Вы не вошли.
В самом месседже ничего ужасного нет - мужчины тоже страдают, ок.
Потому что это нелогичная хуета и два мало связанных друг с другом понятия.
Про "левый петушизм" это, надо понимать, в мой огород камень? Вот только, бро, то, что по твоей ссылке описано, это есть психоз и мужик-истеричка. Я знаю, у меня отец такой. Это от слабости все: истерику устроить, игрушки детям поломать, условия какие-то ебланские ставить. Оно воспринимается, как опасность, потому что орет, шумит, ногами топает - под бармаглота косит. А сам истинный шушпанчик и омега.
Но когда говорят про "нетаких" и прочее феминистское кококо, приводя в пример вот таких ебланов - честно, у меня пригорает. Потому что есть колоссальная разница между спокойным думающим парнем, который за равноправие, просто его слегка подзаебал феминизм из каждого утюга, и вот таким истеричным ебантяем без мозгов. Это, если хотите, разные уровни самоосознания. И вот потому, что есть на свете такие уроды, как этот с форума, ты не моги про права мужчин заикнуться. И вообще про эквализм. Только феминизм, только хардкор. Да шли бы вы с этим феминизмом куда-нибудь в.. сепарацию, и отстали от нормальных людей, которые за равноправие без перегибов. И мамкиных сексистов в собой заберите, а то воевать не с кем будет.
между спокойным думающим парнем, который за равноправие, просто его слегка подзаебал феминизм из каждого утюга
И мамкиных сексистов в собой заберите
Не, тебе оставим.
Я вообще-то, ждал более разумных аргументов, чем зеленый смайлик, но ладно.
Не, тебе оставим.
Да оставляйте, хули. У меня от них нет такого баттхерта, как у вас.
Я вообще-то, ждал более разумных аргументов, чем зеленый смайлик, но ладно.
Потому что есть колоссальная разница между спокойным думающим парнем, который за равноправие, просто его слегка подзаебал феминизм из каждого утюга
какие-то вот щас взаимоисключающие параграфы прозвучали
какие-то вот щас взаимоисключающие параграфы прозвучали
Ничуть. Понимаешь, я не знаю, как оно вообще, но в жж (и позже на дайри) разные феминистки неоднократно заявляли, дословно: "Феминизм не за равноправие, а за женщин". Это звучало не только в спецсообществах, но и на нейтральной территории. Принимая это за аксиому, получаем, что движение за равноправие - это нечто другое, чем феминизм. Ну, придумали на ходу термин - эквализм.
Но когда говорят про "нетаких" и прочее феминистское кококо, приводя в пример вот таких ебланов - честно, у меня пригорает. Потому что есть колоссальная разница между спокойным думающим парнем, который за равноправие, просто его слегка подзаебал феминизм из каждого утюга, и вот таким истеричным ебантяем без мозгов.
Почитай комменты под видео и сравни, кого там больше - адекватов или кококо феминизм=сексизм бей толстую дуру? Может, если бы ебланы не орали из каждого утюга, МРА в целом не воспринимались бы как шутка.
Феминизм не за равноправие, а за женщин
Феминизм за то, чтобы права, а так же экономическое и социальное положение женщин уровнялось с мужчинами. Феминизм не ставит задачу задискриминировать мужчин, но и защищать их права не входит в задачи феминизма. Это не мешает отдельным феминисткам защищать права мужчин, работать в кризисных центрах для мужчин, но не в рамках феминистского движения.
Как же это типично. Знаете чего не хватает этому треду? Разговоров о френдзоне.
Почитай комменты под видео и сравни, кого там больше - адекватов или кококо феминизм=сексизм бей толстую дуру? Может, если бы ебланы не орали из каждого утюга, МРА в целом не воспринимались бы как шутка.
Сорри, я хуево понимаю по-ангельски. Но я б тоже дислайк поставил. Вообще какой-то странный ролик, ни с того ни с сего шок пиздец мордобой. Это не так происходит, или я чего-то не знаю о домашнем насилии.
Феминизм за то, чтобы права, а так же экономическое и социальное положение женщин уровнялось с мужчинами. Феминизм не ставит задачу задискриминировать мужчин, но и защищать их права не входит в задачи феминизма. Это не мешает отдельным феминисткам защищать права мужчин, работать в кризисных центрах для мужчин, но не в рамках феминистского движения.
Формулировка не так важна, как суть. Ок, феминизм не о мужчинах. Он концентрируется онли на женщинах, и если с равноправием выйдет перегиб, они это исправлять не почешутся. Тогда пусть феминистки занимаются этим тихонько у себя в сообществах (я знаю, что звучу как гомофоб, но я не, формулировка удобная просто) и не пытаются сделать феминизм всеобщей идеологией. Пусть научатся мириться с существованием маскулизма и эквализма. С существованием другой точки зрения. А то меня натурально достало, когда на любую критику феминизма цедят через губу "ссраный сссекссист".
Такими темпами скоро нерукопожатным станешь, если не согласен с радикальными феминистками.
Хватит обесценивать настоящие мужские проблемы. Это не смешно. Вряд ли хоть одна женщина представляет что такое быть всего лишь другом для того, кого тебе хочется просто выебать. Даже самые страшные и толстые женщины могут переспать с парнем, единственная причина, по которой у девушки нет парня - если у неё слишком завышенные требования, но при этом она не готова СООТВЕТСТВОВАТЬ. А у меня нет девушки потому что я слишком хороший, и девушки думают, что я ОМЕГА. Это просто ужасно. Почему вы обсуждаете тут всякую хуйню, в которой сами и виноваты, но при этом не можете просто поддержать хорошего парня?
Но я б тоже дислайк поставил. Вообще какой-то странный ролик, ни с того ни с сего шок пиздец мордобой. Это не так происходит, или я чего-то не знаю о домашнем насилии.
Анончик, я тебя люблю. Либо ты хорошо отыгрываешь роли, либо ты на самом деле такая сладенькая пироженка.
Мужики френдзонят умниц-отличниц чтобы те решали им задачки и давали списывать лекции. А потом тупые мужики отбирают у умниц рабочие места и получают 20% к зарплате за наличие члена.
Ахаха, нет, за френдзоной идите вконтакт, в школолошные паблики, там такое любят.
Вот заметьте, у вас сразу стереотипы полезли. Что я щас про френдзону начну. Вы не можете говорить с человеком, вы говорите со стереотипным образом. Чота против феминизма имеет - все, мудак, образ сложился. Даже тут, когда все аноны. Это все от чрезмерного чтения феминистских материалов, и, как следствие, торможения собственных мыслительных процессов. Пральна, чо думать, за вас уже идеологи подумали.
Что я щас про френдзону начну. Вы не можете говорить с человеком, вы говорите со стереотипным образом. Чота против феминизма имеет - все, мудак, образ сложился.
А ты типа не так. Феминистка - всё, радикалка, ненавидящая мужиков за одно наличие члена!
Сорри, я хуево понимаю по-ангельски. Но я б тоже дислайк поставил. Вообще какой-то странный ролик, ни с того ни с сего шок пиздец мордобой. Это не так происходит, или я чего-то не знаю о домашнем насилии.
Анон, ну ты вообще в глаза ебешься, всё же ясно-понятно показано в ролике. Эта сука пришла домой позже своего парня, значит наверняка где-то еблась или общалась со своими шлюхами-подружками или занималась какой-то другой хуитой, в то время как нормальная девушка должна встречать мужа, когда он пришёл с работы. Он ВЫНУЖДЕН был сам налить себе кофе, ты понимаешь какой это пиздец? Да, ему пришлось слегка проучить эту сучку, чтобы в следующий раз она не забывала свои обязанности. Ты ведь понимаешь, что с ними нельзя по-другому, эти бабы вообще охуевшие, если их не пиздить, что они в следующий раз выкинут?
Почему я должен ТЕБЕ объяснять как и за что надо бить баб?
Вообще какой-то странный ролик, ни с того ни с сего шок пиздец мордобой. Это не так происходит, или я чего-то не знаю о домашнем насилии.
А ты много о нём знаешь? У домашних тиранов та же логика, что у гопоты, которая ищет кого бы отпиздить. Им не нужны веские причины, нужен лишь триггер - например, жертва слишком ярко или неформально одета.
Забавно, что анон одну страницу назад описывал как раз подобную ситуацию, но брони-френдзони гораздо лучше знает что такое домашнее насилие, гораздо лучше тех, кто через это прошёл.
Нет давайте обсудим вопрос френдзоны! Меня когда то зафрендзонил парень чтобы я доставляла его любовные послания другим тян. Все мужики ляди и манипуляторы.
Нет давайте обсудим вопрос френдзоны! Меня когда то зафрендзонил парень чтобы я доставляла его любовные послания другим тян. Все мужики ляди и манипуляторы.
Меня в детском саду мальчик хотел зафрендзонить, чтоб я отдала место для игрушек на этажерке его пассии, но я ему прописала БМПЕ совочком! Эти блядуны меня не проведут!
Где моя федора?
Тутова я!
Что вы несете, у женщин не бывает ФРЕНДЗОНЫ, потому что они просто могут раздвинуть ноги перед тем, кто им нравится!