Вы не вошли.
Но дезодоранты-то за что??
хуй его знает, может она считает, что юзая дезодоранты, вредит природе.
хуй его знает, может она считает, что юзая дезодоранты, вредит природе.
А чо кстати все так на эти дезодоранты возбудились, анон не разу не калугина, голову моет каждый день, и даже брови выщипывает, но вот ими практически не пользуется, разве что летом изредка, так как оч редко и мало потеет
может у неё также
не удаляю волос на теле, не пользуюсь ежедневными прокладками
Но волосня... на нее попадает моча, а потом впитывается в трусы... разве это удобно - ходить в сыроватых труханах?
Но волосня... на нее попадает моча, а потом впитывается в трусы... разве это удобно - ходить в сыроватых труханах?
Туалетную бумагу чтоль купи, анон
Туалетную бумагу чтоль купи, анон
Эм... Анон, а у тебя никогда не было "Сколько не вытирай, а последняя капля - в труселя"? Или там если чихнул-кашлянул, и микро-капля вышла?
Эм... Анон, а у тебя никогда не было "Сколько не вытирай, а последняя капля - в труселя"? Или там если чихнул-кашлянул, и микро-капля вышла?
Эээ, нет, анон, до "сыроватых трусов" я никогда не чихал.
Я тут читаю ее журнал, и с удивлением вижу, что раньше (года 3 назад) у нее были даже практически нормальные посты. И связно написанные. Кирпич ей на голову рухнул, что ли.
П.С. Кто-нибудь смотрел "Кости"? Я прочитал анализ Калугиной и аж содрогнулся Но я кино не смотрел, я только 1 книжку читал.
Отредактировано (2015-11-11 07:29:41)
но вот ими практически не пользуется, разве что летом изредка, так как оч редко и мало потеет
Анон такой же.
А волосы сухие у анона, он моет волосы по надобности, так и выходит 2 раза в неделю, если чаще - то они становятся сухими как мочало и перхоть начинает появляться.
Сколько не стряхивай, а последняя капля — в труселя. Это простатит, Анон.
Мы существуем в обществе себе подобных, и каждый наш поступок создает некий прецедент для остальных. Ты худеешь, на тебя смотрит неуверенная в себе пухленькая девочка-подросток, начинает худеть и доходит до анорексии. Да, примером для нее служишь не только ты. Но ты все равно один из примеров. Одна из тех, кто служит для толстушки ходячим укором.
ааааа
ААААААААА
Прастити Пойду нажирать жопу, а то вдруг я своим внешним видом задеваю чувства толстушек.
Это наверняка уже было))
не нужно забывать, что какие бы страшные деяния не совершила женщина и даже если совершила она их формально полностью по доброй воле, они являются следствием ее патологической социализации, привитой ей МУЖЧИНАМИ. ТО ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ВИНОВНИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЖЕНЩИН ПРОТИВ ЖЕНЩИН – МУЖЧИНЫ. ВСЕГДА. А непорядочные женщины суть безвольные, глупые и слепые исполнительницы муДской воли. НАШ ГНЕВ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРАВЛЕН ПРОТИВ МУЖЧИН И ТОЛЬКО ПРОТИВ МУЖЧИН, в противном случае мы потратим свои жизни на грызню между собой, а мрази по принципу «разделяй и властвуй» тихонько устроят нам Афганистан по всему миру.
А потом ограблю соседа, и виноват будет консьерж. Потому что он мужиГ. Или сам сосед.
Отредактировано (2015-11-11 08:54:30)
Цистит тогда уж.
Я не знаю как мы скатились с феминисток до сортирного треда.
Цистит тогда уж.
Я не знаю как мы скатились с феминисток до сортирного треда.
Гугли «pee mate». Очень феминистическая тема.
Мы существуем в обществе себе подобных, и каждый наш поступок создает некий прецедент для остальных. Ты худеешь, на тебя смотрит неуверенная в себе пухленькая девочка-подросток, начинает худеть и доходит до анорексии. Да, примером для нее служишь не только ты. Но ты все равно один из примеров. Одна из тех, кто служит для толстушки ходячим укором.
Извините.
Отредактировано (2015-11-11 09:33:09)
А если на фигуристую женщину будет смотреть неуверенная в себе тощенькая девочка-подросток? А потом пойдет и самоубьется?
А если на фигуристую женщину будет смотреть неуверенная в себе тощенькая девочка-подросток? А потом пойдет и самоубьется?
Так фигуристая женщина тоже плохая! Если у тебя, не дай Богинь_ка что-то выпирает, надо срочно это закутать в балахон Аллы Пугачёвой. Все эти ваши лифчики - мерзкие адаптивки и калечащие бьюти-практики. Так что, фигуристой тоже быть нельзя.
А если женщина от природы стройная, то ей тоже кутаться в балахон? А если у нее нос прямой, а на нее будет смотреть неуверенная в себе девочка-подросток с горбинкой на носу или с носом картошкой? Ходить в маске?
А если женщина от природы стройная, то ей тоже кутаться в балахон? А если у нее нос прямой, а на нее будет смотреть неуверенная в себе девочка-подросток с горбинкой на носу или с носом картошкой? Ходить в маске?
Ты всё верно уловил. Если уж не повезло родиться женщиной, то лучше сразу убиться, потому что всё равно будешь кого-то угнетать.
К слову, Калугина как раз вполне себе худощавая от природы и ооооочень меня угнетает. Смотрю на неё и убиться хочется. Хотя тут не в фигуре дело, наверное, но скорей всего всё-таки в фигуре.
Все эти ваши лифчики - мерзкие адаптивки и калечащие бьюти-практики.
Но у меня две дульки вместо сисек, и то я не могу без лифчика бегать или прыгать, потому что они скачут вверх-вниз и причиняют дискомфорт. Или бегать и прыгать тоже нельзя, а то я этим угнетаю дам с весом овер сто кило? Но ведь запрет на активные игры для девочек уже был признаком угнетения... че делать-то? Ой, я угадаю! Мне кажется, что мои крошечные сиськи мне мешают при беге, это у меня результат десятилетий внушения!
Мне кажется, что мои крошечные сиськи мне мешают при беге, это у меня результат десятилетий внушения!
И помни, сестра, каждая покупка лифчика - это адовое угнетение женщины. Особенно если у тебя нестандартный размер. Это бедной продавщице придётся отвлечься от скроллинга ленты в ВК, искать тебе лифчик, подавать в примерочную, потом развешивать, потом пробивать покупку и всё это время улыбаться. Так что, не бегай, не ходи по магазинам, а сиди дома и учи матчасть!
В треде, похоже, вечеринка дрочеров - так старательно все передергивают.
Как грубо. Мы всего лишь несём в массы идеи Любы Калугиной. Её выгнали из радфема, поэтому помогаем чем можем.
Почему? Про то, как покупки угнетают продавщиц было у фемок.
Кажется тут кто-то матчасть не учит.
А про худых как ходячий укор для полных дезинформацию принесли, да?
Кстати, хорошие новости, открытки с женщинами-учёными собрали в несколько раз больше заявленной суммы
https://boomstarter.ru/projects/ninsy/o … a/comments
Хотя изначально там сумма не особо большая была, но всё равно приятно, что проектом заинтересовались и никакого бомбалейло не было, как это часто бывает.