Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19176 2015-12-14 16:02:23

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Первое упоминание бритья.

И чо? Все аноны - один анон?)

#19177 2015-12-14 16:02:37

Анон

Анон пишет:

Сейчас поищу.

Жду. И про женщин тоже, пожалуйста.

#19178 2015-12-14 16:03:00

Анон

Анон пишет:

Давайте, мы сначала определимся, что такое уход за собой.

Это когда ты ухаживаешь за собой настолько, насколько считаешь нужным и годным для себя и своего тела, чист, опрятен и по возможности здоров.

#19179 2015-12-14 16:06:14

Анон

Анон пишет:

И чо? Все аноны - один анон?)

Не ты, так твой единомышленник.
А если посмотреть те же посты в "феминистках", можно понять, что тема бритья народ здорово волнует. Если в сообществе повесили статью про то, что бриться, оказывается, необязательно, то она гарантированно выйдет в топ, и в нее набежит толпа людей, пытающихся доказать незнакомым теткам, которых они никогда не увидят, что те непременно должны бриться.

#19180 2015-12-14 16:07:10

Анон

Анон пишет:

Только без "пок пок пок злое общество заставляет меня ухаживать за собой", пожалуйста

я еще понимаю логику тех кто подмышки и пизду натягивает на гигиену, это куда не шло
а ноги-то при чем?
вы еще скажите, что ах, как они смеют не краситься эти феминистки, ах каких неряхи!

#19181 2015-12-14 16:15:17

Анон

Анон пишет:

Жду. И про женщин тоже, пожалуйста.

ищу)) просто мне для этого всю фленту перерыть надо

#19182 2015-12-14 16:16:15

Анон

Я поддерживаю идеи феминизма, но то, что он распался на несколько уродливых направлений, кишащих мизогинией, мизандрией и невротизмом, увы, никак не выйдет отрицать.

#19183 2015-12-14 16:17:49

Анон

Анон пишет:

Я поддерживаю идеи феминизма, но то, что он распался на несколько уродливых направлений, кишащих мизогинией, мизандрией и невротизмом, увы, никак не выйдет отрицать.

А ты бы предпочел одно направление, в котором все удерживались жесткой рукой какой-нибудь Позитивы и ее приближенных?

#19184 2015-12-14 16:18:54

Анон

Анон пишет:

а ноги-то при чем?

ну лично я, например, ноги брею только в том случае, если ношу шорты (что вообще случается сравнительно редко, т.к. мои нижние конечности не для показа широкой публике), в том числе и на тренировку, где меня могут увидеть исключительно сестры (собрат_ки?) по полу) для меня это вопрос приличий, вроде как зубы почистить или причесаться. Вид волосни на ногах мне не нравится, у мужиков в том числе.

#19185 2015-12-14 16:23:02

Анон

Когда уже народ перестанет путать гигиену и эстетику? Что анон, который приравнивает бритье ног к чистке зубов, что Люба, для которой мытье головы - процедура эстетическая.

#19186 2015-12-14 16:23:28

Анон

чет странно что мужики поголовно эти "приличия" не соблюдают

#19187 2015-12-14 16:38:20

Анон

Анон пишет:

который приравнивает бритье ног к чистке зубов,

а что, для себя я не могу приравнивать бритье ног к чистке зубов? вы таки пытаетесь мне запретить?)

Анон пишет:

чет странно что мужики поголовно эти "приличия" не соблюдают

значит, надо уподобляться, что ли?

#19188 2015-12-14 16:45:28

Анон

Анон пишет:

значит, надо уподобляться, что ли?

думаю стоит сойтись на том что это лично ваши правила приличия, не распространяющиеся на других (я надеюсь))

#19189 2015-12-14 16:52:06

Анон

Анон пишет:

думаю стоит сойтись на том что это лично ваши правила приличия

зыс. в мои правила приличия таки входит "по мере сил не оскорблять чужие эстетические чувства")

анон, жаждущий пруфов про бритье! я нашел тот старый пост, но он оказался без пруфов, просто со ссылкой на личную беседу автора с кем-то. Так что насчет бритья ног мужиками в 18 веке могу быть не прав, вопрос остается подвешенным. пойду в гугл)

#19190 2015-12-14 16:54:57

Анон

Анон пишет:

зыс. в мои правила приличия таки входит "по мере сил не оскорблять чужие эстетические чувства")

ну все же не смотреть куда менее трудо- и денежно затратно, нежели бритье)

#19191 2015-12-14 16:55:48

Анон

Анон пишет:

А если посмотреть те же посты в "феминистках", можно понять, что тема бритья народ здорово волнует. Если в сообществе повесили статью про то, что бриться, оказывается, необязательно, то она гарантированно выйдет в топ, и в нее набежит толпа людей, пытающихся доказать незнакомым теткам, которых они никогда не увидят, что те непременно должны бриться.

