Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19201 2015-12-14 17:20:46

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

ну так неудивительно, бп в своем современном виде - тот еще маразм.

так в статьях-то все нормально, в комментах не так

#19202 2015-12-14 19:11:55

Анон

Анон пишет:

я еще понимаю логику тех кто подмышки и пизду натягивает на гигиену, это куда не шло
а ноги-то при чем?

А мне так хочется. Мне что оправдывается начать? Да заебетесь ждать.

#19203 2015-12-14 19:13:08

Анон

Хочется называть бритьё ног гигиенической процедурой? Ну эээ.

#19204 2015-12-14 19:15:00

Анон

Анон пишет:

Хочется называть бритьё ног гигиенической процедурой? Ну эээ.

А что? Называют же внедрение суффиксов борьбой за лингвистическое равноправие.

Хотя мне просто нравятся бритые ноги и накрашенная морда-лица.

#19205 2015-12-14 19:25:08

Анон

Анон пишет:

А что? Называют же внедрение суффиксов борьбой за лингвистическое равноправие.

А при чём тут это?

Анон пишет:

Хотя мне просто нравятся бритые ноги и накрашенная морда-лица.

Нравится — и прекрасно)

#19206 2015-12-14 19:32:01

Анон

Я называю круглое квадратным, мне так хочется, не смейте мне запрещать. Охуеть логика. :facepalm:

#19207 2015-12-14 21:06:47

Анон

Анон пишет:

Я называю круглое квадратным, мне так хочется, не смейте мне запрещать. Охуеть логика. :facepalm:

То есть бритье ног и желание пользоваться декоративной косметикой кроме желания надо, как обосновывать? Охуеть логика.

#19208 2015-12-14 21:14:29

Анон

Анон пишет:

Так. Кажется, я все же должен это написать.

Как отличить гигиеническую процедуру от эстетической: инструкция от Кэпа.

- Если вы откажетесь от этой процедуры, а от вас будет вонять, с вас будет сыпаться грязь, в ваших волосах заведется зверье, прыгающее на окружающих, а следование вашему примеру окружающими погрузит ваш город в помойку, на которой вскоре начнется эпидемия чумы, то это гигиеническая процедура. Сделать замечание человеку, процедурой пренебрегающему, - ваш гражданский долг.

- Если вы откажетесь от этой процедуры, но ничего описанного в предыдущем пункте не произойдет, а ущерб, нанесенный окружающим, ограничится оскорбленными чувствами парочки мамкиных эстетов, то это процедура эстетическая. Если вам не нравится человек, процедурой пренебрегающий, вы имеете полное право засунуть свое мнение себе в жопу.

С уважением, ваш Кэп.

Это.

#19209 2015-12-14 21:17:55

Анон

- Табуретки и кресла - разные вещи. Если у предмета мебели есть спинка и подлокотники, а еще он мягкий, то это точно не табуретка.
- Вы запрещаете мне сидеть на креслах, злые авторитарные гады!!!
:facepalm:

Отредактировано (2015-12-14 21:19:35)

#19210 2015-12-14 21:46:50

Анон

Я тут давно хотела спросить, но все были заняты феминитивами...

Сколько-то страниц назад сюда приносили пост Калугиной на тему "ах когда же я встречу женщину-не-мужерабку". И там одним из критериев немужерабнутости был отказ от ежедневных прокладок. Кто тщательно следит за Калугиной и превратностямии её мышления, объясните, чем ежедневки-то не угодили?

#19211 2015-12-14 21:50:07

Анон

Аноны выше считают бритье ног гигиенической процедурой. Калугина, видимо, использование прокладок и мытье головы считает процедурой эстетической. Дуракам закон не писан. :dontknow:

#19212 2015-12-14 21:56:37

Анон

Я тут давно хотела спросить, но все были заняты феминитивами...

Сколько-то страниц назад сюда приносили пост Калугиной на тему "ах когда же я встречу женщину-не-мужерабку". И там одним из критериев немужерабнутости был отказ от ежедневных прокладок. Кто тщательно следит за Калугиной и превратностямии её мышления, объясните, чем ежедневки-то не угодили?

Анон, не ищи логику там, где не клали. У Калугиной в мозгах насрано так, что завтра она объявит мужерабками всех женщин, кто с утра встает, касаясь пола левой ногой.

#19213 2015-12-14 21:59:27

Анон

Маникюр вот, когда поправляют форму ногтей и убирают кутикулы, называют гигиеническим. Ваще подмена понятий вечная же тема, но постоянно все ведёмся))

#19214 2015-12-14 22:01:10

Анон

Я понял, чем отличаются современные ЖЖшные феминистки от обычных женщин. Когда обычной женщине вломы брить ноги и красится, то он не бреет ноги и не красится. ЖЖшная же феминистка под любой свой поступок, подведет идеологическую базу и будет всем доказывать как это феминистично, даже если она просто пернула и наступила на хвост коту, то это сделано во славу феминизма.

#19215 2015-12-14 22:01:40

Анон

Анон, не ищи логику там, где не клали. У Калугиной в мозгах насрано так, что завтра она объявит мужерабками всех женщин, кто с утра встает, касаясь пола левой ногой.

Не для того ли мы тут собрались, чтобы под лупой рассматривать то, что пациенты считают логикой? ;)

#19216 2015-12-14 22:02:25

Анон

Анон пишет:

Маникюр вот, когда поправляют форму ногтей и убирают кутикулы, называют гигиеническим. Ваще подмена понятий вечная же тема, но постоянно все ведёмся))

А мозг нам зачем дан? По-моему, очевидно, что для гигиены достаточно ногти коротко подстричь, чтобы грязь под ними не скапливалась. Или чистить регулярно. Остальное - эстетика.

#19217 2015-12-14 22:02:57

Анон

Анон пишет:

Остальное - эстетика.

это грех?

#19218 2015-12-14 22:05:04

Анон

Анон пишет:

это грех?

Это эстетика. Кресло отличается от табуретки, но это не значит, что владелец кресла зажрался. Тем не менее, кресло не превращается в табуретку. Сядь в тазик, умерь ягодичный огонь и бурное воображение.

#19219 2015-12-14 22:05:57

Анон

Анон пишет:

Когда обычной женщине вломы брить ноги и красится, то он не бреет ноги и не красится

This. По жизни не крашусь, ноги брею хорошо если раз в году, перед морем (может, это мои загоны, но на волосатые ноги загар хуже ложится, а я и так хреново загораю), вот только причиной тому нежелание, а не идеология.

#19220 2015-12-14 22:08:44

Анон

Анон пишет:

вот только причиной тому нежелание, а не идеология.

Даже безотносительно феминисток. Ты не веришь, что у людей могут быть мотивы, отличные от твоих?

#19221 2015-12-14 22:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже безотносительно феминисток. Ты не веришь, что у людей могут быть мотивы, отличные от твоих?

А какие еще есть варианты? Мне интересно.

#19222 2015-12-14 22:13:27

Анон

Анон пишет:

Ты не веришь, что у людей могут быть мотивы, отличные от твоих?

Могут, конечно. Но брить/не брить ноги, красить/ не красить морду по идеологическим соображениям? Да ну нафиг. Тут достаточно желания /нежелания. Кто хочет - красит, кто не хочет - не красит.

#19223 2015-12-14 22:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идеологические, вестимо. И пофиг, что повод ничтожен: ничто так не укрепляет паству, как следование догматам даже в мелочах!

#19224 2015-12-14 22:15:58

Анон

Анон пишет:

Кто тщательно следит за Калугиной и превратностямии её мышления, объясните, чем ежедневки-то не угодили?

Возможно Калугина придерживается позиции части гинекологов, которые считают ежедневники парником для бактерий, причиной молочницы и прочих херней.

#19225 2015-12-14 22:15:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Могут, конечно. Но брить/не брить ноги, красить/ не красить морду по идеологическим соображениям? Да ну нафиг. Тут достаточно желания /нежелания. Кто хочет - красит, кто не хочет - не красит.

Самое очевидное - религия запрещает. Идеологические соображения, которые влияют на жизнь огромных масс людей, если речь идет о мировых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума