Вы не вошли.
Анон пишет:В слове "баба" не вижу ничего плохого, я так называю и себя в том числе.
сочувствую.
Мужикам, которые называют себя мужиками, ты тоже сочувствуешь, да?
Господи, могу пофиксить свое первое собщение и заменить "обычные бабы" на "особы женского пола, которые не интересуются феминизмом, не знают, кто такая Калугина и не сидят в р-ворлд".
Что-то мне подсказывает, что ты тоже не интересуешься
Есть, но они либо асексуалки, либо травмированые. Я с ними опасаюсь вести беседы на такие темы.
Хуево быть тобой, значит. Даже интересно стало, что у тебя за окружение такое, если там довольных своей сексуальной жизнью гетеро- и бисексуалок нет. Ну сходи и правда в тему женской сексуальности, что ли.
Анон пишет:Господи, могу пофиксить свое первое собщение и заменить "обычные бабы" на "особы женского пола, которые не интересуются феминизмом, не знают, кто такая Калугина и не сидят в р-ворлд".
Что-то мне подсказывает, что ты тоже не интересуешься
Больше года не читал никаких ресурсов, кроме фем-пабликов и сообществ. Конечно, я не интересуюсь!
Больше года не читал никаких ресурсов, кроме фем-пабликов и сообществ. Конечно, я не интересуюсь!
А, понятно, в чем твоя проблема. Ты просто скучный анон.
Сходи на дайры, по фэндомам поползай. Их-то явно создают женщины, которые готовы обсуждать мужчин в сексуальном смысле.
И ты везде называла мерсских цивилок "обычными бабами" и никто не удивлялся?
Нет, я считаю, анону пора отращивать крылышки и вылетать в большой интернет. Феминизм - штука хорошая, но когда он единственное увлечение, свет в окошке и смысл жизни, из нормального человека под его влиянием получается что-то вроде наших пациентов.
Хотя погодите-ка.
не сидят в р-ворлд
Анон, ты из позитивиной компании, что ли?
Анон пишет:Больше года не читал никаких ресурсов, кроме фем-пабликов и сообществ. Конечно, я не интересуюсь!
И ты везде называла мерсских цивилок "обычными бабами" и никто не удивлялся?
Анон, с тобой все в порядке? Во-первых, я не делю людей на категорию "цивилы" и "обычные" в мировом масштабе. В рамках темы про феминисток проще написать "обычные люди и феминистки", чем "люди, которые интересуются феминизмом и люди, которые не интересуются феминизмом". Во-вторых, я не понимаю, почему у баб бомбит от слова "баба", а мужики нейтрально относятся к слову "мужик". Или весь просторечный жаргон задевает вашу тонкую душевную организацию?
Нет, я считаю, анону пора отращивать крылышки и вылетать в большой интернет. Феминизм - штука хорошая, но когда он единственное увлечение, свет в окошке и смысл жизни, из нормального человека под его влиянием получается что-то вроде наших пациентов.
Я уже давно не сижу в фем-пабликах. А с Калугиной мы ни разу даже не общались.
Тогда я не понимаю, в чем твоя проблема. Тебе жмет, что в сообществах, которые собираются с целью борьбы за права женщин (насколько их методы эффективны, другой вопрос, и его мы сейчас рассматривать не будем), обсуждают эту самую борьбу, а не мужиков? Или тебе просто мужиков обсудить не с кем?
Я уже давно не сижу в фем-пабликах. А с Калугиной мы ни разу даже не общались.
Анон пишет:Я уже давно не сижу в фем-пабликах. А с Калугиной мы ни разу даже не общались.
Больше года - это с середины 2012 по 2014. Я не читаю их уже два года. Что смешного?
Во-вторых, я не понимаю, почему у баб бомбит от слова "баба", а мужики нейтрально относятся к слову "мужик".
Потому что традиционно мужик - глава семьи, а баба - рожалка и рабочая лошадь без прав, которую регулярно пиздят, что странного-то?
Анон пишет:Во-вторых, я не понимаю, почему у баб бомбит от слова "баба", а мужики нейтрально относятся к слову "мужик".
Потому что традиционно мужик - глава семьи, а баба - рожалка и рабочая лошадь без прав, которую регулярно пиздят, что странного-то?
Традиционно и мужчина - это предприниматель, член клуба, рабочий и наследник престола, а женщина - домохозяйка. Предлагаете вообще отменить слова, обозначающие пол?
По какому уже кругу будем обсуждать, что "женские" слова имеют негативную окраску? Они ее имеют не потому что они плохие, а потому что женские. А в нашем обществе до сих пор женское=второсортное.
Но, если вымарать все женское из словаря (баб, студенток, программисток, кого-то и "женщина" оскорбляет) - лучше не станет.
Что за говно у этих людей в голове
Мужик очень стремное слово. Не знаю ни одного нормального мужчины, который был называл себя или других мужиками не в шутку.
И баба стремное.
Мужик очень стремное слово. Не знаю ни одного нормального мужчины, который был называл себя или других мужиками не в шутку.
И баба стремное.
Конечно, ведь они все потомки графьев Орловых, а не обычных деревенских мужиков и баб, не-не.
Конечно, ведь они все потомки графьев Орловых, а не обычных деревенских мужиков и баб, не-не. 67842389
Ват? Что-то ты очень свое прочитал, анон. Видимо, личное.
Да вкусовщина это все. Важно, не какое слово, а что ты в него вкладываешь.
Традиционно и мужчина - это предприниматель, член клуба, рабочий и наследник престола, а женщина - домохозяйка.
Да блин где вы этих домохозяек-то берете? Их было 0,5% населения, так нет, домохозяйка женщина у них.
Горожанка - это либо рабочая, либо продавщица/прачка/кухарка/швея/прислуга, деревенские вообще пахали не меньше мужчин.
Предлагаете вообще отменить слова, обозначающие пол?
Ну так зовите себя холопками и девками, тоже пол обозначает. Девка, кстати, это незамужняя баба. Только почему-то большинство предпочитает быть девушками.
Да вкусовщина это все. Важно, не какое слово, а что ты в него вкладываешь.
Давайте вместе подумаем, что хотела вложить в это слово анон.
Мне очень грустно из-за того, что я часто хочу пообсуждать в женской компании мужиков в сексуальном плане, а не с кем, потому что обычные бабы "онижедевочки", а сетевые феминистки, как ни странно, точно так же избегают этих разговоров и, возможно, по той же самой причине. Одной жопы ягодицы, короче. А так хочется общаться с не замороченными веселыми девчонками на фривольные темы...
Наверное, ничего плохого. Особенно потому что у него фригидные бьянки - это обычные бабы, а он мечтает общаться с девчонками. Не с бабами, заметьте. Может анон имела в виду, что хочет перетирать за секс с юными девами?
Не знаю ни одного нормального мужчины, который был называл себя или других мужиками не в шутку.
Нормального это какого? Предпринимателя, члена клуба и наследника престола?
Мужикам, которые называют себя мужиками, ты тоже сочувствуешь, да?
Да.
Нормального это какого? Предпринимателя, члена клуба и наследника престола? 67842389
Еще один анон, которому в моих словах чудится что-то классовое? Нет, думаю, тот же самый.