Вы не вошли.
Хуясе накал страстей.
И уж прости, но смертная казнь за гомосексуальность и прелюбодеяние для меня не лучше человеческих жертвоприношений.
+100500
Даже если лично ты ничего плохого не делал - нет времени ждать, пока сделаешь, получай превентивно.
Ты тоже должен получить, в таком случае, ведь сам же заявляешь, что
я всех авраамитов (хоть христиан, хоть мусульман, хоть иудаистов) с удовольствием отправил бы в распыл
Или ты то животное, которое равнее других?
Не знаю насчет распыла всех муслимов вообще, но я думаю отношение как к нацистам и в самом деле будет уместным.
Ислам - агрессивная человеконенавистническая идеология, представители которой объективно ухудшают обстановку во всем мире. Как на своей территории (назовите мне хоть одно исламское государство, где соблюдаются права человека), так и загаживая своим присутствием страны, общество в которых эволюционировало до менее токсичного.
Рано или поздно эту проблему все равно придется решать.
Ну тут два варианта. Либо цивилизация доживет до "беззубого" ислама, аналогичного нынешнему протестантизму. Ну и все религии доэволюционируют до того, что станут просто группами поддержки, отринувшими древние тексты про ребра и грехи.
Либо не доживет.
Окей, я верю в твою гендерную дисфорию, чувак, и сочувствую твоим проблемам. Но пока у тебя в штанах работающий хуй, в женской раздевалке тебе не место. После коррекции пола - милости просим.
Анон, всё бы ничего, конечно, но гормоналка идёт перед операциями, соответственно, изменения во внешности начнут происходить раньше. Будет ли правильно отправить шкаф под два метра с бородищей и басом в женский туалет потому что у него всё ещё пизда, а грудастую тётку в платье - в мужской, ведь под юбкой всё ещё член?
Будет ли правильно отправить шкаф под два метра с бородищей и басом в женский туалет потому что у него всё ещё пизда, а грудастую тётку в платье - в мужской, ведь под юбкой всё ещё член?
Гормонотерапию, да еще дошедшую до стадии пиздатого бородача/охуенной тетки, думаю, вполне можно считать началом коррекции пола. К тому же, если они такие убедительные, то никто и не заметит, что тут что-то не так (ну разве что бородач попытается поссать в писсуар).
Речь-то идет не о таких, а о тех, кто хочет все и сразу на основании одного лишь "я тян, пруфов не будет", без каких-либо движений к физической смене пола.
Ололо, на башорг.
О богиня, что у меня сегодня произошло на работе! Этой короткой историей просто обязана поделиться с вами))
Я руковожу небольшим отделом в крупной компании, и у нас открылась вакансия. По сути, мне нужен кто-то в конкретно мой отдел. Эйчар отправляет мне уже отобранную ей кандидатку с комментарием, мол, очень хорошая кандидатура, присмотрись. Представляет меня как "руководитель отдела" (это важно). А я на собеседовании всегда спрашиваю, как человек представляет себе идеального начальника. Ответ на этот вопрос не является решающим, однако эта информация очень полезна в случае, когда все проходит успешно и человек начинает работать у меня.
Спрашиваю всегда в формулировке "Какой для Вас идеальный начальник?" (феминитивы в рабочей среде только начинаю использовать), ну и девушка отвечает:
- С чувством юмора.. Доброжелательный, не ленивый.. трудолюбивый.. Мужчина(!)
!!!!! !!!!!
В этот момент я просто начинаю ржать ослом)) девушка пытается стандартно оправдаться "мне с мужчинами проще работать", но на собеседовании с руководительНИЦЕЙ сказать, что твой идеальный начальник мужик - это сильно. Сказать это феминистке - КККомбо!)))
Рассказываю эту шутку весь день, девушки ожидаемо смеются втрижды громче, чем мужчины))
Вот такие дела)
Ролик про разрушение стереотипов. Комментарии полны... ну вы понимаете.
https://vk.com/wall-69629007_444888
Ролик про разрушение стереотипов. Комментарии полны... ну вы понимаете.
меня чо-то вынес вот этот:
По моему опыту, (я водитель с 10 летним стажем и много раз гоняла не только из города в город, но и из страны с в страну) если встать и беспомощно плакать рядом с машиной, то подкатить может кто угодно. Но если скинуть лишнее, закатать рукава, и самой начать деловито откручивать колесо (или рыться под капотом) - то остановятся лишь те, кто реально че-то может, подходят спрашивают: "Может, помочь?" - отвечаешь резко и неприветливо: "А че, думаешь, сама не справлюсь?" - главное красноречиво так тяжелым ключом в руке поигрывать - в этом случае отваливают последние с задними мыслями. Остаются только те, кто реально хочет помочь. Со словами, "да не, справишься наверно, просто вдруг нужно помочь". И мне помогали - и не раз. Потому как колесо у старенькой машинки открутить - это не самая быстрая и веселая история )) И ничего взамен не просили. Иногда правда приходилось справляться самой. Но факт в том, что "нетакие" есть, просто их чудовищно мало и они едва различимы в этом сонмище мудаков.
Ей не жмёт от мужиков помощь принимать при том, что она вся такая "а чо я сама не справлюсь штоле?!".
И не знаю, как ей там помогали, но если бы мне на нормальное предложение чем-то помочь в ответ начали превентивно грубить, "поигрывать ключом" и внушать, что и без меня обойдутся, моё желание помогать не помешало бы мне подумать "ну и нахуй" и уйти.
Ketrin, они же не всегда нетакие, седня встал с утра с той ноги - опа, я наверно нетакой, не буду лапать и насиловать! Завтра такой встал не с той ноги - жмитесь по углам малявы.
Они...серьезно это?
Ололо, на башорг.
▼Скрытый текст⬍
Как женщины предсказуемо неумны.
Они...серьезно это?
Конечно, анон. А ты что, не знал, людей с моральными установками не существует, стоит встать не с той ноги, и уже Раскольников
Конечно, анон. А ты что, не знал, мусиков с моральными установками не существует, стоит встать не с той ноги, и уже Раскольников
Пофиксил, не благодари.
Ей не жмёт от мужиков помощь принимать при том, что она вся такая "а чо я сама не справлюсь штоле?!".
И не знаю, как ей там помогали, но если бы мне на нормальное предложение чем-то помочь в ответ начали превентивно грубить, "поигрывать ключом" и внушать, что и без меня обойдутся, моё желание помогать не помешало бы мне подумать "ну и нахуй" и уйти.
Представил сейчас себе ситуацию - кто-то стоит и беспомощно плачет у машины. Я не мужик, если что, но возникает желание "подкатить", хотя в машинах не але совершенно. Может она/он/оно в больницу к умирающему рвется, а тут тачка сломалась и пиздец? Так я подвезу хотя бы. Или милицию вызову, или там еще чего, если человек растерялся и беспомощно плачет ему явно любая помощь сгодится.
Что за мазохисты остаются помогать после поигрываний ключом хз. Сама справишься - ну окей, справляйся дальше.
Но мужики они не люди, у них конечно кроме желания наброситься и трахнуть никаких мыслей быть не может. И эти люди нам рассказывают об объективацыи/дегуманизации/и тыды.
мусиков
Аллаха побойся
Как женщины предсказуемо неумны.
А вообще грустно это, если на самом деле "я увидел пьяную девушку и не изнасиловал её", "я встретил на дороге девушку в трусах и не изнасиловал её", "я люблю своего ребёнка", "я не бью свою жену" преподносится как ололо подвиг. Но переносить агрессию на людей, которые нормально ведут себя с окружающими, очень хуёво. Да, не надо сразу бросаться на колени перед ними и молиться. Важно закреплять мысль, что это нормально. Нормально увидеть беззащитного человека и не причинить ему вреда, нормально выполнять свои родительские обязанности, нормально любить своих близких и не издеваться над ними. А то получается, что тленфему не угодишь.
Важно закреплять мысль, что это нормально. Нормально увидеть беззащитного человека и не причинить ему вреда, нормально выполнять свои родительские обязанности, нормально любить своих близких и не издеваться над ними.
Не нормально, а именно хорошо и молодец. А то если мне заместо «Спасибо» скажут через губу «Нормально, ты просто сделал то, что должен, не более. Не в жопу же тебя теперь целовать, перебьёшься без благодарности», то я расстроюсь и могу избить.
Не нормально, а именно хорошо и молодец. А то если мне заместо «Спасибо» скажут через губу «Нормально, ты просто сделал то, что должен, не более. Не в жопу же тебя теперь целовать, перебьёшься без благодарности», то я расстроюсь и могу избить.
Так ты ебанько, а я о нормальных людях говорю.
Так ты ебанько, а я о нормальных людях говорю.
А нормальные люди просто отойдут подальше от такой неблагодарной буки.
А нормальные люди просто отойдут подальше от такой неблагодарной буки.
Я сейчас поблагодарила коллегу, за то что мы вчера вместе сидели на работе допоздна, а он меня не изнасиловал Коллега в ахуе. Я всё правильно сделала?
Коллега в ахуе.
Кривился? Типа, что эта висложопая уродка, с вонью изо рта, о себе возомнила?
Кривился? Типа, что эта висложопая уродка, с вонью изо рта, о себе возомнила?
Да, анон, потому что все знают, что изнасилование - комплимент
Феминистки снова пересрались из-за гипотетического:
http://feministki.livejournal.com/4191644.html#comments
На этот раз - из-за эксперимента по созданию искусственной матки, которых проходил несколько лет назад и закончился неудачей.
Мне особенно понравилось:
Честно говоря, я далека от оптимизма по поводу этой новости. В патриархальном мире женщин используют для своих нужд, хотелось бы верить, что после такого изобретения женщин перестанут использовать, но что-то мне подсказывает, что с умением мужла, все оборачивать себе на пользу, просто отпадет надобность в женщинах как таковых. А зачем, если прекрасные мужчины способны сами себя воспроизводить, без участия женщин?
Если вас не будет, вы не будете страдать. Это единственный вариант, никакой другой вам при таком подходе не поможет.