Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18176 2015-11-11 13:58:52

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

На самом же деле это чудовищная нагрузка физически и морально, начиная с имплантации эмбриона, ради которой тебе придется пройти протокол ЭКО (в процессе чего тебя нашпигуют гормонами, от которых у тебя будут дикие физические побочки и скачки настроения), продолжая всякими проблемами вынашивания (потому что эмбрион тебе абсолютно чужой), родами, которые тоже совсем не сахар, и заканчивая тем, что ребенка, которого ты носила в себе девять месяцев, на которого у тебя будет завязан организм, гормоны, всё, тебе придется отдать чужим людям и никогда больше его не увидеть.

Ок, принято. Спасибо.

#18177 2015-11-11 22:27:29

Анон

Анон пишет:

Это страшная вещь, анон. Очень жаль, что мы пока не придумали искусственную матку и людям приходится через это проходить.

Моя хорошая знакомая была суррогатной матерью. Это позволило ей выбраться из ПГТ, где не было работы и нормальных школ её собственным детям, в наш город, где жизнь вполне норм. Другой возможности это сделать для неё не было, она шла на суррогатное сознательно, осознавая риски в полном объеме. Она даже задумывается стать суррогатной ещё разок.
Может все таки это самой женщине решать, как ей быть со своим телом и стоит ли оно того?  O_o
Кстати, её работа оплачивалась вполне справедливо, вот имхо. Другой вопрос что низкоквалифицированный труд низкооплачиваем как таковой, потому что взяться за него может каждый. Уборщица из посёлка на квартиру себе не заработает, даже если ей платят честно.

#18178 2015-11-11 22:33:42

Анон

Анон пишет:

Может все таки это самой женщине решать, как ей быть со своим телом и стоит ли оно того?

Я нигде не говорил, что хочу это запретить. Я написал, почему это "считается угнетением женщин". По тем же причинам угнетением женщин считается проституция - потому что это тяжелая и страшная работа, оставляющая след на здоровье и в психике. Даже если женщина идет на нее добровольно.

#18179 2015-11-11 22:44:15

Анон

Анон пишет:

Я написал, почему это "считается угнетением женщин". По тем же причинам угнетением женщин считается проституция - потому что это тяжелая и страшная работа, оставляющая след на здоровье и в психике.

Жить в нищете почему-то угнетением не считается, главное чтобы платили столько, сколько реально зарабатываешь и похуй, что реально заработать хороших денег не выйдет при таком раскладе.  :facepalm:
Мне вот думается прожить 40 лет в ПГТ по заветам треда нищебродов, увидеть, как из твоих личных любимых детей выросли алкоголики, потому что у них не было нормального учебного заведения в доступе, зато было много синих друзей, и при этом скопить только на полкомнаты в коммуналке - это куда травматичней для психики, чем 9 месяцев беременности.

#18180 2015-11-11 22:45:24

Анон

Анон пишет:

гетеронормативным лесбиянкам

ето как вообще? лесбоанон испугался, вдруг он был гетеронормативным и не знал :lol:

возможно, имеется в виду разделение ролей на стереотипных мужика и бабу в гомосексуальных парах? тонкая-звонкая истеричная детка и ее добытчик, который все решает и всегда сверху.

#18181 2015-11-11 22:48:26

Анон

Анон пишет:

Жить в нищете почему-то угнетением не считается

Это проблема общесоциальная, к сожалению, а не только феминистская.

#18182 2015-11-11 22:52:35

Анон

Анон пишет:

Мне просто неясно, какие у феминисток проблемы с тем, что женщины делают с собственным телом. Причем замечу в некриминализованной сфере. И почему гробить свое здоровье и молодость своего тела на тяжелой работе нормально и такая проблема фемкам неинтересна, а если женщина готова расстаться однократно с частью своего здоровья ради хороших денег - это ужас-ужас и угнетение.

#18183 2015-11-11 23:00:47

Анон

Анон пишет:

Мне просто неясно, какие у феминисток проблемы с тем, что женщины делают с собственным телом.

У очень многих людей проблемы с тем, что другие люди делают с собственным телом. Самоубийц откачивают. Эвтаназия запрещена в большинстве стран. Чтобы сменить пол, нужно пройти кучу исследований. Здоровую руку или ногу человеку не отрежет ни один врач даже при самом горячем его (человека) желании. Нельзя продать человека в рабство, нельзя убить, зажарить и съесть, даже если сам он об этом просит. И нигде нет такого, чтобы человек мог делать со своим телом абсолютно все, что заблагорассудится. (Опять же, я не говорю сейчас, хорошо это или плохо. Мнения могут быть разные. Просто почему тебя удивляет, что у феминисток такие взгляды, а у сторонников эвтаназии - вот такие? Этика у них такая. И не всегда можно однозначно сказать, кто прав).

#18184 2015-11-11 23:07:20

Анон

Ты вообще видишь разницу между необратимым процессом (убиться, например, или убедить другого тебя убить) и годом потраченным на беременность? При том, что беременность как таковая не является чем-то однозначно опасным и неисправимо калечащим?  :facepalm:
Хотя вот в России нельзя завязать себе трубы даже при ебических пиздецомах в наследственности. Или удалить грудь при раковом анамнезе всей родни. А в Канаде это можно. Имхо подход Канады здравей.

#18185 2015-11-11 23:12:02

Анон

Смотря какая беременность. Моя неблизкая приятельница, например, панкреатит отхватила.
Но я не предлагаю приравнивать самоубийство и беременность друг к другу. Я просто объясняю, почему у одной части феминисток одни этические представления, а у тебя - другие. Понятно, что ты считаешь, что ты прав, а они нет. Но они, упс, с тобой не согласны.

#18186 2015-11-11 23:18:59

Анон

Анон пишет:

Смотря какая беременность. Моя неблизкая приятельница, например, панкреатит отхватила.

При эвтаназии ты гарантированно умираешь. При беременности панкреатит не гарантирован. В особенности представь себе анон у суррогатных матерей, которых от и до изучают и до, и в процессе беременности. У этой моей знакомой беременность вели так, как анон мог только мечтать.

Анон пишет:

Я просто объясняю, почему у одной части феминисток одни этические представления, а у тебя - другие.

Но если честно, анон, это объяснение выглядит несколько эммм... идеалистическим и оторванным от реальности. Потому что оно кагбэ говорит нам - женщина вольна гробить свое здоровье на тяжелой низкоквалифицированной работе, мы боремся за то, чтобы женщины могли выбрать гробить свое здоровье в шахтах, но мы азаза как несогласны с тем, что женщина рискнет побыть беременной ради денег.
Понимаешь, о каком я противоречии толкую?

Анон пишет:

Понятно, что ты считаешь, что ты прав, а они нет. Но они, упс, с тобой не согласны.

Ну а я, анон, вот какой упс, не согласен с ними. Причем я уж извини основываюсь на близком знакомстве с сурмамой, а не сферической в вакууме этике. Возможно, будь я знаком с одним из людей, которые покончили с собой из-за раковых болей, я мог бы поговорить и о неэтичности эвтаназии.

#18187 2015-11-11 23:20:20

Анон

Анон пишет:

Жить в нищете почему-то угнетением не считается

Анон-марксист гнусно ухмыляется и думает: "Опаньки, что, таки только сейчас дошло?"

Как там у Анджея Сапковского? "Что такое пика? Орудие богачей, на каждом конце которой по бедняку". То же самое касается и современного фем и радфем движений.
Капиталистам выгодно сеять рознь и разобщать эксплуатируемых (мужчин и женщин, белых и чёрных, русских и "чурок" с "чучмеками"... список можно продолжать), чтобы они, упаси святые Хайек с Мизесом, не додумались объединиться и вломить реальным виновникам их бед.

#18188 2015-11-11 23:23:19

Анон

Анон пишет:

- не отказывающимся от похудений

Ведь проблемы с сердцем, суставами и т. д. — это всё адаптивки.

#18189 2015-11-11 23:42:20

Анон

Анон пишет:

Ведь проблемы с сердцем, суставами и т. д. — это всё адаптивки.

Анон когда-то даже защищал Калугину, причем в этом треде, кажется  ;D Он тогда не знал, кто это, и наивно предполагал, что имеется в виду разумная ситуация: отказ от похудения - до 45 кг любой ценой, нежелание что-то покупать - после того, как загонял обслугу, и предлагали действительно хорошие вещи, но брать не хочешь, потому что цель изначально повыебываться, и т.д. Отказ от ухода за собой, как она вещала - зачем вставать на пару часов раньше, чтобы на башке дом нахуевертить. В таком роде.
Потом до анона дошел тот адище, который она имеет в виду.

#18190 2015-11-11 23:43:09

Анон

Анон пишет:

Ведь проблемы с сердцем, суставами и т. д

анон, во-первых, здоровье человека является его личным делом, а во-вторых, причины фэтофобии редко когда лежат в области беспокойства за это самое здоровье.

#18191 2015-11-11 23:46:47

Анон

Анон пишет:

анон, во-первых, здоровье человека является его личным делом

Нет, анон, не является! Ведь своим здоровьем ты угнетаешь тех, у кого здоровья меньше! Так что не смей о нём заботиться, не смей худеть! :lenin:

#18192 2015-11-11 23:47:44

Анон

Анон пишет:

Так, может, и похудение человека не является делом Калугиной?

#18193 2015-11-11 23:57:47

Анон

Анон пишет:

как и состояние в абузивных отношениях или отсутствие сил на повышение уровня жизни... или шпильки 15см и пушапный по самые ключицы лифон!

#18194 2015-11-12 00:00:48

Анон

Анон пишет:

Гигиена в виде ежедневного мытья устарела

А им самим норм немытыми?  O_o Пот же плох не только тем, что воняет, он кожу разъедает, начинаешь чесаться. Да и пыль\грязь оседают на коже, тоже чешешься. Под немытыми волосами чешется голова. На немытом лице растут прыщи, и это не то что некрасиво, фиг бы с ним, это нездорово. На немытой жопе тоже могут расти прыщи. В немытой пизде плодится молочница.
Не, может кончено это мы под адаптивками и не понимаем, как пиздато чесать болючие прыщи и расплодившуюся молочницу. Но может лучше этого и не понимать.

Анон пишет:

эти чашечки совершенно их не держали

Я как-то ходила примерно в такой вот говнятине - псевдолифчик, который не держал, а просто облегал сверху. Потому что в тот момент я кормила грудью и в лифчики не влезала. Грудь у меня как раз приличных размеров и слегка того, отвисшая. И под ней радостно завелись адские прыщи и потница  :facepalm: к тому же груди болтались и любой рывок-прыжок-поворот в них отзывался болью.
Я вполне допускаю, что при небольших размерах груди реально удобней без лифчика. В ранеей юности мне было удобней без, да. Но если большая грудь, и уже свесилась - это неудобно.

#18195 2015-11-12 00:32:04

Анон

Анон пишет:

Не, может кончено это мы под адаптивками и не понимаем, как пиздато чесать болючие прыщи и расплодившуюся молочницу. Но может лучше этого и не понимать.

Некоторые правда думают, что это пиздато...
https://vk.com/wall-57529824?q=%D0%BF%D … 824_169698

Скрытый текст

Это какие-то культисты Нургла, честное слово. Позволь себе гнить под знаменем любви к себе.

#18196 2015-11-12 01:16:40

Анон

Хтонический пиздец. Мои мозги в ужасе залезли на антресоль и застрелились. Даже если половина из них - тролли, все они ими вряд ли могут быть.
КАК ОНИ СЧИТАЮТ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ ОТДЕЛЬНО ОТ РАЗМЕРА ГРУДИ?

#18197 2015-11-12 01:18:17

Анон

Бля. Я вроде бы понимаю, какая там изначальная цель: не считать себя из-за вскочившего прыща или пары лишних килограмм жуткой уродиной, недостойной нормального человеческого отношения и права выходить на улицу без пакета на голове.
Но вот это слишком даже для девочек с подростковым маскимализмом во все поля.

#18198 2015-11-12 02:29:01

Анон

Бля, там на половине фоток явнейшая симптоматика подкожного клеща O_O что в этом крутого? Причем я не против родинок, веснушек, шрамов или царапин, но прыщи, да ещё такие - это уже болячка и её надо лечить. Не из-за некрасивости, а из-за вреда здоровью.
У меня как-то был здоровенный прыщ на щеке, из-за него поднялась температура и держалась, пока прыщ не был выдавлен, а окончательно спала только когда он совсем сдулся. Бррр.

#18199 2015-11-12 03:00:09

Анон

Блин, анон, что ты наделал с этими прыщами, нет, у анона у самого время от времени выскакивает прыщи и всё такое, но это же пиздец, начнем с того, что это же больно йопта, да и опасно, с таких гнойников очень легко понацеплять инфекций и вирусов
Короч, это явно заговор злобных рептилоидов прикидывающихся бодипизитивками, с целью уморить побольше человеков.

#18200 2015-11-12 04:39:02

Анон

а лучше будет сказать, наподобие носков, ибо груди были большие и прилично отвисшие, а эти чашечки совершенно их не держали – просто облегали, словно защищая от холода или еще неведомо от чего.

То есть, когда Джим Белент рисует Женщине-кошке карманы для сисек вместо нормальных костюмов - это сексизм и отврат, а когда те же карманы описывает тётка как суперодёжку для Настоящих Женщин - это опиздеть как феминистично?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума