Вы не вошли.
блять, если чувак считает что мужик не потому что, его не устраивает женское тело, а потому что его не устраивает женская социальная роль, то наверное... да, он заблуждается.
осталось определить, как в быту отличать первого от второго.
то, что сами трансгендеры часто загружены стереотипами по самое не балуй - это анон не спорит. анон вообще не понимает, какая разница, какой пол, но анон многого не понимает в людях.
поэтому для анона трансгендеры - это очередная категория людей, которые обращают внимание на фигню. но если для них эта фигня важна - нехай обращают, анону вообще фиолетово, в каком поле их называть (да хоть во множественном числе прошедшем времени, блин).
это как люди, повернутые на парфюме - ну хочется им, пускай играются. пока меня не обливает, всё в порядке, я всё равно запахов не чую.
просто я знаю, что для некоторых не фигня то, что для меня фигня (у них пруфы есть, операции, все дела), значит, обижать их по этому поводу как-то некрасиво, особенно если мне ничего не стоит их не обижать. в конце концов, у меня в жизни тоже есть важное что-то, что всем остальным кажется фигней.
значит, обижать их по этому поводу как-то некрасиво, особенно если мне ничего не стоит их не обижать.
А если они все равно на тебя обижаются?
У нас гости с двача?
У нас гости с двача?
Ага. Пришли строить мерзких феминисток в тему о мерзких феминистках
Это ты про транссексуалов или выпендрёжников?
Да мы вроде уже определились, что к транссексуалам (у которых проблема в физиологии, которые меняют пол или не меняют, но из-за объективных причин вроде нехватки денег/здоровья, а не потому что им и так норм) никаких претензий нет. Претензии к тем, кто в глубине души типа мужик, потому что... А хрен знает, почему. Чаще всего как ты сам написал:
ой, я не люблю розовых куколок, а люблю голубенькие машинки, я мужиг! У меня мужское мышление, я люблю логику, матерюсь и не люблю сюсюкаться, да и вообще женщин с их женскими истериками и женскими интригами не люблю.
Анон прочитал брошюру, и обнаружил только одно отличие между собой и трансгендерами, которые не хотят менять пол.
Когда анону говорят:
- Ты женщина, поэтому ты должна...
Анон отвечает:
- Нет, женщина такого никому не должна.
А когда трансгендеру говорят:
- Ты женщина, поэтому ты должна...
Трансгендер отвечает:
- Нет, я не женщина.
И второй подход мне кажется только усугубляющим проблему.
ППКС
At first i was like
анита саркисян и зои квин - это же лютый фейспалм только пиарятся на волне феминизма, он в америке дает +100 к карме и волну почитателей
анита саркисян и зои квин - это же лютый фейспалм только пиарятся на волне феминизма, он в америке дает +100 к карме и волну почитателей
И только в России феминизм это -1000 к карме, замуж никто не возьмёт, будут гнать, насмехаться и мазать ворота дёгтем
О, аноны, фемки сваливают всю вину за развитие посредственностей с себя на детские сады и школы.
О, аноны, фемки сваливают всю вину за развитие посредственностей с себя на детские сады и школы.
Поздравляю. Если ты ещё ссылку принесёшь, то получишь ёбаную медаль.
Тебе фемок отключили?
Где моя медаль?
http://feministki.livejournal.com/4217976.html
Ладно Анита, но Зои в чем виновата? Я до сих пор вижу комменты "ита баба сосала журналистам за рецензии", хотя ее парень не писал ревью на ее игры. Естественно, она старается как-то противостоять этой агрессии.
Где скандал? Где холивар? Где массовое ебанашество? Зачем сюда тащить всякую унылоту?
Где скандал? Где холивар? Где массовое ебанашество? Зачем сюда тащить всякую унылоту?
Ну и иди мимо.
Я до сих пор вижу комменты "ита баба сосала журналистам за рецензии", хотя ее парень не писал ревью на ее игры.
А она не ему сосала за рецензии, а пяти другим людям, плюс еще два недоказанных случая, плюс обозреватель, которого она обвинила в домогательствах, хотя все было ровно наоборот, плюс ее начальник, которому она сосала за повышение. При этом ее парень был о ее подвигах ни слухом ни духом, а она сама во всеуслышание заявляла, что если кто-то изменил своему партнеру, не сказал ему об этом и продолжает отношения, то это равно изнасилованию. Ну, казалось бы не она первая, не она последняя поднимается по карьерной лестнице с расставленными ногами, но она полила грязью проект The fine young capitalists, который был направлен как раз на увеличение представительства женщин в геймдеве и есть очень сильные подозрения, что их аккаунт на Indiegogo был взломан при ее участии. А еще она попыталась пропиарится со своим "Depression Quest'ом" на самоубийстве Робина Уильямса.
Впрочем, Gamergate очень быстро перестал быть только о Зои Квин, поскольку народ начал копать, и выяснил что многие игровые журналисты писали положительные рецензии на игры своих любовников, любовниц, друзей, приятелей, roommates, а то и просто давали ссылки прямо в текстах статей на сайты, где можно было эти игры купить. Что с точки зрения журналистской этики (такой предмет даже в программе высших учебных заведений есть) называется "конфликтом интересов" и является большим фу. Ну прочие приятные мелочи, где западный игрожур, например, помогал скрывать информацию о взломе игрового сервиса EA Access, где речь шла чуть ли не о десятках тысяч аккаунтов и т.д. и т.п. Все переключились на таких людей как Бен Кучера, Ли Александер и прочих из так называемого GameJournoPros list и требовали их увольнений.
Зои Квин сама по себе давно никому не интересна, но ей выгодно представлять себя жертвой, иначе кто ее в ООН пригласит.
А она не ему сосала за рецензии, а пяти другим людям, плюс еще два недоказанных случая, плюс обозреватель, которого она обвинила в домогательствах, хотя все было ровно наоборот, плюс ее начальник, которому она сосала за повышение.
Written and directed by Neil Kolhatkar или "А ты куда лезешь, жидовская морда?"
Где массовое ебанашество?
Там воленс-ноленс. Этого достаточно.
А она не ему сосала за рецензии, а пяти другим людям, плюс еще два недоказанных случая, плюс обозреватель, которого она обвинила в домогательствах, хотя все было ровно наоборот, плюс ее начальник, которому она сосала за повышение.
Какие ваши доказательства? Кроме слов ее бывшего.
А больше всего я охреневаю от людей, которые одновременно пишут, что она страшна как смерть, и что она перетрахала толпу народу, которые ей еще и ништяков отсыпали. Есть и такие лол.
Она не смогла бы пропиариться, если бы поведение борцунов с ней не было настолько агрессивным.
А еще она попыталась пропиарится со своим "Depression Quest'ом" на самоубийстве Робина Уильямса.
Ну, она сразу сказала, что знала, сколько говна при этом выльется, но дату переносить не стали.
многие игровые журналисты писали положительные рецензии на игры своих любовников, любовниц, друзей, приятелей, roommates, а то и просто давали ссылки прямо в текстах статей на сайты, где можно было эти игры купить.
Понятно, что с таким и надо бороться. Но штука в том, что и к геймергейту, и к Sad Puppies, и к анти-сжв в принципе примазалось больно много народу, которые ничуть не лучше обезумевших фемок. А уж с чего у нас в РФ столько против СЖВ и фемок копротивляются, мне вообще непонятно.
А уж с чего у нас в РФ столько против СЖВ и фемок копротивляются, мне вообще непонятно.
Потому что именно у нас в РФ эти люди выглядят бесящимися с жиру.
Анон пишет:А она не ему сосала за рецензии, а пяти другим людям, плюс еще два недоказанных случая, плюс обозреватель, которого она обвинила в домогательствах, хотя все было ровно наоборот, плюс ее начальник, которому она сосала за повышение.
Есть логи ее переписки с этими парнями, бывший выложил в Интернете, ругань с женой начальника и заявление того разработчика тоже, по-моему, заскринили. Интересует клубничка - ищи сам, а о конфликте Квинн с Fine Young Capitalists можно почитать, хотя бы здесь:http://apgnation.com/articles/2014/09/0 … apitalists
Отредактировано (2015-12-09 21:23:57)
бывший выложил в Интернете
А, ну это все меняет.
Потому что именно у нас в РФ эти люди выглядят бесящимися с жиру.
Шта?
Анон пишет:Потому что именно у нас в РФ эти люди выглядят бесящимися с жиру.
Шта?
Так а то. Именно у нас большая часть их идеологии выглядит лютым ебанашеством.