Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18701 2015-12-02 13:57:29

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Тленфеминистский образ Настоящей Женщины. Угадайте с трёх раз, кто автор.

Скрытый текст

#18702 2015-12-02 14:02:16

Анон

Воу воу сколько мизогинии, не каждый антибабовец осилит

#18703 2015-12-02 14:11:14

Анон

Анон пишет:

проблема в том, что все женщины – все мы – до единой психически больны

Любаш, будь добра, говори только за себя.

#18704 2015-12-02 14:12:25

Анон

Анон пишет:

женщину, которая чувствует холод, голод, боль тогда, когда для всего этого есть реальная причина? которая заболевает от объективных причин, а не от психосоматических заходов?

у настоящей женщины все ощущения и психика под полным контролем!

Анон пишет:

женщину, у которой менее семи комплектов одежды на сезон?

теперь еще и одежду нельзя иметь.

Анон пишет:

женщину, которая надевает ебаный бюстгальтер только на работу, причем мягкий, и не помешана на торчащих сосках?

не, ну если тебе, Калугина, нравятся сиськи до пупа и когда любое чмо пялится на твои соски, то это твои личные кинки.

Анон пишет:

женщину, которая моет голову реже раза в два дня?

настоящая женщина сальная и грязная, здоровье кожи головы ее не волнует!

Анон пишет:

я не люблю и не уважаю ни одну женщину в своем ИРЛ окружении

настоящая феминистка.

Анон пишет:

мне надоело взаимодействовать с психически нездоровыми людьми. это элементарно тяжело.

ну и как же ты с собой живешь?

#18705 2015-12-02 14:12:30

Анон

Анон пишет:

И меняет трусы раз в три дня  :lenin:

#18706 2015-12-02 14:13:35

Анон

Это где, кстати? А то не гуглится что-то.

#18707 2015-12-02 14:14:22

Анон

И ещё от Любы. Рассказывать об абьюзерах можно, а об абьюзерках нини! Потому что эти слабые глупенькие женщины никому не могут причинить вреда, фи.

Сестры, я должна предупредить вас о неблагонадежности сообщества "Послужной список": https://vk.com/service_record Админша принимает в сообщество кого ни попадя без минимальной проверки, в том числе квиранутых на голову, в сообществе практически нет бан-политики и чуть ли не под каждым постом вылазят неадекватки, защищающие ублюдков, обвиняющие женщин в клевете, требующие вежливых отзывов о таком уроде, которого убить мало, и прочие прелести.

Кроме того, в сообщесте был пост с обвинением женщины. Впоследствии, слава Богине, он был удален, но сегодня в комментах я уже вижу: "Анкеты на избивающих своих партнерок/откровенных изуверок и т.д. публиковаться будут, но за истеричность, например, в "Базу" женщины не попадут". Ну да, конечно. Анкеты лесбиянок-драчуний публиковаться будут. Это ж одно и то же, когда на тебя нападает мужчина и когда - женщина. Я в разговоре с админшей упоминала особые случаи вроде санитарок, которые избивают рожениц. Видимо, услышано это было вот так.

Разговор с админшей длился более часа и не дал никакого результата. Ее позиция несколько напоминает позицию администраторок сообщества "Femunity": печется о тех, кому может быть "слишком радикально", ратует за "мягкое просвещение" и "неотталкивание" зомби, являющихся полной копией своих мучителей. Клянется-божится, что материалы "Виминейшн" по ССС прочла.

Оставаться в этой группе или нет, решать вам. Я же с мужчинами не сплю, да еще и живу в таком районе, что мои шансы быть избитой, изнасилованной, искалеченной, убитой ненамного уменьшатся, если я прогляжу список этих мерзких рож. Посему сообщество, от половины подписчиц которого меня блевать тянет, я покидаю с чистой совестью. Хорошая идея - отвратное исполнение.

Еще одно... Проект чреват определенным личным риском, и когда-то я обещала админше помощь в случае проблем. Так вот, я вынуждена взять свои слова обратно сейчас, чтобы избежать обвинений в трусости и предательстве впоследствии, когда ошибки приведут к закономерному результату, а я не захочу разделять ответственность за чужие ошибки и защищать проект, скатившийся в говно.

#18708 2015-12-02 14:15:42

Анон

Анон пишет:

Это где, кстати? А то не гуглится что-то.

На странице ВК Любы. https://vk.com/id4922522

#18709 2015-12-02 14:17:56

Анон

Анон пишет:

На странице ВК Любы.

Жаль, комментариев нет. Интересно, бомбанет у всяких там кннщиц, которые показательно любят всех тянок, или рефлекс преклонения перед гурой отработан до автоматизма.

#18710 2015-12-02 14:21:06

Анон

"Анкеты на избивающих своих партнерок/откровенных изуверок и т.д. публиковаться будут, но за истеричность, например, в "Базу" женщины не попадут". Ну да, конечно. Анкеты лесбиянок-драчуний публиковаться будут. Это ж одно и то же, когда на тебя нападает мужчина и когда - женщина.

То есть если мне тетка нос сломает, должно быть не больно? Только от мужика может болеть? Я понимаю, у тру-феминистки все ощущения под контролем, но че-то перебор.

#18711 2015-12-02 14:27:05

Анон

Анон пишет:

То есть если мне тетка нос сломает, должно быть не больно? Только от мужика может болеть? Я понимаю, у тру-феминистки все ощущения под контролем, но че-то перебор.

Женщина может ударить только за дело. Если ударила, то самадуравиновата, довела.  :lenin:
Я уже после кулстори о том, как девушка бьёт своего бойфренда, но при этом она няша, потому что этот спермовоз её газлайтит, уже ничему не удивляюсь.

#18712 2015-12-02 14:33:27

Анон

Подождите, Калугина ж сама писала список преступлений против женщин, за которые совершивших их женщин надо гнать ссаными тряпками из феминизма. Там была куча всего, от убийств до невинного БДСМ. А теперь выясняется, что если женщина совершает преступление против другой женщины, то ладно, пусть будет, не мужчина же?
Не то чтобы я ищу у нее здравый смысл, но внутренняя непротиворечивость должна ж там быть.

#18713 2015-12-02 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я ищу у нее здравый смысл, но внутренняя непротиворечивость должна ж там быть.

Кому должна?

#18714 2015-12-02 14:57:30

Анон

Анон пишет:

Кому должна?

:casper: Женщина никому ничего не должна, особенно внятно излагать свои мысли.

#18715 2015-12-02 15:06:42

Анон

Анон пишет:

я увижу в своей жизни хотя бы одну АДЕКВАТНУЮ женщину?

лол все пункты про меня.
У неё  в окружении Адекватных Женщин таких нет, потому что нахуй им сдалась такая ебанашка.

#18716 2015-12-02 15:10:24

Анон

Кстати, вероятно пост про Настоящую Женщину был написан под впечатлением обиды обидной на модератора сообщества со списками абьюзеров.

#18717 2015-12-02 15:10:49

Анон

женщину, у которой менее семи комплектов одежды на сезон? которая вообще не носит каблуков и слишком объективирующей одежды, красится, душится и укладывает волосы только на выход, если уж совсем без этих ебаных бьюти-практик они не могут, не бреется хотя бы в холодное время года, когда волос не видно под одеждой? женщину, которая надевает ебаный бюстгальтер только на работу, причем мягкий, и не помешана на торчащих сосках? женщину, которая моет голову реже раза в два дня?

У нас тут скакал анончик, доказывающий, что радфемки не повелевают женщинам, что можно делать со своим телом, а чего нельзя. Еще с нами?

#18718 2015-12-02 15:12:21

Анон

Анон пишет:

Это ж одно и то же, когда на тебя нападает мужчина и когда - женщина.

:really: А разве нет?  :really:

#18719 2015-12-02 15:12:32

Анон

Анон пишет:

У нас тут скакал анончик, доказывающий, что радфемки не повелевают женщинам, что можно делать со своим телом, а чего нельзя. Еще с нами?

Видимо, радфемки тоже бывают правильные и неправильные.
А вообще есть такой троп straw feminists, видимо все эти барышни решили его отыгрывать в реальной жизни. И это пугает.

#18720 2015-12-02 15:17:49

Анон

Анон пишет:

женщину, у которой менее семи комплектов одежды на сезон?

Одеваться теперь тоже зашквар?  :facepalm:

Анон пишет:

которая вообще не носит каблуков

Совсем без каблуков - прямой путь к болезням суставов, так-то минимальный каблук и у ботинок есть. И у мужских, да.

Анон пишет:

слишком объективирующей одежды

O_o Вопрос что для них объктивирующе. Они ж там от лифчиков объективируются.

Анон пишет:

красится, душится и укладывает волосы только на выход

Все обязаны ходить растрепанными и вонять? O_o Причем в первую очередь себе под нос видимо.

Анон пишет:

не бреется хотя бы в холодное время года, когда волос не видно под одеждой?

Подмышки и пах многие бреют из соображений вполне реальной гигиены.

Анон пишет:

женщину, которая надевает ебаный бюстгальтер только на работу, причем мягкий, и не помешана на торчащих сосках?

Оно вообще в курсе, что лифчики они не для того, чтобы соски не торчали, а банально чтобы грудь не мешала?

Анон пишет:

Женщинам должно нравиться быть грязными? O_o

#18721 2015-12-02 15:29:44

Анон

Дева выживает в аду и недоумевает. Есть два стула, на одном бледный дистрофик, на другом агрессивный самец. Куда сама сядешь, куда сестёрку посадишь?

Меня в школьном возрасте все доставали почему я с мальчиками не гуляю (родственники, знакомые, одноклассницы). В институте тоже меня доставали что я не интересуюсь парнями. Я вообще в принципе не могу понять как можно интересоваться худыми бледными морготными дистрофиками или злобными самцами с большими комплексами и проблемами с самооценкой, не способными к нормальному адекватному общению, всё общение которых сводится только к агрессивным выпадам и самоутверждению за чужой счёт. Я уже начинала думать что может быть со мной чего-то не так. Очень неприятно то что все лезут в личную жизнь и навязывают каких-то сомнительные и неприятных самцов :*( Я вообще это воспринимаю как оскорбление.

#18722 2015-12-02 15:29:45

Анон

У меня, кстати, вопрос. Насчет физической формы. Как по-праведному, ходить на фитнес, как хуесоска, или оставаться беспомощной с ниточками вместо мышц, снова как хуесоска? Где выход, сестры?

#18723 2015-12-02 15:30:18

Анон

Анон пишет:

У меня, кстати, вопрос. Насчет физической формы. Как по-праведному, ходить на фитнес, как хуесоска, или оставаться беспомощной с ниточками вместо мышц, снова как хуесоска? Где выход, сестры?

Только БИ, только хардкор.

#18724 2015-12-02 15:40:13

Анон

С одной стороны тленфемки призывают защищать себя, не позволять себя оскорблять и хотя бы в интернете осаживать мудил. Но только если мудила не модератор тленфем-сообщества.

Скрытый текст

https://vk.com/wall-82396101_13150

Отредактировано (2015-12-02 15:41:49)

#18725 2015-12-02 16:35:34

Анон

Анон пишет:

и слишком объективирующей одежды

Даже одежда объективирует. Нет нам спасения.

Анон пишет:

женщину, которая надевает ебаный бюстгальтер только на работу, причем мягкий,

А в остальное время наслаждается нежным щекотанием живота в исполнении отвисших грудей? Я тоже не люблю лифчики, но уже даже дома стараюсь хотя бы топик носить. (((

Анон пишет:

И меняет трусы раз в три дня  :lenin:

Анон, ты тоже неправ. Где трусы, а где голова. :blabla:

Анон пишет:

Оно вообще в курсе, что лифчики они не для того, чтобы соски не торчали, а банально чтобы грудь не мешала?

Слушайте, а у неё у самой грудь какого размера?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума