Вы не вошли.
Никак нельзя проверить. Поэтому ориентироваться надо на пройденные операции, гормонотерапию и смененные документы, а не на "девочку в душе".
Анон, что, бывает и такое?!
Гугли cotton ceiling.
Я добавлю, что для меня как для радикальной феминистки это основной камень преткновения в квир-теории. Окей, я верю в твою гендерную дисфорию, чувак, и сочувствую твоим проблемам. Но пока у тебя в штанах работающий хуй, в женской раздевалке тебе не место. После коррекции пола - милости просим.
Анон считает, нужно провести четкую границу между транссексуалами и трансгендерами, а не размывать ее, как сейчас модно делать.
Первые неуютно чувствуют себя в своем теле и всячески стремятся это исправить. Врач может подтвердить их транссексуальность. Бро.
Вторые - девочки (или мальчики) в душе, прекрасно чувствуют себя с хуем (пиздой) и аргументируют свою трансгендерность в духе "я в детстве любила играть в куклы, а сейчас хочу быть слабой женщиной" ("я чувствую себя настоящим мужчиной и хочу доминировать-унижать"). Они поддерживают гендерные стереотипы и основываются исключительно на самоидентификации. Не бро.
Или мы подчиняемся хотелкам любого с приставкой транс-, и тогда я трансповелитель мира, на колени, жалкие смертные, а кто не признает меня настоящим повелителем мира, тот мерзкий трансфоб.
Я прошу как в рекламе, жизнерадостных директоров, только мужчин, а ты мне заплаканных и униженных футболистов несешь. Я понимаю, что ты предпочитаешь именно их, но не надо навязывать другим свои кинки.
А, ну да, если не дирехтор, то низачет. Даже спросил бы, в чем принципиальная разница, но ожидать от радфемок чего-то адекватного...
Отредактировано (2015-11-18 16:06:20)
между прочим, с плакатами о мужиках в свое время крутая стори случилась в фандоме ведьмака (которая игры по книге), где объективизации женщин хоть жопой греби. геймеры-тян, в общем, сказали, окей, с сиськами мы уже смирились, но может выдадите нам плакатик/календарик с булками геральта?
у кунов канешн бомбануло.
геймеры-тян, в общем, сказали, окей, с сиськами мы уже смирились, но может выдадите нам плакатик/календарик с булками геральта?
у кунов канешн бомбануло.
Им что - жалко что ли? Помнится, в третьей части там Геральт плескался в бочке, но по-моему только стройными ножками светил. Вместо булок Геральта в этой сцене пришлось любоваться на булки Йенифер. Не то чтобы я против, конечно.
Интересно, кстати, а как проверить: действительно ли транс в душе женщина - или притворяется? Есть у кого рабочий мелофон?
Прооперированное тело - велкам, я щитаю. Остальным могу только посочувствовать, да, мир полон боли, придется страдать девочке среди мужиков.
Отредактировано (2015-11-18 16:19:34)
А, ну да, если не дирехтор, то низачет. Даже спросил бы, в чем принципиальная разница, но ожидать от радфемок чего-то адекватного...
В том, что спортсмен работает телом, а директор должен вроде бы головой? Спортсмен развлекает людей, а директор ими руководит? Меня, может, возбуждает, что он сидит в своем кабинете весь такой недоступный и в дорогом пиджаке, а потом торсом передо мной светит? А на полуголых футболистов я и на футболе посмотрю.
Им что - жалко что ли?
Одним из аргументов было "это неуважительно как-то". Наверное, это была диверсия от радфемок.
В том, что спортсмен работает телом, а директор должен вроде бы головой? Спортсмен развлекает людей, а директор ими руководит?
Голой жопой он работает? Или фигли, все равно развлекает, пусть уж и задницей посветит, от него не убудет?
Почему тогда радфемок бомбит, когда спортсменки в неглиже фоткаются?
Отредактировано (2015-11-18 16:27:26)
Одним из аргументов было "это неуважительно как-то". Наверное, это была диверсия от радфемок.
Ой, да ладно, объективации же не существует, то что героя выставляют шлюханом, при любом удобном случае раздевающимся и застывающим в выебименяпозах, никак не влияет на отношение к нему.
Голой жопой он работает? Или фигли, все равно развлекает, пусть уж и задницей посветит, от него не убудет?
Пусть, не убудет, если он добровольно. Предупреждая твои идиотские вопросы, если фирма выпускает календари со спортсменами и со спортсменками, у меня к ней претензий нет. И когда в белье снимаются модели, для которых это работа, тоже. А вот когда ты приходишь не телом светить, а управлять, но тебе все равно предлагают раздеться, ведь тыжеженщина, а мужчинам не предлагают, ведь всем понятно, какое отношение будет к директору, которого сняли в трусах, то что-то тут не так.
а мужчинам не предлагают, ведь всем понятно, какое отношение будет к директору, которого сняли в трусах
женских и в лифчике. Да, все подумают, что что-то тут не так, согласна.
была где-то типа пародийная рекламная фотосессия мужиков на байках в позах и шмотках, как обычно женщин фотографируют. От неё у всего рунета горело, кажется. И у мужчин, и у женщин. Никто не помнит, радфемки про неё что-то говорили?
Пусть, не убудет, если он добровольно. Предупреждая твои идиотские вопросы, если фирма выпускает календари со спортсменами и со спортсменками, у меня к ней претензий нет. И когда в белье снимаются модели, для которых это работа, тоже. А вот когда ты приходишь не телом светить, а управлять, но тебе все равно предлагают раздеться, ведь тыжеженщина, а мужчинам не предлагают, ведь всем понятно, какое отношение будет к директору, которого сняли в трусах, то что-то тут не так.
Правда, тленфемки тотчас пронзили, что дамы не сами скакали на кастинг, потому что это комплиман тыжеженщине. Но куда уж до их пронзалок. Сфотографированные женщины сами в курсе унижения?
Отредактировано (2015-11-18 16:41:19)
женских и в лифчике. Да, все подумают, что что-то тут не так, согласна.
Хорошо, если идею подхватят компании, выпускающие мужское белье, я признаю, что был не прав.
Действительно, и почему же магазин женского белья не нарядил в женское белье директора-мужчину.
Если у директора кампании мужского белья пивное пузо и волосатые кривые ноги, то я не хочу видеть его в трусах.
А если, кстати, директор этой кампании тоже женщина? В легкой промышленности и торговле много женщин директоров и менеджеров.
Анон пишет:Анон, что, бывает и такое?!
Гугли cotton ceiling.
Спасибо, не надо. Мой мир и так не будет прежним.
... Блин, анон считал, что шутки про мужчин-лесбиянов - это только шутки. Но нет такого ебанатизма, который сейчас кто-то не воплотил в жизнь.
Если у директора кампании мужского белья пивное пузо и волосатые кривые ноги, то я не хочу видеть его в трусах.
У меня был директор с привычкой переодевать рубашки, пока анон был в кабинете. Такая непринужденность, е-мое. Причем на мои попытки выйти и вернуться позже звучало "не-не, не стесняйся, ачотакого". Анон охуевал просто.
Это так, к слову. Вспомнилось. Потом он, естественно, рубашками не ограничился.
Им что - жалко что ли?
А если, кстати, директор этой кампании тоже женщина? В легкой промышленности и торговле много женщин директоров и менеджеров.
Что, ни одного красивого директора-мужчины на все магазины мужского белья? Тогда меня волнует вопрос, что с эстетикой у наших мужчин и почему такое неравное распределение людей в торговле и легкой промышленности.
Анон пишет:Если у директора кампании мужского белья пивное пузо и волосатые кривые ноги, то я не хочу видеть его в трусах.
А если, кстати, директор этой кампании тоже женщина? В легкой промышленности и торговле много женщин директоров и менеджеров.Что, ни одного красивого директора-мужчины на все магазины мужского белья? Тогда меня волнует вопрос, что с эстетикой у наших мужчин и почему такое неравное распределение людей в торговле и легкой промышленности.
Разве все магазины женского белья повесили такую рекламу? Так почему мужского должны все принять участие и искать среди себя красивого директора?
Им что - жалко что ли?
тип того.
http://fakegeekguys.diary.ru/p204616409.htm
Вот за что я люблю биоваров, так это за то, что для них деньги мальчиков и девочек одинаково ценны)
Где можно подписать петицию о жопе Ведьмака?