Вы не вошли.
а вот про Пежич соглашусь, она и до операции была практически стандартом женской красоты, а сейчас так вообще
Да, тут о бодипозитиве странно говорить, это картинка просто) И, честно говоря, экзотические модели - красавицы.
Картинка, но многие не признают картинку, когда узнают, что транс((
А по мне черты лица у нее не картиночные, слишком неправильные.
Чо чо, прастите?
Чо чо, прастите?
раз нравится тебе - должно нравиться всем?
слишком неправильные черты? У Пежич? О_о В чём именно? Безотносительно нравится-не нравится.
я думаю, она уж как-то это переживет)
раз нравится тебе - должно нравиться всем?
Нет ну всмысле, где там неправильные черты то йопта?
По Пежичу же видно, что это мужчина. Красивый, феминный, но мужчина.
То, что он - стандарт, по которому меряют женщин - другой разговор.
По Пежичу же видно, что это мужчина. Красивый, феминный, но мужчина.
Таки она уже женщина. Пол сменила.
Нет ну всмысле, где там неправильные черты то йопта?
Забавно, мне вот наоборот казалось, что у него (теперь уже нее) черты лица очень правильные. Настолько правильные, что неинтересно))
По Пежичу же видно, что это мужчина.
Чот анон уже больше на мужика смахивает чем она
На самом деле до операции, без фотошопа, света и нужного ракурса Пежич действительно был похож на очень женственного, но все-таки парня. Особенно это бросалось в глаза рядом с тругендерными моделями. Сейчас он - уже она, за плечами много лет гормонотерапии, поэтому неудивительно, что от мужественности там ничего не осталось.
от анон уже больше на мужика смахивает чем она
Всё-таки лицо мужское какое-то.
Ну значит и у анона лицо мужское то то его за пацана в школе принимали ну нечего, переживу, где там мой бодипозитив
Анон пишет:Всё-таки лицо мужское какое-то.
Ну значит и у анона лицо мужское то то его за пацана в школе принимали ну нечего, переживу, где там мой бодипозитив
Блин, мне даже интересно стало, что там за лицо. Аномалии есть? Запости фоточку, оценим феномен.
Блин, мне даже интересно стало, что там за лицо. Аномалии есть? Запости фоточку, оценим феномен.
Обычное лицо, вполне вписывается в современные стандарты, типа как у Пежич, только для бедных
Когда я нарочно ищу в лице Пежич мужские черты, я их вижу. Но если бы на улице встретилась, никогда не подумала б, что она родилась с хуем.
Причем это снято за несколько лет ДО операции.
Когда я нарочно ищу в лице Пежич мужские черты, я их вижу. Но если бы на улице встретилась, никогда не подумала б, что она родилась с хуем.
Ну разумеется, никто не ходит и не высматривает, не менял ли тот или иной мимокрокодил пол. И я надеюсь, что мы тут все умные аноны и знаем, что исключительно мужских или женских черт мало, разница между средним мужчиной и средней женщиной куда меньше диапазона индивидуальных различий.
Это было возражение на
от мужественности там ничего не осталось.
Просто анон процитировал тот коммент, где была фотка.
Впрочем, чисто женских лиц вообще не так уж много.
Причем это снято за несколько лет ДО операции.
Да в низу еще Андрей подписано
Это переносица. Все остальное женственное, а переносица выдает.
Ну разумеется, никто не ходит и не высматривает, не менял ли тот или иной мимокрокодил пол. И я надеюсь, что мы тут все умные аноны и знаем, что исключительно мужских или женских черт мало, разница между средним мужчиной и средней женщиной куда меньше диапазона индивидуальных различий.
Ну по некоторым трансам просто охуеть видно, что это транс. Анон от таких шарахается на уровне рефлексов. Слишком они неправильно и негармонично смотрятся, ну просто"Маи глаза!".
Тут были выше прыщавые аноны. Так вот, анон хотел бы посоветовать способы избавления от млечных путей, даже если там демодекс.
1. Умываемся тёплой водой минимум 2 раза в мылом ручной работы, сваренным с нуля, либо дегтярным, есть ещё детское мыло Аистёнок, которое вполне натуральное и стоит до 20 р.
2. Вытипаемся либо вафельным полотенцем, которое почаще меняем, либо бумажными одноразовыми полотенцами.
3. Голова должна быть чистой всегда, на ней не должно быть перхоти (сульсена и безсиликоновые шампуни в помощь), ничего не должно лететь с волос на лицо. Лучше всего мыть голову каждый день. Того же демодекса на волосистой части головы гораздо больше, чем на лице. Длинные волосы возможно придётся подстричь по короче и мыть каждый день.
4. Если у вас перьевая подушка, замените её на силиконовую, натуральное одеяло тоже лучше заменить на силиконовое.
5. Наволочки и пододеяльники нужно так же менять почаще, либо просто проглаживать их перед сном горячим утюгом.
Благодаря этому просто механически убирается клещ, загрязнения, бактерии и.т.п и не размножаются в таких кол-вах с которыми организм не может справиться.
Всё остальное типа салициловой кислоты, кремов, мазей, антибиотиков применяется по мере необходимости, но первым делом гигиена .
черты синдрома Дауна у Маделин выражены слабо (выглядит как слегка пухленькая девушка корейских кровей)
Если рандомную девушку с СД накрасить и нарядить, она и будет выглядеть как пухловатый человек с монголоидными корнями. Я вот уже будучи сильно взрослым осознал, что дружил в детстве с девочкой с СД. А в детстве анон думал сначала, что её просто её папа - бурят, а потом, когда уже увидел её папу - что она от первого мужа своей мамы и опять таки бурятка наполовину (анон жил в Бурятии, да).
Сейчас наткнулся на статью о навязанной гетеросексуальности. Что примечательно, почти все комментарии так или иначе содержат слово "хуй" или описание манипуляций с ним. Я прямо вижу, как не влияет отсутствие секса на жизнь.
И знаете что, все это нытье типа феминисток "ну мы паприроде гетеросексуальны", даже если бы это было так, то правильнее было бы просто уничтожить эту свою "зону любви" и не любить вообще никого (в плане романтики и секса, от воздержания еще никто не умер, даже качество жизни от этого не страдает)