Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18401 2015-11-16 18:29:45

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Я вот уже будучи сильно взрослым осознал, что дружил в детстве с девочкой с СД. А в детстве анон думал сначала, что её просто её папа - бурят, а потом, когда уже увидел её папу - что она от первого мужа своей мамы и опять таки бурятка наполовину (анон жил в Бурятии, да).

Оффтоп, конечно, но как с ней было общаться, анон? Насколько нормально она вела себя? А то я лично только одного "дауна" знал - но там уже вообще задница: к СД добавилось ещё что-то, парень был вообще невменяем.

#18402 2015-11-16 19:03:51

Анон

Анон пишет:

Я прямо вижу, как не влияет отсутствие секса на жизнь.

Анон, ну блин, у всех разные потребности. Если они этого не понимают, не надо им уподобляться.

#18403 2015-11-16 19:35:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ну блин, у всех разные потребности. Если они этого не понимают, не надо им уподобляться.

Анончик, ты не подумай плохого, просто вижу, что у меня с признанным мною же недоебом такой зацикленности на хуе и сексе нет, как во всех этих статьях и комментариях.

#18404 2015-11-16 20:02:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас наткнулся на статью о навязанной гетеросексуальности. Что примечательно, почти все комментарии так или иначе содержат слово "хуй" или описание манипуляций с ним. Я прямо вижу, как не влияет отсутствие секса на жизнь.

Анон тут в КНН наткнулся на эту статью, а под ней лесбиянка плясала на тему мерзких сосущих хуи гетерасок. В аноне аж внутренний Милонов проснулся, а ведь я обычно крайне спокойно отношусь к ЛГБТ. Но анона подзаебало, что во всех фемпабликах вконтакте лесбиянки это такие воздушные непорочные няши, а люди, которые требуют с понимаем относиться к своей ориентации, постоянно закидывают говном натуралов.
Еще сказывается, что анон вырос в слегка других наверное условиях и ему с подросткового возраста навязывали бишность.

#18405 2015-11-16 20:07:29

Анон

Насчёт орущих про "мерзких гетерастов" гомосексуалистов... Увы, такие мудаки - самые заметные. И, тоже увы, не все понимают, что ориентация вообще ничего общего с характером человека не имеет - разве что очень косвенным образом, в зависимости от реакции общества на эту самую ориентацию.

Анон пишет:

Еще сказывается, что анон вырос в слегка других наверное условиях и ему с подросткового возраста навязывали бишность.

Можно поинтересоваться, как именно? А то у меня фантазия отключается. :really:

#18406 2015-11-16 20:28:05

Анон

Анон пишет:

Можно поинтересоваться, как именно? А то у меня фантазия отключается.

Скрытый текст

#18407 2015-11-16 20:36:33

Анон

Анон пишет:

?Скрытый текст

О. Вопросов больше не имею.
Но приставания против твоей воли - в любом случае пиздец. *утешительные обнимашки*

#18408 2015-11-16 20:38:51

Анон

Анон пишет:

Тут были выше прыщавые аноны.

На лурке есть отличная, просто отличная, статья про прыщи, с кучей ссылок, и объяснением почему дегтярное мыло - сразу нахуй.
Рекомендую.

#18409 2015-11-16 20:40:55

Анон

Анон пишет:

16 Женщин, Которые Меняют Представления о Красоте.

Хотя бы фоточки прикрепить не судьба? Для тех, кому эти люди ни о чем не говорят, и гуглить лень.

#18410 2015-11-16 21:06:51

Анон

Анон пишет:

Хотя бы фоточки прикрепить не судьба? Для тех, кому эти люди ни о чем не говорят, и гуглить лень.

Мне было впадлу, а что тебе лень, так это твои проблемы.

#18411 2015-11-16 21:11:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Мне было впадлу, а что тебе лень, так это твои проблемы.

Угу анон, никто никому ничего не должен, в частности - ты мне. Я вкурсе. А вот то, что тебя это задевает, уже интересно.
Они в исходном посте были или нет? Потому что претензия изначально была к тем, кто пишет статью, прям просвещая массы, но не удосуживается прикрепить иллюстративный материал.

Отредактировано (2015-11-16 21:12:24)

#18412 2015-11-16 21:16:25

Анон

Анон пишет:

Они в исходном посте были или нет?

Ленивая жопа поленилась ткнуть ссылку, зато не поленилась написать уже два комментария об этом.
Вангую, щас будет третий.

#18413 2015-11-16 21:19:14

Анон

Анон пишет:

Ленивая жопа поленилась ткнуть ссылку, зато не поленилась написать уже два комментария об этом.

Специально для тебя, о раздающий диагнозы так щедро и так точно, специально для тебя. Ты только не не лопни, зелененький.

#18414 2015-11-16 21:22:58

Анон

Анон пишет:

ты не ошибся  =D

#18415 2015-11-16 21:25:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ты не ошибся  1133

Так для родных дебилов ничего не жаль. Тем более комментария.

#18416 2015-11-16 21:27:11

Анон

Анон пишет:

В репосте нерабочая ссылка тащемта.
другой анон

#18417 2015-11-16 21:31:51

Анон

Анон пишет:

В репосте нерабочая ссылка тащемта.
другой анон

:facepalm:  и зачем ты им об этом рассказал? было куда забавнее.

#18418 2015-11-16 21:34:30

Анон

Анон пишет:

и зачем ты им об этом рассказал? было куда забавнее.

Зачем тебя развлекать?

#18419 2015-11-16 21:36:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

и зачем ты им об этом рассказал? было куда забавнее.

Зачем тебя развлекать?

Зачем тут вообще развлекаются?

#18420 2015-11-16 21:38:55

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, конечно, но как с ней было общаться, анон? Насколько нормально она вела себя?

Мы вообще были знакомы по кружку, но т.к. кружок был 5+ раз в неделю, все же были неплохо знакомы.
Она была немного странной, но в настолько приемлемых пределах, что мысли о том, что она ненормальная не было. Наивная и легко велась на розыгрыши, но никогда не обижалась всерьез, когда мы ей объясняли, что опять её надули, она с нами же и смеялась. Если её дразнили она тоже не дулась, но говорила, что ей неприятно и не надо так говорить (чтоб ты сейчас не решил, что мы были злобными детишками дразнившими инвалида я сразу скажу - её поддразнивали за любовь к бразильскому сериалу, причем все присутствующие его тоже смотрели). Кстати анон помнится люто завидовал её прокачанному скиллу спокойного отшивания дразнящих. Тупила тоже в пределах разумного, у нас были уникумы, до которых задание вообще так и не доходило, а она в итоге понимала, хотя ей иногда приходилось разжевывать, что и как надо делать. Но когда до неё доходило, она делала все реально хорошо и качественно. Могла помочь другому, но объяснить как делает не могла, ей слов не хватало.

#18421 2015-11-16 21:55:44

Анон

Анон пишет:

На лурке есть отличная, просто отличная, статья про прыщи, с кучей ссылок, и объяснением почему дегтярное мыло - сразу нахуй.
Рекомендую.

Ты про это объяснение, анончик?

Скрытый текст

Ну так помнится были грязносрачи, где утверждалось, например, что частые подмывания смывают всю полезную микрофлору.  :teeth:
10 умываний в день реально перебор, но раза по 3-4 некоторым вполне ок, если кожа оч. жирная или лето. Умываются утром, в середине дня или ранним вечером после школы\вуза\работы, особенно если на лице был мэйк, да и вообще наши улицы и общественные места далеко не стерильны, и вечером, перед сном.
Мыло дегтярное работает, только оно должно быть твёрдым, и лучше не брать Невскую Косметику, а взять что-нибудь с более простым и менее химическим составом, хотя бы мыло Весна.
На теле, кстати, тоже хорошо прыщи выносит. Просто пользоваться мылом вместо геля для душа, и мыться в холодное время хотя бы через день.
И вообще то мыло хорошо работает, где как можно меньше посторонних веществ. В идеале для промышленного мыла в составе должны быть соли жирных кислот и 1-2 консерванта, плюс возможно соль.

Отредактировано (2015-11-16 21:58:42)

#18422 2015-11-16 22:01:29

Анон

Мы вообще были знакомы по кружку, но т.к. кружок был 5+ раз в неделю, все же были неплохо знакомы.

Анон, а с чего ты в итоге решил, что у неё был синдром Дауна? По складке века или кто-то сказал?

#18423 2015-11-16 22:05:50

Анон

Чот анона так умиляет этот анон с "ололо прыщавым нужно просто мыться" ( типа аноны сидящие здесь прямиком с миакорятника)

#18424 2015-11-16 22:11:33

Анон

Анон пишет:

Чот анона так умиляет этот анон с "ололо прыщавым нужно просто мыться" ( типа аноны сидящие здесь прямиком с миакорятника)

Как же меня в свое время мать достала с этим "нужно просто мыться". Причем как и анон выше, она была сторонницей всего натурального и денег на приличные средства не давала (я тогда был не работающей школотой). Прыщи вывел, когда начал один жить.

#18425 2015-11-16 22:24:16

Анон

Анон пишет:

Зачем тебя развлекать?
Зачем тут вообще развлекаются?

Теперь перечитай вопрос и ответ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума