Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19401 2015-12-18 15:31:59

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Это какое-то новое веяние? С двумя детьми с колясками гуляла, детных знакомых куча, ни одной мамашки с идеей "не кормить девочку с рождения, чтобы худенькой была" не встречала.

Повезло, анон. Я вот тоже ни одного анибабца ирл не встречал.

#19402 2015-12-18 15:43:32

Анон

Так нам тут втирают, что это массовое явление, из-за которого женщины в среднем мельче мужчин. Если такое массовое, что на популяции в целом отражается, то должно было хоть раз встретиться, не?

#19403 2015-12-18 15:44:42

Анон

Анон пишет:

Так нам тут втирают, что это массовое явление, из-за которого женщины в среднем мельче мужчин.

Ну это уже бред.

#19404 2015-12-18 15:58:15

Анон

Нашел статью.
http://interesnik.com/pochemu-zhenshhin … -muzhchin/
Для тех, кто не осилит: на рост влияет куча разных факторов.
Но в том числе

Скрытый текст

Отредактировано (2015-12-18 15:58:35)

#19405 2015-12-18 16:01:28

Анон

Анона ограничивали в еде в пользу младшего брата, не потому, что анон был толстый, а потому, что брата больше любили, а еды было мало. Старшего брата, кстати, в еде не ущемляли. Анон не уверен, что это связано именно с тем, что он женщина, просто братьев всегда действительно больше любили и отдавали им всё аноновское, чего бы они не пожелали, не только еду. Анон спрашивал про это родителей, когда вырос, но они такого не помнили, говорят, что не было и они заботились о нас одинаково. Фиг знает, почему так было, потому что анон не мужчина или потому что не всех людей одинаково любят и в мелком аноне было что-то не так.

#19406 2015-12-18 16:07:23

Анон

Анон пишет:

Но в том числе

Анон, но согласись, в более цивилизованных странах, в том числе в нашей, массово культуры отказа девочкам в еде нет, если не считать отдельных ебанашек типа упомянутых выше мам "толстых младенцев".
Хотя я верю, что в перечисленных странах это действительно один из основных факторов и он действительно оказывает сильное влияние.

#19407 2015-12-18 16:18:02

Анон

http://feministki.livejournal.com/4227308.html#comments
В соо приносят говнофэнтези про домашнее насилие и какао, а в комментариях разражается укросрач.  :lolipop:

Отредактировано (2015-12-18 16:18:58)

#19408 2015-12-18 16:27:37

Анон

Вот тогда и понимаешь, что глянцевые журналы - это полная хрень. Почему - объяснять не буду. Все, о чем пишет Алена Попова - это интересно и нужно, но не тогда, когда ты побывал за пределами Москвы, и не понял, что Москва и все остальное - это Земля и Вселенная. Можно писать московской даме, чтобы она не садилась в машину к незнакомым мужчинам (даже если среди них есть дама), но писать такое полузамерзшей девчушке, которую до школы не довез отчим, потому что занят избиением матери - просто нелепо. И вся ирония в том, что ты не имеешь права даже вмешаться. Потому что поставишь его на место, уедешь, а они останутся: дочь с чувством стыда за то, что рассказала, мать с чувством стыда за то, что рассказали, и отчим с чувством агрессии за то, что узнали.

Что за хуйню я читаю? Каким надо быть дебилом, чтобы из своей истории сделать такой вывод?

#19409 2015-12-18 16:46:39

Анон

Анона ограничивали в еде в пользу младшего брата, не потому, что анон был толстый, а потому, что брата больше любили, а еды было мало. Старшего брата, кстати, в еде не ущемляли. Анон не уверен, что это связано именно с тем, что он женщина, просто братьев всегда действительно больше любили и отдавали им всё аноновское, чего бы они не пожелали, не только еду. Анон спрашивал про это родителей, когда вырос, но они такого не помнили, говорят, что не было и они заботились о нас одинаково. Фиг знает, почему так было, потому что анон не мужчина или потому что не всех людей одинаково любят и в мелком аноне было что-то не так.

Анончик, вообще ни в коем случае не пойми меня неправильно, я просто хочу спросить - ты точно уверен? У меня младший брат замахивал (разница больше 10 лет) твердой уверенностью, что мне дают больше еды, лакомств и вкусностей разных, хотя я точно знаю, что нам давали все вкусное поровну. Не знаю, почему он так считал, подозреваю, ему бабушка со стороны его отца по ушам ездила.

#19410 2015-12-18 16:54:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, вообще ни в коем случае не пойми меня неправильно, я просто хочу спросить - ты точно уверен? У меня младший брат замахивал (разница больше 10 лет) твердой уверенностью, что мне дают больше еды, лакомств и вкусностей разных, хотя я точно знаю, что нам давали все вкусное поровну. Не знаю, почему он так считал, подозреваю, ему бабушка со стороны его отца по ушам ездила.

Может и бабушка ни при чем. Просто в чужих руках все кажется лучше  =D

#19411 2015-12-18 16:59:14

Анон

Анон пишет:

Может и бабушка ни при чем.

Там кагбэ не только на его паранойе основаны подозрения, отцы у нас разные, и мама отчима к анону фигово относилась. И к маме анона тож, мол, взял бабу с довеском, она в разводе, шлюха, старше него, соблазниламальчика, много чего.

#19412 2015-12-18 17:06:53

Анон

Анон пишет:

Анон, но согласись, в более цивилизованных странах, в том числе в нашей, массово культуры отказа девочкам в еде нет, если не считать отдельных ебанашек типа упомянутых выше мам "толстых младенцев".

Соглашусь. Но для большинства исторических периодов (кстати,

Анон пишет:

Аверн, недалекое прошлое.

- это когда, интересно?) и для значительной части Земли в наше время проблема остается актуальной. А у нас до сих пор есть различия в питании мужчин и женщин, а идиотские диеты и анорексия - это скорее женские проблемы, причем характерные в том числе для очень юных девушек.

#19413 2015-12-18 17:10:05

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи.
Мальчик немного полный - мальчику советуют заняться спортом.
Девочка немного полная - девочке советуют диету, хоть в 7 лет, хоть в 47. А если девочка идет в качалку, например, ее начинают гнобить что "мышцы вырастут будешь как мужик".
И вообще, покажите мне хотя бы одну женщину, которая ни разу не сидела на диете. С учетом того, что по глянцевым стандартам совершенно здоровая женщина с нормальным ИМТ считается полной. Красивая женщина сейчас - это женщина с весом ниже биологической нормы (если она не астеник). Раньше хоть выбор был - будь как Хэпберн или как Монро, обе красивые, а сейчас Монро жирная с толстыми ляжками. Хорошо хоть последние пару лет мода на попы пошла, хоть что-то.
Не надо еду отнимать, надо внушить, что еда тебе не нужна, что еда вредна, и готов результат.

#19414 2015-12-18 17:12:35

Анон

Анон пишет:

А если девочка идет в качалку, например, ее начинают гнобить что "мышцы вырастут будешь как мужик".

Если она идет в качалку, то она будет там работать на уменьшение веса, а мальчик - на набор, что характерно.

#19415 2015-12-18 17:18:16

Анон

Анон пишет:

А если девочка идет в качалку, например, ее начинают гнобить что "мышцы вырастут будешь как мужик".

Ага. А еще "матка опустится - рожать не сможешь!!!"

#19416 2015-12-18 17:46:14

Анон

Анон пишет:

И вообще, покажите мне хотя бы одну женщину, которая ни разу не сидела на диете.

Приезжай в гости, посмотришь на меня =D

Анон пишет:

Каким надо быть дебилом, чтобы из своей истории сделать такой вывод?

Да там и история того-с. Похожа на сочинительство. Девочка, употребляющая в разговоре с левыми хмырями слово "Русь", ага-ага.

#19417 2015-12-18 17:55:13

Анон

- Вы не подумайте, я так вообще осторожная, - говорит. - Просто сегодня он меня не повез, потому что он воспитывает маму.
- ?
- Он - это отчим...
- Что значит "воспитывает"?
- Ну что вы как маленькие? - поднимает голову, смотрит на нас рассерженно. - Как на Руси воспитывали мужья своих жен? Вот так и воспитывает!

Последняя фраза выглядит как сарказм.

#19418 2015-12-18 18:06:39

Анон

Анон пишет:

- Вы не подумайте, я так вообще осторожная, - говорит. - Просто сегодня он меня не повез, потому что он воспитывает маму.
- ?
- Он - это отчим...
- Что значит "воспитывает"?
- Ну что вы как маленькие? - поднимает голову, смотрит на нас рассерженно. - Как на Руси воспитывали мужья своих жен? Вот так и воспитывает!

