Вы не вошли.
А мне кажется, некоторым прекраснодушным домашним девочкам было бы полезно иметь в виду, что да, ЛЮБОЙ парень может оказаться и абьюзером и насильником, и вообще убийцей, а сексизм, как и дьявол, зачастую кроется в мелочах.
Анон, твоя правда, но тут следует добавить, что не только парень - любой человек вообще может оказаться и абьюзером, и насильником, и вообще убийцей, и тоже вовсю продвигать сексизм. Вагина не дает иммунитета.
Анон, твоя правда, но тут следует добавить, что не только парень - любой человек вообще может оказаться и абьюзером, и насильником, и вообще убийцей, и тоже вовсю продвигать сексизм. Вагина не дает иммунитета.
Сравни количество насильников-мужчин и насильников-женщин.
Мужчины в абсолютном своём большинстве тупо сильнее, и уже за счёт этого они представляют большую угрозу.
Мужчины в абсолютном своём большинстве тупо сильнее, и уже за счёт этого они представляют большую угрозу.
Женщины в абсолютном большинстве своем тупо сильнее детей, и уже за счет этого они представляют большую угрозу.
Каждая женщина - потенциальная детоубийца.
Ну и что, что женщин насилуют, мужчин тоже насилуют! В тюрьмах! В армии! А вы помните тот случай, когда парикмахерша три дня насиловала макаку грабителя? А сколько мужчин постоянно обвиняют в изнасилованиях? И вообще, женщины сами провоцируют на изнасилования, а потом жалуются. Они не могут потерпеть что ли? Вот раньше всех насиловали и ничего, никто не умер. Сплошной матриархат наступил! Как выжить бедному современному мужчине в таких условиях, где его в любой момент могут изнасиловать, обвинить в изнасиловании или женить на себе, а потом развестись и жить на алименты? Вот раньше времена-то были.
@Анон, прекрати истерику. Что за набег феминисток, не умеющих читать?
Ну уж нет, если выбирать между мужскими пабликами, выступающими за ББПЕ и изнасилования, и феминистками, то я предпочту второе. Феминистки, если не считать редких радфем-ебанашек, хотя бы никому не угрожают.
Я их уважаю хотя бы за то что: "мне не нравится большинство мужиков, поэтому я просто буду держаться от них подальше". В то время как маскулисты: "мне не нравится большинство женщин, поэтому я буду окружать себя как можно большим количеством женщин и портить им жизнь".
Ну уж нет, если выбирать между мужскими пабликами, выступающими за ББПЕ и изнасилования, и феминистками, то я предпочту второе. Феминистки, если не считать редких радфем-ебанашек, хотя бы никому не угрожают.
Не ебанашки всегда предпочтительнее.
Не ебанашки всегда предпочтительнее.
Рабы и рабыньки всегда предпочтительнее.
Рабы и рабыньки всегда предпочтительнее.
Дело вкуса. Некоторым и хозяева нравятся.
Женщины в абсолютном большинстве своем тупо сильнее детей, и уже за счет этого они представляют большую угрозу.
Каждая женщина - потенциальная детоубийца.
Как ни странно, детей чаще всего убивают, калечат и насилуют тоже именно мужчины. Ваш Кэп.
Как ни странно, детей чаще всего убивают, калечат и насилуют тоже именно мужчины. Ваш Кэп.
А психически калечат чаще всего женщины. Онижематери, к которым подступиться не смей, ведь только они знают, как правильно со своей детачкой обращаться. Дальше что?
Люди вообще в массе очень неприятные создания, которым посрать на права окружающих, вне зависимости от пола и возраста. Когда тебе причиняют боль, нарушают твои права, калечат тебя - тебе разве не без разницы, какого пола тот, кто это делает?
Отредактировано (2014-05-17 17:10:11)
Бедные, белые, пушистые женщины, угнетенные злобными мужчинками. Насилуют каждую по пять раз на дню, калечат, убивают прямо сплошь и рядом, куда ни плюнь - в избитую-изнасилованную страшным мужиком попадешь. Кругом враги, куда бежать бедным женщинам...
Я просто оставлю это здесь.
http://lurkmore.to/90%25_%D0%B6%D0%B5%D … 0%BD%D1%8B
Как ни странно, детей чаще всего убивают, калечат и насилуют тоже именно мужчины.
В статистике по изнасилованиям женщины-педофилы почти сравнялись с мужчинами, да и по рукоприкладству по отношению к детям не отстают. Так что нет никаких причин считать, что мужчины от природы более склонны к насилию над близкими. Нет, просто они могут это делать легко и безнаказанно.
В абъюзе два основных фактора - превосходство в силе и чувство безнаказанности. Женщины, подвергающиеся домашнему насилию, как правило зависимы от мужчины - материально, жилищно. Или им кажется, что они зависимы. Мужчина-абъюзер это хорошо осознаёт - его жертва никогда не вырвется. Так вот, вопрос: почему женщины добровольно ставят себя эту зависимость? У детей-то особого выбора нет, но почему взрослые тётки не хотят себя обезопасить?
Бедные, белые, пушистые женщины, угнетенные злобными мужчинками. Насилуют каждую по пять раз на дню, калечат, убивают прямо сплошь и рядом, куда ни плюнь - в избитую-изнасилованную страшным мужиком попадешь.
Если не по пять раз на дню, то можно насиловать?
но почему взрослые тётки не хотят себя обезопасить?
Хороший вопрос. Могу только предположить, что это особенность человеческой психики. Большинство не хотят принимать решения самостоятельно. Ведь коснись, большая часть людей радостно выступит за цензуру и тоталитарный режим. Женщины тоже люди и тоже не хотят нести ответственность. А насильник это такой извращенный образ силы. Грубость и хамство подменяют силу и храбрость. Насилие - ответственность. Ведь если женщину гнобят, значит она вроде как и не решает ничего. Но это только мои предположения. Просто ничем другим я это объяснить не могу. Ну если только мазохизмом еще.
Так вот, вопрос: почему женщины добровольно ставят себя эту зависимость?
Потому что ебал её рука.
Но это только мои предположения. Просто ничем другим я это объяснить не могу.
Пообщайся с женщиной, которая прошла через абьюз, диванный кукаретик. Нет, гораздо проще что-то себе придумывать и какую-то хуйню из пальца высасывать.
в избитую-изнасилованную страшным мужиком попадешь.
Ты удивишься, анон, как много женщин подверглись изнасилованиям и побоям. Мужьями, любовниками, знакомыми, а иногда и родственниками. Лишь единицы заявляют об этом. Привлечь насильника к ответу непростоя задача. Общественность действительно скажит самадуравиновата. Проще забыть или выместить свою злость на ком-то другом.
Пообщайся с женщиной, которая прошла через абьюз, диванный кукаретик. Нет, гораздо проще что-то себе придумывать и какую-то хуйню из пальца высасывать.
Но ведь он прав. Отсюда же фички а-ля водолей - женщины влажно фантазируют о крутом самце, и по скудоумию своему приплетают сюда любовь (скудоумие не потому что бабы, а потому что дуры). Потом встречают такое уебище лесное в реале и думают - о, все как в фантазиях, побыть слабой женщиной, кококо. А потом итог закономерен.
Насилие - ответственность.
Ты из треда Водолея выполз штоле?
Общался и не с одной. Полное не желание менять в своей жизни что-то при наличии возможностей. Абсолютное. Развод этим женщинам с точки зрения денег и жилья был даже на руку.
Можно. Особенно феминисток.
А если серьезно - насиловать, грабить, убивать, et caetera вообще нельзя. Никого и никому. И УК наплевать, какого пола преступник, и так и должно быть. Но у феминисток ведь женщина ВСЕГДА жертва, а мужчина - ВСЕГДА преступник.
Общался и не с одной. Полное не желание менять в своей жизни что-то при наличии возможностей. Абсолютное. Развод этим женщинам с точки зрения денег и жилья был даже на руку.
Сука ты блядская, анон.
Можно. Особенно феминисток.
Привет, Жирик, мы скучали.