Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2014-05-18 22:38:18

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Вряд ли хоть одна женщина представляет что такое быть всего лишь другом для того, кого тебе хочется просто выебать.

эм... разумеется, жензинщины с таким не встречаются. :\
и ви таки говорите, будто на женщине тут висит какая-то вина.

#1902 2014-05-18 22:42:33

Анон

Зачем изображать дружбу, если тебе это настолько в тягость. Сними себе девочку на ночь и поебись.

#1903 2014-05-18 22:50:36

Анон

Щито значит пользоваться любовью в данном контексте? Она тебе говорит "достань мне луну с неба, юзернейм, а я тебе дам себя трахнуть", а потом не даёт?
Обычно друзья помогают друг другу, ну, просто так. Потому что им самим приятно. Если неприятно, то зачем себя насиловать?

#1904 2014-05-18 22:53:21

Анон

Нет, это значит что томный вьюнош годами молчит, дрочит и стихи кропает, а когда у девушки кто-то появляется - предъявляет притензии, что на должна была догадаться и обязательно сразу же дать.

#1905 2014-05-18 22:55:11

Анон

Анон пишет:

Зачем изображать дружбу, если тебе это настолько в тягость. Сними себе девочку на ночь и поебись.

+1
плюс, до чего обидно - ты к человеку с лучшими чувствами, а он тебя пиздой на ножках считает

#1906 2014-05-18 22:56:20

Анон

опять развели ебантизм.
мало ж вам для этого надо.
:blue:

#1907 2014-05-18 22:58:45

Анон

Интересненькое:
http://anexperimentallife.tumblr.com/po … ance-first
Что там наш Найс Гай ТМ говорил?

#1908 2014-05-18 23:10:33

Анон

Только тумблеровских sjw сюда не тащите. Современные танцы могут быть огого какими провокативными.
http://www.youtube.com/watch?v=dDH2Znr0x8M

#1909 2014-05-18 23:23:54

Анон

Анон пишет:

опять развели ебантизм.
мало ж вам для этого надо.

Не мешай, мы упрлс.

#1910 2014-05-19 03:21:10

Анон

По поводу жертв семейного насилия. Я ни разу не психолух. Я конкретно к вопросу подхожу. И знаете как эти самые жертвы возмущается, когда им предлагаешь реальный выход из ситуацию и реальную помощь? О! Губешки подожмут, носы морщат, ручонками машут, а потом как заорут, что у них жизнь не сложилась, что они страдают и что никто их не понимает, что... ну вы предложите такой жертве, кров и стол или попробуйте обсудить сней практические варианты, куда бежать от злодея насильника. Дай боже что бы вам глаза не выцарапали.
Да, такая я сука, перестала им сочувствовать и проливать слезы над их судьбой.
Кого мне по настоящему жалко, так это детей из этих семей. У них выбора нет.

#1911 2014-05-19 07:31:14

Анон

Анон пишет:

Кого мне по настоящему жалко, так это детей из этих семей. У них выбора нет.

Пф, ну ты и размазня. Ребенок всегда может уйти из дома и стать беспризорником. В конце концов, если его что-то не устраивает, он может обратиться за помощью. Однако ребенок предпочитает терпеть. Может его всё устраивает? Ведь ему в качестве извинения покупают ништяки всякие. И вообще, тебе не приходило в голову, что ребенок сам виноват? По-твоему дети не могут сделать ничего плохого? Знаешь, иногда единственный выход заставить ребенка слушаться и вести себя нормально - хорошенько избить его, чтобы он в следующий раз вёл себя нормально. Послушай, вместо того чтобы постоянно жалеть детей, тебе не приходило в голову подумать о мужчине, который вынужден всё это на себе тащить? Ты ему предлагала помощь? Феминаци!

#1912 2014-05-19 08:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Естественно я тогда думала, что испортила его, что это со мной что-то не так.

Анон, а можно задать тебе вопрос? Я заранее извиняюсь, если он покажется тебе некорректным или идиотским, я никоим образом не хочу тебя в чем-то обвинить или оскорбить, но у меня совершенно нет опыта в такой области и я могу ляпнуть глупость.

Анон, если у тебя всё ещё есть вопросы - спрашивай.

По поводу жертв семейного насилия. Я ни разу не психолух. Я конкретно к вопросу подхожу.

Ты сама не заметила как помогла. Иногда просто самого знания о том, что кто-то тебе сочувствует и готов помочь достаточно, чтобы принять решение. Далеко не у каждой хватит яиц вотпрямщас взять и уйти. Не забывай, что женщина имеет дело не с каким-то левым чуваком, а с "хорошим парнем", в которого она когда-то была влюблена, а сейчас даже понять не может, любит она его или только боится. Даже в самой прагматичной теплится надежда, что он исправится и станет прежним, ей просто надо постараться. Про страх и всё остальное я писала уже. Хотя думать, что женщину всё устраивает и ей заебись конечно же приятнее.

#1913 2014-05-19 08:52:09

Анон

Анон пишет:

но зачем вешать на человека то, чего он не говорил?

Ага, зря бедного мальчика обидели.

Сорри, я хуево понимаю по-ангельски. Но я б тоже дислайк поставил. Вообще какой-то странный ролик, ни с того ни с сего шок пиздец мордобой. Это не так происходит, или я чего-то не знаю о домашнем насилии.

Девушка рассказала как это происходит, какой-то анон даже попытался описать приблизительный ход мыслей мудака, но наш Станиславский всё равно не верит, потому что он лучше знает всё о домашнем насилии.

#1914 2014-05-19 09:03:41

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя всё ещё есть вопросы - спрашивай.

Да, извини, что так долго.
Ты пишешь, что поначалу решила, что сама его испортила. Но как можно было так подумать? Даже если представить на секунду, что ты действительно что-то сделала, это же все равно НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дает одному человеку право ударить другого. Я просто экстраполирую на себя и понимаю, что если б кто-то поднял руку на меня, он бы сразу стал врагом номер один. Как можно было решить, что дело в тебе, а не в нем?

#1915 2014-05-19 09:15:38

Анон

Анон пишет:

Но как можно было так подумать?

я другой анон, но у меня есть кулстори (ну, не очень кул) на эту тему

Скрытый текст

#1916 2014-05-19 09:31:57

Анон

Анон пишет:

Ты пишешь, что поначалу решила, что сама его испортила. Но как можно было так подумать? Даже если представить на секунду, что ты действительно что-то сделала, это же все равно НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дает одному человеку право ударить другого. Я просто экстраполирую на себя и понимаю, что если б кто-то поднял руку на меня, он бы сразу стал врагом номер один. Как можно было решить, что дело в тебе, а не в нем?

Отчасти я себя накрутила, потому что переход был очень резкий. Ещё сегодня утром был добрый любящий парень, а вечером уже такое. Поводом стало то, что я после универа пошла гулять с подругой и не спросила его разрешения (!), а просто позвонила и сказала что гуляю и буду дома позже. Естественно, оно подумало, что я на блядки пошла, ведь оказывается все мои подруги шлюхи, и дома меня ждал большой сюрприз. После первой такой вспышки я еще будучи в ахуе от чертей в тихом омуте собралась съезжать от него, но начались слёзные объяснения: "Просто моя бывшая мне изменяла, я такой ревнивый, просто не провоцируй меня на ревность, давай договоримся" и прочее кококо. То есть, он как бы и извинился, и в то же время меня виноватой выставил, хотя нормальному человеку понятно, что ничего дурного я не сделала. И я поверила, что действительно поступила некрасиво с его чувствами, забыла охуительную историю про его бывшую и тем самым, как говорится, пробудила дракона. Ну и следовательно я виновата больше, значит, мне надо стараться вести себя лучше. Надо продумывать каждое своё действие наперёд, помнить все его комплексы и загоны, знать как и на что он реагирует, и всё у меня будет хорошо. Плюс тогда я верила, что разговорами можно решить любые семейные проблемы. Ну и естественно если я пыталась дать сдачи или наорать на него или как-то защититься, то получала в десятикратном размере, поэтому в какой-то момент мой куриный мозг сделал вывод: "пусть оно проорётся, помахает ручищами, делает что хочет, лишь бы оно побыстрее закончилось".
Потом поводами были и ревность на пустом месте, и когда просто что-то не по его хотению было, всякий раз я чувствовала себя виноватой, что не предусмотрела, заставила его сорваться, а он благополучно это культивировал. Про силу любви и прочее говно я уже писала.
Как-то так, анон. Я до сих пор злюсь на себя за внушаемость и за то, что тогда в первый раз не ушла. Да что уж там, даже после расставания я еще долго думала, что если у меня когда-нибудь будут отношения, то я буду стараться еще больше быть Вангой и предчувствовать всеобщее изменение настроения, ведь мой бедный бывший вынужден был меня бить, ведь я была такой плохой.

#1917 2014-05-19 09:38:15

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но у меня есть кулстори (ну, не очень кул) на эту тему

Понимаю, анон, жаль, что добрым и чувствительным людям встречаются те, кто этим пользуются. Надеюсь, со временем ты сможешь перестать нести ответственность за чужие эмоции. Это адски тяжело, но решаемо, и я знаю, что всё получится.

#1918 2014-05-19 09:47:38

Анон

Анон пишет:

Ну и следовательно я виновата больше, значит, мне надо стараться вести себя лучше. Надо продумывать каждое своё действие наперёд, помнить все его комплексы и загоны, знать как и на что он реагирует, и всё у меня будет хорошо.

Какой пиздец, анон, сочувствую.
У меня теперь такое ощущение, что большинству девушек надо срочно прокачивать здоровый эгоизм, чтоб такие выебоны со стороны партнеров не казались приемлилыми.

#1919 2014-05-19 09:56:48

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец, анон, сочувствую.
У меня теперь такое ощущение, что большинству девушек надо срочно прокачивать здоровый эгоизм, чтоб такие выебоны со стороны партнеров не казались приемлилыми.

Спасибо, анон. К счастью, у меня всё давно позади, я стараюсь изживать последствия произошедшего и по возможности помогать другим, хотя знаю, что мои советы и помощь потонут в потоке виктимблейминга и прочего дерьма. Сама выбралась только потому что знала, что папа и немногие оставшиеся подруги на моей стороне и видят истинное положение дел, несмотря на моё вялое: " у меня всё под контролем, он хороший, я плохая, сила любви, кудах-бабах". Так бы до их пор борщевала капчу.

#1920 2014-05-19 10:29:32

Анон

Анон пишет:

хотя знаю, что мои советы и помощь потонут в потоке виктимблейминга и прочего дерьма.

Не обязательно потонут. Многие действительно виктимблеймят из-за незнания предмета. Сама когда-то такой была, не в худших формах, но все же  :facepalm: Об этом надо говорить. Девять человек отмахнутся, а десятый задумается и захочет разобраться.
Блин, все равно дико звучит. Казалось бы двадцать первый век, а такие обыденнейшие бытовые ужасы надо раскрывать как тайное знание.

#1921 2014-05-19 10:46:08

Анон

Лучи сочувствия, анон с кулстори. Хорошо, что ты всё-таки выбралась из этого дерьма.

Скрытый текст

#1922 2014-05-19 11:11:02

Анон

Анон пишет:

и любовь к себе.
Вообще,  даже сейчас маленьких девочек такому порой не учат.

Анон пишет:

Да что уж там, даже после расставания я еще долго думала, что если у меня когда-нибудь будут отношения, то я буду стараться еще больше быть Вангой и предчувствовать всеобщее изменение настроения, ведь мой бедный бывший вынужден был меня бить, ведь я была такой плохой.

ууу...
Анон, желаю тебе искорнения такой хуйни с корнем и всего тебе хорошего в жизни.

#1923 2014-05-19 11:32:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, смогу ли когда-нибудь перестать ненавидеть его. И подпускать к себе мужиков, не ожидая мысленно подвоха и не порываясь свалить, как только всё заходит в более-менее серьёзную стадию.

Имеешь полное право ненавидеть его, не прощать и посылать нахуй как только это чмо захочет принять хоть какое-то участие в твоей жизни. И не чувствовать вины. Любой человек заслуживает держаться подальше от мудаков.

#1924 2014-05-19 12:41:50

Анон

Анон пишет:

Не знаю, смогу ли когда-нибудь перестать ненавидеть его. И подпускать к себе мужиков, не ожидая мысленно подвоха и не порываясь свалить, как только всё заходит в более-менее серьёзную стадию.

Ох, анон, как я тебя понимаю.
У меня почти зашло в такие дебри, только вот парень, желая уже полностью меня поломать, начал унижать, и у меня остатки любви иссякли. И когда, "на добивание", он предложил разойтись, я радостно заявила: ДА! И по нему было видно в тот момент, что ожидал он ползания в ногах с мольбой не бросать, а вовсе не согласия. Но увы, было поздно.
А с мужиками теперь так же.(

#1925 2014-05-19 19:45:02

Анон

o5qg0ly317rb.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума