Вы не вошли.
Анон, ну тут все же случай когда и спизднуть не грех. Человек реально таким родился и ничего с этим сделать не может, мало того, что это опасно, её ещё и травят полжизни. Я даже не знаю, как тут можно сравнить с любовно взрощенными прыщищами и клещом на все лицо.
Хм.. но она вообще-то красивая. Мне не важен цвет кожи вообще и в принципе. А красивые волосы, телосложение и черты лица у нее в наличии.А кому-то, может, ее глаза и ножки нравятся.
А характер, при котором хватает внутренних сил надеть бикини при такой коже - вообще офигенный кинк.
Быть толстым плохо. У тебя болят колени таскать твой вес, у тебя болит спина - таскать свой вес, ты не можешь подняться на какой-нибудь там высокий этаж и не сдохнуть от одышки, ты не можешь бегать.
Она потренироваться не пробовала? У анона вес на соточке держится, но одышка и боли не про анона, потому что анон таки пытается хотя бы выносливость и силу мышц качать, раз вес впечатляет. Да и стройняшек, которые стройнеют на диетах без тренировок, а потом закатываются в обморок при подъеме по лесенке полно.
Вот же у сабжа пригорело... *задумчиво* Впрочем, я тот ещё пончик-помпончик и по своему опыту знаю, что самая худшая стратегия в таком случае - непрерывное самоедство. Либо иди-тренируйся и не возбухай, либо смирись, отрефлексируй и живи в своё удовольствие. а лучше совмести приятное с полезным И йес, полнота не норма (в смысле категорического эталона, одинакового для всех), а допустимая погрешность, и уж точно не преступление. Не обязательно любить свой вес/болячки/нужное вставь, достаточно не ненавидеть и не засирать себе и другим мозг.
ЧСХ анон ни разу не видел ни у кого, кроме депутатов и их партнеров по мозгослизнечеству воплей о том, что где-то кажут курящего персонажа, ололо курение вредно для здоровья. Даже пьющие и наркоманящие персонажи не вызывают большого ололо от рандомных обывателей. Но если вдруг где-то толстяк, все пздц, будет квохченье о рисках здоровью до небес. И конечно же это не имеет никакого отношения к стереотипам о внешности
ЧСХ анон ни разу не видел ни у кого, кроме депутатов и их партнеров по мозгослизнечеству воплей о том, что где-то кажут курящего персонажа, ололо курение вредно для здоровья.
Насчет именно персонажей, пожалуй, соглашусь, но насчет "ололо курение вредно для здоровья"... Загляни в курениесрачи, анон, там этого ололо будет столько, сколько жиросрачам и не снилось. Да еще и заправленного чистой дистиллированной ненавистью к курильщикам
Отредактировано (2015-11-13 04:41:01)
Либо иди-тренируйся и не возбухай, либо смирись, отрефлексируй и живи в своё удовольствие. а лучше совмести приятное с полезным
мне кажется, вот это "я должен стродать, я говно" толку дает на ломаный грош.
потому что нет долгосрочной мотивации, "я пожрал, сука, жирный урод, я себя ненавижу, я не буду есть, страдай, толстая сволочь" не держится месяцами, нужными для похудения.
ЧСХ анон ни разу не видел ни у кого, кроме депутатов и их партнеров по мозгослизнечеству воплей о том, что где-то кажут курящего персонажа, ололо курение вредно для здоровья. Даже пьющие и наркоманящие персонажи не вызывают большого ололо от рандомных обывателей. Но если вдруг где-то толстяк, все пздц, будет квохченье о рисках здоровью до небес. И конечно же это не имеет никакого отношения к стереотипам о внешности
Никогда не забуду бывшую коллегу, которая доебывалась до моего курения, которое, дескать, ей страшно мешало. Причем я никогда не курила в офисе на лестнице, хотя по тем временам это было можно, а всегда выходила на улицу. Но почему-то ей мешала только я, двое курящих коллег-мужиков, сидящих с нами в одном кабинете, её совершенно не раздражали. И, что еще более интересно, при походе в ресторан, где топор можно было вешать, её "жуткая аллергия" на табачный дым тоже никак не проявлялась.
мне кажется, вот это "я должен стродать, я говно" толку дает на ломаный грош.
потому что нет долгосрочной мотивации, "я пожрал, сука, жирный урод, я себя ненавижу, я не буду есть, страдай, толстая сволочь" не держится месяцами, нужными для похудения.
типа того.
самые жуткие мои срывы всегда зиждились на приступах самоненависти. это я сейчас это как-то рефликсирую, а раньше как-то связи между вывешиванием на холодильник записки "закрой дверь, жирная свинья, у тебя диета" и последующего набора веса с употреблением любой изменяющей сознание хуйни в диких количествах, как-то не улавливала.
осознание тела как данности, тоже ни к чему хорошему не приводило.
а автор тупо сочетает в себе два таких качества, как неспособность принять себя человеком, достойным хоть чего-то хорошего, и общей тупопездности.
Анон пишет:Я как раз думаю, что наши бабы быстро соорганизуются и уж точно быстрее скандинавов, у которых последние лет 50 никаких потрясений в странах не было
анон, если говорить об организации на уровне деревни пентюхово и дома хершела - ваще не вопрос, я думаю тамошние бабы в принципе не особо заметят отсутствия мужиков-алкоголиков.
но на уровне государства у нас быстро рассыпется вся пирамида различных органов. на первых порах кому-то очень быстро придется принимать решения, а у нас тут проблема - некому вставать, некому возглавлять, некому пресекать панику.
в скандинавских странах процент женщин на подобных должностях больше, да и саму страну контролировать легче.
Могу тут только согласиться насчёт размера страны. Женщин-руководителей у нас немало, может поменьше чем в некоторых странах Скандинавии, но больше, чем в основной части стран, в том числе и развитых. При этом многие из них прошли испытание 90-ми, как говорится, нюхнули пороху.
ЧСХ, дамочка с горящей жопой вполне обычная, а не толстая, как она себя клянет. Чесслово, такие дамы готовы себе кожу отрезать, вереща, что это страшнючий жыыыыыыыыыыыыыр
ЧСХ, дамочка с горящей жопой вполне обычная, а не толстая, как она себя клянет. Чесслово, такие дамы готовы себе кожу отрезать, вереща, что это страшнючий жыыыыыыыыыыыыыр
У меня был такой сдвиг, вес 45 кг несколько лет держал, вечно голодный ходил, просто игнорил это чувство. А потом я раз поел на шашлыках, за 2 мес +8 кило и растяжки. Сейчас 50 кг. Последствий, правда, нет (кроме растяжек), анон, видно, изначально очень здоровый, если годами ел 2 зернышка в день и не убил обменку к чертям.
А вот лечение прыщей ничем не чревато, в отличие от нелечения.
Я прыщавый анон, лечусь годами (у врачей, если чо) - всё без толку. Смотрю на себя и хочу сдохнуть.
Спасибо вам таким умным, думающим, что вылечить акне - как два пальца об асфальт и что если прыщавый любит себя таким, какой он есть, то он ленивая тварь или кто там.
Спасибо вам таким умным, думающим, что вылечить акне - как два пальца об асфальт и что если прыщавый любит себя таким, какой он есть, то он ленивая тварь или кто там.
Анон, у меня до 30 были прыщи, тоже напрягали. Но называть их звездами и космосом мне в голову не приходило - особенно вместо лечения.
После 30 прошли сами, хотя раньше чего только я не делал.
После 30 прошли сами, хотя раньше чего только я не делал.
А если бы не прошли? Так и страдать до конца жизни или попытаться принять себя таким, каким есть, ибо быть другим всё равно не получается? Мне тоже не приходит в голову звездами называть, но прекрасно понимаю тех, кто устал безрезультатно лечиться и решил пойти по другому пути.
Кстати, если бы я с самого начала считал это звездами и не парился бы, то у меня хоть нервы бы целее были и комплексов бы меньше было.
А если бы не прошли?
продолжал бы искать методы. Потому что эта хуйня еще и болит, очень сильно.
Анон, не бомби, мы говорили заметь об абсолютно конкретных прыщавых, которые точно не считали нужным что-то с прыщами делать.
Я прыщавый анон, лечусь годами (у врачей, если чо) - всё без толку. Смотрю на себя и хочу сдохнуть.
Анон, не впадай в отчаяние. Во-первых, к 30 они действительно очень часто проходят сами собой, во-вторых, звучит глупо, но витамин ЁБЦ (то есть секс без презерватива, с другими контрацептивами) тоже весьма положительно влияет на кожу.
но витамин ЁБЦ (то есть секс без презерватива, с другими контрацептивами) тоже весьма положительно влияет на кожу.
А если кончать на лицо, так вообще польза сплошная.
секс без презерватива, с другими контрацептивами
А какая разница? Мне всегда казалось, что там дело не в сперме животворящей, а в гормонах.
витамин ЁБЦ (то есть секс без презерватива, с другими контрацептивами)
От оральных контрацептивов проходят прыщи без всякого секса. И ещё сиськи подрастают.
От оральных контрацептивов проходят прыщи без всякого секса.
Нихуя.
*анон с прыщами до 30 лет*
От оральных контрацептивов проходят прыщи без всякого секса. И ещё сиськи подрастают
Угу, вместе с жопой и животом.