Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18376 2015-11-15 06:59:20

Анон

Re: Феминистки и их срачи

а вот про Пежич соглашусь, она и до операции была практически стандартом женской красоты, а сейчас так вообще

Да, тут о бодипозитиве странно говорить, это картинка просто) И, честно говоря, экзотические модели - красавицы.

#18377 2015-11-15 12:22:35

Анон

Картинка, но многие не признают картинку, когда узнают, что транс((

#18378 2015-11-15 12:26:58

Анон

Анон пишет:

А по мне черты лица у нее не картиночные, слишком неправильные.

#18379 2015-11-15 12:30:21

Анон

Анон пишет:

Чо чо, прастите?

#18380 2015-11-15 12:33:22

Анон

Анон пишет:

Чо чо, прастите?

:cool:  раз нравится тебе - должно нравиться всем?

#18381 2015-11-15 12:58:26

Анон

Анон пишет:

слишком неправильные черты? У Пежич? О_о В чём именно? Безотносительно нравится-не нравится.

#18382 2015-11-15 13:07:26

Анон

Анон пишет:

я думаю, она уж как-то это переживет)

#18383 2015-11-15 13:17:44

Анон

Анон пишет:

раз нравится тебе - должно нравиться всем?

Нет ну всмысле, где там неправильные черты то йопта?

#18384 2015-11-15 13:18:46

Анон

По Пежичу же видно, что это мужчина. Красивый, феминный, но мужчина.
То, что он - стандарт, по которому меряют женщин - другой разговор.

#18385 2015-11-15 13:23:53

Анон

Анон пишет:

По Пежичу же видно, что это мужчина. Красивый, феминный, но мужчина.

Таки она уже женщина. Пол сменила.

Анон пишет:

Нет ну всмысле, где там неправильные черты то йопта?

Забавно, мне вот наоборот казалось, что у него (теперь уже нее) черты лица очень правильные. Настолько правильные, что неинтересно))

#18386 2015-11-15 13:24:47

Анон

Анон пишет:

По Пежичу же видно, что это мужчина.

Чот анон уже больше на мужика смахивает чем она

Скрытый текст

#18387 2015-11-15 13:27:58

Анон

Анон пишет:

На самом деле до операции, без фотошопа, света и нужного ракурса Пежич действительно был похож на очень женственного, но все-таки парня. Особенно это бросалось в глаза рядом с тругендерными моделями. Сейчас он  - уже она, за плечами много лет гормонотерапии, поэтому неудивительно, что от мужественности там ничего не осталось.

#18388 2015-11-15 15:36:23

Анон

Анон пишет:

от анон уже больше на мужика смахивает чем она

Всё-таки лицо мужское какое-то.

#18389 2015-11-15 15:40:15

Анон

Анон пишет:

Ну значит и у анона лицо мужское то то его за пацана в школе принимали ну нечего, переживу, где там мой бодипозитив

#18390 2015-11-15 15:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну значит и у анона лицо мужское то то его за пацана в школе принимали ну нечего, переживу, где там мой бодипозитив

Блин, мне даже интересно стало, что там за лицо. Аномалии есть? Запости фоточку, оценим феномен.

#18391 2015-11-15 16:00:29

Анон

Анон пишет:

Блин, мне даже интересно стало, что там за лицо. Аномалии есть? Запости фоточку, оценим феномен.

Обычное лицо, вполне вписывается в современные стандарты, типа как у Пежич, только для бедных  :lol:

#18392 2015-11-15 16:09:55

Анон

Когда я нарочно ищу в лице Пежич мужские черты, я их вижу. Но если бы на улице встретилась, никогда не подумала б, что она родилась с хуем.

#18393 2015-11-15 16:55:53

Анон

Анон пишет:

Причем это снято за несколько лет ДО операции.

#18394 2015-11-15 16:59:58

Анон

Анон пишет:

Когда я нарочно ищу в лице Пежич мужские черты, я их вижу. Но если бы на улице встретилась, никогда не подумала б, что она родилась с хуем.

Ну разумеется, никто не ходит и не высматривает, не менял ли тот или иной мимокрокодил пол. И я надеюсь, что мы тут все умные аноны и знаем, что исключительно мужских или женских черт мало, разница между средним мужчиной и средней женщиной куда меньше диапазона индивидуальных различий.
Это было возражение на

Анон пишет:

от мужественности там ничего не осталось.

Просто анон процитировал тот коммент, где была фотка. :)
Впрочем, чисто женских лиц вообще не так уж много.

#18395 2015-11-15 17:00:54

Анон

Анон пишет:

Причем это снято за несколько лет ДО операции.

Да в низу еще Андрей подписано

#18396 2015-11-15 17:28:35

Анон

Анон пишет:

Это переносица. Все остальное женственное, а переносица выдает.

#18397 2015-11-15 18:03:17

Анон

Анон пишет:

Ну разумеется, никто не ходит и не высматривает, не менял ли тот или иной мимокрокодил пол. И я надеюсь, что мы тут все умные аноны и знаем, что исключительно мужских или женских черт мало, разница между средним мужчиной и средней женщиной куда меньше диапазона индивидуальных различий.

Ну по некоторым трансам просто охуеть видно, что это транс. Анон от таких шарахается на уровне рефлексов. Слишком они неправильно и негармонично смотрятся, ну просто"Маи глаза!".

#18398 2015-11-15 18:31:54

Анон

Тут были выше прыщавые аноны. Так вот, анон хотел бы посоветовать способы избавления от млечных путей, даже если там демодекс.
1. Умываемся тёплой водой минимум 2 раза в мылом ручной работы, сваренным с нуля, либо дегтярным, есть ещё детское мыло Аистёнок, которое вполне натуральное и стоит до 20 р.
2. Вытипаемся либо вафельным полотенцем, которое почаще меняем, либо бумажными одноразовыми полотенцами.
3. Голова должна быть чистой всегда, на ней не должно быть перхоти (сульсена и безсиликоновые шампуни в помощь), ничего не должно лететь с волос на лицо. Лучше всего мыть голову каждый день. Того же демодекса на волосистой части головы гораздо больше, чем на лице. Длинные волосы возможно придётся подстричь по короче и мыть каждый день.
4. Если у вас перьевая подушка, замените её на силиконовую, натуральное одеяло тоже лучше заменить на силиконовое.
5. Наволочки и пододеяльники нужно так же менять почаще, либо просто проглаживать их перед сном горячим утюгом.
Благодаря этому просто механически убирается клещ, загрязнения, бактерии и.т.п и не размножаются в таких кол-вах с которыми организм не может справиться.
Всё остальное типа салициловой кислоты, кремов, мазей, антибиотиков применяется по мере необходимости, но первым делом гигиена :).

#18399 2015-11-15 22:55:35

Анон

Анон пишет:

черты синдрома Дауна у Маделин выражены слабо (выглядит как слегка пухленькая девушка корейских кровей)

Если рандомную девушку с СД накрасить и нарядить, она и будет выглядеть как пухловатый человек с монголоидными корнями. Я вот уже будучи сильно взрослым осознал, что дружил в детстве с девочкой с СД. А в детстве анон думал сначала, что её просто её папа - бурят, а потом, когда уже увидел её папу - что она от первого мужа своей мамы и опять таки бурятка наполовину (анон жил в Бурятии, да).

#18400 2015-11-16 18:25:56

Анон

Сейчас наткнулся на статью о навязанной гетеросексуальности. Что примечательно, почти все комментарии так или иначе содержат слово "хуй" или описание манипуляций с ним. Я прямо вижу, как не влияет отсутствие секса на жизнь.

И знаете что, все это нытье типа феминисток "ну мы паприроде гетеросексуальны", даже если бы это было так, то правильнее было бы просто уничтожить эту свою "зону любви" и не любить вообще никого (в плане романтики и секса, от воздержания еще никто не умер, даже качество жизни от этого не страдает)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума