Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2014-05-18 18:05:33

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Что вы несете, у женщин не бывает ФРЕНДЗОНЫ, потому что они просто могут раздвинуть ноги перед тем, кто им нравится!

Ой, да как ж я раздвину-то? У меня там всё уж паутиной поросло, хихихи!

#1877 2014-05-18 18:05:52

Анон

А я создал себе тульпу Твайлайт Спаркл, но она тоже загнала меня во френдзону. Я пробовал вести себя как альфа, занижал её значимость и пробовал технику ближе-дальше, но ничего не получилось. Что делать?

#1878 2014-05-18 18:06:54

Анон

Анон пишет:

А ты типа не так. Феминистка - всё, радикалка, ненавидящая мужиков за одно наличие члена!

Не. Феминистка - женщина, желающая построить другую иерархию (где она сверху), потому что в той, в которой она сейчас находится, ей некомфортно. При этом она на голубом глазу заявляет, что хочет уничтожить иерархию вообще. Но нет, она так не умеет. Она умеет только по принципу "ты начальник - я дурак и наоборот". Короче, понятие равноправия не усвоено. И равнообязанностей, замечу в скобках.

Анон пишет:

Почему я должен ТЕБЕ объяснять как и за что надо бить баб?

Воу-воу. Это что-то из жизни грибов. Здесь я должен спросить сакраментальное "почему она от него не ушла?", но на этот вопрос ответа не может дать никто. Поэтому я спрашивать не буду.

Анон пишет:

А ты много о нём знаешь? У домашних тиранов та же логика, что у гопоты, которая ищет кого бы отпиздить. Им не нужны веские причины, нужен лишь триггер - например, жертва слишком ярко или неформально одета.

Ну какбэ домашний тиран - суть есть мозгоеб, только мужского пола (некоторые считают, что мозги сношать может только женщина, так вот хрен там). Ему важно приебаться, поистерить и только потом въебать. Чтобы доказать себе, какой он правильный, а она дура. А тут он ей с разворота - нна! Неправдоподобно.

Но я смотрю, тут у вас уже пляски в коментах пошли. Это без меня.

#1879 2014-05-18 18:07:20

Анон

Другое дело, наконец-то вы обсуждаете что-то ПОЛЕЗНОЕ. Никому не интересно читать о домашнем насилии, хотя мужчин тоже насилуют дома, но это не такая серьёзная проблема как френдзона.

#1880 2014-05-18 18:10:07

Анон

l_TlP9iFyVs.jpg

#1881 2014-05-18 18:10:11

Анон

Анон пишет:

Здесь я должен спросить сакраментальное "почему она от него не ушла?", но на этот вопрос ответа не может дать никто.

Потому что он её запугал. Прикинь, психика тоже влияет на решения, человек в состоянии постоянного стресса выматывается и не может трезво оценивать ситуацию.

#1882 2014-05-18 18:11:22

Анон

Анон пишет:

И равнообязанностей, замечу в скобках.

Точно! Мужики до сих пор по дому не помогают! Считают, что баба должна и работать, и говно за ним прибирать! Нужно их приучать к хозяйству!

#1883 2014-05-18 18:12:55

Анон

Анон пишет:

Но я смотрю, тут у вас уже пляски в коментах пошли. Это без меня.

Нет, котик, мы хотим еще послушать о том, как надо правильно заниматься феминизмом и устраивать домашнее насилие, не покидай нас, без этих знаний мы отрастим бороды и пойдём всех делать геями.

#1884 2014-05-18 18:14:24

Анон

Вы выгнали из треда единственного МУЖЧИНУ, если вы не будете милыми и любезными, то так и останетесь одинокими недортраханными феминистками. Как вам не стыдно?

#1885 2014-05-18 18:16:03

Анон

Анон пишет:

потому что они просто могут раздвинуть ноги перед тем, кто им нравится!

а если они страшные
а если мужики геи
а если мужики импотенты
а если баба вагина дентата

#1886 2014-05-18 18:16:53

Анон

Анон пишет:

Никому не интересно читать о домашнем насилии, хотя мужчин тоже насилуют дома

Фотки есть? :lolipop:

#1887 2014-05-18 18:19:12

Анон

Анон пишет:

а если они страшные
а если мужики геи
а если мужики импотенты
а если баба вагина дентата

даже самые страшные и НИЗКОРАНГОВЫЕ женщины могут получить секс, это всем известно.
геев не существует, это всё происки Гейропы
импотенции не существует, её придумали злые феминистки, чтобы угнетать МУЖЧИН
тогда хитрая баба использует анал

#1888 2014-05-18 18:19:13

Анон

Анон пишет:

Фотки есть?

я тоже хочу на это посмотреть.
еще пусть она будет маленькая и пухленькая и рыженькая, а он -  здоровенный жлоб, которого ебут страпоном в пердачелло

#1889 2014-05-18 18:20:03

Анон

Анон пишет:

НИЗКОРАНГОВЫЕ женщины могут получить секс, это всем известно.

стой.
но это же значит
...
...
ЧТО Я МУЖИК
НО ГДЕ МОЯ БОРОДА

#1890 2014-05-18 18:20:54

Анон

Анон пишет:

НО ГДЕ МОЯ БОРОДА

Кончита слизнула.

#1891 2014-05-18 18:22:31

Анон

МЕРЗКАЯ ЛИЗУНЬЯ

#1892 2014-05-18 18:26:55

Анон

Мальчик просто хотел погиенить над феминистками, а вы ему тут о домашнем насилии рассказываете, как вам не стыдно? Вы такие же эгоистки как и инвалиды, которые пытались в ночной клуб попасть. Неужели вы не думаете, что можете просто испортить кому-то настроение своими разговорами? Фу такими быть! Я просто хочу посмотреть смешной видос про гугл-очки, а мне показывают такое, зачем? Почему вы всегда думаете только о себе и никогда не думаете о мужчинах?

#1893 2014-05-18 18:28:35

Анон

Откуда вы знаете, что это мальчик? Да и аргументация у него нейтральная, что то вы завелись, аноны.

#1894 2014-05-18 18:39:24

Анон

Анон пишет:

Откуда вы знаете, что это мальчик?

Он так сказал. Хотя, конечно, из-под анона ни в чём нельзя быть уверенным.

#1895 2014-05-18 19:34:43

Анон

Анон пишет:

Откуда вы знаете, что это мальчик?

Ты меня не путай, в CYP писали, что местоимения не заслуживаются, если он сказал, что он мальчик, значит мальчик.

Анон пишет:

что то вы завелись, аноны.

Можешь еще в теме Водолеихи спросить, чего там вечно все заводятся из-за этой ботвы с изнасилованиями, когда она пишет, что эта хуйня и пшик, все сучки хотят быть изнасилованными, потому что это приводит к большой любви.

#1896 2014-05-18 21:44:49

Анон

Можешь еще в теме Водолеихи спросить, чего там вечно все заводятся из-за этой ботвы с изнасилованиями, когда она пишет, что эта хуйня и пшик, все сучки хотят быть изнасилованными, потому что это приводит к большой любви.

В этой теме такое писал разве что анон с сарказмом. Анон-кун слегка непоследователен в том, что хочет чтобы о мужчинах судили по лучшим представителя, в то время как сам судит о феминистках по худшим, но зачем вешать на человека то, чего он не говорил?

#1897 2014-05-18 22:11:10

Анон

Анон пишет:

Вряд ли хоть одна женщина представляет что такое быть всего лишь другом для того, кого тебе хочется просто выебать.

Друже, как бы тебе так чтоб поделикатнее, а ты уверен, что ебстись-то умеешь?
А то случился в жизни анона один такой типа фрэнд... Короче, было очень ржачно.

#1898 2014-05-18 22:24:14

Анон

Воу-воу, федору не трогайте, нормальная шляпа! Она не виновата, что привлекает своим крутым видом разных козлов!

#1899 2014-05-18 22:31:49

Анон

Анон пишет:

Ну и вот моя любимая вкусняшка http://vk.com/wall-58599019_180 Неизвестно, мамкин ли это копротивлятор или настоящий чел, но характерно не это. На той теме на форуме новосёловском никто не сказал ему: "ты мудила ёбаный". Ни мужики, ни бабы.

Ссылку на оригинал в комментах дали http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … highlight=

Может, в жжечку кто-нить унесет?

#1900 2014-05-18 22:36:17

Анон

Фёдора клевая, млп - отличный сериал, когда твоей любовью пользуются то грустно, но в совокупности получается типичный nice guy.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума