Вы не вошли.
Сука ты блядская, анон.
Ну охуеть теперь. На жопе сидят некие женщины, а сука почему-то тот анон. Ему надо было насильно добро им причинять штоле?
Ну охуеть теперь. На жопе сидят некие женщины, а сука почему-то тот анон. Ему надо было насильно добро им причинять штоле?
Нет, ему надо, блядь, почитать хотя бы что-то по психологии и понять, что они таки не ленивые овцы, а жертвы.
И УК наплевать, какого пола преступник, и так и должно быть.
УК, может, и наплевать, а вот криминалистике - нет. Существуют преступления на расовой почве, о них сейчас много говорят, обсуждают причины. Существуют преступления, которые совершаются против женщин ВО МНОГО РАЗ ЧАЩЕ, чем против мужчин - почему нужно это замалчивать?
у феминисток ведь женщина ВСЕГДА жертва, а мужчина - ВСЕГДА преступник.
Отучайся говорить за всех, справедливый ты наш.
Общался и не с одной. Полное не желание менять в своей жизни что-то при наличии возможностей. Абсолютное. Развод этим женщинам с точки зрения денег и жилья был даже на руку.
"Прошла через абьюз", анон, а не "до сих пор пребывает в абьюзе". Если бы ты меня четыре года назад спросил, почему я не ухожу от парня, я бы тоже сказала, что "он у меня на самом деле хороший, просто на людях так себя ведет, что он меня любит и вообще я его исправлю силой своей любви. И как я вообще его брошу, если я его люблю? Просто я что-то неправильно делаю, если я постоянно его злю, значит, я плохой человек, мне просто нужно постараться быть немножечко лучше. Ну не будет же человек просто так бить другого человека? Значит, я сама виновата. У меня всё хорошо, не волнуйся пожалуйста и не говори никому, что видел эти синяки".
А сейчас я скажу, что просто до смерти боялась этого пидораса. Если он пиздил меня до кровавых соплей когда я ему минеты строчила и борщи варила, и сюсюкалась с ним и трахалась по щелчку пальцев, то что бы он сделал, если бы я задумала что-то плохое? На самом деле он ничего не сделал, потому что только свалив от него я поняла, что он на самом деле трус и хуйло, а тогда он внушил, что чуть что он убьёт меня, сможет шваркнуть об стену и запинать ногами моего коте, избить и изнасиловать мою сестру, устроить проблемы на работе у отца и еще кучу всякой хуйни наворотить. А больше всего я боялась его потому, что в первый год отношений он был добрый и заботливый, а потом уже перестал сдерживаться и показал кто он есть. Естественно я тогда думала, что испортила его, что это со мной что-то не так.
А теперь можешь сказать, что я сама виновата.
Нет, ему надо, блядь, почитать хотя бы что-то по психологии и понять, что они таки не ленивые овцы, а жертвы.
Да нет, анон. Есть как жертвы, так и ленивые овцы, которые не хотят ничего решать, а хотят платье и в ресторан. Но тех, кто ещё не обовчился нужно предупреждать и предупреждать о факторах риска.
Но тех, кто ещё не обовчился нужно предупреждать и предупреждать о факторах риска.
Для этого и существует феминизм. Но там все ебанашки, которые не разрешают женщинам брить ноги, красить ебло и носить платья-хуятья. А еще они все жирные и страшные. И если мальчики узнают, что девочка дружит с феминистками, они не похлопают ее по щечке и не скажут, что она няша. Поэтому девочкам проще слушать Овуляеву и Торсунова, чем читать статьи об абьюзерах.
А еще феминизм существует для того, чтобы женщины были самостоятельными и в случае если жизнь свела их с говном, то им было куда бежать. Чтобы они любили себя и не позволяли разным там диванным хуесосам себя унижать.
Общался и не с одной. Полное не желание менять в своей жизни что-то при наличии возможностей. Абсолютное. Развод этим женщинам с точки зрения денег и жилья был даже на руку.
Странно, анон, почему тебе женщины все как одна говорят одно, а мне совсем другое?
Странно, анон, почему тебе женщины все как одна говорят одно, а мне совсем другое?
Вопросы нужно задавать правильные. Спроси какая у мужа зарплата, чья квартира. Уточни сколько он фактически пропивает. Спроси про родственников.
Когда тебе причиняют боль, нарушают твои права, калечат тебя - тебе разве не без разницы, какого пола тот, кто это делает?
Нет, странно, но мне как-то не без разницы, кто меня решит отпиздить - тётка, с которой я легко справлюсь, если только она не чемпион мира по борьбе или весит дохулион кило, или мужик, который, будучи даже нетренированным хуйлом с пивным пузом, сможет одной пощёчиной свалить меня с ног лишь благодаря тому, что у него больше мышечной массы. Разница для меня более чем очевидна.
Вопросы нужно задавать правильные. Спроси какая у мужа зарплата, чья квартира. Уточни сколько он фактически пропивает. Спроси про родственников.
Ну ясно.
Естественно я тогда думала, что испортила его, что это со мной что-то не так.
Анон, а можно задать тебе вопрос? Я заранее извиняюсь, если он покажется тебе некорректным или идиотским, я никоим образом не хочу тебя в чем-то обвинить или оскорбить, но у меня совершенно нет опыта в такой области и я могу ляпнуть глупость.
Анон, а можно задать тебе вопрос?
Конечно, правда если ответ содержался в моём исходном сообщении, я просто тебе процитирую.
Конечно, правда если ответ содержался в моём исходном сообщении, я просто тебе процитирую.
Неужели ты до этого не видела, с кем встречалась? Почему ты не распознала мудака заранее? А может у него действительно не было выхода кроме как избивать тебя? Мы же не знаем всей ситуации. Вот ты называешь его пидорасом, наверное, ты не совсем адекватный человек. И вообще мне кажется что ты врёшь. Даже если тебя и избили, то только в воспитательных целях. Может, у него не было другого способа тебя контролировать. Вдруг если он не бил бы тебя, то ты называла бы его пидорасом. И почему ты сразу не ушла? Наверное, тебя всё устраивало. Видит бог, если бы мне предложили за крышу над головой и полное обеспечение до конца жизни лёгкое ББПЕ, то я бы согласился. Вот я слышал историю про девушку, которая специально провоцировала парня на избиение, а он потом дарил ей дорогие подарки. Эх, как жалко, что я не женщина. Почему мне никто не дарит дорогие подарки за избиение?
Эх, как жалко, что я не женщина. Почему мне никто не дарит дорогие подарки за избиение?
1) Найди себе богатого гея
2) Провоцируй его на БМПЕ
3) ???????
4) PROFIT
Провоцируй его на БМПЕ
*БМПЯ, за это больше платят
Неужели ты до этого не видела, с кем встречалась? Почему ты не распознала мудака заранее? А может у него действительно не было выхода кроме как избивать тебя? Мы же не знаем всей ситуации. Вот ты называешь его пидорасом, наверное, ты не совсем адекватный человек. И вообще мне кажется что ты врёшь. Даже если тебя и избили, то только в воспитательных целях. Может, у него не было другого способа тебя контролировать. Вдруг если он не бил бы тебя, то ты называла бы его пидорасом. И почему ты сразу не ушла? Наверное, тебя всё устраивало. Видит бог, если бы мне предложили за крышу над головой и полное обеспечение до конца жизни лёгкое ББПЕ, то я бы согласился. Вот я слышал историю про девушку, которая специально провоцировала парня на избиение, а он потом дарил ей дорогие подарки. Эх, как жалко, что я не женщина. Почему мне никто не дарит дорогие подарки за избиение?
если ты серьёзно так считаешь, то искренне желаю тебе рака яичек и группового изнасилования бандой кауказцев.
Схуяли парень может "воспитывать" или "контролировать" девушку?
Хотя, ты по всей видимости тролль, так что я не буду поэтапно говорить тебе, в чём ты не прав. В любом случае, желаю медленной и мучительной смерти.
если ты серьёзно так считаешь, то искренне желаю тебе рака яичек и группового изнасилования бандой кауказцев.
Схуяли парень может "воспитывать" или "контролировать" девушку?
Хотя, ты по всей видимости тролль, так что я не буду поэтапно говорить тебе, в чём ты не прав. В любом случае, желаю медленной и мучительной смерти.
Анон же под катом табличку сарказм спрятал...
Анон же под катом табличку сарказм спрятал...
Упс. Ззвините тогда. Припекает мне от таких тем, моя подруга в своё время была в аналогичной ситуации, с трудом вытащила. Ещё и окружающие масла в огонь подливали: "не лезь в чужую семью, у всех свои заморочки, если не уходит, то ей нравится". Тот пидарас ей несколько зубов выбил, прежде чем она окончательно решила с ним порвать, а потом пряталась почти два года, да и теперь, по прошествии 5 лет боится выходить на улицу вечером, бывать в людных местах или выкладывать какие-либо личные данные в сеть, хотя давно переехала в другой город. Не говоря уже о том, что в отношениях с мужчинами у неё совсем беда.
*БМПЯ, за это больше платят
Причём иногда - получатели
Не, не, сис, я просто столько дискуссий перечитал на эту тему, что предвосхитил все возможные вопросы, которые могут в данной ситуации возникнуть. Хотя логика петушков и нетаких, что тусуются в паблах типа "Левого петушизма" иногда может еще более крутые перлы выдавать.
Ну и вот моя любимая вкусняшка http://vk.com/wall-58599019_180 Неизвестно, мамкин ли это копротивлятор или настоящий чел, но характерно не это. На той теме на форуме новосёловском никто не сказал ему: "ты мудила ёбаный". Ни мужики, ни бабы.
http://www.youtube.com/watch?v=MN4sMISyYgk
Посмотрите количество дизлайков, почитайте комментарии. Типа: "да, да, нам жалко женщин, которых избивают мужья, НО НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАКИЕ! Они тоже страдают от семейного насилия! Почему никто никогда не думает о мужчинах?"
Посмотрите количество дизлайков, почитайте комментарии. Типа: "да, да, нам жалко женщин, которых избивают мужья, НО НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАКИЕ! Они тоже страдают от семейного насилия! Почему никто никогда не думает о мужчинах?"
какие ужасные комментарии там. да, давайте первым делом будет заботиться о бедных мужчинах, КОТОРЫХ ТОЖЕ БЬЮТ.
В самом месседже ничего ужасного нет - мужчины тоже страдают, ок. Правда непонятно, почему ответственность за мужчин всё время сваливают на феминисток. От МРА никто не требует защищать права женщин же.
В самом месседже ничего ужасного нет - мужчины тоже страдают, ок. Правда непонятно, почему ответственность за мужчин всё время сваливают на феминисток. От МРА никто не требует защищать права женщин же.
И почему про избиваемых мужчин вспоминают только тогда, когда кто-то защищает женщин =\