Вы не вошли.
Подозреваю, что знаю способ раз и навсегда решить проблему тленфема: надо уговорить злых хуеносцев категорически запретить женщинам прыгать с крыши пятнадцатиэтажек - но разрешить мужчинам.
Подозреваю, что знаю способ раз и навсегда решить проблему тленфема: надо уговорить злых хуеносцев категорически запретить женщинам прыгать с крыши пятнадцатиэтажек - но разрешить мужчинам.
Наоборот, надо разрешить им НЕ прыгать с крыши, а то патриархат и так всё запрещает.
Парни ведите своих девчонок лично за руку к гинекологу так как только гинеколог опровергнет или подтвердит с точностью положение вашей девушки! А не какие то бумажные палочки которые тут покупают. Беспридел какой то.
Ребенка нужно хотеть и зачать с любоаью а не на@бывать своих парней ради загза. Ну жениш ты его на себе и что пройдет месяц 5м и че ты будеш делать не ребенка не живота, ты думаешь он тебе поверит если ты ему про выкидыш скажеш? эт наврятли!
Понимаю если б продовали тест отрицательный к примеру ты сама сделала тест и 2полоски сказала ппрню а он на оборт он послал на оборт ты якобы его сделаеш покажеш отрицательный тест и пошлеш его а сама для себя родишь вот это еще можно понять!тут, конечно, все прекрасно, но меня заинтересовало, нахуя показывать этот цирк устраивать еще и поддельный тест добывать и оплачивать ? насильно он тебя абортировать не сможет (все-таки устраивающих травмы и выкидыши меньшинство, надеюсь), особенно если тут же расстаться. пару тыщ на аборт срубить на прощанье, штоле?
Даже безграмотный парень понимает, что что-то тут не так.
Хотя я догадываюсь, в чём смысл. Если женщина уже беременная, предохраняться уже незачем, а за четыре месяца незащищённого можно и по-настоящему забеременеть.
Я у Жопосёлова читала, что мужчины даже если просто видят какие-то оголённые части тела, но не могут эти части тела поиметь, начинают болеть и становятся импотентами. Поэтому надо вводить наказание за провокацию на изнасилование.
И запретить мужикам посещать пляжи. Для их же блага.
И запретить мужикам посещать пляжи. Для их же блага.
Нет, зачем, можно просто сделать раздельные пляжи и на всякий случай купать женщин там в закрытых купальных костюмах. Нет сиськи - нет проблемы, как говорится.
не будет сиськи - у них начнет вставать на щиколотки, шейки или кокетливо мелькающие под балаклавой глаза.
Даже безграмотный парень понимает, что что-то тут не так.
это девушка Настенька написала
это девушка Настенька написала 1135
Вот блин, а я-то начала верить в человечество!
Мне фтентакле сегодня опять парень написал. Грамотный, даже комплимент моей фотке сделал. На этом его социальные способности закончились, и дальше пошло "давай обнимашки" и "расскажи о себе", причём именно в таком порядке. Почему они такие тупые? Нет бы сам что-нибудь интересное рассказал.
А ещё груднички и феминистки ЖЖ
▼Скрытый текст⬍
Бомбануло, отпишусь сюда.
Конечно, её кухонный шпионаж смехотворен и реакция органов на него слишком жестока. Заключение в СИЗО тем более, тем более, что женщина имеет на руках младенца.
Но! Поступок её как минимум с душком. И хоть я за освобождение, но руки этой суке не подам. /укросрач/
латыненец на вате
латыненец на вате
Анон, ты путешественник во времени? Прилетел из прошлого года посмотреть на наши летающие скейборды?
Анон, ты путешественник во времени? Прилетел из прошлого года посмотреть на наши летающие скейборды?
Да это вот недавно совсем было здесь.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=934247#p934247
Бомбануло, отпишусь сюда.
Конечно, её кухонный шпионаж смехотворен и реакция органов на него слишком жестока. Заключение в СИЗО тем более, тем более, что женщина имеет на руках младенца.
Но! Поступок её как минимум с душком. И хоть я за освобождение, но руки этой суке не подам. /укросрач/
Не, анончик, ты не прав. /укросрач/
Аноны, пожалуйста, не обсуждайте это тут(((
Анон пишет:Бомбануло, отпишусь сюда.
Но! Поступок её как минимум с душком. И хоть я за освобождение, но руки этой суке не подам. /укросрач/Не, анончик, ты не прав. /укросрач/
Всё замечательно. /укросрач/ А предательство - это как бы не есть хорошо.
Судя по... ээээ... всплывшим "источникам информации", там дама просто на голову уроненная.
И давайте без украинороссии, все равно выпилят.
/укросрач/
/укросрач/
А я вообще не хочу, чтобы кого-то убивали((
А я вообще не хочу, чтобы кого-то убивали((
И мы снова возвращаемся к фактам: среди осужденных убийц более 90% - мужчины.
Ладно, все равно выпилят.
Отредактировано (2015-11-10 04:14:51)
У них в паблике вообще "женское пространство" чотко организовано
анонче, а у мадам со скрина серьёзно ник "фрау цапка"? это типа "цапок в женском роде" скажите, что я ошибаюсь символичненько, млин.
это типа "цапок в женском роде"
А? Что? Это что означает? первый раз вижу это слово.
Еще раз наступил на горло своей попытке ввязаться в обсуждение событий в Украине.
Можно подумать, что реально кого-то в чем-то убедить.
Отредактировано (2015-11-10 06:13:03)
Анон пишет:это типа "цапок в женском роде"
Аналогично. Ни в мужском роде, ни в женском слово не знакомо.
Цапка это то же, что и тяпка. Инструмент такой сельскохозяйственный для окучивания, срезания сорняков.
Цапки - банда, рулившая в девяностых и начале нулевых в Краснодаре или где-то там рядом. Их главарь носил фамилию Цапок, поэтому и их так назвали. Даже для того времени отличались отмороженностью.
Почему Фрау Цапка так себя назвала - хуй знает, может она вообще Запка, в честь Френка Заппы, может вообще хер знает какой покемон. А цапка вот она: