Вы не вошли.
Тленфеминистский образ Настоящей Женщины. Угадайте с трёх раз, кто автор.
Воу воу сколько мизогинии, не каждый антибабовец осилит
проблема в том, что все женщины – все мы – до единой психически больны
Любаш, будь добра, говори только за себя.
женщину, которая чувствует холод, голод, боль тогда, когда для всего этого есть реальная причина? которая заболевает от объективных причин, а не от психосоматических заходов?
у настоящей женщины все ощущения и психика под полным контролем!
женщину, у которой менее семи комплектов одежды на сезон?
теперь еще и одежду нельзя иметь.
женщину, которая надевает ебаный бюстгальтер только на работу, причем мягкий, и не помешана на торчащих сосках?
не, ну если тебе, Калугина, нравятся сиськи до пупа и когда любое чмо пялится на твои соски, то это твои личные кинки.
женщину, которая моет голову реже раза в два дня?
настоящая женщина сальная и грязная, здоровье кожи головы ее не волнует!
я не люблю и не уважаю ни одну женщину в своем ИРЛ окружении
настоящая феминистка.
мне надоело взаимодействовать с психически нездоровыми людьми. это элементарно тяжело.
ну и как же ты с собой живешь?
И меняет трусы раз в три дня
Это где, кстати? А то не гуглится что-то.
И ещё от Любы. Рассказывать об абьюзерах можно, а об абьюзерках нини! Потому что эти слабые глупенькие женщины никому не могут причинить вреда, фи.
Сестры, я должна предупредить вас о неблагонадежности сообщества "Послужной список": https://vk.com/service_record Админша принимает в сообщество кого ни попадя без минимальной проверки, в том числе квиранутых на голову, в сообществе практически нет бан-политики и чуть ли не под каждым постом вылазят неадекватки, защищающие ублюдков, обвиняющие женщин в клевете, требующие вежливых отзывов о таком уроде, которого убить мало, и прочие прелести.
Кроме того, в сообщесте был пост с обвинением женщины. Впоследствии, слава Богине, он был удален, но сегодня в комментах я уже вижу: "Анкеты на избивающих своих партнерок/откровенных изуверок и т.д. публиковаться будут, но за истеричность, например, в "Базу" женщины не попадут". Ну да, конечно. Анкеты лесбиянок-драчуний публиковаться будут. Это ж одно и то же, когда на тебя нападает мужчина и когда - женщина. Я в разговоре с админшей упоминала особые случаи вроде санитарок, которые избивают рожениц. Видимо, услышано это было вот так.
Разговор с админшей длился более часа и не дал никакого результата. Ее позиция несколько напоминает позицию администраторок сообщества "Femunity": печется о тех, кому может быть "слишком радикально", ратует за "мягкое просвещение" и "неотталкивание" зомби, являющихся полной копией своих мучителей. Клянется-божится, что материалы "Виминейшн" по ССС прочла.
Оставаться в этой группе или нет, решать вам. Я же с мужчинами не сплю, да еще и живу в таком районе, что мои шансы быть избитой, изнасилованной, искалеченной, убитой ненамного уменьшатся, если я прогляжу список этих мерзких рож. Посему сообщество, от половины подписчиц которого меня блевать тянет, я покидаю с чистой совестью. Хорошая идея - отвратное исполнение.
Еще одно... Проект чреват определенным личным риском, и когда-то я обещала админше помощь в случае проблем. Так вот, я вынуждена взять свои слова обратно сейчас, чтобы избежать обвинений в трусости и предательстве впоследствии, когда ошибки приведут к закономерному результату, а я не захочу разделять ответственность за чужие ошибки и защищать проект, скатившийся в говно.
Это где, кстати? А то не гуглится что-то.
На странице ВК Любы. https://vk.com/id4922522
На странице ВК Любы.
Жаль, комментариев нет. Интересно, бомбанет у всяких там кннщиц, которые показательно любят всех тянок, или рефлекс преклонения перед гурой отработан до автоматизма.
"Анкеты на избивающих своих партнерок/откровенных изуверок и т.д. публиковаться будут, но за истеричность, например, в "Базу" женщины не попадут". Ну да, конечно. Анкеты лесбиянок-драчуний публиковаться будут. Это ж одно и то же, когда на тебя нападает мужчина и когда - женщина.
То есть если мне тетка нос сломает, должно быть не больно? Только от мужика может болеть? Я понимаю, у тру-феминистки все ощущения под контролем, но че-то перебор.
То есть если мне тетка нос сломает, должно быть не больно? Только от мужика может болеть? Я понимаю, у тру-феминистки все ощущения под контролем, но че-то перебор.
Женщина может ударить только за дело. Если ударила, то самадуравиновата, довела.
Я уже после кулстори о том, как девушка бьёт своего бойфренда, но при этом она няша, потому что этот спермовоз её газлайтит, уже ничему не удивляюсь.
Подождите, Калугина ж сама писала список преступлений против женщин, за которые совершивших их женщин надо гнать ссаными тряпками из феминизма. Там была куча всего, от убийств до невинного БДСМ. А теперь выясняется, что если женщина совершает преступление против другой женщины, то ладно, пусть будет, не мужчина же?
Не то чтобы я ищу у нее здравый смысл, но внутренняя непротиворечивость должна ж там быть.
Не то чтобы я ищу у нее здравый смысл, но внутренняя непротиворечивость должна ж там быть.
Кому должна?
Кому должна?
Женщина никому ничего не должна, особенно внятно излагать свои мысли.
я увижу в своей жизни хотя бы одну АДЕКВАТНУЮ женщину?
лол все пункты про меня.
У неё в окружении Адекватных Женщин таких нет, потому что нахуй им сдалась такая ебанашка.
Кстати, вероятно пост про Настоящую Женщину был написан под впечатлением обиды обидной на модератора сообщества со списками абьюзеров.
женщину, у которой менее семи комплектов одежды на сезон? которая вообще не носит каблуков и слишком объективирующей одежды, красится, душится и укладывает волосы только на выход, если уж совсем без этих ебаных бьюти-практик они не могут, не бреется хотя бы в холодное время года, когда волос не видно под одеждой? женщину, которая надевает ебаный бюстгальтер только на работу, причем мягкий, и не помешана на торчащих сосках? женщину, которая моет голову реже раза в два дня?
У нас тут скакал анончик, доказывающий, что радфемки не повелевают женщинам, что можно делать со своим телом, а чего нельзя. Еще с нами?
Это ж одно и то же, когда на тебя нападает мужчина и когда - женщина.
А разве нет?
У нас тут скакал анончик, доказывающий, что радфемки не повелевают женщинам, что можно делать со своим телом, а чего нельзя. Еще с нами?
Видимо, радфемки тоже бывают правильные и неправильные.
А вообще есть такой троп straw feminists, видимо все эти барышни решили его отыгрывать в реальной жизни. И это пугает.
женщину, у которой менее семи комплектов одежды на сезон?
Одеваться теперь тоже зашквар?
которая вообще не носит каблуков
Совсем без каблуков - прямой путь к болезням суставов, так-то минимальный каблук и у ботинок есть. И у мужских, да.
слишком объективирующей одежды
Вопрос что для них объктивирующе. Они ж там от лифчиков объективируются.
красится, душится и укладывает волосы только на выход
Все обязаны ходить растрепанными и вонять? Причем в первую очередь себе под нос видимо.
не бреется хотя бы в холодное время года, когда волос не видно под одеждой?
Подмышки и пах многие бреют из соображений вполне реальной гигиены.
женщину, которая надевает ебаный бюстгальтер только на работу, причем мягкий, и не помешана на торчащих сосках?
Оно вообще в курсе, что лифчики они не для того, чтобы соски не торчали, а банально чтобы грудь не мешала?
Женщинам должно нравиться быть грязными?
Дева выживает в аду и недоумевает. Есть два стула, на одном бледный дистрофик, на другом агрессивный самец. Куда сама сядешь, куда сестёрку посадишь?
Меня в школьном возрасте все доставали почему я с мальчиками не гуляю (родственники, знакомые, одноклассницы). В институте тоже меня доставали что я не интересуюсь парнями. Я вообще в принципе не могу понять как можно интересоваться худыми бледными морготными дистрофиками или злобными самцами с большими комплексами и проблемами с самооценкой, не способными к нормальному адекватному общению, всё общение которых сводится только к агрессивным выпадам и самоутверждению за чужой счёт. Я уже начинала думать что может быть со мной чего-то не так. Очень неприятно то что все лезут в личную жизнь и навязывают каких-то сомнительные и неприятных самцов :*( Я вообще это воспринимаю как оскорбление.
У меня, кстати, вопрос. Насчет физической формы. Как по-праведному, ходить на фитнес, как хуесоска, или оставаться беспомощной с ниточками вместо мышц, снова как хуесоска? Где выход, сестры?
У меня, кстати, вопрос. Насчет физической формы. Как по-праведному, ходить на фитнес, как хуесоска, или оставаться беспомощной с ниточками вместо мышц, снова как хуесоска? Где выход, сестры?
Только БИ, только хардкор.
С одной стороны тленфемки призывают защищать себя, не позволять себя оскорблять и хотя бы в интернете осаживать мудил. Но только если мудила не модератор тленфем-сообщества.
https://vk.com/wall-82396101_13150
Отредактировано (2015-12-02 15:41:49)
и слишком объективирующей одежды
Даже одежда объективирует. Нет нам спасения.
женщину, которая надевает ебаный бюстгальтер только на работу, причем мягкий,
А в остальное время наслаждается нежным щекотанием живота в исполнении отвисших грудей? Я тоже не люблю лифчики, но уже даже дома стараюсь хотя бы топик носить. (((
Анон пишет:женщину, которая моет голову реже раза в два дня?
И меняет трусы раз в три дня
Анон, ты тоже неправ. Где трусы, а где голова.
Оно вообще в курсе, что лифчики они не для того, чтобы соски не торчали, а банально чтобы грудь не мешала?
Слушайте, а у неё у самой грудь какого размера?