Вы не вошли.
Я к тому что это вроде как фактор влияющий в целом на полиморфизм в широких масштабах.
Во-первых, он диморфизм, пола у нас всего два, во-вторых, мы от начальной темы дискуссии уже отошли.
Анон пишет:А ожирение 40 % от всех женщин.
А сколько больных анорексией от всех женщин?
Я к тому что это вроде как фактор влияющий в целом на полиморфизм в широких масштабах.
Мы уже поняли, что тиграм не докладывают мяса.
Инфа про булимию относится тоже к очень развитым странам.
Я это к тому, что разница между женщинами и мужчинами с избыточным весом в два процента, а с анорексией и булимией - в восемьдесят.
Я это к тому, что разница между женщинами и мужчинами с избыточным весом в два процента, а с анорексией и булимией - в восемьдесят.
А я к тому, что некорректно сравнивать исследования пищевых проблем очень толстых стран со статистикой по планете.
А сколько больных анорексией от всех женщин?
Вот ты мне и скажи, сколько от общего числа женщин больны анорексией в нашей стране, что бы стало понятно на основании чего ты сделал такой вывод.
Анон пишет:А сколько больных анорексией от всех женщин?
Я к тому что это вроде как фактор влияющий в целом на полиморфизм в широких масштабах.Вот ты мне и скажи, сколько от общего числа женщин больны анорексией в нашей стране, что бы стало понятно на основании чего ты сделал такой вывод.
Это не я сделал такой вывод. Это я спросил у того, кто сделал такой вывод, но видимо неудачно сформулировал.
Так и анорексия вроде как ни разу не проблема бедных стран. Там проблемой скорее уж будет недоедание по причине "жрать нечего".
Анон пишет:А сколько больных анорексией от всех женщин?
Я к тому что это вроде как фактор влияющий в целом на полиморфизм в широких масштабах.Вот ты мне и скажи, сколько от общего числа женщин больны анорексией в нашей стране, что бы стало понятно на основании чего ты сделал такой вывод.
Это не я сделал такой вывод. Это я спросил у того, кто сделал такой вывод, но видимо неудачно сформулировал.
Не понял, извини.
Так и анорексия вроде как ни разу не проблема бедных стран. Там проблемой скорее уж будет недоедание по причине "жрать нечего".
Вот именно. Если сложить 90% анорексичек в США и 0% в Конго, каков будет средний процент по планете? Не будет ли он меньше, чем процент страдающих ожирением?
UPD Конечно, в США не 90%, но там не написано, сколько.
Отредактировано (2015-12-18 22:27:35)
Вы хотите сказать что в США 90% женщин анорексички?
Вы хотите сказать что в США 90% женщин анорексички?
Нет, тот текст криво написан, без точных цифр, а я свой пост уже пофиксил.
Во-первых, он диморфизм, пола у нас всего два, во-вторых, мы от начальной темы дискуссии уже отошли.
(2)
Хуй с ним, с диморфизмом, проблема недоедающих женщин все равно остается. В том числе в тех странах, где еды хватает.
This.
Вот именно. Если сложить 90% анорексичек в США и 0% в Конго, каков будет средний процент по планете? Не будет ли он меньше, чем процент страдающих ожирением?
UPD Конечно, в США не 90%, но там не написано, сколько.
А сколько? Почемц ты считаешь, что анорексия влияет на то что женщины меньше ростом в среднем?!
Кто это придумал?! Основании чего?!
Хуй с ним, с диморфизмом, проблема недоедающих женщин все равно остается. В том числе в тех странах, где еды хватает.
Им не дают есть потому что они женщины?
Вроде с этим никто и не спорил, спорили именно с прямой связью этого с тем, что женщины как самки человека в общем и целом мельче.
Им не дают есть потому что они женщины?
Они сами не едят, потому что они женщины и хотят соответствовать стандартам красоты, которые женщине предписывают быть худой.
Напоминаю, это чаще всего подростки, которые на моделей уже насмотрелись, а осознавать последствия своих действий еще толком не научились.
А сколько? Почемц ты считаешь, что анорексия влияет на то что женщины меньше ростом в среднем?!
Кто это придумал?! Основании чего?!
Я считаю? Ничего подобного я не считаю. Как бы 40% женщин с избыточным весом намекают, что многим из них еды хватило бы и на рост.
Я считаю? 1135 Ничего подобного я не считаю.
Эмммм... Тогда почему ты внес это в спор именно об этом?
Ёлки-палки... Давайте вы уже просто сойдетесь на том, что у женщин особенно сложные взаимоотношения с едой.
Вроде с этим никто и не спорил, спорили именно с прямой связью этого с тем, что женщины как самки человека в общем и целом мельче.
Ну так покажите мне уже, где кто-нибудь из присутствующих говорил о прямой связи.
Эмммм... Тогда почему ты внес это в спор именно об этом?
Эм, потому что я возражал анону, который утверждал, что у женщин на планете поголовная анорексия, а я заметил, что приведённая им статистика отражает лишь малую часть реальности?
который утверждал, что у женщин на планете поголовная анорексия
Вообще-то я ничего подобного не утверждал.
Вообще-то я ничего подобного не утверждал.
Ну на этой же странице написаны твои ошибочные выкладки.
Можно цитату?