. Однако ребенок предпочитает терпеть. Может его всё устраивает?

Анон, ты хочешь сказать, что женщины  они наравне с детьми? То есть не могут отвечать за себя и оценивать обстановку адекватно?
я то вообще то считаю что женщина индивид со всеми правами и способный вести самостоятельную жизнь.

#1938 2014-05-20 15:25:07

Анон

Дык ребёнок тоже индивид, а в былые времена в 14-15 лет мог вести самостоятельную жизнь и даже поддерживать семью.
Анон сравнивает ситуации экономической зависимости. В такой может оказаться и взрослая женщина, и взрослый мужчина.

#1939 2014-05-20 15:28:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хочешь сказать, что женщины  они наравне с детьми? То есть не могут отвечать за себя и оценивать обстановку адекватно?

Я хочу сказать, что ты тупая пизда. Падрушшка не кинулась лизать тебе писечку за помощь, и ты сразу начала всех женщин в такой ситуации одним говном мазать, не разобравшись что и как.

#1940 2014-05-20 15:31:31

Анон

Анон пишет:

Дык ребёнок тоже индивид, а в былые времена в 14-15 лет мог вести самостоятельную жизнь и даже поддерживать семью.
Анон сравнивает ситуации экономической зависимости. В такой может оказаться и взрослая женщина, и взрослый мужчина.

Ты устал или гумнитарий?
Во-первых страдают не только 14-15 летние дети но и моложе.
Во-вторых сравни права 14-15летнего и женские. Или ты считаешь, женщины не полностью дееспособны?

#1941 2014-05-20 15:34:32

Анон

Да что вы всё о детях да о детях, почему никто не жалеет мужчин?

#1942 2014-05-20 15:40:31

Анон

Я не представляю как в такой ситуации принимать помощь у других людей, особенно у таких поехавших. Представьте, как бы у дамочки припекло, если бы муж подруги пришёл к ней с разборками. Она бы тут еще больше кукарекала: "Не помогайте, они сами виноваты!"

#1943 2014-05-20 15:52:24

Анон

Во-первых страдают не только 14-15 летние дети но и моложе. Во-вторых сравни права 14-15летнего и женские. Или ты считаешь, женщины не полностью дееспособны?

При чём здесь дееспособность? Ребёнок не может быть признан полностью дееспособным, но он может добиться того, чтобы жить отдельно от абъюзера.

#1944 2014-05-20 15:57:09

Анон

Какие дамочки, какие подрушки? Я потерял нить беседы или мы опять воюем с ветряными мельницами?

#1945 2014-05-20 15:59:07

Анон

Анон пишет:

Какие дамочки, какие подрушки? Я потерял нить беседы или мы опять воюем с ветряными мельницами?

Ну вот же, въехала на белом коне в сияющих доспехах.

По поводу жертв семейного насилия. Я ни разу не психолух. Я конкретно к вопросу подхожу. И знаете как эти самые жертвы возмущается, когда им предлагаешь реальный выход из ситуацию и реальную помощь? О! Губешки подожмут, носы морщат, ручонками машут, а потом как заорут, что у них жизнь не сложилась, что они страдают и что никто их не понимает, что... ну вы предложите такой жертве, кров и стол или попробуйте обсудить сней практические варианты, куда бежать от злодея насильника. Дай боже что бы вам глаза не выцарапали.
Да, такая я сука, перестала им сочувствовать и проливать слезы над их судьбой.
Кого мне по настоящему жалко, так это детей из этих семей. У них выбора нет.

smells like livejournal spirit  :bubu:

#1946 2014-05-20 16:10:22

Анон

Аноны, я не с целью вбросить и врубить "А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ДУМАЕТ О МУЖЧИНАХ". Однако анон плотно и длительно занимался темой абьюза и сексуального насилия именно в отношении мужчин, и очень рекомендует желающим больше понять о предмете почитать "исповеди" на male survivors, на любом доступном портале.
Миф о том, что мужчины от насилия не страдают, так же вреден, как любой подобный обобщающий миф.
К слову, больше материала о взрослых мужиках, попавших в абьюз, развеивает и мысль о том, что для роли жертвы в таких отношениях необходима финансовая/материальная/жилищная зависимость или даже существенная разница в физической силе.
И нет, это опять не постулат на тему "бабы могут уйти, просто не хотят". Но "успешный" абьюз - это в первую очередь подавление психики жертвы и игра на определенных струнках, которые описали аноны с кулстори. РЕАЛЬНАЯ зависимость здесь совсем не обязательно. Человек все равно будет думать, что ему некуда идти. Не потому, что мудак, который ничего не хочет менять. А потому, что абьюз-схема так и работает.

#1947 2014-05-20 16:14:36

Анон

Анон пишет:

Миф о том, что мужчины от насилия не страдают, так же вреден, как любой подобный обобщающий миф.

Стоп-стоп-стоп, анон, тут никто такого не утверждает.
Просто феминистки занимаются проблемами женщин. Если маскулисты/феминистки-вне-движения/кто-то ещё хочет заниматься помощью мужчинам, созданием шелтеров, просветительством - это отлично. Но только не надо влетать в тред, где рассказывается о жертвах-женщинах с воплями А МУЖИКИ ТОЖЕ СТРАДАЮТ.

#1948 2014-05-20 16:17:10

Анон

Анон пишет:

Согласен, но этот миф прежде всего следует развеять у мужчин.

#1949 2014-05-20 16:25:58

Анон

Стоп-стоп-стоп, анон, тут никто такого не утверждает.

Анонушка, утверждают, что жертв несравнимо меньше, что страдают в подавляющем большинстве женщины - и в подавляющем большинстве от мужчин, потому что мужчина физически сильнее, а если этот "мужчина" - ребенок, и физически не сильнее, то тоже якобы страдает зачастую от абьюзера-мужчины, а не от женщины. На последнее, правда, анону возразили. Но ты отмотай тред на несколько страниц, там все это есть.
Безусловно, феминистки не обязаны заниматься проблемами мужчин. Но поскольку феминистки занимаются вопросом гендерного неравенства и вопрос абьюза по отношению к женщинам, то, возможно, более широкое изучение явления помогло бы им эффективнее с абьюзом в отношении женщин бороться и полнее его понимать. Тебе не кажется?

Согласен, но этот миф прежде всего следует развеять у мужчин.

Почему? В смысле: почему вообще должна быть очередность - и как она соотносится с полом?

#1950 2014-05-20 16:27:43

Анон

Анон пишет:

А теперь угадай, какой системе выгоден такой миф. Кто любит использовать для манипулирования фразочки типа: "ты тряпка", "ты баба", "ты должен" и прочее кокококо. Заметь, что кун тут тоже отписался на тему абьюза, и никто его вагинами не обложил.
Сарказм по поводу "мущщщины тоже страдают" появляется после того, как петушки приходят в треды об абьюзе над женщиной и говорят что-то типа: "да-да, говно ситуация, но МУЖЧИНЫ ЖЕ ТОЖЕ СТРАДАЮТ!!!!" Или тут же спешат прикрыть свою жопку, типа: "Такие истории очерняют всех мужчин! Но не все же мужчины такие!" И блин, хотя это не так неприятно как виктимблейминг и прочее, но всё равно симпатии к петушкам не прибавляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума