Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18626 2015-11-19 21:51:14

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А зачем, если прекрасные мужчины способны сами себя воспроизводить, без участия женщин?

Але, ау, есть такая штука - яйцеклетка.

#18627 2015-11-19 21:55:55

Анон

Анон пишет:

Анон, всё бы ничего, конечно, но гормоналка идёт перед операциями, соответственно, изменения во внешности начнут происходить раньше. Будет ли правильно отправить шкаф под два метра с бородищей и басом в женский туалет потому что у него всё ещё пизда, а грудастую тётку в платье - в мужской, ведь под юбкой всё ещё член?

Этим уже вполне себе можно проходить в раздевалку по желаемому полу. Или в отдельную для "не определившихся", такой вариант тоже активно предлагается. Но трансы-то требуют все сразу! Понимаешь, претензия не в том, что феминистки не хотят видеть среди женщин транса, а в том, что под прикрытием закона "скажи "женщина" и входи" в женские пространства будут проникать обычные извращенцы, не имеющие никакой гендерной дисфории.

#18628 2015-11-19 22:05:09

Анон

Мне особенно понравилось:

Честно говоря, я далека от оптимизма по поводу этой новости. В патриархальном мире женщин используют для своих нужд, хотелось бы верить, что после такого изобретения женщин перестанут использовать, но что-то мне подсказывает, что с умением мужла, все оборачивать себе на пользу, просто отпадет надобность в женщинах как таковых. А зачем, если прекрасные мужчины способны сами себя воспроизводить, без участия женщин?

Если вас не будет, вы не будете страдать. Это единственный вариант, никакой другой вам при таком подходе не поможет.

Хм, а ведь женщины УЖЕ способны воспроизводить себя без помощи мужчин. В отличие от искусственной матки технологии клонирования на порядок проще.

А вообще - странная у них там реакция: сразу же кидаются вспоминать штампы из дурной фантастики про миллионы искусственных рабынь и биороботов-солдат. И при этом совершенно не замечают, что:

1) Даже при прочих равных женщины часто проигрывают в карьерном соревновании из-за желания завести ребёнка. Да, какая-нибудь менеджер_ка или юри_ца может до самых родов сидеть за компом, писать бумажки и звонить по телефону - но как быть женщинам рабочих профессий? А при дешёвых "маточных репликаторах" разница если и не исчезнет, то значительно смягчится - не надо терять время и здоровье на беременность и роды;
2) Опасаться появления "армий клонов" глупо. Искусственная матка лишь обеспечивает развитие эмбриона, но не ускоряет его. Стало быть, для эмбриона потребуются всё те же годы на развитие, рост и подготовку - а значит, все фантазии об армиях искусственных солдат идут лесом. На порядки дешевле отдать этот процесс на традиционный "аутсорсинг" в семьях - благо, что уход родителей за ребенком нигде не оплачивается;
3) Ещё о плюсах для феминисток: с появлением искусственной матки все запреты на профессию идут лесом-полем и подальше. Чем обычно мотивируют такой запрет? "Ты железки потягаешь/под землёй поработаешь - и родить не сможешь!" А при внематочном развитии плода женщина вполне сможет сказать: "А и чёрт с ним! Яичники работают, донор спермы есть - а на искусственное вынашивание я как-нибудь наскребу! Так что отскребитесь от меня!"

#18629 2015-11-19 22:06:18

Анон

Анон пишет:

А зачем, если прекрасные мужчины способны сами себя воспроизводить, без участия женщин?

Але, ау, есть такая штука - яйцеклетка.

Что-то анон "Этана с планеты Афон" вспоминает :)

#18630 2015-11-19 22:15:07

Анон

Анон не первый год мечтает о существовании маточных репликаторов

#18631 2015-11-19 22:35:06

Анон

Анон пишет:

Будет ли правильно отправить шкаф под два метра с бородищей и басом в женский туалет потому что у него всё ещё пизда, а грудастую тётку в платье - в мужской, ведь под юбкой всё ещё член?

Именно так и будет правильно. Туалет для пизды или члена, а не для грудей, бороды и баса.

#18632 2015-11-19 22:37:02

Анон

Анон пишет:

Именно так и будет правильно. Туалет для пизды или члена, а не для грудей, бороды и баса.

Я себе представил, что скажут тетеньки, узрев в своем туалете шкафа с бородищей. ТЕМ БОЛЕЕ, если шкаф всхохотнет и попытается показать пизду.

#18633 2015-11-19 22:47:03

Анон

Анон пишет:

Я себе представил, что скажут тетеньки, узрев в своем туалете шкафа с бородищей. ТЕМ БОЛЕЕ, если шкаф всхохотнет и попытается показать пизду.

А кого мнение бабья интересует? )))

#18634 2015-11-19 22:54:01

Анон

Анон пишет:

Анон не первый год мечтает о существовании маточных репликаторов

Эх, не при нашей жизни, анон.
Зря феминистки лаются - скорее человечество подохнет от радиации после Третьей Мировой.

Анон-оптимист

#18635 2015-11-19 23:14:01

Анон

Анон пишет:

Зря феминистки лаются - скорее человечество подохнет от радиации после Третьей Мировой.

Мы твари живучие - мы уцелеем. Тем более, как показывает опыт Хиросимы, Нагасаки и Чернобыля, на зараженной территории можно жить, и иногда - долго и счастливо.

#18636 2015-11-19 23:17:32

Анон

Анон пишет:

1) Даже при прочих равных женщины часто проигрывают в карьерном соревновании из-за желания завести ребёнка. Да, какая-нибудь менеджер_ка или юри_ца может до самых родов сидеть за компом, писать бумажки и звонить по телефону - но как быть женщинам рабочих профессий? А при дешёвых "маточных репликаторах" разница если и не исчезнет, то значительно смягчится - не надо терять время и здоровье на беременность и роды;
2) Опасаться появления "армий клонов" глупо. Искусственная матка лишь обеспечивает развитие эмбриона, но не ускоряет его. Стало быть, для эмбриона потребуются всё те же годы на развитие, рост и подготовку - а значит, все фантазии об армиях искусственных солдат идут лесом. На порядки дешевле отдать этот процесс на традиционный "аутсорсинг" в семьях - благо, что уход родителей за ребенком нигде не оплачивается;
3) Ещё о плюсах для феминисток: с появлением искусственной матки все запреты на профессию идут лесом-полем и подальше. Чем обычно мотивируют такой запрет? "Ты железки потягаешь/под землёй поработаешь - и родить не сможешь!" А при внематочном развитии плода женщина вполне сможет сказать: "А и чёрт с ним! Яичники работают, донор спермы есть - а на искусственное вынашивание я как-нибудь наскребу! Так что отскребитесь от меня!"

+1

Анон - феминистка, и ему даже в голову не приходило, что маточные репликаторы могут как-то мешать женщинам, а не помогать им.

#18637 2015-11-19 23:20:38

Анон

Анон пишет:

юри_ца

???

#18638 2015-11-19 23:22:45

Анон

Анон пишет:

юри_ца

???

юрист_ка, пронзаю

#18639 2015-11-19 23:24:16

Анон

Анон пишет:

юри_ца

???

Анона достали эти пиздоблядские феминитивы С НЕПРЕМЕННЫМИ НИЖНИМИ ПОДЧЕРКИВАНИЯМИ!!!разразраз, и потому а_нон издевает_ся н_ад ним_и к_ак мо_жет.

#18640 2015-11-19 23:29:08

Анон

Анон пишет:

Анона достали эти пиздоблядские феминитивы С НЕПРЕМЕННЫМИ НИЖНИМИ ПОДЧЕРКИВАНИЯМИ!!!разразраз, и потому а_нон издевает_ся н_ад ним_и к_ак мо_жет.

ой, анон, мы падонкаффский языг пережили, это в сравнение с, хуйня полная.

#18641 2015-11-19 23:34:40

Анон

Анон пишет:

Ага, меня тоже раздражает. Статья про беженцев, вообще про всех, включая мужиков и младенцев. Пишут бежен_ка. Нахуя?

#18642 2015-11-19 23:35:20

Анон

Как меня выбесили эти обсуждения про армии рабынь. Епта, для этого нужен маточный репликатор? Кому надо могут поехать в бедные страны, где жизнь людей (и особенно женщин) ничего не стоит, и накупить младенцев пучок за пяток, еще и в нагрузку пару дадут. А тут боятся, что начнут злоупотреблять маточными репликаторами, которые будут стоить бешеные деньги.

#18643 2015-11-20 00:00:49

Анон

Как меня выбесили эти обсуждения про армии рабынь. Епта, для этого нужен маточный репликатор? Кому надо могут поехать в бедные страны, где жизнь людей (и особенно женщин) ничего не стоит, и накупить младенцев пучок за пяток, еще и в нагрузку пару дадут. А тут боятся, что начнут злоупотреблять маточными репликаторами, которые будут стоить бешеные деньги.

Был бы я диктатором - как раз набрал бы сирот из разного рода детдомов и приютов, воспитывал бы с раннего детства, промывая мозги, в духе: "Вы были дерьмом - а сейчас круче вас только яйца! И это для вас сделал я, Великий и Всенародно Любимый! Я люблю вас и прошу вашей посильной помощи!" И к совершеннолетию они за меня готовы были бы кого угодно в лоскуты порвать. Говорят, кстати, что в Румынии изрядная часть сотрудников Секуритате как раз была бывшими детдомовцами - и именно они до последнего дрались за Чаушеску.
К счастью, "вряд ли выберут чучмека" - а сил устроить переворот у меня никогда не будет. Так что спите спокойно, аноны.

#18644 2015-11-20 00:18:59

Анон

Анон пишет:

Был бы я диктатором - как раз набрал бы сирот из разного рода детдомов и приютов, воспитывал бы с раннего детства, промывая мозги, в духе: "Вы были дерьмом - а сейчас круче вас только яйца! И это для вас сделал я, Великий и Всенародно Любимый! Я люблю вас и прошу вашей посильной помощи!"

В 90-е был такой случай: один чувак наусыновлял сирот разных возрастов, воспитывал их в своем огромном доме в деревне: армейская дисциплина, жесткий контроль, обучение единоборствам, никакого алкоголя и курения, постоянные тренировки, всеобщее обожание усыновителя. Воспитал таким образом банду, они довольно долго промышляли грабежами с убийствами жертв, пока их не накрыли.

#18645 2015-11-20 01:12:16

Анон

Анон пишет:

Анона достали эти пиздоблядские феминитивы

Как же достали люди, которых разрывает на части от обычного подчеркивания и смешных суффиксов.
И феминистки, которые видят в них чуть ли не главное оружие для борьбы с гендерным неравенством.
Короче, все люди, которые не понимают, что субкультурный сленг - это просто субкультурный сленг.

#18646 2015-11-20 01:41:20

Анон

Анон пишет:

Анон - феминистка, и ему даже в голову не приходило, что маточные репликаторы могут как-то мешать женщинам, а не помогать им.

Плохой танцовщице ноги мешают.
Кстати о феминитивах, а точнее, о женском роде слова "кто". Смотрите. В большинстве случаев "кто" можно заменить словом "который" или "которая", но это длинно. Но есть устаревший вариант "кой", "коя", тоже три буквы.

#18647 2015-11-20 02:38:03

Анон

набрал бы сирот из разного рода детдомов и приютов, воспитывал бы с раннего детства, промывая мозги

Наполеон из "Скотного двора" одобряет.

#18648 2015-11-20 03:04:13

Анон

Анон пишет:

Феминистки снова пересрались из-за гипотетического:

Омг, в треде ещё и вездесущие поклонницы домашних родов обосновались, и ненавистницы прививок рядышком(

#18649 2015-11-20 07:02:48

Анон

Я не смог поучаствовать в дискуссии, хотя состою в соо, у меня мозг завис после чтения постов.

#18650 2015-11-20 11:28:08

Анон

Я не смог поучаствовать в дискуссии, хотя состою в соо, у меня мозг завис после чтения постов.

Аналогично. Десант "лялечки" отмел все желание что-то там писать. Причем, у меня создалось впечатление, что эта группа юзерок (их там трое, вроде) пишет и комментит исключительно на эту тему. Не припомню, чтобы хоть кто-то из них комментила не про беременность/роды/ГВ/материнство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума