Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19051 2015-12-14 11:02:20

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

"заслуженная учительница" - это херня на палочке...

... потому что?

Потому что звание - это "заслуженный учитель".

#19052 2015-12-14 11:03:08

Анон

Анон пишет:

Ты не споришь. Ты просто демонстрируешь свои личные заскоки.

И?
Ты что сказать-то хочешь? Да, я пришла в дискуссию и рассказала, как делаю я. Дальше что?

#19053 2015-12-14 11:03:13

Анон

Анон пишет:

автриса

Тогда уж авторесса.

#19054 2015-12-14 11:03:28

Анон

Анон пишет:

Почему?

Это своеобразный образ. Внутренний идеал рыцаря без страха и упрёка - а рыцарь в культуре всё же мужчина, и образ именно женственной женщины-воительницы мне никогда особо не нравился. Поэтому в дружеской беседе с людьми, которым известна по крайней мере часть моих глюков, я предпочитаю говорить о себе в роде, соотносящимся с образом.
Мне всегда казалось, что внутренняя мизогиния - это женщина, поддерживающая всяких антибабовцев. Или Вождь какой-нибудь, или Дева. А уж личные предпочтения о собственных именованиях - это личный выбор. Я не стану яро нести его в массы, которые не входят в мой близкий круг, потому что понимаю, что в какой-то мере это игра. Но игра, которая мне нравится и позволяет сгладить адову кучу комплексов и проблем, вызванных "тыждевочка". Да, выше по треду говорили, что это ненормальная реакция, но моя ненормальная реакция не делает никому плохо. Я не дайригей, я не бью себя пяткой в грудь и не требую себе поклонения. Поэтому меня удивляет, что дайригендерство тут приписывается исключительно поцыентам.

#19055 2015-12-14 11:03:52

Анон

Анон пишет:

Ты что сказать-то хочешь? Да, я пришла в дискуссию и рассказала, как делаю я. Дальше что?

Тебе сказали, что ты делаешь неправильно, ты сказала, что тебе пофиг. Ну ок.

#19056 2015-12-14 11:03:56

Анон

Анон пишет:

Потому что звание - это "заслуженный учитель".

И что? Если будет и «заслуженная учительница», небо на головы не рухнет.

#19057 2015-12-14 11:04:27

Анон

Анон пишет:

Тогда уж авторесса.

Это другой суффикс, анон.

#19058 2015-12-14 11:04:58

Анон

Анон пишет:

Это они верещат, что женский оргазм - мистика.

...скорее говорят что вагинальный/анальный оргазм мистика, что по сути имеет место быть, ибо в любом случае задействован клитор

Анон пишет:

не бриться

...проблемы с этим?

Анон пишет:

не мыться

в ваших фантазиях

#19059 2015-12-14 11:05:13

Анон

Анон пишет:

Директриса, актриса, репетитриса, автриса. Прикольно  Но логика в этом есть.

Проблема в том, что слова "директриса" ассоциируется со школой, и только. В фирме - любой - будет директор, а не директриса, даже если там Марьиванна.

#19060 2015-12-14 11:05:16

Анон

Анон пишет:

Да от этого вообще ничего не поменяется. Совсем. Вот абсолютно.

#19061 2015-12-14 11:05:55

Анон

Анон пишет:

Вот когда будет, тогда можно будет так говорить. А пока женщинам присуждают звание "заслуженный учитель".

#19062 2015-12-14 11:06:10

Анон

Анон пишет:

Это они верещат, что женский оргазм - мистика.

...скорее говорят что вагинальный/анальный оргазм мистика, что по сути имеет место быть, ибо в любом случае задействован клитор

Анон пишет:

не бриться

...проблемы с этим?

Анон пишет:

не мыться

в ваших фантазиях

Я так понимаю по всему остальному возражений нет?

#19063 2015-12-14 11:06:32

Анон

Слово понемногу мигрирует в общий род - "врач выписала", "врач велела", "врач ушла на обход".
Среди нянь мужчин нет, вот слово и остается женского рода исключительно.

У меня давно есть впечатление, что феминистки не знают не верят в существование общего рода.

Все слова общего рода относятся к первому склонению. "Врач" или "бухгалтер" никак не может быть словом общего рода.

#19064 2015-12-14 11:06:45

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что внутренняя мизогиния - это женщина, поддерживающая всяких антибабовцев. Или Вождь какой-нибудь, или Дева.

Анон, это уже крайние проявления. Судя по твоему описанию, внутренняя мизогиния у тебя действительно есть, но раз ты никому не мешаешь и не навязываешь свою точку зрения, что тут поделать, это тебе с этим жить, так что дело твоё.

#19065 2015-12-14 11:07:33

Анон

Анон пишет:

Это своеобразный образ. Внутренний идеал рыцаря без страха и упрёка - а рыцарь в культуре всё же мужчина, и образ именно женственной женщины-воительницы мне никогда особо не нравился. Поэтому в дружеской беседе с людьми, которым известна по крайней мере часть моих глюков, я предпочитаю говорить о себе в роде, соотносящимся с образом.
Мне всегда казалось, что внутренняя мизогиния - это женщина, поддерживающая всяких антибабовцев. Или Вождь какой-нибудь, или Дева. А уж личные предпочтения о собственных именованиях - это личный выбор. Я не стану яро нести его в массы, которые не входят в мой близкий круг, потому что понимаю, что в какой-то мере это игра. Но игра, которая мне нравится и позволяет сгладить адову кучу комплексов и проблем, вызванных "тыждевочка". Да, выше по треду говорили, что это ненормальная реакция, но моя ненормальная реакция не делает никому плохо. Я не дайригей, я не бью себя пяткой в грудь и не требую себе поклонения. Поэтому меня удивляет, что дайригендерство тут приписывается исключительно поцыентам.

Внезапно, женщина-воительница может быть не женственной. То, что твое воображение не может выйти за рамки дурацких стереотипов - это твоя и только твоя проблема.
Если у тебя куча тараканов, связанных с гендером, то стоит их сначала потравить, а потом уже лезь в дискуссии, где этот самый гендер обсуждается.

#19066 2015-12-14 11:07:44

Анон

Анон пишет:

Вот когда будет, тогда можно будет так говорить.

И сейчас можно так говорить. Я вот говорю.

#19067 2015-12-14 11:09:23

Анон

Анон пишет:

И сейчас можно так говорить. Я вот говорю.

Можно сказать даже "ложить", но это будет неграмотно. Ты неграмотен.

#19068 2015-12-14 11:09:29

Анон

Любопытно было бы, кстати, везде, где в мужском роде суффикс профессии -тор - ставить в женском такой же заимствованный -трикс: директор - директрикс, оператор - оператрикс :)

Красиво же.

Скрытый текст

#19069 2015-12-14 11:09:51

Анон

Ты тоже неграмотна, обращаясь к женщине в мужском роде.

#19070 2015-12-14 11:10:01

Анон

Похоже, у феминисток так плохо с сексом, что они занимаются им с языком.

#19071 2015-12-14 11:10:15

Анон

Анон пишет:

Анон, это уже крайние проявления. Судя по твоему описанию, внутренняя мизогиния у тебя действительно есть, но раз ты никому не мешаешь и не навязываешь свою точку зрения, что тут поделать, это тебе с этим жить, так что дело твоё.

Просто сейчас мне уж точно надо разгрести проблемы посерьёзнее - именно психологические. Возможно, когда-нибудь я доползу и до внутренней мизогинии, но пока мне просто обидно стало от чтения чуть выше про дайригендер=ебанашка.Хотя иногда мне кажется, что я просто хорошо маскируюсь  =D
П. С. Спасибо за честный и дружелюбный ответ без обкладывания этими самыми :)

#19072 2015-12-14 11:10:34

Анон

Анон пишет:

Ты тоже неграмотна, обращаясь к женщине в мужском роде.

А как я должна по твоему сообщению понимать, что ты женщина? Оно подписано "анон", вон там, справа.

#19073 2015-12-14 11:10:39

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю по всему остальному возражений нет?

ну для вас внезапным откровением будет что "тленфемки" не только феминитивами занимаются? Они и подписи собирают, и на акции выходят, и в том числе, как и другие феминистки, помогали не закрыть центр помощи жертвам насилия в москве

вообще не понимаю как существование больших проблем означает то что маленькие вообще трогать нельзя

некоторым вон, и жеснкая объективизация не проблема, пока в африке дети голодают(с)

#19074 2015-12-14 11:10:49

Анон

Анон пишет:

Овулятрикс.

А почему "овуляшка" ни у кого нареканий не вызывает? Не овуляшки, а овуляторы, нехуй тут пол подчеркивать.

#19075 2015-12-14 11:10:58

Анон

Удачи тебе с разгребанием проблем!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума