Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19251 2015-12-15 14:06:21

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

В слове "баба" не вижу ничего плохого, я так называю и себя в том числе.

сочувствую.

Мужикам, которые называют себя мужиками, ты тоже сочувствуешь, да?

#19252 2015-12-15 14:07:14

Анон

Анон пишет:

Господи, могу пофиксить свое первое собщение и заменить "обычные бабы" на "особы женского пола, которые не интересуются феминизмом, не знают, кто такая Калугина и не сидят в р-ворлд".

Что-то мне подсказывает, что ты тоже не интересуешься  =D

#19253 2015-12-15 14:08:09

Анон

Анон пишет:

Есть, но они либо асексуалки, либо травмированые. Я с ними опасаюсь вести беседы на такие темы.

Хуево быть тобой, значит. Даже интересно стало, что у тебя за окружение такое, если там довольных своей сексуальной жизнью гетеро- и бисексуалок нет. Ну сходи и правда в тему женской сексуальности, что ли.

#19254 2015-12-15 14:08:42

Анон

Анон пишет:

Господи, могу пофиксить свое первое собщение и заменить "обычные бабы" на "особы женского пола, которые не интересуются феминизмом, не знают, кто такая Калугина и не сидят в р-ворлд".

Что-то мне подсказывает, что ты тоже не интересуешься  =D

Больше года не читал никаких ресурсов, кроме фем-пабликов и сообществ. Конечно, я не интересуюсь!

#19255 2015-12-15 14:11:45

Анон

Анон пишет:

Больше года не читал никаких ресурсов, кроме фем-пабликов и сообществ. Конечно, я не интересуюсь!

А, понятно, в чем твоя проблема. Ты просто скучный анон.
Сходи на дайры, по фэндомам поползай. Их-то явно создают женщины, которые готовы обсуждать мужчин в сексуальном смысле.

#19256 2015-12-15 14:12:19

Анон

Анон пишет:

И ты везде называла мерсских цивилок "обычными бабами" и никто не удивлялся?

#19257 2015-12-15 14:17:22

Анон

Нет, я считаю, анону пора отращивать крылышки и вылетать в большой интернет. Феминизм - штука хорошая, но когда он единственное увлечение, свет в окошке и смысл жизни, из нормального человека под его влиянием получается что-то вроде наших пациентов.

Хотя погодите-ка.

Анон пишет:

не сидят в р-ворлд

Анон, ты из позитивиной компании, что ли?

#19258 2015-12-15 14:19:02

Анон

Анон пишет:

И ты везде называла мерсских цивилок "обычными бабами" и никто не удивлялся?

Анон, с тобой все в порядке? Во-первых, я не делю людей на категорию "цивилы" и "обычные" в мировом масштабе. В рамках темы про феминисток проще написать "обычные люди и феминистки", чем "люди, которые интересуются феминизмом и люди, которые не интересуются феминизмом". Во-вторых, я не понимаю, почему у баб бомбит от слова "баба", а мужики нейтрально относятся к слову "мужик". Или весь просторечный жаргон задевает вашу тонкую душевную организацию?

#19259 2015-12-15 14:20:25

Анон

Нет, я считаю, анону пора отращивать крылышки и вылетать в большой интернет. Феминизм - штука хорошая, но когда он единственное увлечение, свет в окошке и смысл жизни, из нормального человека под его влиянием получается что-то вроде наших пациентов.

Я уже давно не сижу в фем-пабликах. А с Калугиной мы ни разу даже не общались.

#19260 2015-12-15 14:25:01

Анон

Тогда я не понимаю, в чем твоя проблема. Тебе жмет, что в сообществах, которые собираются с целью борьбы за права женщин (насколько их методы эффективны, другой вопрос, и его мы сейчас рассматривать не будем), обсуждают эту самую борьбу, а не мужиков? Или тебе просто мужиков обсудить не с кем?

#19261 2015-12-15 14:25:40

Анон

Анон пишет:

=D

#19262 2015-12-15 14:31:23

Анон

Анон пишет:

=D

Больше года - это с середины 2012 по 2014. Я не читаю их уже два года. Что смешного?

#19263 2015-12-15 14:41:51

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, я не понимаю, почему у баб бомбит от слова "баба", а мужики нейтрально относятся к слову "мужик".

