Вы не вошли.
Вряд ли хоть одна женщина представляет что такое быть всего лишь другом для того, кого тебе хочется просто выебать.
эм... разумеется, жензинщины с таким не встречаются. :\
и ви таки говорите, будто на женщине тут висит какая-то вина.
Зачем изображать дружбу, если тебе это настолько в тягость. Сними себе девочку на ночь и поебись.
Щито значит пользоваться любовью в данном контексте? Она тебе говорит "достань мне луну с неба, юзернейм, а я тебе дам себя трахнуть", а потом не даёт?
Обычно друзья помогают друг другу, ну, просто так. Потому что им самим приятно. Если неприятно, то зачем себя насиловать?
Нет, это значит что томный вьюнош годами молчит, дрочит и стихи кропает, а когда у девушки кто-то появляется - предъявляет притензии, что на должна была догадаться и обязательно сразу же дать.
Зачем изображать дружбу, если тебе это настолько в тягость. Сними себе девочку на ночь и поебись.
+1
плюс, до чего обидно - ты к человеку с лучшими чувствами, а он тебя пиздой на ножках считает
опять развели ебантизм.
мало ж вам для этого надо.
Интересненькое:
http://anexperimentallife.tumblr.com/po … ance-first
Что там наш Найс Гай ТМ говорил?
Только тумблеровских sjw сюда не тащите. Современные танцы могут быть огого какими провокативными.
http://www.youtube.com/watch?v=dDH2Znr0x8M
опять развели ебантизм.
мало ж вам для этого надо.
Не мешай, мы упрлс.
По поводу жертв семейного насилия. Я ни разу не психолух. Я конкретно к вопросу подхожу. И знаете как эти самые жертвы возмущается, когда им предлагаешь реальный выход из ситуацию и реальную помощь? О! Губешки подожмут, носы морщат, ручонками машут, а потом как заорут, что у них жизнь не сложилась, что они страдают и что никто их не понимает, что... ну вы предложите такой жертве, кров и стол или попробуйте обсудить сней практические варианты, куда бежать от злодея насильника. Дай боже что бы вам глаза не выцарапали.
Да, такая я сука, перестала им сочувствовать и проливать слезы над их судьбой.
Кого мне по настоящему жалко, так это детей из этих семей. У них выбора нет.
Кого мне по настоящему жалко, так это детей из этих семей. У них выбора нет.
Пф, ну ты и размазня. Ребенок всегда может уйти из дома и стать беспризорником. В конце концов, если его что-то не устраивает, он может обратиться за помощью. Однако ребенок предпочитает терпеть. Может его всё устраивает? Ведь ему в качестве извинения покупают ништяки всякие. И вообще, тебе не приходило в голову, что ребенок сам виноват? По-твоему дети не могут сделать ничего плохого? Знаешь, иногда единственный выход заставить ребенка слушаться и вести себя нормально - хорошенько избить его, чтобы он в следующий раз вёл себя нормально. Послушай, вместо того чтобы постоянно жалеть детей, тебе не приходило в голову подумать о мужчине, который вынужден всё это на себе тащить? Ты ему предлагала помощь? Феминаци!
Анон пишет:Естественно я тогда думала, что испортила его, что это со мной что-то не так.
Анон, а можно задать тебе вопрос? Я заранее извиняюсь, если он покажется тебе некорректным или идиотским, я никоим образом не хочу тебя в чем-то обвинить или оскорбить, но у меня совершенно нет опыта в такой области и я могу ляпнуть глупость.
Анон, если у тебя всё ещё есть вопросы - спрашивай.
По поводу жертв семейного насилия. Я ни разу не психолух. Я конкретно к вопросу подхожу.