Да, но именно феминистки прям стоят с опасной бритвой, чтобы полоснуть по горлу каждую, кто бреет ноги. :sacrasm:  Как происходит подобная трансформация, пока загадка.

#19192 2015-12-14 16:57:11

Анон

Анон пишет:

а что, для себя я не могу приравнивать бритье ног к чистке зубов? вы таки пытаетесь мне запретить?)

Для себя ты можешь хоть голову выбрить и татуировку на ней сделать, но это не значит, что они становятся обязательными для остальных людей. А чистка зубов - это обязательная процедура.

#19193 2015-12-14 16:57:19

Анон

Анон пишет:

Да, но именно феминистки прям стоят с опасной бритвой, чтобы полоснуть по горлу каждую, кто бреет ноги.

ну так они же горлопанят, что угнетенную женщину, бреющую ноги, поборники патриархата готовы по горлу полоснуть. Агрессивная риторика - палка о двух концах)

#19194 2015-12-14 16:57:42

Анон

Анон пишет:

Да, но именно феминистки прям стоят с опасной бритвой, чтобы полоснуть по горлу каждую, кто бреет ноги.

???

#19195 2015-12-14 16:58:34

Анон

Анон пишет:

угнетенную женщину, бреющую ноги, поборники патриархата готовы по горлу полоснуть.

Зайди в любой пост на ЖЖ с "бриться необязательно", многое узнаешь.

#19196 2015-12-14 16:58:45

Анон

Анон пишет:

ну так они же горлопанят, что угнетенную женщину, бреющую ноги, поборники патриархата готовы по горлу полоснуть.

по горло полоснуть-не полоснуть, но особо упоротые кости перемоют, или презрительно фыркнут или обзовут как

#19197 2015-12-14 17:01:43

Анон

Блин, как жалко, что я не сделал скрин с комментариями под фоткой какой-то то ли альтернативной модели, то ли просто популярной в инстаграме девахи. Там ее волосы на теле разве что бензином облить и поджечь не предлагали.

#19198 2015-12-14 17:02:05

Анон

просто как это обычно проходит:
- бриться не обязательно
- запрещаете!
- я длясибя, меня никто не заставляет!
- отбирают станки, гадины!
...
вот честно, не понимаю таких приходящих
в том же бп такое часто было
пост не о том, что бреющиеся - предательницы и никто не должен бриться
пост просто о том, что вовсе не надо, волосы не превратятся в вонючие джунгли и вообще вы и так красивы
но нет! нужно обязательно набежать и сказать о своем позитивном опыте бритья
как будто весь остальной интернет и так не рекламирует гребанную гладкость кожи
даже в рекламе бритв волос не показывают, и бреют уже и так бритые ноги

#19199 2015-12-14 17:14:07

Анон

Анон пишет:

в том же бп такое часто было

ну так неудивительно, бп в своем современном виде - тот еще маразм.

#19200 2015-12-14 17:14:57

Анон

Так. Кажется, я все же должен это написать.

Как отличить гигиеническую процедуру от эстетической: инструкция от Кэпа.

- Если вы откажетесь от этой процедуры, а от вас будет вонять, с вас будет сыпаться грязь, в ваших волосах заведется зверье, прыгающее на окружающих, а следование вашему примеру окружающими погрузит ваш город в помойку, на которой вскоре начнется эпидемия чумы, то это гигиеническая процедура. Сделать замечание человеку, процедурой пренебрегающему, - ваш гражданский долг.

- Если вы откажетесь от этой процедуры, но ничего описанного в предыдущем пункте не произойдет, а ущерб, нанесенный окружающим, ограничится оскорбленными чувствами парочки мамкиных эстетов, то это процедура эстетическая. Если вам не нравится человек, процедурой пренебрегающий, вы имеете полное право засунуть свое мнение себе в жопу.

С уважением, ваш Кэп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума