Вы не вошли.
ну так неудивительно, бп в своем современном виде - тот еще маразм.
так в статьях-то все нормально, в комментах не так
я еще понимаю логику тех кто подмышки и пизду натягивает на гигиену, это куда не шло
а ноги-то при чем?
А мне так хочется. Мне что оправдывается начать? Да заебетесь ждать.
Хочется называть бритьё ног гигиенической процедурой? Ну эээ.
Хочется называть бритьё ног гигиенической процедурой? Ну эээ.
А что? Называют же внедрение суффиксов борьбой за лингвистическое равноправие.
Хотя мне просто нравятся бритые ноги и накрашенная морда-лица.
А что? Называют же внедрение суффиксов борьбой за лингвистическое равноправие.
А при чём тут это?
Хотя мне просто нравятся бритые ноги и накрашенная морда-лица.
Нравится — и прекрасно)
Я называю круглое квадратным, мне так хочется, не смейте мне запрещать. Охуеть логика.
Я называю круглое квадратным, мне так хочется, не смейте мне запрещать. Охуеть логика.
То есть бритье ног и желание пользоваться декоративной косметикой кроме желания надо, как обосновывать? Охуеть логика.
Так. Кажется, я все же должен это написать.
Как отличить гигиеническую процедуру от эстетической: инструкция от Кэпа.
- Если вы откажетесь от этой процедуры, а от вас будет вонять, с вас будет сыпаться грязь, в ваших волосах заведется зверье, прыгающее на окружающих, а следование вашему примеру окружающими погрузит ваш город в помойку, на которой вскоре начнется эпидемия чумы, то это гигиеническая процедура. Сделать замечание человеку, процедурой пренебрегающему, - ваш гражданский долг.
- Если вы откажетесь от этой процедуры, но ничего описанного в предыдущем пункте не произойдет, а ущерб, нанесенный окружающим, ограничится оскорбленными чувствами парочки мамкиных эстетов, то это процедура эстетическая. Если вам не нравится человек, процедурой пренебрегающий, вы имеете полное право засунуть свое мнение себе в жопу.
С уважением, ваш Кэп.
Это.
- Табуретки и кресла - разные вещи. Если у предмета мебели есть спинка и подлокотники, а еще он мягкий, то это точно не табуретка.
- Вы запрещаете мне сидеть на креслах, злые авторитарные гады!!!
Отредактировано (2015-12-14 21:19:35)
Я тут давно хотела спросить, но все были заняты феминитивами...
Сколько-то страниц назад сюда приносили пост Калугиной на тему "ах когда же я встречу женщину-не-мужерабку". И там одним из критериев немужерабнутости был отказ от ежедневных прокладок. Кто тщательно следит за Калугиной и превратностямии её мышления, объясните, чем ежедневки-то не угодили?
Аноны выше считают бритье ног гигиенической процедурой. Калугина, видимо, использование прокладок и мытье головы считает процедурой эстетической. Дуракам закон не писан.
Я тут давно хотела спросить, но все были заняты феминитивами...
Сколько-то страниц назад сюда приносили пост Калугиной на тему "ах когда же я встречу женщину-не-мужерабку". И там одним из критериев немужерабнутости был отказ от ежедневных прокладок. Кто тщательно следит за Калугиной и превратностямии её мышления, объясните, чем ежедневки-то не угодили?
Анон, не ищи логику там, где не клали. У Калугиной в мозгах насрано так, что завтра она объявит мужерабками всех женщин, кто с утра встает, касаясь пола левой ногой.
Маникюр вот, когда поправляют форму ногтей и убирают кутикулы, называют гигиеническим. Ваще подмена понятий вечная же тема, но постоянно все ведёмся))
Я понял, чем отличаются современные ЖЖшные феминистки от обычных женщин. Когда обычной женщине вломы брить ноги и красится, то он не бреет ноги и не красится. ЖЖшная же феминистка под любой свой поступок, подведет идеологическую базу и будет всем доказывать как это феминистично, даже если она просто пернула и наступила на хвост коту, то это сделано во славу феминизма.
Анон, не ищи логику там, где не клали. У Калугиной в мозгах насрано так, что завтра она объявит мужерабками всех женщин, кто с утра встает, касаясь пола левой ногой.
Не для того ли мы тут собрались, чтобы под лупой рассматривать то, что пациенты считают логикой?
Маникюр вот, когда поправляют форму ногтей и убирают кутикулы, называют гигиеническим. Ваще подмена понятий вечная же тема, но постоянно все ведёмся))
А мозг нам зачем дан? По-моему, очевидно, что для гигиены достаточно ногти коротко подстричь, чтобы грязь под ними не скапливалась. Или чистить регулярно. Остальное - эстетика.
Остальное - эстетика.
это грех?
это грех?
Это эстетика. Кресло отличается от табуретки, но это не значит, что владелец кресла зажрался. Тем не менее, кресло не превращается в табуретку. Сядь в тазик, умерь ягодичный огонь и бурное воображение.
Когда обычной женщине вломы брить ноги и красится, то он не бреет ноги и не красится
This. По жизни не крашусь, ноги брею хорошо если раз в году, перед морем (может, это мои загоны, но на волосатые ноги загар хуже ложится, а я и так хреново загораю), вот только причиной тому нежелание, а не идеология.
вот только причиной тому нежелание, а не идеология.
Даже безотносительно феминисток. Ты не веришь, что у людей могут быть мотивы, отличные от твоих?
Анон пишет:вот только причиной тому нежелание, а не идеология.
Даже безотносительно феминисток. Ты не веришь, что у людей могут быть мотивы, отличные от твоих?
А какие еще есть варианты? Мне интересно.
Ты не веришь, что у людей могут быть мотивы, отличные от твоих?
Могут, конечно. Но брить/не брить ноги, красить/ не красить морду по идеологическим соображениям? Да ну нафиг. Тут достаточно желания /нежелания. Кто хочет - красит, кто не хочет - не красит.
Анон пишет:Анон пишет:вот только причиной тому нежелание, а не идеология.
Идеологические, вестимо. И пофиг, что повод ничтожен: ничто так не укрепляет паству, как следование догматам даже в мелочах!
Кто тщательно следит за Калугиной и превратностямии её мышления, объясните, чем ежедневки-то не угодили?
Возможно Калугина придерживается позиции части гинекологов, которые считают ежедневники парником для бактерий, причиной молочницы и прочих херней.
Могут, конечно. Но брить/не брить ноги, красить/ не красить морду по идеологическим соображениям? Да ну нафиг. Тут достаточно желания /нежелания. Кто хочет - красит, кто не хочет - не красит.
Самое очевидное - религия запрещает. Идеологические соображения, которые влияют на жизнь огромных масс людей, если речь идет о мировых.