Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18826 2015-12-08 16:01:02

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

блять, если чувак считает что мужик не потому что, его не устраивает женское тело, а потому что его не устраивает женская социальная роль, то наверное... да, он заблуждается.

осталось определить, как в быту отличать первого от второго.
то, что сами трансгендеры часто загружены стереотипами по самое не балуй - это анон не спорит. анон вообще не понимает, какая разница, какой пол, но анон многого не понимает в людях.
поэтому для анона трансгендеры - это очередная категория людей, которые обращают внимание на фигню. но если для них эта фигня важна - нехай обращают, анону вообще фиолетово, в каком поле их называть (да хоть во множественном числе прошедшем времени, блин).
это как люди, повернутые на парфюме - ну хочется им, пускай играются. пока меня не обливает, всё в порядке, я всё равно запахов не чую.
просто я знаю, что для некоторых не фигня то, что для меня фигня (у них пруфы есть, операции, все дела), значит, обижать их по этому поводу как-то некрасиво, особенно если мне ничего не стоит их не обижать. в конце концов, у меня в жизни тоже есть важное что-то, что всем остальным кажется фигней.

#18827 2015-12-08 16:06:05

Анон

Анон пишет:

значит, обижать их по этому поводу как-то некрасиво, особенно если мне ничего не стоит их не обижать.

А если они все равно на тебя обижаются?

#18828 2015-12-08 16:07:44

Анон

#18829 2015-12-08 16:09:38

Анон

У нас гости с двача?

#18830 2015-12-08 16:12:12

Анон

Анон пишет:

У нас гости с двача?

Ага. Пришли строить мерзких феминисток в тему о мерзких феминистках  :lol:

#18831 2015-12-08 16:16:02

Анон

Анон пишет:

Это ты про транссексуалов или выпендрёжников?

Да мы вроде уже определились, что к транссексуалам (у которых проблема в физиологии, которые меняют пол или не меняют, но из-за объективных причин вроде нехватки денег/здоровья, а не потому что им и так норм) никаких претензий нет. Претензии к тем, кто в глубине души типа мужик, потому что... А хрен знает, почему. Чаще всего как ты сам написал:

Анон пишет:

ой, я не люблю розовых куколок, а люблю голубенькие машинки, я мужиг! У меня мужское мышление, я люблю логику, матерюсь и не люблю сюсюкаться, да и вообще женщин с их женскими истериками и женскими интригами не люблю.

#18832 2015-12-08 16:16:24

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал брошюру, и обнаружил только одно отличие между собой и трансгендерами, которые не хотят менять пол.
Когда анону говорят:
- Ты женщина, поэтому ты должна...
Анон отвечает:
- Нет, женщина такого никому не должна.
А когда трансгендеру говорят:
- Ты женщина, поэтому ты должна...
Трансгендер отвечает:
- Нет, я не женщина.
И второй подход мне кажется только усугубляющим проблему.

ППКС

#18833 2015-12-08 16:28:18

Анон

Анон пишет:

At first i was like

анита саркисян и зои квин - это же лютый фейспалм  :facepalm: только пиарятся на волне феминизма, он в америке дает +100 к карме и волну почитателей

#18834 2015-12-08 16:47:24

Анон

Анон пишет:

анита саркисян и зои квин - это же лютый фейспалм   только пиарятся на волне феминизма, он в америке дает +100 к карме и волну почитателей

И только в России феминизм это -1000 к карме, замуж никто не возьмёт, будут гнать, насмехаться и мазать ворота дёгтем  :lol:

#18835 2015-12-09 14:42:44

Анон

О, аноны, фемки сваливают всю вину за развитие посредственностей с себя на детские сады и школы. :facepalm:

#18836 2015-12-09 14:50:07

Анон

Анон пишет:

О, аноны, фемки сваливают всю вину за развитие посредственностей с себя на детские сады и школы.

Поздравляю. Если ты ещё ссылку принесёшь, то получишь ёбаную медаль.

#18837 2015-12-09 15:06:38

Анон

Тебе фемок отключили?
Где моя медаль?
http://feministki.livejournal.com/4217976.html

#18838 2015-12-09 15:45:44

Анон

Анон пишет:

анита саркисян и зои квин - это же лютый фейспалм   только пиарятся на волне феминизма, он в америке дает +100 к карме и волну почитателей

Ладно Анита, но Зои в чем виновата? Я до сих пор вижу комменты "ита баба сосала  журналистам за рецензии", хотя ее парень не писал ревью на ее игры. Естественно, она старается как-то противостоять этой агрессии.

#18839 2015-12-09 16:24:32

Анон

Где скандал? Где холивар? Где массовое ебанашество? Зачем сюда тащить всякую унылоту?

#18840 2015-12-09 16:43:48

Анон

Анон пишет:

Где скандал? Где холивар? Где массовое ебанашество? Зачем сюда тащить всякую унылоту?

Ну и иди мимо. :dontknow:

#18841 2015-12-09 17:12:36

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор вижу комменты "ита баба сосала  журналистам за рецензии", хотя ее парень не писал ревью на ее игры.

А она не ему сосала за рецензии, а пяти другим людям, плюс еще два недоказанных случая, плюс обозреватель, которого она обвинила в домогательствах, хотя все было ровно наоборот, плюс ее начальник, которому она сосала за повышение. При этом ее парень был о ее подвигах ни слухом ни духом, а она сама во всеуслышание заявляла, что если кто-то изменил своему партнеру, не сказал ему об этом и продолжает отношения, то это равно изнасилованию. Ну, казалось бы не она первая, не она последняя поднимается по карьерной лестнице с расставленными ногами, но она полила грязью проект The fine young capitalists, который был направлен как раз на увеличение представительства женщин в геймдеве и есть очень сильные подозрения, что их аккаунт на Indiegogo был взломан при ее участии. А еще она попыталась пропиарится со своим "Depression Quest'ом" на самоубийстве Робина Уильямса.
Впрочем, Gamergate очень быстро перестал быть только о Зои Квин, поскольку народ начал копать, и выяснил что многие игровые журналисты писали положительные рецензии на игры своих любовников, любовниц, друзей, приятелей, roommates, а то и просто давали ссылки прямо в текстах статей на сайты, где можно было эти игры купить. Что с точки зрения журналистской этики (такой предмет даже в программе высших учебных заведений есть) называется "конфликтом интересов" и является большим фу. Ну прочие приятные мелочи, где западный игрожур, например, помогал скрывать информацию о взломе игрового сервиса EA Access, где речь шла чуть ли не о десятках тысяч аккаунтов и т.д. и т.п. Все переключились на таких людей как Бен Кучера, Ли Александер и прочих из так называемого GameJournoPros list и требовали их увольнений.
Зои Квин сама по себе давно никому не интересна, но ей выгодно представлять себя жертвой, иначе кто ее в ООН пригласит.

#18842 2015-12-09 17:15:32

Анон

Анон пишет:

А она не ему сосала за рецензии, а пяти другим людям, плюс еще два недоказанных случая, плюс обозреватель, которого она обвинила в домогательствах, хотя все было ровно наоборот, плюс ее начальник, которому она сосала за повышение.

6360645.jpg

#18843 2015-12-09 17:38:27

Анон

Written and directed by Neil Kolhatkar или "А ты куда лезешь, жидовская морда?"

#18844 2015-12-09 19:51:19

Анон

Анон пишет:

Где массовое ебанашество?

Там воленс-ноленс. Этого достаточно.

#18845 2015-12-09 20:27:40

Анон

Анон пишет:

А она не ему сосала за рецензии, а пяти другим людям, плюс еще два недоказанных случая, плюс обозреватель, которого она обвинила в домогательствах, хотя все было ровно наоборот, плюс ее начальник, которому она сосала за повышение.

Какие ваши доказательства? Кроме слов ее бывшего.

А больше всего я охреневаю от людей, которые одновременно пишут, что она страшна как смерть, и что она перетрахала толпу народу, которые ей еще и ништяков отсыпали. Есть и такие лол.

Она не смогла бы пропиариться, если бы поведение борцунов с ней не было настолько агрессивным.

Анон пишет:

А еще она попыталась пропиарится со своим "Depression Quest'ом" на самоубийстве Робина Уильямса.

Ну, она сразу сказала, что знала, сколько говна при этом выльется, но дату переносить не стали.

Анон пишет:

многие игровые журналисты писали положительные рецензии на игры своих любовников, любовниц, друзей, приятелей, roommates, а то и просто давали ссылки прямо в текстах статей на сайты, где можно было эти игры купить.

Понятно, что с таким и надо бороться. Но штука в том, что и к геймергейту, и к Sad Puppies, и к анти-сжв в принципе примазалось больно много народу, которые ничуть не лучше обезумевших фемок. А уж с чего у нас в РФ столько против СЖВ и фемок копротивляются, мне вообще непонятно.

#18846 2015-12-09 20:43:49

Анон

Анон пишет:

А уж с чего у нас в РФ столько против СЖВ и фемок копротивляются, мне вообще непонятно.

Потому что именно у нас в РФ эти люди выглядят бесящимися с жиру.

#18847 2015-12-09 21:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

6360645.jpg

Есть логи ее переписки с этими парнями, бывший выложил в Интернете, ругань с женой начальника и заявление того разработчика тоже, по-моему, заскринили. Интересует клубничка - ищи сам, а о конфликте Квинн с Fine Young Capitalists можно почитать, хотя бы здесь:http://apgnation.com/articles/2014/09/0 … apitalists

Отредактировано (2015-12-09 21:23:57)

#18848 2015-12-09 21:34:40

Анон

бывший выложил в Интернете

А, ну это все меняет.

#18849 2015-12-10 00:23:06

Анон

Анон пишет:

Шта?

#18850 2015-12-10 00:31:07

Анон

Анон пишет:

Шта?

Так а то. Именно у нас большая часть их идеологии выглядит лютым ебанашеством.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума