Вы не вошли.
Но не дрочить же на потенциально опасный дефект!
Любые родинки потенциально опасны, на них вообще нельзя дрочить?
Если проблему нельзя решить, то стоит относиться к ней, как к данности. Но не дрочить же на потенциально опасный дефект!
Не ну а что еще с ним делать, смотреть в зеркало и плакать?
Не ну а что еще с ним делать, смотреть в зеркало и плакать?
Не, я тоже не понял, что ты пытаешься сказать. Реально-то, что ты предлагаешь ей делать? Завернуться в простыню с головой? Не выходить из дома, чтобы никого не смущать? Стыдиться своей внешности и плакать перед зеркалом? Что в твоем понимании "дрочить" применительно к этой девушке?
другой анон
Реально-то, что ты предлагаешь ей делать?
А теперь прочитай глазами написанное чуть выше. Может, поймешь, о чем шла речь вообще.
Не, я тоже не понял, что ты пытаешься сказать. Реально-то, что ты предлагаешь ей делать? Завернуться в простыню с головой? Не выходить из дома, чтобы никого не смущать? Стыдиться своей внешности и плакать перед зеркалом? Что в твоем понимании "дрочить" применительно к этой девушке?
Ещё один анон догадывается, что дрочить можно, но параллельно стоит ходить наблюдаться к онкологу. Чтобы не помереть, профукав болезнь.
Анон пишет:Реально-то, что ты предлагаешь ей делать?
А теперь прочитай глазами написанное чуть выше. Может, поймешь, о чем шла речь вообще.
Боюсь, анон, если тебя не поняли несколько человек, то это потому, что ты сказал чушь, а не потому, что вокруг тупые. Есть разница между болезнями, поддающимися излечению и тем, что у этой девушки. В ее случае нет ничего страшного в том, чтобы называть/считать эту особенность красивой.
Ещё один анон догадывается, что дрочить можно, но параллельно стоит ходить наблюдаться к онкологу.
А с чего ты взял, что она не ходит и не наблюдается?
Ещё один анон догадывается, что дрочить можно, но параллельно стоит ходить наблюдаться к онкологу. Чтобы не помереть, профукав болезнь.
Кому наблюдаться-то, тем, кто дрочит на фото?
Боюсь, анон, если тебя не поняли несколько человек, то это потому, что ты сказал чушь, а не потому, что вокруг тупые.
Боюсь, анон, ты тупой, если не заметил, ответом на что был мой пост и к чему он относился.
А с чего ты взял, что она не ходит и не наблюдается?
Наверное аноны считают что она должна свалить в какую-нибудь больницу или хоспис до конца жизни и не показываться на глаза - как это у нас в Роиссии говорят? - "нормальным людям". А она ишь чего удумала, селфи делает и пытается жизни радоваться
А они должны были дружно сказать "фууу" или что?
А они должны были дружно сказать "фууу" или что?
Ясное дело. Фуу, это ж чревато раком, не подходи ко мне, вдруг это заразно.
Наверное аноны считают что она должна свалить в какую-нибудь больницу или хоспис до конца жизни и не показываться на глаза - как это у нас в Роиссии говорят? - "нормальным людям". А она ишь чего удумала, селфи делает и пытается жизни радоваться
Да успокойся уже, душное. Это ты тут здохнитварькало?
Да успокойся уже, душное. Это ты тут здохнитварькало?
Пронзай лучше, буквально первый мой коммент в ветке А ты продолжай выпплясывать и доказывать "какие все тупые"
А ты продолжай выпплясывать и доказывать "какие все тупые"
Ват? Ты не понял, о чем я, я пояснил, о каких ты выплясываниях вообще...
Боюсь, анон, ты тупой, если не заметил, ответом на что был мой пост и к чему он относился.
вроде было вот так:
Анон пишет:Не ну а чо ей делать то
Если проблему нельзя решить, то стоит относиться к ней, как к данности. Но не дрочить же на потенциально опасный дефект!
принять твой пост иначе как относящийся к этой конкретной тне довольно трудно.
Да оно правда тупое.
Ты не понял, о чем я, я пояснил, о каких ты выплясываниях вообще...
Тут не один человек не понял, о чем ты. Я вот тоже не понял Почему нельзя называть красивыми родинки?
Чреватую раком болезнь уже называют.
Ну тащемта этой девушке реально остается только подрочить, потому что вылечить такое количество родинок она тоже не сможет без последствий.
А вот лечение прыщей ничем не чревато, в отличие от нелечения.
В ее случае нет ничего страшного в том, чтобы называть/считать эту особенность красивой.
У девушки другого выхода нет, кроме как принять как данность. Не ходить же в мешке.
Но честно, кто-то искренне считает это красивым? Можно сказать из вежливости, чтобы компенсировать все говно, которое она услышит. И все же вряд ли это правда.
Но честно, кто-то искренне считает это красивым? Можно сказать из вежливости, чтобы компенсировать все говно, которое она услышит. И все же вряд ли это правда.
конкретно вот такое обилие родинок мне особо не нравится, но очень часто всякие дефекты кажутся мне интересными, а иногда и привлекательными.
Отредактировано (2015-11-12 22:36:30)
Анон спрашивающий "чо девушке еще делать" не считает, что поделать, хотя на родинки подрачивает, но не заявлять же девушке "фууу твоя гадость на коже может вызвать рак!!!адынадын как будто ты не в курсе не светись тут перед нами"
И что? Когда я своей бабуле говорю, что она молодо выглядит в новой кофточки это не значит, что она стала выглядеть молодо, это значит, я хочу порадовать бабулю. Почему этой девушке нельзя чутка спизднуть, чтобы поднять её самооценку?
При этом анон я допускаю, что найдется и любитель. Я вот большой любитель шрамов, чем больше и корявей тем мне охуенней от их вида. Скорее всего человека с адовыми шрамами я зачту за красивого и это будет в моих устах правдой.
И что? Когда я своей бабуле говорю, что она молодо выглядит в новой кофточки это не значит, что она стала выглядеть молодо, это значит, я хочу порадовать бабулю. Почему этой девушке нельзя чутка спизднуть, чтобы поднять её самооценку?
ничо, я спросил, считает ли это кто-то красивым, без продолжения "а давайте ее в мешок посадим".