Изумительно, как звучит сарказм из уст 12летней девочки, которая по идее должна трястись от страха.
Больше похоже в лучшем случае на  художественную обработку какого либо случая, в худшем влажные фантазии

#19419 2015-12-18 18:07:41

Анон

Анон пишет:

Ты много знаешь подростков 12-13 лет, которые употребляют слово "Русь" вне школьных ответов по истории и литературе?
Понимаешь, в чем там дело... ополченцы могли быть, ага. Мудаков, пиздящих своих жен, хватало во все времена, хватает и сейчас, увы. А вот дальше начинаются сказки венского леса.

#19420 2015-12-18 18:16:38

Анон

Анон пишет:

Ты много знаешь подростков 12-13 лет, которые употребляют слово "Русь" вне школьных ответов по истории и литературе?

Вот потому и выглядит. Да и само уточнение, где воспитывали, лишнее. Оно подразумевает, что возможны и другие способы, что это не абсолютная норма, а местная. И уточнение, что так воспитывают только жён, хотя детей наверняка воспитывали примерно так же.

#19421 2015-12-18 18:29:40

Анон

И вообще, покажите мне хотя бы одну женщину, которая ни разу не сидела на диете.

Ну а ты общайся иногда не с читателями глянца, много интересного увидишь.

У меня вот куча родни деревенской. Там не просто на диетах не сидят, там наоборот, без добавки из-за стола вставать неприлично. И нет, мальчиков и девочек кормят одинаково, никому разделение не нужно. А баб всё равно мельче мужиков, и как же это получается.

#19422 2015-12-18 19:35:30

Анон

Анон пишет:

У меня вот куча родни деревенской. Там не просто на диетах не сидят, там наоборот, без добавки из-за стола вставать неприлично. И нет, мальчиков и девочек кормят одинаково, никому разделение не нужно. А баб всё равно мельче мужиков, и как же это получается.

У меня полно родни и знакомых городских, среди детей, занимающихся спортом, мальчиков и девочек одинаково. Сама своих на спорт вожу, вижу, сколько девчонок в секции ходит, даже в тяжелой атлетике их полно. Откуда вы это берете?

Анон пишет:

Мальчик немного полный - мальчику советуют заняться спортом.
Девочка немного полная - девочке советуют диету, хоть в 7 лет,

Девочке в 7 лет тоже советуют спорт, и мальчику, если он спортом уже занимается (или слишком увлекается булочками), советуют диету.
И девочки-спортсменки все равно в 11-12 лет становятся выше и крупнее мальчиков, а к 15-16 мальчики их обгоняют. Даже неспортивные мальчики из какого-нибудь литературного кружка.

#19423 2015-12-18 19:45:30

Анон

Тут, как обычно, то ли логическая ошибка, то ли сознательная подмена понятий. В племени Мумба-Юмба девочек кормят плохо, а мальчиков хорошо, поэтому женщины племени Мумба-Юмба вырастают более слабыми и болезненными, чем мужчины - ок, умозаключение верное. Женщины вообще в среднем ниже ростом и физически слабее мужчин, потому что в племени Мумба-Юмба девочек кормят плохо - нет, неверно.

#19424 2015-12-18 19:53:37

Анон

Аноны, ну вы и загнались, однако! Вам слова "половой диморфизм" что-нибудь говорят? Вообще-то у абсолютного большинства млекопитающих самцы крупнее самок. А мы, Homo sapiens sapiens, к ним вообще-то относимся.

К слову, довелось когда-то наблюдать у родственников в деревне небольшую кошачью стаю: кошка-матриарх с тремя разновозрастными дочерьми и кот. Кошка-матриарх откровенно верховодила, гоняла других кошек от миски - да и хозяева ее больше любили и постоянно подкармливали отдельно (собственно, сознательно только ее и заводили, остальное зверье - подросшие котята из ее пометов, кого не удалось отдать). Кот был вообще парией - его шугала даже младшая из кошек. Однако всё равно он, хотя и худой, как велосипед, был намного крупнее даже главной кошки. В смысле - голова больше, спина и лапы длиннее и т. д.
Так что еда может быть и ни при чем.

#19425 2015-12-18 20:44:48

Анон

Анон пишет:

до сих пор вспоминаю с ужасом "пока не поешь, на улицу не выйдешь!", и ужасные горы жратвы :creepy: а брат, который на девять лет меня младше, хоть и ест меньше, но по росту уже стремительно догоняет  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума