Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18601 2015-11-18 22:28:10

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Хуясе накал страстей.  :panic:

#18602 2015-11-18 22:31:27

Анон

Анон пишет:

И уж прости, но смертная казнь за гомосексуальность и прелюбодеяние для меня не лучше человеческих жертвоприношений.

+100500

#18603 2015-11-18 23:31:26

Анон

Анон пишет:

Даже если лично ты ничего плохого не делал - нет времени ждать, пока сделаешь, получай превентивно.

Ты тоже должен получить, в таком случае, ведь сам же заявляешь, что

Анон пишет:

я всех авраамитов (хоть христиан, хоть мусульман, хоть иудаистов) с удовольствием отправил бы в распыл

Или ты то животное, которое равнее других?  :cool:

#18604 2015-11-18 23:44:49

Анон

Не знаю насчет распыла всех муслимов вообще, но я думаю отношение как к нацистам и в самом деле будет уместным.
Ислам - агрессивная человеконенавистническая идеология, представители которой объективно ухудшают обстановку во всем мире. Как на своей территории (назовите мне хоть одно исламское государство, где соблюдаются права человека), так и загаживая своим присутствием страны, общество в которых эволюционировало до менее токсичного.
Рано или поздно эту проблему все равно придется решать.  :dontknow:

#18605 2015-11-19 01:29:45

Анон

Ну тут два варианта. Либо цивилизация доживет до "беззубого" ислама, аналогичного нынешнему протестантизму. Ну и все религии доэволюционируют до того, что станут просто группами поддержки, отринувшими древние тексты про ребра и грехи.
Либо не доживет.

#18606 2015-11-19 04:03:53

Анон

Окей, я верю в твою гендерную дисфорию, чувак, и сочувствую твоим проблемам. Но пока у тебя в штанах работающий хуй, в женской раздевалке тебе не место. После коррекции пола - милости просим.

Анон, всё бы ничего, конечно, но гормоналка идёт перед операциями, соответственно, изменения во внешности начнут происходить раньше. Будет ли правильно отправить шкаф под два метра с бородищей и басом в женский туалет потому что у него всё ещё пизда, а грудастую тётку в платье - в мужской, ведь под юбкой всё ещё член?

#18607 2015-11-19 04:14:59

Анон

Анон пишет:

Будет ли правильно отправить шкаф под два метра с бородищей и басом в женский туалет потому что у него всё ещё пизда, а грудастую тётку в платье - в мужской, ведь под юбкой всё ещё член?

Гормонотерапию, да еще дошедшую до стадии пиздатого бородача/охуенной тетки, думаю, вполне можно считать началом коррекции пола. К тому же, если они такие убедительные, то никто и не заметит, что тут что-то не так (ну разве что бородач попытается поссать в писсуар).
Речь-то идет не о таких, а о тех, кто хочет все и сразу на основании одного лишь "я тян, пруфов не будет", без каких-либо движений к физической смене пола.

#18608 2015-11-19 09:32:58

Анон

Ололо, на башорг.

О богиня, что у меня сегодня произошло на работе! Этой короткой историей просто обязана поделиться с вами))

Я руковожу небольшим отделом в крупной компании, и у нас открылась вакансия. По сути, мне нужен кто-то в конкретно мой отдел. Эйчар отправляет мне уже отобранную ей кандидатку с комментарием, мол, очень хорошая кандидатура, присмотрись. Представляет меня как "руководитель отдела" (это важно). А я на собеседовании всегда спрашиваю, как человек представляет себе идеального начальника. Ответ на этот вопрос не является решающим, однако эта информация очень полезна в случае, когда все проходит успешно и человек начинает работать у меня.
Спрашиваю всегда в формулировке "Какой для Вас идеальный начальник?" (феминитивы в рабочей среде только начинаю использовать), ну и девушка отвечает:
- С чувством юмора.. Доброжелательный, не ленивый.. трудолюбивый.. Мужчина(!)
!!!!! !!!!!
В этот момент я просто начинаю ржать ослом)) девушка пытается стандартно оправдаться "мне с мужчинами проще работать", но на собеседовании с руководительНИЦЕЙ сказать, что твой идеальный начальник мужик - это сильно. Сказать это феминистке - КККомбо!)))
Рассказываю эту шутку весь день, девушки ожидаемо смеются втрижды громче, чем мужчины))
Вот такие дела)

#18609 2015-11-19 10:23:25

Анон

Ролик про разрушение стереотипов. Комментарии полны... ну вы понимаете.
https://vk.com/wall-69629007_444888

#18610 2015-11-19 10:32:03

Анон

Анон пишет:

Ролик про разрушение стереотипов. Комментарии полны... ну вы понимаете.

меня чо-то вынес вот этот:

По моему опыту, (я водитель с 10 летним стажем и много раз гоняла не только из города в город, но и из страны с в страну) если встать и беспомощно плакать рядом с машиной, то подкатить может кто угодно. Но если скинуть лишнее, закатать рукава, и самой начать деловито откручивать колесо (или рыться под капотом) - то остановятся лишь те, кто реально че-то может, подходят спрашивают: "Может, помочь?" - отвечаешь резко и неприветливо: "А че, думаешь, сама не справлюсь?" - главное красноречиво так тяжелым ключом в руке поигрывать - в этом случае отваливают последние с задними мыслями. Остаются только те, кто реально хочет помочь. Со словами, "да не, справишься наверно, просто вдруг нужно помочь". И мне помогали - и не раз. Потому как колесо у старенькой машинки открутить - это не самая быстрая и веселая история =))) И ничего взамен не просили. Иногда правда приходилось справляться самой. Но факт в том, что "нетакие" есть, просто их чудовищно мало и они едва различимы в этом сонмище мудаков.

Ей не жмёт от мужиков помощь принимать при том, что она вся такая "а чо я сама не справлюсь штоле?!".
И не знаю, как ей там помогали, но если бы мне на нормальное предложение чем-то помочь в ответ начали превентивно грубить, "поигрывать ключом" и внушать, что и без меня обойдутся, моё желание помогать не помешало бы мне подумать "ну и нахуй" и уйти.

#18611 2015-11-19 10:33:15

Анон

Ketrin, они же не всегда нетакие, седня встал с утра с той ноги - опа, я наверно нетакой, не буду лапать и насиловать! Завтра такой встал не с той ноги - жмитесь по углам малявы.

Они...серьезно это?  :really:

#18612 2015-11-19 10:35:17

Анон

Ололо, на башорг.

Скрытый текст

Как женщины предсказуемо неумны.  :trollface:

#18613 2015-11-19 10:35:43

Анон

Анон пишет:

Они...серьезно это? 

Конечно, анон. А ты что, не знал, людей с моральными установками не существует, стоит встать не с той ноги, и уже Раскольников

#18614 2015-11-19 10:37:34

Анон

Анон пишет:

Конечно, анон. А ты что, не знал, мусиков с моральными установками не существует, стоит встать не с той ноги, и уже Раскольников

Пофиксил, не благодари.

#18615 2015-11-19 11:05:17

Анон

Анон пишет:

Ей не жмёт от мужиков помощь принимать при том, что она вся такая "а чо я сама не справлюсь штоле?!".
И не знаю, как ей там помогали, но если бы мне на нормальное предложение чем-то помочь в ответ начали превентивно грубить, "поигрывать ключом" и внушать, что и без меня обойдутся, моё желание помогать не помешало бы мне подумать "ну и нахуй" и уйти.

Представил сейчас себе ситуацию - кто-то стоит и беспомощно плачет у машины. Я не мужик, если что, но возникает желание "подкатить", хотя в машинах не але совершенно. Может она/он/оно в больницу к умирающему рвется, а тут тачка сломалась и пиздец? Так я подвезу хотя бы. Или милицию вызову, или там еще чего, если человек растерялся и беспомощно плачет ему явно любая помощь сгодится.
Что за мазохисты остаются помогать после поигрываний ключом хз. Сама справишься - ну окей, справляйся дальше.
Но мужики они не люди, у них конечно кроме желания наброситься и трахнуть никаких мыслей быть не может. И эти люди нам рассказывают об объективацыи/дегуманизации/и тыды.

#18616 2015-11-19 11:06:05

Анон

Анон пишет:

мусиков

Аллаха побойся :lenin:

#18617 2015-11-19 11:18:04

Анон

Анон пишет:

Как женщины предсказуемо неумны. 

:trollface:
А вообще грустно это, если на самом деле "я увидел пьяную девушку и не изнасиловал её", "я встретил на дороге девушку в трусах и не изнасиловал её", "я люблю своего ребёнка", "я не бью свою жену" преподносится как ололо подвиг. Но переносить агрессию на людей, которые нормально ведут себя с окружающими, очень хуёво. Да, не надо сразу бросаться на колени перед ними и молиться. Важно закреплять мысль, что это нормально. Нормально увидеть беззащитного человека и не причинить ему вреда, нормально выполнять свои родительские обязанности, нормально любить своих близких и не издеваться над ними. А то получается, что тленфему не угодишь.

#18618 2015-11-19 11:37:16

Анон

Анон пишет:

Важно закреплять мысль, что это нормально. Нормально увидеть беззащитного человека и не причинить ему вреда, нормально выполнять свои родительские обязанности, нормально любить своих близких и не издеваться над ними.

Не нормально, а именно хорошо и молодец. А то если мне заместо «Спасибо» скажут через губу «Нормально, ты просто сделал то, что должен, не более. Не в жопу же тебя теперь целовать, перебьёшься без благодарности», то я расстроюсь и могу избить.

#18619 2015-11-19 11:41:26

Анон

Анон пишет:

Не нормально, а именно хорошо и молодец. А то если мне заместо «Спасибо» скажут через губу «Нормально, ты просто сделал то, что должен, не более. Не в жопу же тебя теперь целовать, перебьёшься без благодарности», то я расстроюсь и могу избить.

Так ты ебанько, а я о нормальных людях говорю.

#18620 2015-11-19 11:51:48

Анон

Анон пишет:

Так ты ебанько, а я о нормальных людях говорю.

А нормальные люди просто отойдут подальше от такой неблагодарной буки.

#18621 2015-11-19 12:01:10

Анон

Анон пишет:

А нормальные люди просто отойдут подальше от такой неблагодарной буки.

Я сейчас поблагодарила коллегу, за то что мы вчера вместе сидели на работе допоздна, а он меня не изнасиловал  :lol: Коллега в ахуе. Я всё правильно сделала?

#18622 2015-11-19 12:07:56

Анон

Анон пишет:

Коллега в ахуе.

Кривился? Типа, что эта висложопая уродка, с вонью изо рта, о себе возомнила?

#18623 2015-11-19 12:12:30

Анон

Анон пишет:

Кривился? Типа, что эта висложопая уродка, с вонью изо рта, о себе возомнила?

Да, анон, потому что все знают, что изнасилование - комплимент  =D

#18624 2015-11-19 21:25:42

Анон

Феминистки снова пересрались из-за гипотетического:
http://feministki.livejournal.com/4191644.html#comments
На этот раз - из-за эксперимента по созданию искусственной матки, которых проходил несколько лет назад и закончился неудачей.

#18625 2015-11-19 21:47:32

Анон

Мне особенно понравилось:

Честно говоря, я далека от оптимизма по поводу этой новости. В патриархальном мире женщин используют для своих нужд, хотелось бы верить, что после такого изобретения женщин перестанут использовать, но что-то мне подсказывает, что с умением мужла, все оборачивать себе на пользу, просто отпадет надобность в женщинах как таковых. А зачем, если прекрасные мужчины способны сами себя воспроизводить, без участия женщин?

Если вас не будет, вы не будете страдать. Это единственный вариант, никакой другой вам при таком подходе не поможет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума