Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18201 2015-11-12 05:18:49

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Я одно не всосал. А на хрена вообще сиськи свешивать в эти носки? Если им норм, что они висят, то сиськи ж и под обычным свитером не замерзнут без лифчика.  O_o Даже теплее, когда они к телу.

#18202 2015-11-12 06:53:37

Анон

Анон пишет:

А на хрена вообще сиськи свешивать в эти носки?

Потому что они могут  :trollface:

#18203 2015-11-12 08:10:41

Анон

Продолжаем разговор. Сегодня с нами Кларан.
я не знаю как у вас это было
для меня феминизм - это психотерапия
обычно людям ну хоть немного больно где-то там внутри, на приеме у психотерапевта. задаются нестандартные вопросы, на которые приходится искать нестандартные ответы. и если начало терапии как правило легкое, поскольку на первые вопросы уже есть ответы, ведь не случайно же люди пришли к доктору души, то на последующие вопросы ответов может просто не быть, или они такие, что в голове разрывается атомная бомба. и хочется немедленно спрятать голову в песок.

на этом этапе у меня случилась депрессия на почве когнитивного диссонанса. ну то есть я где-то понимала несправедливость, причем даже лично на себе, но чтоб вот так на каждом шагу, в каждой будничной ситуации видеть дискриминацию? ну хорошо, допустим. на каждом шагу. а как же тогда жить дальше? что мне делать? я не могу этот мир переделать под себя. я не могу из этого мира улететь на марс. я вынуждена здесь жить, видеть, слышать, понимать, что я ничего не смогу сделать, даже если все брошу и пойду волонтером, мир в целом не изменится как минимум при моей жизни.

у вас такое случалось?
и как вы с этим живете?

Ну кагбэ лучше реально к мозгоправу ей сходить, а не нести свои вавки в соо.

#18204 2015-11-12 08:38:10

Анон

У неё вечная психотерапия прямо в сообществе, она всегда это делает.(

#18205 2015-11-12 08:53:46

Анон

Анон пишет:

Ну кагбэ лучше реально к мозгоправу ей сходить, а не нести свои вавки в соо.

Пожалей мозгоправа!
Помню, недавно выкладывали на Афише статью с рассказами психологов и терапевтов о своей работе. Некоторым попадались, но к слову крайне редко, как раз такие энергетические вампиры типа Кларан, которые просто присасывались к ним и ебали мозг, радуясь свободным ушам и открытому человеку. Им не столько вылечится нужно было, сколько стряхнуть своих тараканов на кого-то.

#18206 2015-11-12 08:57:32

Анон

Анон пишет:

Анон-марксист гнусно ухмыляется и думает: "Опаньки, что, таки только сейчас дошло?"

Да весь феминизм это часть леволиберальной братии, наряду с ЛГБТшниками, гринписовцами, защитниками прав террористов и прочими SJW. Культурно-марксистские черви, жрущие тело буржуазного общества, которое их взрастило руками политиков, потакающих инфантильным развращённым комфортной жизнью массам ради голосов на выборах.

Тут выше Анон приводил пример уборщицы, которая не заработает на достойную жизнь. Ну та она тоже угнетена. Вообще необходимость работать это угнетение, азаза.

Дочка Бродского:
Человеку в принципе свойственно сотрудничать. К обратному нас вынуждает система, основанная на конкуренции. Возьмем, к примеру, лентяя, который не хочет палец о палец ударить. Он тоже имеет право на жизнь, на то, чтобы быть собой. А система заставляет его горбатиться на невдохновляющей работе. День-деньской. И это развращает.

Папаша небось в гробу вертится.
Вот такая идеология, которая с феминизмом неразрывно связана. Так что не надо защищать право женщины на суррогатное материнство, потому что всем в итоге должно быть выдано щедрое пособие и бесплатное жилье, а работать никак не нужно.

#18207 2015-11-12 09:29:55

Анон

Анон пишет:

асть леволиберальной братии, наряду с ЛГБТшниками, гринписовцами, защитниками прав террористов и прочими SJW. Культурно-марксистские черви, жрущие тело буржуазного общества, которое их взрастило руками политиков, потакающих инфантильным развращённым комфортной жизнью массам ради голосов на выборах.

Как-то гнездами повеяло.

#18208 2015-11-12 09:35:12

Анон

Да не парься. Проявляется тут периодически в разных темах этакий диванный социал-дарвинист, не сращивающий, что реально достоин только одноимённой премии. Это примерно как потомственная крестьянка с плачами о России, которую мы потеряли - тема другая, а шиза одна.

#18209 2015-11-12 09:39:34

Анон

Вот чувствуется, что в психушку провели вай-фай  =D

Отредактировано (2015-11-12 09:39:45)

#18210 2015-11-12 09:51:01

Анон

Не помню, в этом тредике я рекомендовал статьи Юлии Латыниной или в тредике про Эволюцию? И я не социал-дарвинист, не надо додумывать.

#18211 2015-11-12 10:15:08

Анон

Анон пишет:

Не помню, в этом тредике я рекомендовал статьи Юлии Латыниной или в тредике про Эволюцию?

Всем насрать.
Латынину могу порекомендовать как автора авторку романа, где можно персов послешить  =D

#18212 2015-11-12 10:15:18

Анон

Анон пишет:

Помню, недавно выкладывали на Афише статью с рассказами психологов и терапевтов о своей работе.

анон, а линка не осталось?

#18213 2015-11-12 10:16:50

Анон

Анон пишет:

статьи Юлии Латыниной

Это какие? Про давление в электросети, про сожжённого Коперника или про повешенного Геббельса?

Отредактировано (2015-11-12 10:17:00)

#18214 2015-11-12 10:26:09

Анон

Анон пишет:

анон, а линка не осталось?

http://gorod.afisha.ru/people/v-chem-so … hastlivee/
Вот. И тот отрывок, о котором я говорил:

Адриана Имж: «Это редкая ситуация. Обычно связана с тем, что я вижу, что процесс, происходящий между нами, очень неполезен клиенту или мне. На супервизии я несколько раз разбирала ситуации у коллег, когда к ним приходил человек, который нашел, на кого сливать агрессию. То есть в обычной жизни, если на человека наорать или сказать ему, что он бесполезен, тот уходит. А тут такое счастье — заплатил деньги и оскорбляешь и обесцениваешь терапевта целый час. Я учу своих коллег распознавать такие ситуации, потому что пользы от них нет ни клиенту, ни терапевту. Или же понимаешь, что клиент своим поведением вызывает у тебя уже настолько негативные эмоции, что ты просто уже не хочешь ему добра, и информирование клиента об этом не помогает. У меня такое было дважды. Ты понимаешь, что клиент очень несчастлив от этого сам, что именно поэтому он одинок или не может найти работу, но сделать ничего нельзя. Выдерживать поток обесценивания порой бывает просто уже невозможно. Но, повторюсь, это очень большая редкость. Многие клиенты тревожатся, очень боятся стать такими клиентами. Но — парадокс — если они про это тревожатся, обычно это означает, что они не такие. Так что мне хочется отдельно повторить: это очень большая редкость, и, скорее всего, читающий эти строки не такой клиент. В норме же мы считаем, что клиент сам определяет, когда он заканчивает. Я могу только сказать что-то в духе «Мне кажется, что вы теперь вполне можете обойтись и без меня» или «Я вижу, что мы с вами реализовали вот это и вот это, может быть, пора завершать?».

#18215 2015-11-12 10:47:53

Анон

у меня вопрос о бритых ногах
анон и рад бы их оставить в покое, но после многих лет бритья на них растут не волоски, а свиная щетина, не иначе. это ебаный ершик, а не ноги. никто не пробовал забить на бритье, это со временем проходит или нет?

Отредактировано (2015-11-12 10:48:04)

#18216 2015-11-12 10:50:29

Анон

Анон пишет:

анон и рад бы их оставить в покое, но после многих лет бритья на них растут не волоски, а свиная щетина, не иначе. это ебаный ершик, а не ноги. никто не пробовал забить на бритье, это со временем проходит или нет?

Может, в бьюти-тему лучше?  =D Чтобы не провоцировать срачи?

#18217 2015-11-12 11:01:39

Анон

Анон пишет:

Это какие? Про давление в электросети, про сожжённого Коперника или про повешенного Геббельса?

Вот.
http://www.novayagazeta.ru/columns/66796.html
http://www.novayagazeta.ru/politics/48064.html
http://www.novayagazeta.ru/columns/55478.html

#18218 2015-11-12 11:11:50

Анон

Анон пишет:

А может попробовать несколько раз выдрать волосы? Шугаринг какой нибудь. Говорят, они после этого потоньше становятся.

#18219 2015-11-12 11:17:47

Анон

Анон пишет:

никто не пробовал забить на бритье, это со временем проходит или нет?

я с октября по апрель не брею ноги. волосы со временем отрастает на сантиметр-полтора, выглядят примерно также, как волосы на сиськах какого-нить куна. нежный пушок оно ни в одном глазу не напоминает и довольно заметны, но неприятного ощущения от прикосновений не ощущается и ничего не чешется и не колет.

Отредактировано (2015-11-12 11:18:34)

#18220 2015-11-12 11:34:46

Анон

Анон пишет:

я не брею уже года два. Правда, я в длинных штанах обычно хожу. И подмыхи не брею, просто подстригаю, чтоб зарослей не было. Недавно побрил, чтоб типа гладенько было. На следующий день вспомнил, что такое отрастающие волосы - чесался как шелудя. Ну нахуй.
Со временем волосы не изменились, но изменилось отношение - мне насрать, если кто-то увидит волосы. Мне норм, а если кому-то не норм - не мои проблемы.

#18221 2015-11-12 11:56:20

Анон

Я вот ног не брею, а подмышки и лобок - обязательно, иначе вонять начинаю очень быстро и сильно, даже если пользуюсь дезиком. Причем комбо - подмышки пахнут потом, а лобок прет мочой, как-будто его год не мыли. Не, я не люблю вонять, даже если это только я чувствую сидя дома.

#18222 2015-11-12 12:49:34

Анон

Некоторые правда думают, что это пиздато...
https://vk.com/wall-57529824?q=%D0%BF%D … 824_169698

А у них там в некоторых постах подробно описано то, что представлено на скриншотах или рисунках. Это для слепых сделано? Если да, то здорово.

#18223 2015-11-12 12:53:13

Анон

Анон пишет:

А у них там в некоторых постах подробно описано то, что представлено на скриншотах или рисунках. Это для слепых сделано? Если да, то здорово.

Ололо, на башорг МДК куда-нибудь, короче, где все самые фееричные шутки.

#18224 2015-11-12 13:01:28

Анон

Анон пишет:

Ололо, на башорг МДК куда-нибудь, короче, где все самые фееричные шутки.

Я вообще ни разу не шутил. Вот, например, https://vk.com/wall-57529824?own=1&w=wa … 824_185794 посмотрите как подробно описаны картинки.
А ты сдохни, тварь.

#18225 2015-11-12 13:07:33

Анон

Анон пишет:

Я вообще ни разу не шутил

Я тоже hPfOOuUQfRQ.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума