Вы не вошли.
калугина вроде обещала быть помягче и потерпимее к мужерабкам...
Ты только сейчас это заметил?
Да не, давно. Думал свалят, но нихера.
Еще бы Люба Любочка Любовь Калугина сюда пришла. Было бы весело.
Да, она срань зачетная.
А забанить-то тут ей всех проблематично будет.
Вот поэтому и не придет. Или если придет, так будет говорить как Томас, агитками.
Вон тебе Любу принесли, гони её, насмехайся над ней.
Она не смешная, а мерзкая. И потом мне нужна компания. Сама с собой я говорить не умею.
И потом мне нужна компания. Сама с собой я говорить не умею.
Ну так набери себе фрейлин, что ты как маленькая.
Вон тебе Любу принесли, гони её, насмехайся над ней.
Она так эпична и в то же время уебищна, что обсуждать её банальные пуки вроде принесенного как-то даже и не о чем.
Вот да, приди она ирл было бы вкусно.
приди она ирл
Возьми да и сделай себе весело, анон-нытик. Мне, может, тоже не нравится, что в теме ЖЖ феминисток обсуждают СЖВ, для которых свой тред вообще-то есть. Но раз народу интересно, пусть обсуждают.
Возьми да и сделай себе весело, анон-нытик.
Я-то себе сделаю, а вот тред загадили. Так что сидите здесь со своими неумытыми фемками и любуйтесь на текущее из них говнище. Пока. ))
Мы будем скучать.
Пришел, насрал по всему треду, насеменил, ушел, хлопнув дверью.
Типичное мужло.
Эх, выебать бы эту Калугину жестоко, да чтоб ей понравилось
иди нахуй.
"Жестоко" и "чтоб понравилось" - взаимоисключающие понятия, если чо.
Мне кажется, или кто-то пытается засрать тред?
Уже засрал, вот ждем пока этому фекалоиду надоест плескаться и он смоется.
"Жестоко" и "чтоб понравилось" - взаимоисключающие понятия, если чо.
Ты ничего не смыслишь в страсти.
Это ты ничего не смыслишь в сексе и отношениях. Поди, знаешь о них только по "50 оттенкам серого" и тому подобному низкокачественному фиклу про томных пластелинов.
Кажется, двощер совсем отчаялся, раз дрочит на Любашу, еще и прилюдно.
Фу, анон.
Баба ненавидит весь мир и себя. Но за это нельзя насиловать. А добром она не даст. Говорила же уже Любаша, что давала и ей не понравилось.
Фу, анон.
Баба ненавидит весь мир и себя. Но за это нельзя насиловать. А добром она не даст. Говорила же уже Любаша, что давала и ей не понравилось.
Ну это же был такой репортаж из мира розовых пони и брутальных фанфиков. Непреклонная Снежная Королева и тут вдруг берут её и ебут и ей внезапно нравится. Такой-то эмоциональный взрыв.
К реальным людям это отношения не имеет. Реальные люди до ужаса реальные.
Погодите. Эта Калугина - феминистка ведь? А почему она тогда осуждает роды для себя?
Мне кажется, что мысль о том, что нет социального пола, а есть гендерные стереотипы, очень даже здравая.
Ведь на чем базируют ощущение "немальчиковости/недевачковости"?
Тут нормально перетерли http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=994013#p994013
А почему она тогда осуждает роды для себя?
Она осуждает даже ношение неправильных с её точки зрения трусов и считает, что неверные трусы женщины носят потому что мужерабки, а не потому что форма жопы роляет. И с лифчиками тот же бред.
Короче все, что делает женщина, кроме как лежать тушей, не моясь, не следя за питанием и осуждая других - это мужерабство и достойно всяческих говен.
А, она хардкорная бодипозитивная ебанашка. Тогда понятно.
Но "роды для себя - фу" меня все равно озадачили.
Но "роды для себя - фу" меня все равно озадачили.
Ну ты щито. Мало того что мученице-женщине пришлось пустить в себя мерзкий мужской хуй. Она ж рискует здоровьем, чтобы родить ребенка! Женщина не имеет права рисковать своим здоровьем! Иначе она спермоглотка и мужерабка! Расрас!
А "для себя" Люба не в том смысле потребялет, что женщина рождает ребенка одна и хочет одна его воспитывать, а в том смысле, что на самом деле глупая баба не понимает, что рожать ребенка её заставляет злобное общество, то самое, которое вынуждает её носить удобные лично её жопе трусы не одобренные Любашей. Вот отсюда и это презрительное "для себя". Типа на самом деле Любаша лучше знает, что это для общества женщины рожают, а для себя даже мыться никто не моется. Только под давлением общества. А кто под давление прогибается - тому опять же говна литры.
Отредактировано (2015-12-11 00:07:41)
Калугина и позитив не сочетаются в одном предложении.