Вы не вошли.
Я её нежно, а потом всё сильнее, потискал до появления характерного дыхания с постаныванием, аккуратно придал телу нужную позу и поебал. Она снова уснула, а я завёл системник и открыл нульч.
Она прям как бревно какое-то с функцией постанывания и дыхания
Что мешает обнять и погладить сонного анона, чтобы тот проснулся
Что мешает подождать, пока анон проснётся? Зачем обязательно будить?
Можно же как-то вот так сделать:
Влажные фантазии такие влажные. Фантазеру может резиновую бабу завести? Потому что описанное в цитате именно еблю резиновой бабы и напоминает - присунул бессознательному телу. Да еще и профит сплошной: не пилит, денег на нее тратить не надо, случайно не залетит, поэтому можно и без презика
Че у него там за кочерыжка такая, что девушка даже не проснулась?
Че у него там за кочерыжка такая, что девушка даже не проснулась? 1135
Она же проснулась, но была СОННАЯ. Можно же нежненько присунуть, а не долбить как отбойным молотком.
Она же проснулась, но была СОННАЯ. Можно же нежненько присунуть, а не долбить как отбойным молотком.
Что за мерзкие выражения вообще? Присунуть, долбить. И она что, в сексе участия не принимает?
Что за мерзкие выражения вообще? Присунуть, долбить. И она что, в сексе участия не принимает?
В этот раз принимает пассивное участие, лежит сонная и сопит-постанывает. Тебе что, всегда активничать надо? Скромней надо быть.
В этот раз принимает пассивное участие, лежит сонная и сопит-постанывает. Тебе что, всегда активничать надо? Скромней надо быть.
Фу, что за стремная хуйня тут пляшет.
Тебе что, всегда активничать надо?
За тобой этот грешок не водится, да?
На монтажника не похож? Тогда с двача (или еще какой помойки) кто-то набежал. Может быть реальный кун, только что с того? Ебанько - оно и есть ебанько.
Анон, хорош уже
Это даже для оживления темки слишком нажористо.
Я действительно хуеблядь и в интернетике невежливый хулиган и гадости пишу, но я правда за сонные поебушки.
но я правда за сонные поебушки.
Надеюсь, твой сомец ценит это, зайчик
хуеблядь
Знаете, что мне нравится? Я не подписан ни на один радфем-паблик (и вообще по местам скопления радфем не хожу), и про хуемразей с хуеблядями (как и мужерабок) слышу в основном от таких, как анон с "бабынасилуют!" и вот это вот создание.
Анон пишет:но я правда за сонные поебушки.
Надеюсь, твой сомец ценит это, зайчик
У меня регулярный стул с утра и к тому времени какашка уже к выходу подпирает. Быть беде, если присунет.
Анон пишет:хуеблядь
Знаете, что мне нравится? Я не подписан ни на один радфем-паблик (и вообще по местам скопления радфем не хожу), и про хуемразей с хуеблядями (как и мужерабок) слышу в основном от таких, как анон с "бабынасилуют!" и вот это вот создание.
Я тусую в /dev и там такое именование кунчиков употребляется тяночками любя. А сами кунчики так себя называют, как бы расшаркиваясь ножкой перед дамами.
анон оценил стремление оживить тему, но зачем столько жирного с утра?
анон оценил стремление оживить тему, но зачем столько жирного с утра?
А я предлагала попиздеть о Калугиной, которой Цапка с Позитивой по шапке настучали.
А я предлагала попиздеть о Калугиной, которой Цапка с Позитивой по шапке настучали.
Калугина оказалась недостаточно радикальной, но это настолько очешуительно, что слов для обсуждения нет)
Хотела узнать как у Любы дела, как она оправилась после пережитого, захожу на стеночку, а там репосты высказываний других радфемок.
И еще. Я преклоняюсь перед матерями, которые нашли в себе силы признать: "Да, моё материнство - это ошибка, огромная ошибка. Я сожалею, что стала матерью" (и что-то мне подсказывает, что так втайне думают большинство матерей).
Только их мало кто хочет слышать, в том числе и в фем-среде...
Ящитаю, отлично. Пусть они между собой дерутся, а нормальных людей не трогают.
Кстати, мне нравится концепция бодипозитива от Калугиной: не "все женщины красивы", а "женщина и не обязана быть красивой". Если бы у нее это не сопровождалось "хочешь украшать себя - неправильная феминистка с адаптивками", было б годно.
Кстати, мне нравится концепция бодипозитива от Калугиной: не "все женщины красивы", а "женщина и не обязана быть красивой". Если бы у нее это не сопровождалось "хочешь украшать себя - неправильная феминистка с адаптивками", было б годно.
Плюсую.
Хотела узнать как у Любы дела, как она оправилась после пережитого, захожу на стеночку, а там репосты высказываний других радфемок.
И еще. Я преклоняюсь перед матерями, которые нашли в себе силы признать: "Да, моё материнство - это ошибка, огромная ошибка. Я сожалею, что стала матерью" (и что-то мне подсказывает, что так втайне думают большинство матерей).
Только их мало кто хочет слышать, в том числе и в фем-среде...
Это они так завуалированно жалеют, что их матери аборт не сделали?
Анон пишет:А в презике и со смазкой можно сонной присунуть?
Нет, нельзя, это изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей.
Изнасилование - это если женщина так решила. Если женщине в процессе понравилось, и заявление она подавать не стала - значит, изнасилование не было.
Однако при этом даже если она согласилась, но в процессе передумала (например, больно стало, или парень на ухо шепнул: "Твоя подруга делает это лучше), потребовала прекратить, но мужчина не прекратил - это тоже формально должно рассматриваться как изнасилование.
Изнасилование - это если женщина так решила. Если женщине в процессе понравилось, и заявление она подавать не стала - значит, изнасилование не было.
Да я же не про какую-то левую женщину, а про свою, родную. Ну какое заявление, ну присунул потихоньку и ОК.