Вы не вошли.
Разве все магазины женского белья повесили такую рекламу? Так почему мужского должны все принять участие и искать среди себя красивого директора?
А что, анон выше правильно сказал, идея отличная. Наша продукция настолько хороша, что мы сами ею пользуемся. Грех не воспользоваться.
Т. е. как только будет внесен хоть один недовольный коммент от женщин, ставших моделями - вообще не вопрос. До этого вопли тленфемок из серии "как всегда".
Вот за что я люблю биоваров, так это за то, что для них деньги мальчиков и девочек одинаково ценны)
а ты слышала как у мальчиков бомбануло от того, что на прощальном ролике озвучка была фем!шепардовская?
Т. е. как только будет внесен хоть один недовольный коммент от женщин, ставших моделями - вообще не вопрос. До этого вопли тленфемок из серии "как всегда".
А почему они должны быть недовольны? Пусть лучше будет наоборот, мужчины почаще проявляют... Как это у маскулистов называется? Пассивную сексуальность, вот.
а ты слышала как у мальчиков бомбануло от того, что на прощальном ролике озвучка была фем!шепардовская?
Дааа)))) Так за это и люблю - что все равно сделали женскую. Правда, я прохожу мужскими персами, но это исключительно из удовольствия их посношать другими мужиками. Женскими проходил по разу, чтобы поромансить Лиару, Изабеллу и Лельку, а до ДАИ еще не добрался - после НГ у меня будет пара недель, когда я смогу себе позволить выпасть из реала.
А почему они должны быть недовольны? Пусть лучше будет наоборот, мужчины почаще проявляют... Как это у маскулистов называется? Пассивную сексуальность, вот.
Але, анончик, тленфемки пронзают угнетение.
Анон пишет:Разве все магазины женского белья повесили такую рекламу? Так почему мужского должны все принять участие и искать среди себя красивого директора?
А что, анон выше правильно сказал, идея отличная. Наша продукция настолько хороша, что мы сами ею пользуемся. Грех не воспользоваться.
Ничуть не возражаю. Найдут красивого директора и повесят его фото в трусах - будет им реклама. Не найдут, вешать голого васильпетровича с пузом лучше не надо.
Летом прошлым была в Таганроге, там в женском туалете висят фотографии красивых мужчин. Не знаю, зачем но приятно посмотреть.
Але, анончик, тленфемки пронзают угнетение.
Ничего не знаю, я за то, чтобы всех одинаково или раздевали, или не раздевали. А если одних раздевают, а других не раздевают, то естественно кого-то из них угнетают.
Анон пишет:Але, анончик, тленфемки пронзают угнетение.
Ничего не знаю, я за то, чтобы всех одинаково или раздевали, или не раздевали. А если одних раздевают, а других не раздевают, то естественно кого-то из них угнетают.
То есть, если они раздеваются добровольно, то их тоже угнетают?
Тут надо искать причины, почему раздевают только одних. Или сами раздеваются только одни.
Да, анон, если человека унижают, а он не против, его все равно унижают.
Анон пишет:То есть, если они раздеваются добровольно, то их тоже угнетают?
Хм, анон, а разве не сам человек должен судить, унижен он или нет?
Короче, я, в отличие от предыдущего анона, не стал бы однозначно приравнивать обнажение к унижению, но мы должны понимать, что в нашей культуре в ситуации, где одетый человек оценивает и рассматривает раздетого, раздетый находится в уязвимой позиции, а одетый в сильной. И если раздетыми чаще оказываются люди одного пола, а одетыми - другого, то мы можем видеть в этом некоторое неравенство полов, даже если это компьютерные болванчики, у которых вообще нет чувств.
Ну, вот, допустим, компания гопничков гоняет за пивом мальчика помладше и посмеивается над ним, а он до того рад, что его приняли в тусовку, что искренне не понимает, что его унижают. Но если на это кто-то посмотрит со стороны, он ведь заметит унижение? Понятно, что понятие "унижение" нельзя определить однозначно. Но если некоторому количеству людей кажется, что оно присутствует, может, они в чем-то правы?
Анон пишет:То есть, если они раздеваются добровольно, то их тоже угнетают?
Нет, конечно, разве глупые бабы способны сами, понять, унижены они или нет. Сейчас нам все объяснят, а ты внимай.
Нет, конечно, разве глупые бабы способны сами, понять, унижены они или нет.
Конечно, способны! Более того, они четко и ясно осознают, что их никто никогда не унижал, все мужчины их любят и носят на руках, а феминистки просто завистливые недотраханные дуры.
Я тоже умею передергивать.
А вы, умные бабы, реально не чувствуете разницы между ситуациями, когда голых вас рассматривает толпа мужиков в костюмах и когда вы сидите в костюме, а мимо вас дефилируют голые мужики? Никакого перераспределения власти, никакой разницы в том, кто здесь является субъектом или объектом?
Более того, они четко и ясно осознают, что их никто никогда не унижал, все мужчины их любят и носят на руках, а феминистки просто завистливые недотраханные дуры.
*тленфемки
Я за тебя пофиксил, не благодари.
А вы, умные бабы, реально не чувствуете разницы между ситуациями, когда голых вас рассматривает толпа мужиков в костюмах и когда вы сидите в костюме, а мимо вас дефилируют голые мужики? Никакого перераспределения власти, никакой разницы в том, кто здесь является субъектом или объектом?
А откуда в магазине женского белья взялась толпа мужиков в костюмах и кто там мимо них дефилирует?
Я за тебя пофиксил, не благодари.
Выйди из треда, подыши маточкой. А то заговариваться начинаешь.
Продемонстрированные в треде спортсмены с голыми жопами остаются выше меня по социальному и материальному положению, на это наличие одежды не влияет. Более того, они еще и привлекательнее для своего и противоположного пола, чем я. Как и модели "Виктория Сикрет", вот сюрприз-то. Хоть задефилируются они мимо меня, наскребшей на дорогу и билетик на модный показ.
Отредактировано (2015-11-18 17:42:20)
А откуда в магазине женского белья взялась толпа мужиков в костюмах и кто там мимо них дефилирует?
Да я вообще-то в целом про связь между обнажением и властью.
Выйди из треда, подыши маточкой. А то заговариваться начинаешь.
Тленфемки долго не держатся, таки прет из них содержимое.
Тленфемки долго не держатся, таки прет из них содержимое.
Если хочешь, чтобы с тобой вежливо разговаривали, не хами.
Я просто оставлю это здесь.
http://magazines.russ.ru/nz/2011/2/ga8.html