Вы не вошли.
Еще немного оскорблений
Ещё на "барышню" обижаются.
Ещё на "барышню" обижаются.
Потому что барышни остались только кисейные.
У меня "баба" наоборот ассоциируется с мощной женщиной, которая себя в обиду не даст. Типа такой.
Типа такой.
Клёвая.
Но нет, срочно убрать из языка любые обозначения существ женского пола!
Но нет, срочно убрать из языка любые обозначения существ женского пола!
И после всех плясок анона странные феминистки, ага.
"Милочка" - Я с вами не мила.
Ну если меня какой-то незнакомый человек начнет милочкой звать, я тоже сагрюсь. Это обращение всё-таки подразумевает какую-то близость. Подруга меня может хоть пиздюшкой звать, я не обижусь, а вот посторонние - это другое.
То же касается и рыбоньки, доченьки, детки, крошки и прочих усипусинек. Не потому что они обозначения существ женского пола (милочкой можно и мужика назвать, кстати. как и умницей), а потому что есть личные границы.
Аноны, я ещё раз напоминаю, у той девы в тексте идёт чёткое разделение обычных баб и весёлых девчонок. Так что, странно говорить, что конкретно тот анон не вкладывал в слово "баба" ничего плохого.
Например, у меня подруга часто использует выражение "крутая баба" о какой-нибудь Бриенне или Морриган, и никто не обижается.
чёткое разделение обычных баб и весёлых девчонок
не вкладывал в слово "баба" ничего плохого
Л-логика!
Ага, это как "малолетняя девка" и "мальчики" приснопамятной Додо.
Л-логика!
Так что, странно говорить, что конкретно тот анон не вкладывал в слово "баба" ничего плохого.
Так что, странно говорить, что конкретно тот анон не вкладывал в слово "баба" ничего плохого.
сори, я пробуксовал.
сори, я пробуксовал.
Да ничего. Тут контекст просто важен. А то мы договоримся, что и во фразе "бей бабу по ебалу" нет ничего плохого.
А слово "человек" вам оскорбительным не кажется?
А то ведь мужского рода!
А слово "человек" вам оскорбительным не кажется?
А то ведь мужского рода!
А тебе анус твой не кажется оскорбительным? Он тоже мужского рода. Хватит хуйню пороть.
И после всех плясок анона странные феминистки, ага.
Да ладно, тут один анон уже успел взбеситься из-за того, что ему местные феминистки не запрещали краситься и брить ноги. Хреново, когда шаблоны-то рвет, да.
А тебе анус твой не кажется оскорбительным? Он тоже мужского рода. Хватит хуйню пороть.
Ты идиот?
Хватит хуйню пороть.
+1
Передергивать тоже нужно с умом.
А слово "человек" вам оскорбительным не кажется?А то ведь мужского рода!
Да нет же, их только слова женского рода оскорбляют. Типа, "мужик" - норм, "баба" - оскорбление.
Типа, "мужик" - норм
у горыныча амнезия(
у горыныча амнезия(
Ты тоже думаешь, что в треде про самадуру и тут один человек пляшет? То есть, простите, три человека?
Отредактировано (2015-12-16 14:04:24)
у горыныча амнезия(
посмотри прошлую-позапрошлую страницы, пронзатель.
у горыныча амнезия(
Одна голова бухает текилу, а вторая об унитаз бьется. Неудивительно.
Одна голова бухает текилу, а вторая об унитаз бьется. Неудивительно.
Правда я так и не поняла, кто у них там третий.
А вообще на ХС всё православненько, всё на троечку: Гитрер, Сталин и Полпот, Додо, Тото и Сосо, почему бы триединму анону не взяться.
Что за горыныч? С какой страницы читать?
Что за горыныч? С какой страницы читать?
В самодуре Семенов Змей Горыныч растроился. Видимо с Пу пример берет.