Ты сама не заметила как помогла. Иногда просто самого знания о том, что кто-то тебе сочувствует и готов помочь достаточно, чтобы принять решение. Далеко не у каждой хватит яиц вотпрямщас взять и уйти. Не забывай, что женщина имеет дело не с каким-то левым чуваком, а с "хорошим парнем", в которого она когда-то была влюблена, а сейчас даже понять не может, любит она его или только боится. Даже в самой прагматичной теплится надежда, что он исправится и станет прежним, ей просто надо постараться. Про страх и всё остальное я писала уже. Хотя думать, что женщину всё устраивает и ей заебись конечно же приятнее.
но зачем вешать на человека то, чего он не говорил?
Ага, зря бедного мальчика обидели.
Сорри, я хуево понимаю по-ангельски. Но я б тоже дислайк поставил. Вообще какой-то странный ролик, ни с того ни с сего шок пиздец мордобой. Это не так происходит, или я чего-то не знаю о домашнем насилии.
Девушка рассказала как это происходит, какой-то анон даже попытался описать приблизительный ход мыслей мудака, но наш Станиславский всё равно не верит, потому что он лучше знает всё о домашнем насилии.
Анон, если у тебя всё ещё есть вопросы - спрашивай.
Да, извини, что так долго.
Ты пишешь, что поначалу решила, что сама его испортила. Но как можно было так подумать? Даже если представить на секунду, что ты действительно что-то сделала, это же все равно НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дает одному человеку право ударить другого. Я просто экстраполирую на себя и понимаю, что если б кто-то поднял руку на меня, он бы сразу стал врагом номер один. Как можно было решить, что дело в тебе, а не в нем?
Но как можно было так подумать?
я другой анон, но у меня есть кулстори (ну, не очень кул) на эту тему
Ты пишешь, что поначалу решила, что сама его испортила. Но как можно было так подумать? Даже если представить на секунду, что ты действительно что-то сделала, это же все равно НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дает одному человеку право ударить другого. Я просто экстраполирую на себя и понимаю, что если б кто-то поднял руку на меня, он бы сразу стал врагом номер один. Как можно было решить, что дело в тебе, а не в нем?
Отчасти я себя накрутила, потому что переход был очень резкий. Ещё сегодня утром был добрый любящий парень, а вечером уже такое. Поводом стало то, что я после универа пошла гулять с подругой и не спросила его разрешения (!), а просто позвонила и сказала что гуляю и буду дома позже. Естественно, оно подумало, что я на блядки пошла, ведь оказывается все мои подруги шлюхи, и дома меня ждал большой сюрприз. После первой такой вспышки я еще будучи в ахуе от чертей в тихом омуте собралась съезжать от него, но начались слёзные объяснения: "Просто моя бывшая мне изменяла, я такой ревнивый, просто не провоцируй меня на ревность, давай договоримся" и прочее кококо. То есть, он как бы и извинился, и в то же время меня виноватой выставил, хотя нормальному человеку понятно, что ничего дурного я не сделала. И я поверила, что действительно поступила некрасиво с его чувствами, забыла охуительную историю про его бывшую и тем самым, как говорится, пробудила дракона. Ну и следовательно я виновата больше, значит, мне надо стараться вести себя лучше. Надо продумывать каждое своё действие наперёд, помнить все его комплексы и загоны, знать как и на что он реагирует, и всё у меня будет хорошо. Плюс тогда я верила, что разговорами можно решить любые семейные проблемы. Ну и естественно если я пыталась дать сдачи или наорать на него или как-то защититься, то получала в десятикратном размере, поэтому в какой-то момент мой куриный мозг сделал вывод: "пусть оно проорётся, помахает ручищами, делает что хочет, лишь бы оно побыстрее закончилось".
Потом поводами были и ревность на пустом месте, и когда просто что-то не по его хотению было, всякий раз я чувствовала себя виноватой, что не предусмотрела, заставила его сорваться, а он благополучно это культивировал. Про силу любви и прочее говно я уже писала.
Как-то так, анон. Я до сих пор злюсь на себя за внушаемость и за то, что тогда в первый раз не ушла. Да что уж там, даже после расставания я еще долго думала, что если у меня когда-нибудь будут отношения, то я буду стараться еще больше быть Вангой и предчувствовать всеобщее изменение настроения, ведь мой бедный бывший вынужден был меня бить, ведь я была такой плохой.
я другой анон, но у меня есть кулстори (ну, не очень кул) на эту тему
Понимаю, анон, жаль, что добрым и чувствительным людям встречаются те, кто этим пользуются. Надеюсь, со временем ты сможешь перестать нести ответственность за чужие эмоции. Это адски тяжело, но решаемо, и я знаю, что всё получится.
Ну и следовательно я виновата больше, значит, мне надо стараться вести себя лучше. Надо продумывать каждое своё действие наперёд, помнить все его комплексы и загоны, знать как и на что он реагирует, и всё у меня будет хорошо.
Какой пиздец, анон, сочувствую.
У меня теперь такое ощущение, что большинству девушек надо срочно прокачивать здоровый эгоизм, чтоб такие выебоны со стороны партнеров не казались приемлилыми.
Какой пиздец, анон, сочувствую.
У меня теперь такое ощущение, что большинству девушек надо срочно прокачивать здоровый эгоизм, чтоб такие выебоны со стороны партнеров не казались приемлилыми.
Спасибо, анон. К счастью, у меня всё давно позади, я стараюсь изживать последствия произошедшего и по возможности помогать другим, хотя знаю, что мои советы и помощь потонут в потоке виктимблейминга и прочего дерьма. Сама выбралась только потому что знала, что папа и немногие оставшиеся подруги на моей стороне и видят истинное положение дел, несмотря на моё вялое: " у меня всё под контролем, он хороший, я плохая, сила любви, кудах-бабах". Так бы до их пор борщевала капчу.
хотя знаю, что мои советы и помощь потонут в потоке виктимблейминга и прочего дерьма.
Не обязательно потонут. Многие действительно виктимблеймят из-за незнания предмета. Сама когда-то такой была, не в худших формах, но все же Об этом надо говорить. Девять человек отмахнутся, а десятый задумается и захочет разобраться.
Блин, все равно дико звучит. Казалось бы двадцать первый век, а такие обыденнейшие бытовые ужасы надо раскрывать как тайное знание.
Лучи сочувствия, анон с кулстори. Хорошо, что ты всё-таки выбралась из этого дерьма.
и любовь к себе.
Вообще, даже сейчас маленьких девочек такому порой не учат.
Да что уж там, даже после расставания я еще долго думала, что если у меня когда-нибудь будут отношения, то я буду стараться еще больше быть Вангой и предчувствовать всеобщее изменение настроения, ведь мой бедный бывший вынужден был меня бить, ведь я была такой плохой.
ууу...
Анон, желаю тебе искорнения такой хуйни с корнем и всего тебе хорошего в жизни.
Не знаю, смогу ли когда-нибудь перестать ненавидеть его. И подпускать к себе мужиков, не ожидая мысленно подвоха и не порываясь свалить, как только всё заходит в более-менее серьёзную стадию.
Имеешь полное право ненавидеть его, не прощать и посылать нахуй как только это чмо захочет принять хоть какое-то участие в твоей жизни. И не чувствовать вины. Любой человек заслуживает держаться подальше от мудаков.
Не знаю, смогу ли когда-нибудь перестать ненавидеть его. И подпускать к себе мужиков, не ожидая мысленно подвоха и не порываясь свалить, как только всё заходит в более-менее серьёзную стадию.
Ох, анон, как я тебя понимаю.
У меня почти зашло в такие дебри, только вот парень, желая уже полностью меня поломать, начал унижать, и у меня остатки любви иссякли. И когда, "на добивание", он предложил разойтись, я радостно заявила: ДА! И по нему было видно в тот момент, что ожидал он ползания в ногах с мольбой не бросать, а вовсе не согласия. Но увы, было поздно.
А с мужиками теперь так же.(