Вы не вошли.
Анон пишет:
лежать тушей, не моясь, не следя за питанием и осуждая других
то есть самые правильные женщины (тм) - это ляльки.
Не. То есть, самые правильные женщины живут в миакорятнике.
Аноны, а это ведь она? http://professionali.ru/~2657432/
Являюсь аспирантом второго года обучения в Омском Государственном университете им. Ф.М.Достоевского; специальность - литературоведение; тема диссертации - "Взаимодействие дискурсов и культурных кодов в поэзии В.С Высоцкого"
Припоминаю что-то такое в ее биографии.
Конечно, она! Ого! Мало того, что аспирантОМ, так ещё и изучает поэзию членоносца! Да она сама себе не сестра!
Отредактировано (2015-12-11 13:28:10)
Она вроде хотела тему диссертации поменять, тут явно профиль старый.
Что не отменяет того, что даже в текстах, которые у нее ЖЖшечке вывешены как отражающие нынешнее мировоззрение, дохуя противоречий.
Не только поэзию хуебляди изучает, но походу волосы у неё крашенные. На аватарке в ЖЖ она рыжая.
См. аватарку в ее журнале.
Я про поведение. Интересно, так же как в ЖЖ хуями всех кроет?
Не только поэзию хуебляди изучает, но походу волосы у неё крашенные. На аватарке в ЖЖ она рыжая.
Хуй ли волосы. У нее брови шшыпаные! Вангую, что и ляхи бритые и подмышки. а еще и одевается в платьишки.
Порылся в журнале. Нашел:
А вообще в практике любого общения с людьми феминизм не мешает, а помогает. Я, например, несмотря на свой воинственный образ в Сети, в жизни стала намного мягче, терпимее и доброжелательнее (но, понятное дело, не к дуракам и не к хамам, позволяющим себе сексистские выходки, а к немизогинным женщинам и мужчинам-не-совсем-уродам). Когда можешь объяснить какие-то раздражающие вещи, они перестают раздражать.
Это к вопросу анона о том, как она себя ведет ИРЛ. Хотя она считает, что и в сети нормально общается, так что тут хуй знает.
И по поводу ее привычек:
практикую боди-позитив: ношу удобную одежду и обувь, не крашусь, не удаляю волос на теле, не пользуюсь ежедневными прокладками, мою голову раз в неделю, пробовала отказаться от бюстгальтеров, но без них потеют сиськи)))) на повестке дня отказ от дезодорантов; одеваюсь при этом в основном фемининно, ибо мне нет нужды изображать из себя неженщину, чтобы считать себя человеком;
Мне здесь особенно понравилось, что себе она бюстгальтер носить разрешает, а другим - нет.
Здравствуйте, аноны. Ваш покорный слуга читал фем-паблики и фем-жж с 2013 года. К середине 2015 анон понял, что с ними что-то не так. Он и раньше был во многом с ними не согласен, но сейчас все сообщества превратились в какую-то помойку. Но, поскольку я очень долго их читал, то они плотно вошли в его картину мира и феминистские стереотипы засели у меня в голове. В частности, стереотипы, касающиеся секса. У меня опыта с гулькин хуй в этом плане, поэтому не могу объективно отделить мух от котлет. 99,9% фемок твердят о том, что женский оргазм - миф, что секс - унизительно и что они никогда вообще не получали от него удовольствия, а те, кто говорят, что это приятно - врут. Особенно Калужонок и Позитива стараются. Более опытные анон_ки, скажите, это правда или нет? А то мне уже страшно начинать трахаться. Должна же быть причина, по которой всем этим женщинам не нравится секс. Или в феминистки просто идут в большинстве своем фригидные, неудачницы, латентные лесбиянки, асексуалки, жертвы насилия и проч?
Или в феминистки просто идут в большинстве своем фригидные, неудачницы, латентные лесбиянки, асексуалки, жертвы насилия и проч?
Да. Ты увидел то, что хотел? А теперь брысь отсюда, придешь, когда похудеешь.
Отредактировано (2015-12-13 19:57:01)
Анон пишет:Или в феминистки просто идут в большинстве своем фригидные, неудачницы, латентные лесбиянки, асексуалки, жертвы насилия и проч?
Да. Ты увидел то, что хотел? А теперь брысь отсюда, придешь, когда похудеешь.
Блин, я просто спросил. Че у тебя припекло?
Че у тебя припекло?
Шары протри
придешь, когда похудеешь.
Анон пишет:Че у тебя припекло?
Шары протри
Анон пишет:придешь, когда похудеешь.
Вообще-то, я не тролль. Говорю же, я читаю фемские сообщества уже не первый год и получше тебя знаю, что там каждая вторая участница писала о попытках насилия, абьюзе, низком либидо, тяге к женщинам и т.д. И, естественно, очень многие из них социально неадаптированны. Будешь это отрицать? Вот мне и интересно, как это коррелирует с сексуальностью, потому что для анона это важный вопрос. А хамить мне не нужно, я тебе ничего плохого не сделал.
Вот мне и интересно, как это коррелирует с сексуальностью, потому что для анона это важный вопрос.
ты латентная лесбиянка, фригидная, изнасилованная и выпавшая из общества, которая интересуется, будет ли ей неприятно трахаться?
Или в феминистки просто идут в большинстве своем фригидные, неудачницы, латентные лесбиянки, асексуалки, жертвы насилия и проч?
Типа того. Потому что если кто в паблике или сообществе вякнет, что имеет хорошие отношения с мужчинами, то её тут же обвинят в обесценивании чужого опыта и других страшных грехах.
Но вот Эквалити фтентакле вроде нормальное.
женский оргазм - миф,
Гм. Анон, если ты - женщина и достигаешь оргазма при мастурбации, то он уже не миф. Проверь на досуге.
Другое дело, что части народу в этих пабликах и правда не помешало бы обратиться к психологу. Потому что травмы травмами, но зачем же своих крокодильчиков на других людей сбрасывать.
Особенно Калужонок и Позитива стараются.
Не читай советских газет. Совсем не читай.
анон_ки
Бросай это дело. Отвратно выглядит.
феминистки просто идут в большинстве своем фригидные, неудачницы, латентные лесбиянки, асексуалки, жертвы насилия
Анон, ты рассуждай логически. Если движение существует для решения проблем, говорить в нем должны о проблемах. Если проблемы нет, говорить не о чем.
Должна же быть причина, по которой всем этим женщинам не нравится секс.
Это могут быть их личные особенности. А еще с сексом действительно связана куча проблем. Но это не значит, что нельзя найти нормального партнера, секс с которым будет приносить удовольствие.
А вообще, если ты достаточно взрослый, чтобы трахаться, пора учиться думать своей головой, а не жить по заветам пабликов в контакте. Посты в них - это всего лишь информация к размышлению, зачастую субъективная.
феминистка, если что
Анон, ты рассуждай логически. Если движение существует для решения проблем, говорить в нем должны о
решении проблем.
Они такие решения предлагают, что ни в пизду, ни в красну армию.
решении проблем.
Они такие решения предлагают, что ни в пизду, ни в красну армию.
Чтобы проблему решить, нужно сначала ее обозначить. А если проблема заключается в том, что всем вокруг хочется секса, а человеку нет, и он чувствует себя каким-то неправильным, то решение в том и заключается, чтобы сказать ему, что у него все нормально.
Ну и ебанашки в движении есть, но где их нет? А человек сам волен выбирать, прислушиваться ему к постам в калугинских пабликах или в Эквалити. Или вообще решать свою проблему у специалиста в индивидуальном порядке.
http://yisandras.diary.ru/p207136583.ht … st&discuss
Аноны, что про это думаете?
что люди вконец заебали этими феминитивами.
ну сколько можно.
Ну и ебанашки в движении есть, но где их нет? А человек сам волен выбирать, прислушиваться ему к постам в калугинских пабликах или в Эквалити. Или вообще решать свою проблему у специалиста в индивидуальном порядке.
Я не про страх секса, а про социум. До идеала нашему обществу далеко. Есть сексизм и шовинизм. Но радикальные феминистки не отстаивают права женщин. Они несут такую хуйню, что впору задуматься, а не засланные ли они.
что люди вконец заебали этими феминитивами.
ну сколько можно.
Потому что феминистки их впихивают за пределами своего кружка. Отсюда и негативная реакция. Я лично из той категории, которая хочет быть специалистом и что бы меня оценивали как специалиста и относились как к специалисту, в независимости от формы гениталий. Как в этом поможет мне подчеркнутое указание на мой пол? Каким боком это защитит меня от сексизма на работе?
Я не про страх секса, а про социум. До идеала нашему обществу далеко. Есть сексизм и шовинизм. Но радикальные феминистки не отстаивают права женщин. Они несут такую хуйню, что впору задуматься, а не засланные ли они.
А делать-то что? Не отстреливать же их. Критиковать? Ну так есть эта критика, чем дальше, тем ее становится больше.
А вообще...
Если человек заинтересован именно в новой полезной информации, он ее найдет, прочитает и будет думать. И будет с чем-то соглашаться, с чем-то нет, это для мыслящего существа нормально. Но при этом источники надо немного фильтровать, по той же Любе невооруженным глазом видно, что она дама проблемная.
А если у него изначальная цель - погиенить, то он выберет самый ебанутый паблик, вытащит из него самые ебанутые цитаты и будет над ними гиенить.
И то, и другое нормально, но не нужно путать одно с другим.
Анон, который поднял тему про секс.
В том-то и дело, что у меня нет возможности доказать, что я не верблюд, потому что еще не пробовал вагинальный секс. Спросить реально не у кого: одна подруга с низким либидо и влюбляется в актеров, у другой высокое либидо, но ей бабушка в детстве прилично засрала мозг, третья как раз из тех, кто уверен, что вагинального оргазма не существует. У феминисток спрашивать бесполезно - семь бед, один ответ. Вот мне и интересно, действительно ли в их лице можно судить обо всех женщинах или там все-таки довольно специфический контингент?
Бросай это дело. Отвратно выглядит.
Это шутка была, сам ненавижу феминитивы)
Гм. Анон, если ты - женщина и достигаешь оргазма при мастурбации, то он уже не миф. Проверь на досуге.
Могу, умею, практикую, но могут сказать, что АГАААА БЕЗ МУЖИКА ВСЕГДА ЛУЧШЕ!!! Одна моя знакомая себя вон асексуалом считает, дроча по несколько раз в день.
В том-то и дело, что у меня нет возможности доказать, что я не верблюд, потому что еще не пробовал вагинальный секс.
Берешь продолговатый предмет (на первых порах лучше достаточно тонкий), моешь его... Дальше объяснять?
У феминисток спрашивать бесполезно - семь бед, один ответ. Вот мне и интересно, действительно ли в их лице можно судить обо всех женщинах или там все-таки довольно специфический контингент?
Странно. Мы, может, разные феминистские ресурсы читаем, но я именно на них натыкалась на статьи, в которых рассказывалось, что нет вагинального оргазма в том смысле, что нет пресловутой точки G. Зато ножки клитора обхватывают влагалище, что и позволяет получать удовольствие от его стимуляции. Правда, не всем, потому что строение у всех разное.