Вы не вошли.
в детстве ощущается, что секс - это что-то плохое.
Угу, потому что взрослые скрывают информацию о нем. И если нормальная секс-позитивная феминистка (да и просто разумный человек) расскажет ребенку, что секс - это нормально, просто нужно, чтобы он был безопасным и приятным для всех участников, то эти дамы предлагают...
А что они вообще предлагают? Запугать и запутать ребенка еще сильнее, чтобы секс у него в подсознании был связан исключительно с насилием? Охуеть феминистки.
И да, разговоры про удовольствие от секса - это развращение несовершеннолетних.
Они всерьез?
А авторку cat_gekata я помню. Она любит говорить, что утверждение о врожденности гомосексуальности - очень вредное для феминизма.
А у тех народов, где вокруг секса не устраивали такое ебание мозгов - и дети спокойно к нему относились.
А что они вообще предлагают? Запугать и запутать ребенка еще сильнее, чтобы секс у него в подсознании был связан исключительно с насилием?
Особенно круто в случае с мальчиком (девочка просто станет сперва от мужчин шарахаться, потом "терпеть", как веками в патриархальном обществе). А мальчик будет знать, что секс = изнасилование.
И да, разговоры про удовольствие от секса - это развращение несовершеннолетних.
Они всерьез?
Это зло и объективизация! От этого нельзя получать удовольствие!
Особенно круто в случае с мальчиком (девочка просто станет сперва от мужчин шарахаться, потом "терпеть", как веками в патриархальном обществе). А мальчик будет знать, что секс = изнасилование.
А как же иначе-то можно? Как потом страдать и угнетаться?
Какой ебанутый пост и комментарии под ним Сами что-то за автора статьи додумали, сами его немедля казнили, еще зачем-то бодипозитив приплели как вражескую идеологию, ааа!
А мальчик будет знать, что секс = изнасилование.
Сперва он будет терпеть и дрочить, а потом кого-нибудь все-таки изнасилует (как добровольно строить отношения к общему удовольствию ему же не объяснили). Будущим феминисткам будет что обсудить.
Но у них же гендер - чисто социальный конструкт
а что же еще такое гендер?
я просто репу чешу, и прямо таки не вижу никак различий кроме физиологических
И если нормальная секс-позитивная феминистка
Увы, анон, звучит, как "заурядный единорог". Такого не бывает.
Лэйси Грин? Куча либфема, которые полностью поддерживают ее видео?
Ребенка социальная интуиция не подводит обычно, и недаром в детстве ощущается, что секс - это что-то плохое.
Веганов напомнило. Которые рассказывают, что дети отказываются от мяса, потому что чего-то там ощущают.
Гендер это социальный конструкт по определению вообще-то. Gender - это т.н. "социальный пол" в отличии от биологического sex.
Она любит говорить, что утверждение о врожденности гомосексуальности - очень вредное для феминизма.
Потому что в таком случае нельзя загнать всех феминисток в лесбиянки, а хочется?
Наверное, они мечтают, что мальчик будет всю жизнь мучиться чувством вины за всех мужчин.
Ваще-то так и есть, гендер — это социальный пол, в отличие от биологического. Существование социального пола ты же не станешь отрицать?
А что они вообще предлагают? Запугать и запутать ребенка еще сильнее, чтобы секс у него в подсознании был связан исключительно с насилием?
Справедливости ради нужно заметить, что в комментах есть ссылки на статьи.
Гендер это социальный конструкт по определению вообще-то. Gender - это т.н. "социальный пол" в отличии от биологического sex.
смотрим википедию -
Gender is the range of characteristics pertaining to, and differentiating between, masculinity and femininity. Depending on the context, these characteristics may include biological sex (i.e. the state of being male, female or intersex), sex-based social structures (including gender roles and other social roles), or gender identity.
- и выясняем, что социальные роли и социальные ожидания относительно обладателей разных гениталий, только одна из составляющих.
О да, расскажи присутствующим здесь анонам, как их не бывает.
Анон пишет:Увы, анон, звучит, как "заурядный единорог". Такого не бывает.
О да, расскажи присутствующим здесь анонам, как их не бывает.
Вы или не секс-позитивные, или не феминистки. Не веришь мне - у радфем спроси, да?
смотрим википедию -
Gender is the range of characteristics pertaining to, and differentiating between, masculinity and femininity. Depending on the context, these characteristics may include biological sex (i.e. the state of being male, female or intersex), sex-based social structures (including gender roles and other social roles), or gender identity.
- и выясняем, что социальные роли и социальные ожидания относительно обладателей разных гениталий, только одна из составляющих.
а можно на русском?
Веганов напомнило. Которые рассказывают, что дети отказываются от мяса, потому что чего-то там ощущают.
Какие дети? Новорожденные?
Не верится мне как-то анон, что все поголовно дети которые уже едят еду гордо отказываются от мяса.
и выясняем, что социальные роли и социальные ожидания относительно обладателей разных гениталий, только одна из составляющих
Это не "одна из составляющих", а одно из значений термина. Наиболее употребимое, как минимум в социальных науках.
Не верится мне как-то анон, что все поголовно дети которые уже едят еду гордо отказываются от мяса.
Им его не дают, а заодно внушают, какая это ужасная кака и какие бедные коровки, курочки и свинки. Потом они зачастую сами отказываются, если им говорят, что это. А если нет - могут запросто слопать.
Вы или не секс-позитивные, или не феминистки. Не веришь мне - у радфем спроси, да?
Радфем сами не феминистки.
Разумеется, не все, но веганам всё равно.
Им его не дают, а заодно внушают, какая это ужасная кака и какие бедные коровки, курочки и свинки. Потом они зачастую сами отказываются, если им говорят, что это. А если нет - могут запросто слопать.
Тогда анон это уже не считается, тут детской интуицией и не пахнет.
А вообще я не то чтобы злой веган и детям ужасы рассказываю, но у меня ребенок к терм годам вполне знал, что ест и что это курочка, свинья и корова. И её не смущало.
Радфем сами не феминистки.
Кудах-бабах!!! Ко-ко-ко!!! Вы сами не феминистки!!! Сдохни, ничтожество, ты мне нисистра!!!!адынадынадын