Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18476 2015-11-18 16:59:52

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Разве все магазины женского белья повесили такую рекламу? Так почему мужского должны все принять участие и искать среди себя красивого директора?

А что, анон выше правильно сказал, идея отличная. Наша продукция настолько хороша, что мы сами ею пользуемся. Грех не воспользоваться.

#18477 2015-11-18 17:00:10

Анон

Т. е. как только будет внесен хоть один недовольный коммент от женщин, ставших моделями - вообще не вопрос. До этого вопли тленфемок из серии "как всегда".

#18478 2015-11-18 17:00:43

Анон

Анон пишет:

Вот за что я люблю биоваров, так это за то, что для них деньги мальчиков и девочек одинаково ценны)

а ты слышала как у мальчиков бомбануло от того, что на прощальном ролике озвучка была фем!шепардовская?

#18479 2015-11-18 17:03:31

Анон

Анон пишет:

Т. е. как только будет внесен хоть один недовольный коммент от женщин, ставших моделями - вообще не вопрос. До этого вопли тленфемок из серии "как всегда".

А почему они должны быть недовольны? Пусть лучше будет наоборот, мужчины почаще проявляют... Как это у маскулистов называется? Пассивную сексуальность, вот.

#18480 2015-11-18 17:06:49

Анон

Анон пишет:

а ты слышала как у мальчиков бомбануло от того, что на прощальном ролике озвучка была фем!шепардовская?

Дааа)))) Так за это и люблю - что все равно сделали женскую. Правда, я прохожу мужскими персами, но это исключительно из удовольствия их посношать другими мужиками. Женскими проходил по разу, чтобы поромансить Лиару, Изабеллу и Лельку, а до ДАИ еще не добрался - после НГ у меня будет пара недель, когда я смогу себе позволить выпасть из реала.

#18481 2015-11-18 17:07:39

Анон

Анон пишет:

А почему они должны быть недовольны? Пусть лучше будет наоборот, мужчины почаще проявляют... Как это у маскулистов называется? Пассивную сексуальность, вот.

Але, анончик, тленфемки пронзают угнетение.

#18482 2015-11-18 17:08:00

Анон

Анон пишет:

Разве все магазины женского белья повесили такую рекламу? Так почему мужского должны все принять участие и искать среди себя красивого директора?

А что, анон выше правильно сказал, идея отличная. Наша продукция настолько хороша, что мы сами ею пользуемся. Грех не воспользоваться.

Ничуть не возражаю. Найдут красивого директора и повесят его фото в трусах - будет им реклама. Не найдут, вешать голого васильпетровича с пузом лучше не надо.
Летом прошлым была в Таганроге, там в женском туалете висят фотографии красивых мужчин. Не знаю, зачем но приятно посмотреть.

#18483 2015-11-18 17:09:18

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю, я за то, чтобы всех одинаково или раздевали, или не раздевали. А если одних раздевают, а других не раздевают, то естественно кого-то из них угнетают.

#18484 2015-11-18 17:12:39

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю, я за то, чтобы всех одинаково или раздевали, или не раздевали. А если одних раздевают, а других не раздевают, то естественно кого-то из них угнетают.

То есть, если они раздеваются добровольно, то их тоже угнетают?

#18485 2015-11-18 17:14:49

Анон

Анон пишет:

Тут надо искать причины, почему раздевают только одних. Или сами раздеваются только одни.

#18486 2015-11-18 17:14:49

Анон

Анон пишет:

Да, анон, если человека унижают, а он не против, его все равно унижают.

#18487 2015-11-18 17:18:22

Анон

Анон пишет:

Хм, анон, а разве не сам человек должен судить, унижен он или нет?

#18488 2015-11-18 17:21:55

Анон

Короче, я, в отличие от предыдущего анона, не стал бы однозначно приравнивать обнажение к унижению, но мы должны понимать, что в нашей культуре в ситуации, где одетый человек оценивает и рассматривает раздетого, раздетый находится в уязвимой позиции, а одетый в сильной. И если раздетыми чаще оказываются люди одного пола, а одетыми - другого, то мы можем видеть в этом некоторое неравенство полов, даже если это компьютерные болванчики, у которых вообще нет чувств.

#18489 2015-11-18 17:30:29

Анон

Анон пишет:

Ну, вот, допустим, компания гопничков гоняет за пивом мальчика помладше и посмеивается над ним, а он до того рад, что его приняли в тусовку, что искренне не понимает, что его унижают. Но если на это кто-то посмотрит со стороны, он ведь заметит унижение? Понятно, что понятие "унижение" нельзя определить однозначно. Но если некоторому количеству людей кажется, что оно присутствует, может, они в чем-то правы?

#18490 2015-11-18 17:30:30

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, разве глупые бабы способны сами, понять, унижены они или нет. Сейчас нам все объяснят, а ты внимай.

#18491 2015-11-18 17:33:11

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, разве глупые бабы способны сами, понять, унижены они или нет.

Конечно, способны! Более того, они четко и ясно осознают, что их никто никогда не унижал, все мужчины их любят и носят на руках, а феминистки просто завистливые недотраханные дуры.
Я тоже умею передергивать.

#18492 2015-11-18 17:35:46

Анон

А вы, умные бабы, реально не чувствуете разницы между ситуациями, когда голых вас рассматривает толпа мужиков в костюмах и когда вы сидите в костюме, а мимо вас дефилируют голые мужики? Никакого перераспределения власти, никакой разницы в том, кто здесь является субъектом или объектом?

#18493 2015-11-18 17:36:49

Анон

Анон пишет:

Более того, они четко и ясно осознают, что их никто никогда не унижал, все мужчины их любят и носят на руках, а феминистки просто завистливые недотраханные дуры.

*тленфемки
Я за тебя пофиксил, не благодари.

#18494 2015-11-18 17:38:20

Анон

А вы, умные бабы, реально не чувствуете разницы между ситуациями, когда голых вас рассматривает толпа мужиков в костюмах и когда вы сидите в костюме, а мимо вас дефилируют голые мужики? Никакого перераспределения власти, никакой разницы в том, кто здесь является субъектом или объектом?

А откуда в магазине женского белья взялась толпа мужиков в костюмах и кто там мимо них дефилирует?

#18495 2015-11-18 17:39:29

Анон

Анон пишет:

Я за тебя пофиксил, не благодари.

Выйди из треда, подыши маточкой. А то заговариваться начинаешь.

#18496 2015-11-18 17:40:23

Анон

Анон пишет:

Продемонстрированные в треде спортсмены с голыми жопами остаются выше меня по социальному и материальному положению, на это наличие одежды не влияет. Более того, они еще и привлекательнее для своего и противоположного пола, чем я. Как и модели "Виктория Сикрет", вот сюрприз-то. Хоть задефилируются они мимо меня, наскребшей на дорогу и билетик на модный показ.

Отредактировано (2015-11-18 17:42:20)

#18497 2015-11-18 17:40:37

Анон

Анон пишет:

А откуда в магазине женского белья взялась толпа мужиков в костюмах и кто там мимо них дефилирует?

Да я вообще-то в целом про связь между обнажением и властью.

#18498 2015-11-18 17:41:36

Анон

Анон пишет:

Выйди из треда, подыши маточкой. А то заговариваться начинаешь.

Тленфемки долго не держатся, таки прет из них содержимое. =D

#18499 2015-11-18 17:43:12

Анон

Анон пишет:

Тленфемки долго не держатся, таки прет из них содержимое.

Если хочешь, чтобы с тобой вежливо разговаривали, не хами.

#18500 2015-11-18 17:43:49

Анон

Я просто оставлю это здесь.
http://magazines.russ.ru/nz/2011/2/ga8.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума