Вы не вошли.
А мне понравились картинки из комикса. Героиня почти как моя мама. И костюм у неё хороший.
При этом я согласна, что ожирение — это вредно и неудобно. Но бывает оно и больше, чем в этом комиксе. Кроме того, мне кажется, мы уже довольно давно отошли от идеи, что герои и супергерои должны быть идеальны. Чем эта толстая тётка хуже Холмса-наркомана?
звучит глупо, но витамин ЁБЦ (то есть секс без презерватива, с другими контрацептивами) тоже весьма положительно влияет на кожу.
Звучит очень глупо, это правда. Но, может, ты поделишься, благодаря какому чудесному процессу в организме это происходит? Что на что воздействует?
От оральных контрацептивов проходят прыщи без всякого секса. И ещё сиськи подрастают.
И появляется тромбоз.
Нда, звёзды на лице, и отношение звездунов к советчикам, которые советуют "чудодейственные способы" избавления от звёзд, меня просто порвало. Сразу вспомнилось отношение к гигиене в веках 17-18. Звёзды на лице это что-то типа "Как романтично поймать вшу у своей любимой 111".
Вот просто берёте мыло-нулёвку (ручной работы которое). Умываетесь им утром и вечером, и пока-пока звёзды. И анон это советует тем, у кого видит особенно примечательные "россыпи созвездий", ибо мыло явилось панацеей и для анона, и для подруг-друзей анона. Может всё и не снесёт, но "млечный путь" до отдельных "звёзд" допилит. Теперь анон всем советует, так как ещё помнит, как страдал. Честно говоря анон даже не думал, что могут быть обидки типа "Да как вы посмели заметить мои прыщи!111" "Это не прыщи, а звёзды! Не лезьте ни в своё дело!111".
Вот просто берёте мыло-нулёвку (ручной работы которое). Умываетесь им утром и вечером, и пока-пока звёзды. И анон это советует тем, у кого видит особенно примечательные "россыпи созвездий", ибо мыло явилось панацеей и для анона, и для подруг-друзей анона. Может всё и не снесёт, но "млечный путь" до отдельных "звёзд" допилит.
При кожном клеще не поможет.
Кстати, после длительного хождения по косметологам и траты денег на дорогую хуйню помогло следующее:
а) мыло дегтярное, утром и вечером, брать то, которое вонюченькое;
б) салициловая кислота, протирать рожу, раз в день, потом рожу мазать нежирным кремом;
в) эфирное масло чайного дерева, смешивать с базовым, мазать особо яркие звезды.
Все стоит копейки.
а мне ничего из "копеечная хуйня, продается на каждом углу и все сразу уберет" не помогало, кроме бадяги.
Анон пишет:Вот просто берёте мыло-нулёвку (ручной работы которое). Умываетесь им утром и вечером, и пока-пока звёзды. И анон это советует тем, у кого видит особенно примечательные "россыпи созвездий", ибо мыло явилось панацеей и для анона, и для подруг-друзей анона. Может всё и не снесёт, но "млечный путь" до отдельных "звёзд" допилит.
При кожном клеще не поможет.
А при кожном клеще - уже к врачу.
Собственно, и во всех остальных случаях лучше обратиться к специалисту, чем слушать нас, анонов. Я и так себя бью по рукам, чтоб не поделиться своим чудодейственным способом лечения прыщей.
Когда у меня только всё начиналось, врачи меня посылали на три буквы - это ж разве прыщи - а всё равно не пройдет! - но, так и быть, выпишу вам какую-нибудь болтушку. Теперь у меня всё настолько плохо, что мне врачи сразу предлагают РОА и уже не жужжат, что это фигня, а не прыщи. В общем, эти врачи мне пока только нервы все истрепали.
Собственно, и во всех остальных случаях лучше обратиться к специалисту, чем слушать нас, анонов. Я и так себя бью по рукам, чтоб не поделиться своим чудодейственным способом лечения прыщей.
Анончик, у меня и с прыщами, и с еще одной штукой была как раз ситуация "обошел всех специалистов, толку ноль".
Причем со второй был ад, я уже от отчаяния стал пить таблетки по принципу "тетьмане помогло" Возможна была жуткая побочка, кое-какая таки была, но ее я успешно долечил. Причем я знал, что без предписания врача нельзя, И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАК ДЕЛАТЬ. Но это был пиздец. Я обошел всех врачей в городе. ВСЕХ. Включая суперпрофессора. Все до задницы. Помогли эти дебильные таблетки, которые я пил неделю. Проклятие на головы таких специалистов.
Отредактировано (2015-11-13 18:07:46)
Анон пишет:Собственно, и во всех остальных случаях лучше обратиться к специалисту, чем слушать нас, анонов. Я и так себя бью по рукам, чтоб не поделиться своим чудодейственным способом лечения прыщей.
Анончик, у меня и с прыщами, и с еще одной штукой была как раз ситуация "обошел всех специалистов, толку ноль".
Причем со второй был ад, я уже от отчаяния стал пить таблетки по принципу "тетьмане помогло" Возможна была жуткая побочка, кое-какая таки была, но ее я успешно долечил. Причем я знал, что без предписания врача нельзя, И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАК ДЕЛАТЬ. Но это был пиздец. Я обошел всех врачей в городе. ВСЕХ. Включая суперпрофессора. Все до задницы. Помогли эти дебильные таблетки, которые я пил неделю. Проклятие на головы таких специалистов.
Ой, ё... Анон, сочувствую и обнимаю.
Раз уж заговорили. Я где-то прямо здесь, на Холиварне, вычитал про Скинорен (мазь такая). Купил (дорогой он, зараза), промазал, помогло. У меня, правда, были не такие россыпи, как у дам с фотографий, а отдельные мелкие прыщики.
Как бы то ни было, спасибо анону, который про этот Скинорен упомянул.
Аноны с прысчами, если у вас совсем пиздец, то "специалист по прысчам" это не косметолог-дерматолог. Если болтушки-хуйнюшки от дерматолога не помогли сразу, надо бежать к энокринологу, гастроэнтерологу, гинекологу и далее по списку. Хронические непроходящие прыщи это чаще печень / надпочечники / привет от твоего влагалища, чем проблемы самой кожи.
Купил (дорогой он, зараза)
если кому надо, можно покупать вместо скинорена азелик - по сути та же кислота с тем же действием, но дешевле.
если кому надо, можно покупать вместо скинорена азелик - по сути та же кислота с тем же действием, но дешевле.
Спасибо, анон.
От оральных контрацептивов проходят прыщи без всякого секса.
Ага, я помню, как была очень прыщавой девственницей, везде попадались советы пить диане-какая-то-цифра. Но я была умна и не стала просто покупать в аптеке, а пришла к дерматологу. Дерматолог, узнав о девственности, послал к гинекологу, чтобы выписал хороший оральный контрацептив для ухода с лица прыщей. Гинеколог сказал: вот тебе бумажка, купишь в аптеке. На бумажке было написано - что бы вы думали - то самое диане с цифрой. И оно таки помогло, хотя в приципе могло и не помочь, врачи не сделали ничего такого, чего не могла бы сделать с самого начала я сама.
Честно говоря анон даже не думал, что могут быть обидки типа "Да как вы посмели заметить мои прыщи!111" "Это не прыщи, а звёзды! Не лезьте ни в своё дело!111".
Анон почитал бодипозитивные паблики втентакле и обратил внимание, что особо много с "созвездиями" именно подростков, у которых это, блять, тупо возрастное. Они еще пишут что-то вроде "мама говорит, умывайся и протирай салициловым лосьоном, а мне обидно!11".
Анон аж себя вспомнил в 15 лет, тоже были "созвездия", все виски в них, там даже несколько шрамиков осталось от выдавливания, весь лоб был тоже в них, а щас нет, ну разве что иногда один вскочит раз в месяц. Пошел у девушки спросил, были ли у нее (сейчас нет, чистое лицо). И у нее были! Прошли с возрастом. Рассосались просто.
Вот теперь думаю, что эти юные создания с обидками просто перерастут свои созвездия, как многие и многие тинейджеры. А тем, у кого реально серьезные проблемы, действительно надо к врачу, а не в паблики, потому что дело может быть действительно не в коже.
В фемьюнити натуралки рассказывают лесбиянкам, какие они есть на самом деле, на основании смищного текстика про дайков от какого-то втекнтаклеребенка. У меня бомбит.
дайте ссылку!
А мне понравились картинки из комикса. Героиня почти как моя мама. И костюм у неё хороший.
При этом я согласна, что ожирение — это вредно и неудобно. Но бывает оно и больше, чем в этом комиксе. Кроме того, мне кажется, мы уже довольно давно отошли от идеи, что герои и супергерои должны быть идеальны. Чем эта толстая тётка хуже Холмса-наркомана?
Есть мнение, что нынешний жирушный бодипозитив, типа моделей плюссайз в глянце, это дело рук жральных корпораций, каких как Макдональдс. Слишком много платёжеспособных белых стали ЗОЖить да веганить и доходы падают. Вот и включили эдакую рекламу, что жир мол это круто. Нажирайте себе бока.
Хотя, мне иногда нравятся хорошенькие полненькие. Прям животное желание вызывают.
кто-нить заскринить/скопировать может?
мне говорит что доступа нет прост
Пиздец, холодно, люди в куртках идут, а она голая на улице! Не мог нормальных толстушек, комфортно валяющихся на койках, найти?
Отредактировано (2015-11-14 19:24:45)
Хотя, мне иногда нравятся хорошенькие полненькие. Прям животное желание вызывают.
Эм... мне кажется, или первая девушка сидит голой на детской площадке, пока мимо ходят люди?
Есть мнение, что нынешний жирушный бодипозитив, типа моделей плюссайз в глянце, это дело рук жральных корпораций, каких как Макдональдс. Слишком много платёжеспособных белых стали ЗОЖить да веганить и доходы падают. Вот и включили эдакую рекламу, что жир мол это круто. Нажирайте себе бока.
А я б на месте корпораций просто не парился, а воспользовался модой на зож и веганство (что, чсх, и происходит в реале). Это ж можно все то же самое чуть окультурить и продавать с этикеткой "органик" вдвое дороже. А то и вовсе какой-нибудь компост из очисток, трухи и шелухи захуярить и выпустить на рынок как охуенный веганский зож-продукт с натуральными волокнами для очистки кишечника.
Покатит только так.