Вы не вошли.
По-моему, оно должно напоминать не зомбиапокалипсис, а военное время.
военное время более организовано.
кстати, я думаю, что несмотря на то, что у мужиков в этой ситуации будущего нет (поставить на массовое производство воспроизведение юнитов для них будет сравни чуду), на первых порах в организовавшемся хаосе они будут действовать более организованно, потому что у нас есть организации, которые могут взять на себя управление в случае пиздеца, но упс, женщин в них немного и они не занимают важных должностей.
разве что в какой-нибудь скандинавии у теток будет ситуация получше.
В военное время после окончания активных военных действий в городе его функционирование по возможности поддерживается. То есть сантехники че-то там чинят, коммунальщики латают порванную снарядами траллею, чтобы троллейбусы пустить, электрики тож ковыряются. Женщин среди них маловато.
И чо? В настоящее военное время женщины вполне осиливали такие невъебенно сложные профессии, нет, анон видит здесь другую проблему, а именно нехуевый такой процент женщин получит оч сильную психотравму от смерти окружающих мужиков, многие с которых будут их детьми, отцами, братьями, мужьями, так что лет двадцать пиздеца нас ждет в любом случае
Отредактировано (2015-11-12 20:17:11)
И чо? В настоящее военное время женщины вполне осиливали такие невъебенно сложные профессии, нет, анон видит здесь другую проблему, а именно нехуевый такой процент женщин получит оч сильную психотравму от смерти окружающих мужиков, многие с которых будут их детьми, отцами, братьями, мужьями, так что лет двадцать пиздеца нас ждет в любом случае
Думаю, мужики, потеряв детей, матерей, сестер и жен, получат такую же травму и у них тоже будет пиздец.
Комментаторкам, что над слепыми тешились, не стыдно ещё?
Думаю, мужики, потеряв детей, матерей, сестер и жен, получат такую же травму и у них тоже будет пиздец.
Да сто процентов, но если повымирают все мужики, еще есть шанс на спасение человеческой расы, те же банки спермы на первое время, а если вдруг все мальчики рожденные после тоже начнут вымирать, то эксперименты с клонированием, а главное партеногенезом, вспоминаем японских мышек
А вот у мужиков шансов меньше гораздо
то эксперименты с клонированием, а главное партеногенезом
Скорее - учиться генерить искусственные гаметы, ибо размножение без обмена генами тоже рано или поздно приведет к вымиранию.
Скорее - учиться генерить искусственные гаметы, ибо размножение без обмена генами тоже рано или поздно приведет к вымиранию.
Анон, я ж пишу про японских мышей, удачный эксперимент в ходе которого получили потомство от двух разных самочек мышей, аж в далеком 2004
Анон, я ж пишу про японских мышей, удачный эксперимент в ходе которого получили потомство от двух разных самочек мышей, аж в далеком 2004
Я про такое не знал, извини. Но партеногенез все же немного другое.
Комментаторкам, что над слепыми тешились, не стыдно ещё?
А где тут тешились над слепыми?
Даже неудобно сказать, что это удастся сделать далеко не за один день. И даже не за месяц-другой. Внезапно.
это займет дикое количество времени (и это мы еще не учитываем разваливающийся мир).
я ставлю на клонирование, у нас уже есть какие-то основательные наработки в этой области
Отредактировано (2015-11-12 21:04:30)
Нигде, ананасик полыхнул на пустом месте.
Анон пишет:По-моему, оно должно напоминать не зомбиапокалипсис, а военное время.
военное время более организовано.
кстати, я думаю, что несмотря на то, что у мужиков в этой ситуации будущего нет (поставить на массовое производство воспроизведение юнитов для них будет сравни чуду), на первых порах в организовавшемся хаосе они будут действовать более организованно, потому что у нас есть организации, которые могут взять на себя управление в случае пиздеца, но упс, женщин в них немного и они не занимают важных должностей.
разве что в какой-нибудь скандинавии у теток будет ситуация получше.
Я как раз думаю, что наши бабы быстро соорганизуются и уж точно быстрее скандинавов, у которых последние лет 50 никаких потрясений в странах не было
Я про такое не знал, извини. Но партеногенез все же немного другое.
Вот в википедии про неё и там это называют искусственным партеногенезом, а так анон знает что это
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … %88%D1%8C)
Даже неудобно сказать, что это удастся сделать далеко не за один день. И даже не за месяц-другой. Внезапно.
Даже не удобно сказать, но анон написал минимум о двадцати годах пиздеца. Внезапно.
это займет дикое количество времени (и это мы еще не учитываем разваливающийся мир).
я ставлю на клонирование, у нас уже есть какие-то основательные наработки в этой области
Так сначала банки спермы, клонирование, вот это всё, потом уже посложнее
Анон пишет:Комментаторкам, что над слепыми тешились, не стыдно ещё?
Я как раз думаю, что наши бабы быстро соорганизуются и уж точно быстрее скандинавов, у которых последние лет 50 никаких потрясений в странах не было
анон, если говорить об организации на уровне деревни пентюхово и дома хершела - ваще не вопрос, я думаю тамошние бабы в принципе не особо заметят отсутствия мужиков-алкоголиков.
но на уровне государства у нас быстро рассыпется вся пирамида различных органов. на первых порах кому-то очень быстро придется принимать решения, а у нас тут проблема - некому вставать, некому возглавлять, некому пресекать панику.
в скандинавских странах процент женщин на подобных должностях больше, да и саму страну контролировать легче.
Отредактировано (2015-11-12 21:16:31)
Порватыш с истерическим "здохни тварь((((((" первый начал.
Даже не удобно сказать, но анон написал минимум о двадцати годах пиздеца. Внезапно.
Которые относились к последствиям психотравмы. Или анон просто косноязычный?
Некоторые правда думают, что это пиздато...
https://vk.com/wall-57529824?q=%D0%BF%D … 824_169698
У некоторых еще норм, но елки, у части лицо гниет, это к врачу бегом, бегом, какая красота?? скоро и гноящиеся раны будут красивыми называть.
скоро и гноящиеся раны будут красивыми называть.
Чреватую раком болезнь уже называют.
https://vk.com/wall-57529824_164272
Которые относились к последствиям психотравмы. Или анон просто косноязычный?
Ко всему, ты чо, пиздец один не ходит, особенно когда у нас типа апокалипсис
Чреватую раком болезнь уже называют.
Не ну а чо ей делать то
Не ну а чо ей делать то
Если проблему нельзя решить, то стоит относиться к ней, как к данности. Но не дрочить же на потенциально опасный дефект!