Вы не вошли.
Калугина вообще не сочетается.
Но "роды для себя - фу" меня все равно озадачили.
Анон тоже фукает. Анон это "для себя" всю жизнь слушает. Анона родила "для себя" мать-нарцисиха, вот уж блядь для себя так для себя. "Родила для себя" живую игрушку - как-то так это воспринимаю.
Калугина не способна ни с чем смешиваться, а если в чём-то показалось, что она это делает - то она вскоре сразу начнёт расслаиваться.
Анон тоже фукает. Анон это "для себя" всю жизнь слушает. Анона родила "для себя" мать-нарцисиха, вот уж блядь для себя так для себя. "Родила для себя" живую игрушку - как-то так это воспринимаю.
Анон, не у всех так, правда.
Анон пишет:Но "роды для себя - фу" меня все равно озадачили.
Анон, ты по другому поводу фукаешь. Люба все что для себя человек делает имеет склонность осуждать и презирать. Скоро я вангую она начнет утверждать, что жопу люди вытирают для общества и мужиков, а вытирание жопы для себя самого - это адаптивка и мужерабство.
Во всяком случае про мытье она уже это выпёрдывала.
Так может женщина не хуй пускает, а делает искусственное или эко
Но все равно, конечно, Люба ебанашка. Однако хотелось бы позадавать ей всякие вопросы.
Так может женщина не хуй пускает, а делает искусственное или эко
Но ребенка то все равно рожать - это опасносте! Это злое патриархальное обсчество навязывает идею деторождения!
Однако хотелось бы позадавать ей всякие вопросы.
Увы, она банит визжа любого, кто адекватно пытается её расспросить.
С такой точки зрения женщина жутко странным существом получается. Лишённым почти всех человеческих и даже животных желаний.
Анон пишет:Но "роды для себя - фу" меня все равно озадачили.
А для кого надо рожать? Для общества? Для мужа, но не для себя?
Я вообще не знаю ни одного нормального обоснуя для деторождения, который нельзя было бы обосрать. "Стакан воды" - эгоизм, "для себя" - инфантилизм/нарциссизм, "муж хочет ребенка" - прогнулась, "хочу ребенка от этого мужчины" - влюбленная идиотка он тебя бросит будешь всю жизнь страдать, "всегда хотела сейчас появились деньги" - а если не хотела раньше, да и вообще как появится ребенок - денег не будет, и зачем хотела.
Вот что отвечать вообще на вопрос "Почему ты решила рожать"? Чтобы говном не полили за это.
Калугина не способна ни с чем смешиваться, а если в чём-то показалось, что она это делает - то она вскоре сразу начнёт расслаиваться.
Как это не способна? Она прекрасно смешивается с какахами, при том оп собственной инициативе и с воплями радости.
Я вообще не знаю ни одного нормального обоснуя для деторождения, который нельзя было бы обосрать.
Ну, давно уж известно, что даебаться можно и до столба.
Вот что отвечать вообще на вопрос "Почему ты решила рожать"?
Ну я хочу ребенка, во-первых, потому что это жизненный опыт, который не получишь никаким другим способом. Формирование личности почти с нуля - это же круто) В итоге выходит, что да, это для себя. Во-вторых, я, конечно, не святой человек, но в целом спокойный, адекватный, позитивный. У меня хорошие отношения с мамой, меня не били и не унижали в детстве, на мне не срывались. У меня гармоничные отношения с партнером, у него с воспитанием и отношением с родителями тоже все ОК. И я думаю, что своему ребенку мы сможем обеспечить нормальные условия для развития и воспитания. А чем больше в мире адекватных хороших людей, тем он лучше))
лежать тушей, не моясь, не следя за питанием и осуждая других
то есть самые правильные женщины (тм) - это ляльки.
Нет, ляльки же рожают.
Калугина ж недавно писала, что она не любит и не уважает ни одну женщину в своем окружении. По-моему, она и себя не особо любит и уважает. Вот ее и распидорашивает.
то есть самые правильные женщины (тм) - это ляльки.
То есть ты до сих пор сомневался анон?
Вот что отвечать вообще на вопрос "Почему ты решила рожать"? Чтобы говном не полили за это.
"считаю, что смогу обеспечить ребенку все необходимое и достойно воспитать" )) но сработает, наверное, только если ты и впрямь не психованная + обеспеченная.
Да тут дело в том, чего хочет вопрошающий. Если добра матери и ребенку - адекватную поддержит. А если доебаться, то найдет, до чего.
Да кто вообще всерьез отвечает на вопросы типа "почему ты решила рожать" или "почему ты решила не рожать"? Хочу и могу родить и воспитать, потому и рожаю. Не хочу и не могу - не рожаю. Пусть хоть заосуждаются.
Аноны, а какого хера вообще кому-то отвечать, а уж тем более фемкам, почему ты делаешь то-то и то-то? Рожаешь или не рожаешь? Что они могут быть полезны что ли? Или от них зависит что-то? Кто такая эта Калугина? Да просто истеричная неадекватная смердящая бабища. И что, что она кого-то там не любит? Да насрать. Пусть себе не любит и пованивает в две дырочки. По крайней мере мне насрать, хоть я именно что олицетворение ее кошмара - проклятая мужерабка обожающая красивую одежду, ухаживать за собой, своих детей и своего мужа. Ну, не любит она таких, ну и... ?
Вот что отвечать вообще на вопрос "Почему ты решила рожать"?
«Не твоё дело».
А как Калугина в жизни выглядит? Дерзкая хабалка или зажатая мышка?
А как Калугина в жизни выглядит? Дерзкая хабалка или зажатая мышка?
См. аватарку в ее журнале.
Судя по единственной виденной мной фотке (которая на аватарке в ЖЖ), типичная филологическая дева в очках.
Кто-нибудь ее вообще живьем видел?
Аноны, а это ведь она? http://professionali.ru/~2657432/
Являюсь аспирантом второго года обучения в Омском Государственном университете им. Ф.М.Достоевского; специальность - литературоведение; тема диссертации - "Взаимодействие дискурсов и культурных кодов в поэзии В.С Высоцкого"
Припоминаю что-то такое в ее биографии.