Вы не вошли.
Да катись ты вкудахтер, зеленое. Или пляши бодрее.
Да катись ты вкудахтер, зеленое. Или пляши бодрее.
Что, фиминиздкам ("Сила вагины!!!!") таки неприятно глядеть на себя со стороны?
А уж с чего у нас в РФ столько против СЖВ и фемок копротивляются, мне вообще непонятно.
насчет сжв - потому что в россию начинают тащить сжв-лозунги с их "белые все виноваты", "все белые угнетают поков" и байки про то, что не существует обратного расизма и сексизма.
про азеркинство и дохуллион гендеров я промолчу
- Раскопал геймергейт (геймергейт, Карл! А суфражистку, кинувшуюся под карету, ты обсудить не хочешь?).
- Притащил ссылку на двач.
- Фимизиздки пок-пок-ко-ко-ко!
- В России все хорошо-толерантно-СЖВ не нужны.
Знаешь, иди-ка ты правда туда, откель вылезло.
но сджв действительно не нужны, они ж белые цисгендерные гетеросексуальные малолетние ебанашки, которые воюют с артерами, изобразившими недостаточно толстую руку персонажа.
малолетние ебанашки, которые воюют с артерами, изобразившими недостаточно толстую руку персонажа.
+1
и это я не говорю о том, что интекс-ный феминизм в принципе не оч адаптирован под российские реалии.
Отредактировано (2015-12-10 08:05:27)
Да действительно, сексизма у нас нет, расизма тоже, для геев вообще рай.
Да действительно, сексизма у нас нет, расизма тоже, для геев вообще рай.
анон, все это есть, но как с этими вещами борятся малолетние девочки, которые дрочат на дайригендерство и травят сопливых художниц?
Ну так возьмите и сделайте лучше, а не вопите, что интерсек не нужен.
расизма тоже, для геев вообще рай.
а каким образом расизм и геи связаны с феминизмом?
На 755 странице этого треда ты до сих пор не в курсе, что такое интерсек?
На 755 странице этого треда
когда здешние феминистки начинают сраться между собой, я обычно отваливаюсь.
раньше тут как-то про кожаные жопы перетирали.
Отредактировано (2015-12-10 08:35:38)
изобразившими недостаточно толстую руку персонажа
Ага. Недавно затравили художницу до суицида.
Ага. Недавно затравили художницу до суицида.
Серьезно? Дайте ссылку.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=920796#p920796
Вот тут почитай. Правда, на тот момент художница ещё жива была, но видимо за последние дни всё изменилось. Ну или анон пиздабол. Что, впрочем, неадекватности нападавших не отменяет.
До, попытки суицида, да. Анон не пиздабол, Анон драматизирует.
Анон не пиздабол, Анон драматизирует.
В таком случае, Додо тоже драматизирует, когда у неё "злобная ебанашка, молча пыращаяся на прохожих" превращается "дерзкую чику, разводящую на районе".
Осторожно, Люба
Ты тредом промахнулся))))
Ты тредом промахнулся))))
А у нас где-то ещё Калугину обсуждают?
феминистки
Ну так возьмите и сделайте лучше, а не вопите, что интерсек не нужен.
Я медленно провожу рукой про груди, страстно шепча "дискриминация недопустима". Это лучше, потому что я никого не пытаюсь довести до суицида? Лучше. Эффективнее? Не задавайте мне таких неприличных вопросов!!! Я БОРЮСЬ (поглаживая свою грудь, да), а вы не вопите, а сделайте лучше!
Тред скатился в говно. Раньше здесь было прикольно и обсасывали придурочных фемок и радфемок, а теперь сюда приперлись эти говнюхи и разговаривая на своем новоязе тележат всякую херню. Редко-наредко нормальные сообщения бывают. ((
Тред скатился в говно. Раньше здесь было прикольно и обсасывали придурочных фемок и радфемок, а теперь сюда приперлись эти говнюхи и разговаривая на своем новоязе тележат всякую херню. Редко-наредко нормальные сообщения бывают. ((
Ты только сейчас это заметил? Они давно здесь тусуются.
Еще бы Люба Любочка Любовь Калугина сюда пришла. Было бы весело. Интересно, как она будет матерится, если её потыкать палочкой. А забанить-то тут ей всех проблематично будет.
Вон тебе Любу принесли, гони её, насмехайся над ней.