Потому что традиционно мужик - глава семьи, а баба - рожалка и рабочая лошадь без прав, которую регулярно пиздят, что странного-то?

#19264 2015-12-15 14:53:09

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, я не понимаю, почему у баб бомбит от слова "баба", а мужики нейтрально относятся к слову "мужик".

Потому что традиционно мужик - глава семьи, а баба - рожалка и рабочая лошадь без прав, которую регулярно пиздят, что странного-то?

Традиционно и мужчина - это предприниматель, член клуба, рабочий и наследник престола, а женщина - домохозяйка. Предлагаете вообще отменить слова, обозначающие пол?

#19265 2015-12-15 14:58:12

Анон

По какому уже кругу будем обсуждать, что "женские" слова имеют негативную окраску? Они ее имеют не потому что они плохие, а потому что женские. А в нашем обществе до сих пор женское=второсортное.
Но, если вымарать все женское из словаря (баб, студенток, программисток, кого-то и "женщина" оскорбляет) - лучше не станет.

#19266 2015-12-15 14:59:23

Анон

Анон пишет:

Что за говно у этих людей в голове  :facepalm:

#19267 2015-12-15 15:01:32

Анон

Мужик очень стремное слово. Не знаю ни одного нормального мужчины, который был называл себя или других мужиками не в шутку.
И баба стремное.

#19268 2015-12-15 15:05:56

Анон

Анон пишет:

Мужик очень стремное слово. Не знаю ни одного нормального мужчины, который был называл себя или других мужиками не в шутку.
И баба стремное.

Конечно, ведь они все потомки графьев Орловых, а не обычных деревенских мужиков и баб, не-не.  :trollface:

#19269 2015-12-15 15:15:43

Анон

Конечно, ведь они все потомки графьев Орловых, а не обычных деревенских мужиков и баб, не-не.  67842389

Ват? Что-то ты очень свое прочитал, анон. Видимо, личное.

#19270 2015-12-15 15:20:02

Анон

Да вкусовщина это все. Важно, не какое слово, а что ты в него вкладываешь.

#19271 2015-12-15 15:24:00

Анон

Анон пишет:

Традиционно и мужчина - это предприниматель, член клуба, рабочий и наследник престола, а женщина - домохозяйка.

Да блин где вы этих домохозяек-то берете? Их было 0,5% населения, так нет, домохозяйка женщина у них.
Горожанка - это либо рабочая, либо продавщица/прачка/кухарка/швея/прислуга, деревенские вообще пахали не меньше мужчин.

Анон пишет:

Предлагаете вообще отменить слова, обозначающие пол?

Ну так зовите себя холопками и девками, тоже пол обозначает. Девка, кстати, это незамужняя баба. Только почему-то большинство предпочитает быть девушками.

#19272 2015-12-15 15:24:26

Анон

Анон пишет:

Да вкусовщина это все. Важно, не какое слово, а что ты в него вкладываешь.

Давайте вместе подумаем, что хотела вложить в это слово анон.

Мне очень грустно из-за того, что я часто хочу пообсуждать в женской компании мужиков в сексуальном плане, а не с кем, потому что обычные бабы "онижедевочки", а сетевые феминистки, как ни странно, точно так же избегают этих разговоров и, возможно, по той же самой причине. Одной жопы ягодицы, короче. А так хочется общаться с не замороченными веселыми девчонками на фривольные темы...

Наверное, ничего плохого. Особенно потому что у него фригидные бьянки - это обычные бабы, а он мечтает общаться с девчонками. Не с бабами, заметьте.  =D Может анон имела в виду, что хочет перетирать за секс с юными девами?

#19273 2015-12-15 15:34:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю ни одного нормального мужчины, который был называл себя или других мужиками не в шутку.

Нормального это какого? Предпринимателя, члена клуба и наследника престола?  :trollface:

#19274 2015-12-15 15:36:27

Анон

Анон пишет:

Мужикам, которые называют себя мужиками, ты тоже сочувствуешь, да?

Да.

#19275 2015-12-15 15:43:25

Анон

Нормального это какого? Предпринимателя, члена клуба и наследника престола?  67842389

Еще один анон, которому в моих словах чудится что-то классовое? Нет, думаю, тот же самый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума