Вы не вошли.
Я даже не знаю, что на это ответить. Для общего развития?
Это не развитие, а деградация. Бессмысленное умножение ненависти, которой в феминизме и так слишком много.
Показать, какие проблемы для нас пока не актуальны, но могут возникнуть
Давайте ещё обсудим мужчин в рабстве у женщин. На случай победы радфем.
Это, конечно, верно, но транс-мудак имеет за собой прочное лобби и поддержку определенной части общественности, которая нервно реагирует на крик "Угнетают!"
А ты в ответ спокойно спрашиваешь: разве я обязана предоставлять кому-то секс? И всё, больше тут ничего говорить не надо, оппоненты сами покажут всю глубину своего идиотизма.
В комментах "почему девушка-мусульманка, живущая в Европе, смеет носить платок, надо прошерстить ее окружение и выслать из Европы".
кстати я б тоже выпнул.
Не за платок, а за вот это вот "Мусульмане по религиозным причинам убили кучу людей, оййй, а чего это вы относитесь к мусульманам с подозрением?!! Вы нас дискриминируете расрас!"
Пусть валит в страны, где мусульман не дискриминируют, чо
Тем не менее, в фемдоме куннилингус - одна из практик унижения.
И что? Это унижение в рамках некой системы ценностей, исповедуемой участниками фемдома всё время или только во время эротической игры. Дальше что? Мы можем это учитывать, но мы не должны на это равняться, наоборот, нужно стремиться, чтобы как можно больше мужчин не считали куннилингус унизительным.
Давайте ещё обсудим мужчин в рабстве у женщин. На случай победы радфем.
Как элемент кинковой порнушки отзеркаливания и заодно доказательства того, что при матриархате, да еще по-радфемовски, женщинам тоже не будет легко и весело, давайте!
Отредактировано (2015-11-18 18:35:06)
Не за платок, а за вот это вот "Мусульмане по религиозным причинам убили кучу людей, оййй, а чего это вы относитесь к мусульманам с подозрением?!! Вы нас дискриминируете расрас!"
Странно, когда я говорю, что не люблю русских за то, что они в моем городе убивали людей на улицах, пуканы у собеседников рвутся на раз-два.
Странно, когда я говорю, что не люблю русских за то, что они в моем городе убивали людей на улицах, пуканы у собеседников рвутся на раз-два.
Наверное, потому что русский - это национальность, и у человека с такой национальностью могут быть любые убеждения. взгляды на жизнь и все такое.
А ислам - это религия, принадлежность к которой подразумевает определенную систему ценностей, в которую входят такие неприятные вещи, как допустимость убийства не-мусульман во имя своей веры, например. Или допустимость убийства за выход из ислама.
и смешно выглядят обиженки, которые сейчас поют "Мы нитакие, как ИГИЛ", когда блядь в их же священных книгах прописано именно то говно, которое творит ИГИЛ
и смешно выглядят обиженки, которые сейчас поют
Первый пошел
Наверное, потому что русский - это национальность, и у человека с такой национальностью могут быть любые убеждения. взгляды на жизнь и все такое.
А ислам - это религия, принадлежность к которой подразумевает определенную систему ценностей, в которую входят такие неприятные вещи, как допустимость убийства не-мусульман во имя своей веры, например. Или допустимость убийства за выход из ислама.
и смешно выглядят обиженки, которые сейчас поют "Мы нитакие, как ИГИЛ", когда блядь в их же священных книгах прописано именно то говно, которое творит ИГИЛ
Анон, но ведь есть просто культурные обычаи. Я ездил в мусульманскую страну, но одевался все равно в привычной мне манере с поправкой на реалии (понятно, что в мини не рассекал). Причем я не неделю там провел, чтобы говорить "не путай туризм с эмиграцией".
Во-вторых, ты библию читал? Ее призывы к насилию тебя не смущают? Даже возьмем то, что сейчас реализуется - ваши Духовные Скрепы теперь означают, что все христиане такие же ебанутые? Если меня в детстве крестили, я до сих пор ношу крест и на Пасху пеку пасочки, я уже имею отношение к действиям фанатиков?
Отредактировано (2015-11-18 18:53:48)
Ее призывы к насилию тебя не смущают?
Меня! Меня смущают!
Ой, кажется, это был неправильный ответ.
Меня! Меня смущают!
Ой, кажется, это был неправильный ответ.
Всех христиан подозреваешь в том, что они побьют тебя камнями за прелюбодеяние?
Анон, но ведь есть просто культурные обычаи.
Это звучит как: его религия предписывает ему есть яишенку на завтрак. а вечером убивать девственницу. Есть яишенку безопасно и никому не мешает, а значит его религия безопасна и никому не мешает.
Во-вторых, ты библию читал? Ее призывы к насилию тебя не смущают?
Если ты про ветхий завет - смущают еще как. В Новом вроде говна поменьше.
Даже возьмем то, что сейчас реализуется - ваши Духовные Скрепы теперь означают, что все христиане такие же ебанутые?
Если речь конкретно о православных - да, они сейчас практически такие же ебанутые, как мусульмане. Если они пизданутся окончательно и начнут взрываться в европейских городах во имя борьбы духовной россиюшки с мерзкой гейропкой - я первый буду за то, чтобы православных высылали из цивилизованных стран нахуй просто за факт вероисповедания, в доктрину которого входит уничтожение инакомыслящих.
Нет, что мозг мыть начнут.
Христиане кагбе на новый завет опираются. где никаких призывов к побиванию камнями отродясь не было
высылали из цивилизованных стран нахуй просто за факт вероисповедания
Увы, совсем пизданулся тут ты.
Если меня в детстве крестили, я до сих пор ношу крест и на Пасху пеку пасочки, я уже имею отношение к действиям фанатиков?
Если ты посещаешь церковь - йеп, ты спонсируешь фанатиков, например.
Если ты продолжаешь публично обозначать свою принадлежность к церкви, которая потакает фанатикам - йеп, ты часть той массы "просто верующих", опираясь на которых фанатики творят дерьмо.
Если речь конкретно о православных - да, они сейчас практически такие же ебанутые, как мусульмане. Если они пизданутся окончательно и начнут взрываться в европейских городах во имя борьбы духовной россиюшки с мерзкой гейропкой - я первый буду за то, чтобы православных высылали из цивилизованных стран нахуй просто за факт вероисповедания, в доктрину которого входит уничтожение инакомыслящих.
Принцип свободы вероисповедания тебя не устраивает? Как и то, что человека могут обвинять лишь в совершенных правонарушениях, а не в том, что "мне кажется, вы можете это сделать"?
Нууу, условно радует, что ты одинаково относишься к представителям всех религий.
Принцип свободы вероисповедания
21 век на дворе, какое к хуям вероисповедание?
Принцип свободы вероисповедания тебя не устраивает?
Нет. Я за то, чтобы отменить его и оценивать любую религию как идеологию. И если в священных текстах какой-либо религии прописаны призывы к ненависти, агрессии и прочему подобному - относиться к представителям этой религии как, например, к нацистам. Тем более что трупов на большинстве религий не меньше
А то это хуйня какая-то: человек в общем и не скрывает, что его жизнью руководит свод правил, в которые входят убийства, изнасилования и т.п., но при этом трогать его не моги, уважай вероисповедание.
Отредактировано (2015-11-18 19:09:44)
Христиане кагбе на новый завет опираются. где никаких призывов к побиванию камнями отродясь не было
Ветхий не отброшен, как бы ни любили на это ссылаться, увы. Можешь даже загуглить. Священники говорят, что некоторые нормы не соблюдаются (тут против хода времени не попрешь), но основные принципы еще в ходу.
http://foma.ru/zachem-xristianinu-vetxij-zavet.html
21 век на дворе, какое к хуям вероисповедание?
Инджой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%BC%D0%B0
Нравится явление или нет, оно есть. И данные в таблице показывают, что это далеко не редкость.
Отредактировано (2015-11-18 19:10:39)
Анон пишет:
Летом прошлым была в Таганроге, там в женском туалете висят фотографии красивых мужчин. Не знаю, зачем но приятно посмотреть.
Я бы предпочел чтобы в туалетах висела туалетная бумага, а не какие-то чуваки смотрели с плакатов О_о
Туалетная бумага в кабинках, анон. Это туалет торгового центра с кучей кабинок, ты же не побежишь за бумагой в помещение с умывальниками?
Ты не уточнял где, анон. Я и представил на дверцах кабинок, с внутренней стороны.
Я за то, чтобы отменить его и оценивать любую религию как идеологию. И если в священных текстах какой-либо религии прописаны призывы к ненависти, агрессии и прочему подобному - относиться к ним как, например, к нацистам.
Отлично, ящитаю. Верь в своего розового чебурашку сколько угодно, но законы и права других соблюдай. А пропагандировать ненависть и насилие у нас, к счастью, нельзя.
А пропагандировать ненависть и насилие у нас, к счастью, нельзя.
Ага, если речь не идет о "священных" текстах. там можно.
И меня это не устраивает.
Анон пишет:
Не всех. Но такого христианина как Стерлингов - да.
И меня это не устраивает.
Ну так я с тобой согласен.