Вы не вошли.
Причем как и анон выше, она была сторонницей всего натурального и денег на приличные средства не давала (я тогда был не работающей школотой).
Дегтярное мыло многим действительно помогает, это раз. Я им тоже пользовался, завонял всю ванную, но прыщей на теле стало меньше.
А два - приличные это какие? в итоге ты явно вывел чем-то, а чем?
Отредактировано (2015-11-16 22:34:38)
Анон, а с чего ты в итоге решил, что у неё был синдром Дауна? По складке века или кто-то сказал?
Когда я анон выросла, я во-первых, поняла по фото, что да, у неё таки было лицо с СД, а не просто зверски неудачный папа-бурят. И опять же мне подумалось, что её папа скорее всего был её реальным папой, очень уж он с ней возился. Во-вторых, если задним числом вспомнить, как жила её семья, это лишний раз подтверждало, что у неё был непорядок, вынудивший её мать бросить работу и постоянно быть с дочерью - мать её с хорошим ВО работала в том самом кружке и дочь была при ней, естественно, а сама девочка была на домашнем обучении. В детстве мне казалось, что они просто богатые и могут себе такое позволить, но по здравому размышлению богатыми они казались мне-ребенку, потому что у них аж была машина и они могли покупать себе новые вещи, а не носить ношенные, они ни разу не отдавали свою дочь на продленку или в лагерь дабы она могла там бесплатно есть, имели возможность покупать по праздникам торт, а у девочки - предел богатства по моим тогдашним меркам - был тамагочи. Но сейчас я думаю они просто были из среднего класса, в то время как анон прозябал куда ниже. И в-третьих, все таки её поведение от нашего отличалось, она была слишком уж неконфликтная и наивная. Помнится меня удивило, что мы одного возраста, мне она всегда казалось младшей, просто крупной, я считала, что у нас разрыв в возрасте года на 3-4.
Ну так помнится были грязносрачи, где утверждалось, например, что частые подмывания смывают всю полезную микрофлору. 2430694n
▼Скрытый текст⬍
Эти "3-4 раза" соприкасаются не только с прыщами, но и (та-та-та-дам!) действительно вредят этой самой микрофлоре. Кожа пересушена, кожа выделяет больше сала, проблемы только усугубляются. Поэтому неплохо покапитанить и к каждому совету про мытье добавить про необходимость ухода за кожей после попытки сжечь на ней всех вражеских захватчиков. Но про увлажнение почему-то забывают или забивают. Или возможность обойтись обычным мылом, вместо комплексного ухода, настолько привлекательна, что полагатся на авось.
Опять же, кожа - штука индивидуальная, а значит универсального рецепта не существует.
Отредактировано (2015-11-17 01:14:13)
Эти "3-4 раза" соприкасаются не только с прыщами, но и (та-та-та-дам!) действительно вредят этой самой микрофлоре. Кожа пересушена, кожа выделяет больше сала, проблемы только усугубляются. Поэтому неплохо покапитанить и к каждому совету про мытье добавить про необходимость ухода за кожей после попытки сжечь на ней всех вражеских захватчиков. Но про увлажнение почему-то забывают или забивают. Или возможность обойтись обычным мылом, вместо комплексного ухода, настолько привлекательна, что полагатся на авось.
Опять же, кожа - штука индивидуальная, а значит универсального рецепта не существует.
Пересушенная кожа просто начинает шелушиться после 3-4 применений и всё. И уж понять по собственным ощущениям, стоит ли продолжать пользоваться мылом так часто, или сократить его применение до 1 раза в день, 3 раз в неделю, добавить после умывания увлажняющий крем и.т.п. полагаю, способен каждый.
Лично мне необходим крем после умывания только в холодное время года, ибо кожа шелушиться. Но у анона просто невозможно жирная кожа, и благодаря мылу она хотя бы без "звёзд" и чёрных пор, ну и не блестит часа 4 после умывания.
Плюс мыло не будет особо эффективно, если в наличии грязные волосы, грязное полотенце и грязная наволочка\постель. И если ты используешь мыло, но моешь голову раз в неделю, а полотенце (ещё и махровое) и наволочку\постель меняешь раз в 2 недели, плюс пользуешься перьевой подушкой и шерстяным одеялом... Ну тут вообще даже дорогие и распиаренные специальные средства могут не работать, не то, что мыло.
А вообще, если вам помогает какое-то дорогое средство, нужно изучить его состав и поискать в масс-маркете аналог. Анон в юности так нашёл почти полный бюджетный аналог умывалки кларасила, которая помогала ничем не хуже, удерживая количество "звёзд" на приемлемом уровне, а уж когда анон воспользовался правилом голова-постель-полотенце, вообще выдохнул. Однако полностью снесло прыщи с лица, а главное с тела (всю тушку умывалкой мыть не станешь) у меня только мыло-нулёвка, ручной работы. Теперь анон сам научился варить себе мыло, кусок со всякими лечебными добавками по себестоимости выходит рублей по 25, в отличии от 150 за нулёвку в магазинах.
Отредактировано (2015-11-17 11:46:15)
Плюс мыло не будет особо эффективно, если в наличии грязные волосы, грязное полотенце и грязная наволочка\постель.
О_о анон, по твоему любой, кто не в культе дегтярного мыла, по умолчанию Миакори?
https://vk.com/wall-27506840_104280
Тлен, тлен, голодные директора снимаются в рекламе, таксисты убивают за фотки в белье.
Отредактировано (2015-11-18 12:35:29)
Веронике злые радфемки насловали страпонов, и она пришла плакаться на ХС ?
Если серьёзно, там вообще там лучше всего барышня выразилась:
Я вижу на фото красивых женщин в красивом нижнем белье. Ничего вульгарного или пошлого, или унизительного. Нижнее бельё вообще по форме не отличается от купальников. Или от вида женщины в купальнике у меня, как у "правильной феминистки", тоже должен развиваться баттхёртище?
От того, что какое-то быдловатое мужло отпустило тупенькие комментарии по этому поводу и/или потеребонькало свой отросток под впечатлением от этих фотографий - это проблема этого самого мужла, но не моя и не этих женщин.
Если кто-либо из мужиков вздрочнёт на древнегреческую статую нимфы или Гаечку из мультика про "Чипа и Дейла" - может, мне тоже разразиться гневной записью про то, что "мужло не видит в них личность!!!111расрас"?
Главное, чтобы эти женщины видели в себе личность. А на мнение и реакции прыщавых задротов у монитора как-то плевать.
Если девушку ставят перед выбором - либо ты снимаешься для календаря голой, либо выметаешься нахуй из фирмы, то это проблема феминизма. В остальных случаях я не вижу проблемы.
Вероника, благодаря "радикализму" вы в интернетиках сидите, мнение вот свое иметь можете, имуществом владеть опять же, на развод подать, голосовать. Не будет радикалок, выйдет какой-нибудь Кадыров и скажет не пущать вас в интернет, чтоб вы свое неправильное мнение не писали и честь республики не порочили.
любимое в комментах. опять эти борцуньи подарили женщинам, и анону в том числе, столько благ. Я думал, это были немножко другие люди, но нет.
То есть они считают, что если бы мужиков сняли на календарь в трусах, это было бы не комплиментом их прессу, а пиздец унижением?
Отредактировано (2015-11-18 13:18:22)
А никого там не смутило, что это реклама МАГАЗИНОВ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ?
Я вот увидела молодых успешных женщин, которые сами носят то, что продают другим женщинам. Более гениальный рекламный ход и придумать сложно. Есть магазин. Магазин продает лифчики. Сотрудники магазина носят лифчики, купленные в своем же магазине. Значит, в магазине либо очень хорошие зарплаты, либо очень низкие цены, либо очень хорошее белье - а может и все сразу. Значит, стоит как минимум зайти в этот магазин, чтобы точно узнать - что ж там такого хорошего из списка.
А там что в статье, что в комментах какой-то явно бред(((
Был же календарь с голыми футболистами. Вроде как прогрессивно, не объективацияженщин как обычно.
Но тут как посмотреть, можно обоснуй и феминистичный, и антифеминистичный найти.
объясните на пальцах, почему он до усрачки ненавидят трансов?
Тленфемки во всём равняются на мужиков. Если мужики не фоткаются в труселях для продвижения своей компании, значит и женщины не должны. Значит это пиздец какое унижение.
Это как в треде с Мери Сью какая-то поехавшая заставляла всех покаяться и срочно начать делать миллионы на своём детском творчестве, потому что мужики так делают.
Вкратце - у мужчины-трансексуала будет возможность проникать в женские пространства и вредить им, также мужчины-трансексуалы типа укореняют стереотип, что женскому гендеру свойственно любить хламур и платюшки. Женщина-трансексуал - пердатель-перебежчик, который не хочет с другими сестёрками выживать в аду, а хочет жить легко с мужскими привилегиями.
Отредактировано (2015-11-18 13:36:24)
Тему можно закрыть просто: принести рекламу с директорами-мужчинами в одних трусах.
Никаких проблем в этой сфере у нас нет, феминисткам там делать нечего, мужчин публично раздевают так же часто, как и женщин, даже если они не модели, право подрочить на полуголое начальство есть не только у гетеросексуальных мужчин и лесбиянок, но и у гетеросексуальных женщин, которых среди женщин большинство. Так что для Вероники и сочувствующих не составит труда найти точно такую же рекламу, но с мужчинами.
То бишь обычных календарей с голыми мужиками тленфемки не видели? Или если не реклама, прям низачет? Вот пример. Я чувствую, сердцем чувствую, что менеджеры и тренеры наезжали на несчастных спортсменов, срывали с них трусы, и мужики плакали от стыда, а шопаделать!
http://www.woman.ru/rest/medley8/articl … let=0#roll
Как раз на вуменсру, объекитивируют нищастных во все поля.
Ах, я оказался прав!
Больше всего радуется президент команды регби: создание подобного календаря было частью его маркетинговой стратегии по привлечению внимания французов к не такому уж и прославленному виду спорта
Почитай и возрыдай. Какое унижение.
Отредактировано (2015-11-18 13:43:49)
Вкратце - у мужчины-трансексуала будет возможность проникать в женские пространства и вредить им, также мужчины-трансексуалы типа укореняют стереотип, что женскому гендеру свойственно любить хламур и платюшки. Женщина-трансексуал - пердатель-перебежчик, который не хочет с другими сестёрками выживать в аду, а хочет жить легко с мужскими привилегиями.
Прокладки в унитаз бросать, что ли?
Пялиться и насиловать!
я помню они форсили какую-то новость о том, что транс проникал в женские шелтеры и насиловал, а другой транс, то ли убивший, то ли изнасиловавший свою тян, требовал, чтоб его отправили в тюрьму для женщин.
радфем считает, что гендер - это социальный конструкт. они считают, что женщина - это биологический пол и социализация. воспитание, там, отношение к тебе как к бабе общества, все дела. у трансов нет ни того, ни другого, и поэтому, когда они говорят, что они женщины, они понятия не имеют что несут.
Пялиться и насиловать!
Очень смешно, учитывая, что случаи уже были.
Очень смешно, учитывая, что случаи уже были.
Целый один?
Я чувствую, сердцем чувствую, что менеджеры и тренеры наезжали на несчастных спортсменов, срывали с них трусы, и мужики плакали от стыда, а шопаделать!
Анонушка, ты меня внимательно прочитал? Я прошу как в рекламе, жизнерадостных директоров, только мужчин, а ты мне заплаканных и униженных футболистов несешь. Я понимаю, что ты предпочитаешь именно их, но не надо навязывать другим свои кинки.
Во-первых, потому что западные трансы довольно агрессивны к тем, кого они называют цис-женщинами (то есть к женщинам без гендерных заморочек). Во-вторых (и это самое главное!), потому что трансы требуют признавать их женщинами и допускать в женские пространства без каких-либо гормонов и операций. То есть любой мужик с улицы, объявивший, что он в душе девочка, должен быть допущен в женскую раздевалку, в шелтер, на женский музыкальный фестиваль, в любое закрытое женское пространство. То есть дело не в трансах, которые будут "бросать прокладки в унитаз", а в тех, кто в этих условиях сможет ими притвориться. Уже были случаи изнасилования такими "трансами" женщин в шелтерах. Соответственно, вражда с трансами возникла потому, что они (а это в подавляющем большинстве мтф) агрессивно отстаивают такой подход.
И, конечно, не забываем про "хлопковый потолок" - то есть претензии мтф нон-оп к цис-лесбиянкам, что они не хотят заниматься с этими нон-опами горячим лесбийским сексом путем введения трансова "женского члена" в лесбийскую половую пизду.
Интересно, кстати, а как проверить: действительно ли транс в душе женщина - или притворяется? Есть у кого рабочий мелофон?
И, конечно, не забываем про "хлопковый потолок" - то есть претензии мтф нон-оп к цис-лесбиянкам, что они не хотят заниматься с этими нон-опами горячим лесбийским сексом путем введения трансова "женского члена" в лесбийскую половую пизду.
Анон, что, бывает и такое?!