Вы не вошли.
Какая разница, у кого какие мотивы? Их дело.
Какая разница, у кого какие мотивы? Их дело.
Тоже верно. Не стоит уподобляться Калугиной, которая лезет в чужие трусы и косметички и еще отчета требует.
Анон пишет:это грех?
Это эстетика. Кресло отличается от табуретки, но это не значит, что владелец кресла зажрался. Тем не менее, кресло не превращается в табуретку. Сядь в тазик, умерь ягодичный огонь и бурное воображение.
Не надо так волноваться о моей заднице. Не так уж и давно тут же прелестные создания доказывали, что не существует эстетических процедур по желанию женщины. Это все подлый патриархат, а сама женщина таких желаний иметь не может. У нее мозги засраны.
А тут гляди ка, какой прогресс. Желающих сидеть в кресле не считают зажравшимися. Может скоро хоть феминистки признают за женщиной право выбирать между борщом и карьерой и получать от жизни удовольствие тем способом который ей больше нравится (в рамках УК РФ).
Не надо так волноваться о моей заднице. Не так уж и давно тут же прелестные создания доказывали, что не существует эстетических процедур по желанию женщины. Это все подлый патриархат, а сама женщина таких желаний иметь не может. У нее мозги засраны.
А тут гляди ка, какой прогресс. Желающих сидеть в кресле не считают зажравшимися. Может скоро хоть феминистки признают за женщиной право выбирать между борщом и карьерой и получать от жизни удовольствие тем способом который ей больше нравится (в рамках УК РФ).
Если у человека цель стоит почувствовать себя обиженным-оскорбленным, то он найдет повод, как доказывают наши пациенты. Но ухитриться угнестись именно о феминисток, которых от населения России 3,5 человека и которых считают фриками (и даже не конкретно о них, а об определенную группу внутри них) - это нужен особый талант.
Отредактировано (2015-12-14 22:32:37)
Не надо мне приписывать своих чувств.
Лол. Это не я тут прыгаю, возмущаясь, что меня когда-то аноны не одобрили.
Причем сливая негатив на другого анона, которому откровенно похуй, красишься ты там или что еще делаешь.
Отредактировано (2015-12-14 22:41:59)
Если тебе так похуй, что пляшешь и объясняешь, как тут анон нехороший?
Он не нехороший, он просто смешной.
Анончики, всем на всех похуй, хватит сраться)
Любопытно было бы, кстати, везде, где в мужском роде суффикс профессии -тор - ставить в женском такой же заимствованный -трикс: директор - директрикс, оператор - оператрикс 1
Тогда уж -трица, чтобы склонять спокойно. Как император — императрица.
Тогда уж -трица, чтобы склонять спокойно. Как император — императрица.
И там шальная оператрица в объятьях юных кавалерок забывает обо всём
Аноны, я думаю, что формулировка "уход за собой" вполне может включать эстетику.
Мне очень грустно из-за того, что я часто хочу пообсуждать в женской компании мужиков в сексуальном плане, а не с кем, потому что обычные бабы "онижедевочки", а сетевые феминистки, как ни странно, точно так же избегают этих разговоров и, возможно, по той же самой причине. Одной жопы ягодицы, короче. А так хочется общаться с не замороченными веселыми девчонками на фривольные темы...
"уход за собой" вполне может включать эстетику
границы "эстетичного" для этого слишком размыты
Мне очень грустно из-за того, что я часто хочу пообсуждать в женской компании мужиков в сексуальном плане, а не с кем, потому что обычные бабы "онижедевочки", а сетевые феминистки, как ни странно, точно так же избегают этих разговоров и, возможно, по той же самой причине. Одной жопы ягодицы, короче. А так хочется общаться с не замороченными веселыми девчонками на фривольные темы...
Ну точно не в этой теме. Тут гиенят на феминистками. А мужские попки можно на дайрах пообсуждать. Соо море. Главное определиться какую именно попку хочешь обсудить. Или на тут попроси тему запилить, если её еще нет.
Мне очень грустно из-за того, что я часто хочу пообсуждать в женской компании мужиков в сексуальном плане, а не с кем, потому что обычные бабы "онижедевочки", а сетевые феминистки, как ни странно, точно так же избегают этих разговоров и, возможно, по той же самой причине.
И причём здесь онижедевочки? Границы обсуждений у каждой свои, любимые темы для разговора тоже свои, и это нормально, и феминизм здесь не при чём.
не думала, что не всем интересно мужиков обсуждать?
не думала, что не всем интересно мужиков обсуждать?
конечно, не всем. только феминисткам
Я бы тоже не стала обсуждать мужиков с человеком, который называет меня "обычной бабой".
На вумен.сру или галя.сру пиздуй, необычная небаба.
Или сюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1051
Или тебе непременно лично надо рассказывать о своих предпочтениях в ебле?
Отредактировано (2015-12-15 13:24:17)
Не, ну это нормально, за мужиков перетереть. Но вроде люди это делают с подругами, с которыми что-то еще связывает, а не бегают к "сетевым феминисткам", чтобы поговорить с ними о мужиках. Анон, у тебя подруги-то есть? Или кругом сплошь обычные бабы, одна ты нитакая уникальная снежинка?
Аноны, вообще-то я не подразумевал ничего дурного во фразе "обычные бабы". В контексте этой темы обычные бабы - те, которым неинтересен феминизм. В слове "баба" не вижу ничего плохого, я так называю и себя в том числе. Чего буггуртить?
у тебя подруги-то есть?
Есть, но они либо асексуалки, либо травмированые. Я с ними опасаюсь вести беседы на такие темы.
Отредактировано (2015-12-15 14:03:33)
В контексте этой темы обычные бабы - те, которым неинтересен феминизм.
Ты бы ещё "цивилки" написала, лол.
Отредактировано (2015-12-15 14:03:15)
В слове "баба" не вижу ничего плохого, я так называю и себя в том числе.
сочувствую.
Анон пишет:В контексте этой темы обычные бабы - те, которым неинтересен феминизм.
Ты бы ещё "цивилки" написала, лол.
Господи, могу пофиксить свое первое собщение и заменить "обычные бабы" на "особы женского пола, которые не интересуются феминизмом, не знают, кто такая Калугина и не сидят в р-ворлд".