Вы не вошли.
Анон, ты тоже неправ. Где трусы, а где голова.
Вот именно! Трусы никто не видит, можно и неделю носить.
Ну блин, аноны, некоторые люди действительно могут голову мыть реже, чем раз в два дня.
Правда, Люба как-то не учитывает, что волосы бывают жирные-нормальные-сухие, тяжелые-легкие, послушные и не очень, короче, требуют индивидуального подхода.
Правда, Люба как-то не учитывает, что волосы бывают жирные-нормальные-сухие, тяжелые-легкие, послушные и не очень, короче, требуют индивидуального подхода.
Она и то, что грудь бывает большой и болтающейся, не учитывает. Похоже, она думает, будто все женщины одинаковые, как клоны.
Отредактировано (2015-12-03 01:24:05)
Я мою голову раз в три дня, не брею ноги совсем, не ношу каблук выше четырёх сантиметров, комплекта одежды у меня вообще ни одного нет, только отдельные шмотки (когда задумалась о количестве комплектов, изрядно подвисла), лифчик не ношу, потому что на мою грудь второго размера он не нужен, но от Калугиной я лучше буду держаться подальше
короче, требуют индивидуального подхода
Ты не сестра мне! (с)
у Истинной Женщины (ТМ) таких проблем не бывает. Она моется раз в год. А если чаще - то она хуесоска.
Ну щито поделать, расплачусь и постараюсь принять свое несестринство с Калугиной.
И мне тоже интересно, как считать комплекты одежды. Если штаны-кофта те же, а футболка под кофтой новая - это уже другой комплект?
Ну щито поделать, расплачусь и постараюсь принять свое несестринство с Калугиной.
И мне тоже интересно, как считать комплекты одежды. Если штаны-кофта те же, а футболка под кофтой новая - это уже другой комплект?
Разумеется! У Настоящей Женщины (произносить с придыханием, проклятая мужерабка!) есть всего лишь по одному экземпляру штанов, кофты, футболки и трусов!
есть всего лишь по одному экземпляру штанов, кофты, футболки и трусов!
И когда этот один экземпляр сохнет после стирки, Настоящая Женщина ходит голяком? Или она стирает по очереди )сегодня трусы, завтра кофту) и ходит в оставшемся?
Ну сказано же,
Она моется раз в год.
А пока она моется, машинка стирает ее одежду.
А пока она моется, машинка стирает ее одежду.
А сохнет стираное тоже, пока моется? Тут вариантов всего три: мыться в буквальном смысле по полдня; одеваться в мокрое или ходить голой. А, забыла, можно же вообще не стирать, а по мере пачканья выкидывать и покупать новое. Вот он Путь Настоящей Женщины!
А, забыла, можно же вообще не стирать, а по мере пачканья выкидывать и покупать новое. Вот он Путь Настоящей Женщины!
И обязательно покупать без примерки, иначе это абъюз продавщиц (продавцов-мужчин можно и нужно абъюзить).
Отредактировано (2015-12-03 11:01:31)
я увижу в своей жизни хотя бы одну АДЕКВАТНУЮ женщину?
ни-ког-да! адекватные женщины, скорее всего, просто обходят Любу десятой дорогой
женщину, которая боится того, что реально опасно, а не всякой хуйни?
значит, женщина с фобией уже нисестра? ну, получается, что да
женщину, которая чувствует холод, голод, боль тогда, когда для всего этого есть реальная причина? которая заболевает от объективных причин, а не от психосоматических заходов?
ага, и психосоматику тоже нельзя
женщину, которая может объективно, блядь, оценить степень опасности и хотя бы в сраном тырнете приложить хама по полной, а не промолчать и не блеять потом в оправдание своего малодушия одну из тех мазохистских демагогий, которыми нас приучают к пассивному приятию насилия с самого детства?
что, и сраться в интернете надо по приказу Калугиной?
женщину, у которой менее семи комплектов одежды на сезон? которая вообще не носит каблуков и слишком объективирующей одежды, красится, душится и укладывает волосы только на выход, если уж совсем без этих ебаных бьюти-практик они не могут, не бреется хотя бы в холодное время года, когда волос не видно под одеждой? женщину, которая надевает ебаный бюстгальтер только на работу, причем мягкий, и не помешана на торчащих сосках? женщину, которая моет голову реже раза в два дня?
и чо? у меня вообще полторы пары джинсов на все сезоны(понятия не имею, насколько они объективирующи, бгг), из бьюти-практик я только умываюсь и мою голову, реже раза в два дня, да. и не брею вообще ничего, даже летом. и с удивлением узнаю, что это все имеет какое-то отношение к феминизму
найти женщину, не помешанную на мужиках, можно за некоторое время общения с разными и фильтрации знакомых. но без неадеквата, без сладкого психоневрологогического и психосоматического букета – нереально.
ЛОООЛ, вот это сексизм, вот это обобщения. да она же 100 очков по мизогинии антибабовцам даст
я не люблю и не уважаю ни одну женщину в своем ИРЛ окружении, и у меня уже нет сил это скрывать. не ненавижу – просто их общество тяготит меня, утомляет.
феминистка, ага
мне надоело взаимодействовать с психически нездоровыми людьми. это элементарно тяжело.
проблема в том, что все женщины – все мы – до единой психически больны.
вот этот пассаж один в один с какого-то антибабского или просто особо мужского сайта. протоселов и его хомячки утирают суровую мужскую слезу
А сохнет стираное тоже, пока моется? Тут вариантов всего три: мыться в буквальном смысле по полдня; одеваться в мокрое или ходить голо
Так она раз в год моется, пока она все смоет, что за год накопилось и волосы распутает уже и отстирается и высохнет её комплект.
Я давно говорил, что радфемки в одну дуду гудят со всякими патрирхалами и шовимистами, считая что женщины в своей массе - безмозглые создания, помешанные на тряпках. Но Калугина сто очков вперед даст любому антибабвцу.
Вот так и узнаешь, что чей-то идеал и тебя не существует как и единорогов.
найти женщину, не помешанную на мужиках, можно за некоторое время общения с разными и фильтрации знакомых. но без неадеквата, без сладкого психоневрологогического и психосоматического букета – нереально.
мне надоело взаимодействовать с психически нездоровыми людьми. это элементарно тяжело.проблема в том, что все женщины – все мы – до единой психически больны.
Что-то я вспомнила серию "Южного Парка", в которой Баттерс, куда бы ни пошел, всё принюхивался - "Почему это везде говном воняет?" А это просто Картман, пока Баттерс спал, намазал ему под носом говном.
Злобный мужчина предлагает рассказывать ребенку о сексе в позитивном ключе. Феминистки возмущены, что мальчику не поведают о насилии над женщинами.
Очевидно, когда ребенок спросит о смерти, надо будет рассказать про геноцид, маньяков и массовые репрессии. А то будет себе жить в неведении. Меньше 8 лет - прекрасный возраст, чтобы об этом узнать.
Злобный мужчина предлагает рассказывать ребенку о сексе в позитивном ключе. Феминистки возмущены, что мальчику не поведают о насилии над женщинами.
Охуеть. То есть они второклассникам предлагают рассказывать про объективизацию женщин и насилие, при этом как-то напрочь выкидывая тему секса и любви? Молодцы, чо. Можно еще про пенис как социальный конструкт закинуть, зачем мелочиться.
пенис как социальный конструкт
А можно подробнее? А то анон - трансосущая либфем и в радфем-матчасти плохо разбирается.
Ребенка социальная интуиция не подводит обычно, и недаром в детстве ощущается, что секс - это что-то плохое.
Охуеть. Ещё в детсве часто считают, что беременные это неприлично, детей покупают в магазине, что если грызть ногти, они пропастут в животе, а под кроватью живёт бабайка. Давайте это тоже считать не детскими особенностями восприятия, а социальной интуицией
Можно еще про пенис как социальный конструкт закинуть, зачем мелочиться.
Анон... это чо такое?! Это реально?!!
пенис как социальный конструкт
Строим хуевое общество!
в детстве ощущается, что секс - это что-то плохое.
????????????????????????????????????????????????? А нечего, что концепции "хорошо" "плохо" именно прививаются взрослыми.
Ещё в детсве часто считают, что беременные это неприлично, детей покупают в магазине, что если грызть ногти, они пропастут в животе, а под кроватью живёт бабайка. Давайте это тоже считать не детскими особенностями восприятия, а социальной интуицией
Конечно! Устами младенца глаголет истина! И вообще, социальные аспекты записаны в генокоде, особенно отношения кровати и бабайки.
Анон пишет:пенис как социальный конструкт
Строим хуевое общество!
Ну... судя по теме о законах - мы его успешно построили и в нем живем.
А можно подробнее? А то анон - трансосущая либфем и в радфем-матчасти плохо разбирается.
Анон... это чо такое?! Это реально?!!
Нет, я утрирую. Но у них же гендер - чисто социальный конструкт, и никак женщина не отличается от мужчины, и именно поэтому трансы - плохие, поддерживающие угнетение искусственные различия, запутавшиеся люди. Так почему бы не сделать еще один решительный шаг.
Отредактировано (2015-12-07 18:33:34)